Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Joella писал(а):

ага, вот бы всегда быть такой красявой но я себе так волосы спалю наверное

ну для объема палить не надо))) Можно просто укладывать с пенкой, например)
Alisа
точно ржу нимагу
знаешь, я не прикасалась к пенке уже лет 5 наверное-вот не вру. честно!)))
я же раньше постоянно ею делала себе всякое разное...))

то плойкой, то пенкой))
Эммануэль
помаду с перламутром не надо, а сам цвет, вроде и неплохо , но ягодные оттенки тебе лучше будут. В целом, образ тебе подходит.

добавлено спустя 4 минуты:

Marishka777
вот в ком мы с тангой не сомневались, так это в эмми, она - зима улыбаюсь
Не тема а "пропал день" ржу нимагу хорошо

А подскажите мне? что то я... потерялась...в декрете ржу нимагу
Глаза зеленые, волосы светло-русые... летом начинает тянуть на более светлые волосы, загар, бронзовая помада, теплые тона. Осень-зима - наоборот, затемняюсь, холодные тона в косметике...с цветотипом определиться не могу, и самой уже очень интересно чет засмущалась я
Это натуральный цвет волос, сорри за качество, фото сканированное
Спойлер:

Это еще натуральный с небольшим мелированием (поправка на студийный свет)
Спойлер:

Пепельный блонд мне комфортно
Спойлер:

а с рыжиной не очень, хотя в моем родном цвете она есть
Спойлер:

Короче та косметика что подходит в период загара и лето-осень, зимой не смотрится вообще. С цветом волос я вроде определилась, что должен быть холодный... что скажете? я тут не причем

Последний раз редактировалось: Amelka (17.12.2012 23:49), всего редактировалось 1 раз
Amelka

Я все больше склоняюсь к тому, что чистых цветотипов не бывает я тут не причем . Я бы вас определила к весне или лету. От лета, как по мне больше. Вот на первом фто я больше к весне склояюсь (но там теплый студийный свет), но на последних трех- явное лето, как по мне. Так что все-таки лето, как мне кажется.
Мне очень понравился ваш натуральный цвет волос. зачем блонд? Видно, что от осветления волосы страдают...

добавлено спустя 3 минуты:

Vikulia писал(а):

Ну и меня покритикуйте улыбаюсь

Внутреняя подводка нижнего века смотрится, мягко говоря, непривлекательно. Ц бровями нужно поработать, благо материал есть). Натуральный цвет волос мне понравился, но если уж сильно хочется, то можна на пару тонов светлее или темнее взять, но ни в коем случае ничего теплого.
Amelka
Цитата:

С цветом волос я вроде определилась, что должен быть холодный... что скажете? Rolling Eyes

А мне лично наоборот больше нравится там где есть рыжина, т.е. более тёплый тон. Цветотип, как мне кажется, больше похож на "осень" - не зима и не лето однозначно.
ржу нимагу вот и я не могу определиться... в зависимости от сезона и цвет волос + макияж меняется... спасибо девочки!

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Мне очень понравился ваш натуральный цвет волос. зачем блонд? Видно, что от осветления волосы страдают...

Ранняя седина... да и комфортнее в летний сезон блондинкой... сейчас я примерно такого цвета как на втором фото (в студии). Волосы не портятся, просто они очень пушистые и вьются всем пипец хорошо смотрятся только первый день после мойки головы.
Amelka писал(а):

Не тема а "пропал день" ржу нимагу хорошо

А подскажите мне? что то я... потерялась...в декрете ржу нимагу
Глаза зеленые, волосы светло-русые... летом начинает тянуть на более светлые волосы, загар, бронзовая помада, теплые тона. Осень-зима - наоборот, затемняюсь, холодные тона в косметике...с цветотипом определиться не могу, и самой уже очень интересно чет засмущалась я
Это натуральный цвет волос, сорри за качество, фото сканированное

Спойлер:

Это еще натуральный с небольшим мелированием (поправка на студийный свет)
Спойлер:

Пепельный блонд мне комфортно
Спойлер:

а с рыжиной не очень, хотя в моем родном цвете она есть
Спойлер:

Короче та косметика что подходит в период загара и лето-осень, зимой не смотрится вообще. С цветом волос я вроде определилась, что должен быть холодный... что скажете? я тут не причем

Как по мне, так больше весна, а не лето. У лета нат.цвет волос без рыжинки. А т.к. про нее было сказано, то я склоняюсь к весне. И натуральный цвет волос мне очень нравится)
Вот еще с рыжиной, мне не очень нра опаньки ...
Спойлер:

добавлено спустя 2 минуты:

Про натуральный - да девочки понимаю, мне тоже нра (в ТОМ возрасте), сейчас уже все таки лицо не такое молодое (на фото 20 лет), когда волосы у меня светлые то более свежим лицо выглядит.

