Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Фиша

Спойлер:

Ань, я сижу твои ссылки читаю, уже по 5 раз пересмотрела, и так и не могу понять, какая я весна- смягченная или затемненная? как их отличить, не пойму) Вроде и та, и другая подходят. Яркая и светлая мне кажется, нет.
Фиша
да, я поищу, есть прошлогодня фотка в чёрной дублёнке. мне чёрный идёт, и я его люблю, но стараюсь отходить а то как-то не весело. все цвета с палитры мне подходят, особенно красный и бордо, синий.

брови, татуаж не, просто отрастила, мне мастер придал другую форму, и покрасил, но надо прорисовывать карандашом всё равно. я считаю это лучше татуажа, на татуаж я не пойду.

причёска, там у меня просто выложено сзади, волосы примерно до лопаток сейчас, хочу отрастить...выхожу с каре. была у меня ещё биозавивка, но я не прижилась с ней...не пошло мне ща покажу фото:
Спойлер:

ну этим фото больше года, я похудела немного уже.
Фиша писал(а):

Amelka

а можно выложить ту фотографию, что на аватарке? Это ведь ты?)
Мне интересно, как тебе этот цвет.

Конечно! кстати тут без макияжа

Спойлер:

добавлено спустя 5 минут:

Фиша писал(а):

Но, главное, в определении цветотипа даже не цвет волос, он ведь может меняться с годами, а тон кожи. Ты сама его как можешь определить?

Я легко загораю, но кожа светлая. Поэтому зимой и ранней весной я бледно-зеленая поганка ржу нимагу а весна-лето-осень у меня смуглое лицо, но загар не персиковый а скорее темный.

Последний раз редактировалось: Amelka (17.12.2012 23:48), всего редактировалось 1 раз
Почитала я тут вас девочки. И поняла, что я ничего раньше не понимала)))
Теперь вижу "корень" проблем))
В общем буду сейчас определять цветотип, потом к вам за советами.
Я пришла из парикмахерской. Разочарована грущу очаепнь. Совсем не то что я видела на той картинке. Там я видела оттенки рыжего и короткая стрижка как-будто она отросла.
спец увидел в картинке (баклажан золото и беж) и осветленные пряди. и стрижка типа каре только по бокам сострижено. Я так его поняла после получения результата

Последний раз редактировалось: Natal@ka (17.12.2012 9:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Не, как то он не так сделал... опаньки ...
Amelka
та не то слово не так.
Я думаю подожду пока смоется все и покрашусь сама в рыжий.
Наверное можно просто затонироваться сверху улыбаюсь
Очень интересная тема!
Все перечитать не осилила, может, где-то ссылка есть, тогда прошу прощения.
хотелось бы почитать где-то о 16-сезонном делении на цветотипы.. Фиша, Ань, поделись, пожалуйста!
Фиша

А можешь дать ссылку, где ты про 4 подтипа читала? Помню, тоже как-то этим увлекалась, но давненько поостыла уже). Сейчас я полагаюсь больше на интуицию, т..е вот видишь человека и сразу представляешь его с определенным макияжем. Тогда без классификаций водно, какой оттенок взять: поярче, поприглушеннее, более или менее контрастный... Мне кажется NOTA BENE можна поэксперементировать и с контрастными оттенками, а можна взять и поприглушеннее (исходя из первого фото, там мне больше на лето похожа). Но главное- оттенки должны быть холодными. И все-таки хотошо было бы без макияжа глянуть. Кажется мне, что от природы все-таки контастное лето, перекрашенное в зиму.
Marishka777
без макияжа абсолютно

http://ovulation.org.ua/forum/topic34814-15.html

это фото этого лета
Фиша писал(а):

Нет-нет, тебе ни в коем случае не идут теплые тона, только холодные, но приглушенные, мягкие, как будто бы, матовые, то есть не яркие холодные. Понимаешь разницу?
Вот пример гардероба для твоего типа. И, что удивительно...помнишь я тебе писала про сливовую помаду и такое платье? Так вот оно, как раз на картинкеулыбаюсь

Да....? нифига себе Наука, блин! Если честно, то я бы не сказала, что мне не идут тёплые тона... хотя может я не очень точно понимаю- тёплый-холодный... я тут не причем У меня очень разноплановый гардероб и по стилю и по цвету... И я даже не могу вспомнить хоть какой-то цвет, котрый мне не идёт... Может я так интуитивно грамотно покупаю вещи? ржу нимагу
А вот сливовая помада... это очень сомнительно на мне, как мне кажется...
Amelka писал(а):

кстати тут без макияжа

Лето ты, нет никаких сомненийулыбаюсь))
NOTA BENE

А с бровями что там на фото без макияжа? Они вроде как подкрашены? Или этот такой свой натуральный цвет? я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka

А как было "до"?
Marishka777
я ж говорю у меня брови свои родные чёрного цвета, просто не такого угольного, и из-за того что выщупаны приходится подкрашивать, если завести густоту свою мне не нужно красить они чёрные у меня как и ресницы
NOTA BENE