Сейчас примерно такой цвет волос, более холодный все таки
Спойлер:

Сейчас вот румяна надо покупать, до этой темы купила бы и не думала, а теперь сомневаюсь - холодные или теплые брать ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Amelka (14.12.2012 23:09), всего редактировалось 2 раз(а)
Эммануэль писал(а):

Блин меня так увлекла эта тема про цветотипы ,что я уже не о чем не могу думать))))

Итак вот 2 фотки с вебкамеры правда зделанные 2 минуты назад(холодная помада,холодные румяна и яркий лимонный шарф,все как и полагается зиме йоу )
Брови зделала шире чет засмущалась я

Спойлер:

А вот фотка недельной давности с теплой помадой (смешная я на ней....просто кашмар ))))))
Спойлер:

ооо, БРОВИ ТО шО НАДО!!!)

Amelka писал(а):

Вот еще с рыжиной, мне не очень нра Confused

а мне нра) Еще бы немного загарчик и так дерать

Amelka писал(а):

Сейчас примерно такой цвет волос

Блин, мне и так и так нравится) Похоже я сегодня критиковать не могу очень счастлива
Ха так в том то и дело, весна-лето под загар - совсем другое дело получается!!!
Anna1974

Еще вчера посмотрела твои фото. Мне нравятся твои эксперементы и со стрижкой, ис цветом волос. А ты рыженькой не пробовала быть (холодного оттенка)? Мне интересен этот цвет именно с короткой стрижкой.

Фисташка

Мне понравился цвет волос на 1, 2 и 4-м фото. А если с медовым подтоном что-то попробовать? КАк на 4-м фото. Мне каскад на тебе не понравился, с карэ лучше.

Танюлька

Я бы посветлее цвет волос попробовала и стрижку поменяла. Может даже короткую? И орехово-коричневый оттенок волос? Брови совсем разной формы и нужно поинтенсивнее макияж делать.
Вот такой цвет волос мне нравится, как на свадебном фото.

Ezevika

Цвет волос мне на 3-м фото нравится. А вот волосы я бы подлиннее отрастила и что-то типа каскадо попробовала. Мне не нравится, как тебе внизу объем на каскаде срезают. Глаза очень живые и красивые.

tatusya

Хммм, мне цвет волос не понравился ни на одном фото, а прическа на первом идет тебе. Но оттенок волос слишком темный. Тебе бы что-то насыщенно-коричневого цвета подошло.

добавлено спустя 8 минут:

Amelka

Мне нравится цвет волос с рыжинкой, под загар хорошо смотрится. И с пепельным нравится. У вас смешанный цветотип, но макияж я бы ближе к летнему делала.
Marishka777

улыбаюсь Спасибо!
Amelka
Юль, но почему вот мне кажется, что у тебя волосы по пояс были?
Я ту первую фотку вот хорошо помню ржу нимагу
пепельный блонд мне на тебе больше всего нравится.
mushua

ржу нимагу ну не совсем по пояс, ниже лопаток просто выпьем сладкой водички
Спойлер:
Amelka писал(а):

надо оцифровать одно видео из КПИ, чтобы ты вспомнила

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
какое КПИ? половину ты не помнишь, вторую половину я не помню ржу нимагу

добавлено спустя 45 секунд:

Спойлер:
mushua
Спойлер:

добавлено спустя 15 секунд:

Спойлер:
Amelka писал(а):

сохранилось, на старющей кассете, надо себя пнуть и оцифровать

чтоб от детей прятать ржу нимагу
а с института культуры нету?
Спойлер:
Amelka
платья какие-то нарядные показывали.
презентация нового факультета была.

добавлено спустя 22 секунды:

Спойлер:

добавлено спустя 24 секунды:

Amelka
что-то мы оффтопим уже ржу нимагу
Старость не радость ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

вот не первый раз мне такое говорят...я на фото редко смеюсь: считаю, как и Бэкхем, что мне не идет

Согласна с Таней- внешность строгая, причём дело не в том, что ты редко смеёшься или улыбаешься, а просто в чертах лица.

Фиша писал(а):

Brizzza
я тут твой тип теперь пытаюсь определить, ты вроде интересовалась))
Мне кажется, что ты, как и Кэти Холмс, к чьему типажу я тебя приравниваю, зима.
В 16 сезонной теории это Toned Winter - мягкая зима, в сравнении с 12 сезонами этот типаж называют Deep Winter Soft.
Вот, како-то так, не знаю теперь, легче тебе от этого или нетулыбаюсь

Ага, интересовалась, Ань. Значит- Зима. Примерно понятно- я -холодный , но мягкий тип, Мне идут тёплые тона и .....?
ну я тоже хочу узнать свой цветотип и как внешность подкорректировать чет засмущалась я

Спойлер:

была я разной, и блондинкой в глубокой юности, и колорирование тонкопрядное с коньячными нотами, было ничего, но вот тёмно-каштановый люблю больше всего, то темнее то светлее бываю.
сейчас вот примерно так и есть только брови два дня назад сменила форму, сделала шире у основания и ближе друг к другу, попрошу мужа сфоткать на неделе с макияжем.
NOTA BENE

Ну тут и думать нечего- зима. Подозреваю, что от природы скорее всего лето (наверное, волосы и брови свои не такого темного цвета?) Да, брови тонковатые и линия какая-то неровная. Глаза ооооочень красивые. НА тебе было бы одно увольствие макияж делать))).
А ты карэ не хочешь сделать? Была бы не Клеопатру похожа...
Marishka777
брови да, печальное состояние у них было, это фото не сейчасние, я три месяца запускала и вот два дня назад сделала нечно вот такое
Спойлер:

каре у меня было и клеопатровское и обычное и на перёд длинное, мне нравилось, но надоело, периодически я конечно к нему возвращаюсь.

от природы волосы каштановые а брови чёрные просто не так насыщенно конечно
Brizzza писал(а):

Мне идут тёплые тона и .....?

Нет-нет, тебе ни в коем случае не идут теплые тона, только холодные, но приглушенные, мягкие, как будто бы, матовые, то есть не яркие холодные. Понимаешь разницу?
Вот пример гардероба для твоего типа. И, что удивительно...помнишь я тебе писала про сливовую помаду и такое платье? Так вот оно, как раз на картинкеулыбаюсь

Спойлер:

Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

Я все больше склоняюсь к тому, что чистых цветотипов не бывает

Мариш, так там в каждом цветотипе еще 4 ПОДтипа, то есть по-любому можно постараться классифицировать, хотя бывает это сделать очень сложно, есть очень спорные типы. Вон, Кармэн Электру относят ко всем четырем типам, например))) Я только сегодня читала подборку с разных сайтов.
Но есть и пограничные типы, не спорю. В любом случае, в цветовой гамме должен преобладать либо холодный, либо теплый тон, как основной.

добавлено спустя 5 минут:

Amelka
фотографии просто ужасны в плане определения. Единственная более-менее приемлемая, так это та, где при дневном свете, на улице. Она то мне и понравилась больше всего.
На первый взгляд, думается мне, что ты - лето. Но это еще ни о чем не говорит))))))

Девочки, показать вам, КАКИЕ, действительно, надо выставлять фотографии, чтобы хотя бы попытаться разобраться в цветотипе?))) И то, это может вызвать некоторые затруднения.
Это совсем не те, что тут все показывают, поэтому по-большому счет, все это похоже на "гадание на кофейной гуще", по принципу угадал - не угадал. Но, с другой стороны, есть такие типажи, которые сразу же определяются под той или иной цветотип, вне всякого сомнения.
Но прошу вас не принимать все советы тут данные близко к сердцу и, как минимум, еще самим проинформироваться и поэкспериментировать с оттенками, прикладывая их к ненакрашенному лицу *с убранными волосами* поочередно, при ДНЕВНОМ свете.

Black_inka писал(а):

не зима и не лето однозначно.

Аргументируйте, плиз, раз так однозначно)))))
Фиша писал(а):

прикладывая их к ненакрашенному лицу

ржу нимагу думаю, не все решатся выложить свои ненакрашенные лица)

Фиша писал(а):

так там в каждом цветотипе еще 4 ПОДтипа

у меня уже моск закипает, реально целая наука! ржу нимагу
Amelka

а можно выложить ту фотографию, что на аватарке? Это ведь ты?)
Мне интересно, как тебе этот цвет.
Вижу, что бледно-розовый тебе хорошо, как минимум, на представленной фотографии, но он не у лица, поэтому сложно судить.
Студийная фото по цвету просто сама по себе вся в теплых тонах, поэтому абсолютно не показательна, но помада мне бросилась в глаза, как не подходящая.
И еще, мне кажется, что мы с тобой одного типа. У меня просто похожие фотографии, вьющиеся волосы и тоже всегда казалось, что есть рижина.
Вон, Маришка меня к весне, когда-то, определила, да и я долгое время себя ей считала, а нет...оказалась летом и полностью пересмотрела гардероб, о чем ничуть не жалею)

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа писал(а):

думаю, не все решатся выложить свои ненакрашенные лица)

ну ты ж понимаешь, хозяин-барин, вот Юля сегодня сфотографировалась и выложила свою фотографию без макияжа, как полагается, с убранными волосами, правда тканей у лица не было, но были разного цвета кофточки и стало сразу более-менее понятно с цветотипом.

Alisа писал(а):

у меня уже моск закипает, реально целая наука!

Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Amelka писал(а):

Сейчас примерно такой цвет волос, более холодный все таки

последняя фотография меня еще больше убеждает в правильности моего вИдения)) То, что многие считают за рыжину природную, вовсе и не рыжина. Это может быть выгоревшим цветом, который бликует на солнце, скажем. Свой натуральный цвет надо смотреть у корней волос.
Но, главное, в определении цветотипа даже не цвет волос, он ведь может меняться с годами, а тон кожи. Ты сама его как можешь определить?

добавлено спустя 6 минут:

Marishka777 писал(а):

Ну тут и думать нечего- зима.

Я сначала тоже так подумала, но потом вспомнила, что видела фотографии этой крсивой девушки в черном, и мне очень резануло это глаз. А ведь зиме, по идее, черный нормально.
В общем, варианта два: или контрастное лето или мягкая зима, может затемненная зима (если по 16-ти цветовой). Но по этим фотографиям, все же, склоняюсь к зиме.
NOTA BENE, на второй фотографии очень хороший цвет волос, но прическа непонятная. С такой челкой хорошо бы было с карэ. А как без челки? Есть фотографии?
Помаду желательно матовую, холодных, ягодных оттенков.
И цвет верхней одежды тебе, вот такой вот, темно-фиолетовый очень очень идет)

NOTA BENE
брови надо отрастить у основания, чтобы были пошире, а то слишком узкие. Согласна с Маришкой, очень благодатный типаж для макияжа.

NOTA BENE писал(а):

и вот два дня назад сделала нечно вот такое

татуаж?
Фиша писал(а):

ну ты ж понимаешь, хозяин-барин,

ага)) Но с другой стороны, если макияж есть и он неправильно подобран по цветотипу, то сразу это видно) Как у меня с "холодными" помадами, например - можно было сразу понять)

Спойлер:
NOTA BENE

по моему предположению и первому впечатлению ты на Shaded Winter - темная *приглушенная* зима, которая может носить самые темные и глубокие цвета зимней палитры.
Единственное, что меня снова смущает - черный.
А может я не тебя в нем видела?)
Есть фотографии в чисто черном верхе у лица?

мне кажется, вот твоя палитра, то есть несколько из ее примеров (это не значит, что ТОЛЬКО эти цвета).

Спойлер:

Сейчас подумала и решила, что ты все-таки на границе между Deep Winter и Shaded Winter, так как последняя предпочтительна девушкам с темно карими глазами.
Ну а по привычной 12-ти цветовой классификации, ты вроде как контрастная зима, хотя на английском она все равно идет как Deep)))

добавлено спустя 16 минут:

Alisа
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3