Я понимаю, что черные, у меня свои тоже достаточно темные. На фото просто они неестественного цвета кажутся, в тон волос. А более давнии фото у тебя есть со своим цветом волос и бровей?
Фиша писал(а):

Amelka писал(а):

кстати тут без макияжа

Лето ты, нет никаких сомненийулыбаюсь))

Я в шоке ржу нимагу вот какая полезная тема!!! спасибо! букетик

добавлено спустя 7 минут:

...читаю про цветотип лето, да, это про меня... реально открытие для меня, я всегда думала что я весна улыбаюсь
Marishka777
ммммм...да, вот тут :
Спойлер:
Natal@ka
рыжины добавить не проблема, это избавиться от нее обычно трудно ржу нимагу
Прическа лучше, чем было! Макияжа что-то почти не видно я тут не причем
Alisа
вот с моим макияжем всегда так, его никто не видит ржу нимагу
а я и тени намазала и немного карандашем прошлась по верхнему веку но не по всему и ресницы накрасила

та уже смирилась с новым образом. мужу нра, но у нас обычно то, что мужу нра-мне категорически нет. буду ждать когда смоется.
Natal@ka писал(а):

что мужу нра-мне категорически нет.

ржу нимагу вот незадача, надо какой-то компромисс искать)))

Natal@ka писал(а):

а я и тени намазала и немного карандашем прошлась по верхнему веку но не по всему и ресницы накрасила

наверное, как-то очень мало намазала)) Не, ну я считаю, что дневной макияж и не должен быть очень заметен, но все же хотя бы ресницы поярче бы..
Alisа писал(а):

надо какой-то компромисс искать))

ага уже 10 с лишним лет ищем ржу нимагу
Alisа писал(а):

мало намазала

ладно, куплю новую кометику тогда уже буду красится, может к тому времени и краска смоется улыбаюсь
Natal@ka
Послушай, ну всё во-первых не так плохо, прическу тебе сделали нормальную ИМХО, к твоему овалу лица - очень неплохо. Подбородок вообще уже не перевешивает, очень гармонично. Просто картинка в инете это одно, а то как такая стрижка будет на твоих волосах - это другое. такую прическу необходимо укладывать на пенку, делая объем. У тебя есть пенка и круглая расческа? надо обзавестись. Если будешь укладывать после каждого мытья головы, в принципе до следующего мытья должно хватать.
Во-вторых, цвет... Цвет - да, какой-то тебе не совсем теплый сделали. Но я бы на твоем месте сходила в ближайший Космо или Watson's и купила оттеночный шампунь рыжий. Он сделает тот самый недостающий теплый оттенок, в корне не меняя тебе основной цвет. Должно быть неплохо.
В-третьих, брови. Вижу, что ситуация лучше чем была, но неидеально. Тебе надо их подкрашивать, чтобы они были четче, заполненней, а то волоски светлые, редкие, смысл делать широкие брови при этом я не вижу... Почему их тебе не подкрасили в салоне то? Попробуй тенями тонкой кисточкой (вряд ли у тебя специальная для бровей есть) их заполнить по тому контуру который сделала мастер.
Ну и глаза... никакого макияжа не вижу, хоть убейте. Тут тебе нужна практика. Смотри видеоуроки, сиди, пробуй перед зеркалом. Какие ты тени купила то? Из недорогих советую vivien sabo, их продают толкьо в Watson's (бывший ДЦ), очень недорогие при отменном качестве.
Консилер где?))
И губы, я бы обязательно сделала светлую помаду под контур на губы!!! улыбаюсь
Amelka писал(а):

И губы, я бы обязательно сделала светлую помаду под контур на губы!!!

О, да!!! Губы это отдельная песня. Первое, о чем я хотела написать, и забыла)))
В общем, губам не хватает объема - поэтому их ни в коему случае нельзя красить яркой помадой и делать очень четкий геометрический контур. И во-вторых, нельзя НЕ красить. Нужна жидкая помада или густой блеск какой-то, чтобы создал этот самый объем...
Нууу... или накачать гиалуронкой, но это крайние меры, которые мы в этой теме не рассматриваем подмигиваю

Последний раз редактировалось: Tanga (15.12.2012 21:21), всего редактировалось 1 раз
Tanga писал(а):

прическу тебе сделали нормальную ИМХО, к твоему овалу лица - очень неплохо

+100, мне прическа тоже понравилась, особенно, если ее хорошо укладывать, с объемом.
Ну и про остальное согласна)
Tanga

ржу нимагу да я про Natal@ka писала, меня мои вполне устраивают очень счастлива
Amelka
Ну конечно про нее, я просто с тобой согласилась, а дальше уже ей советы стала давать в этом же сообщении)))))))))) Убрала слово "тебе" ржу нимагу ржу нимагу
ржу нимагу поняла. выпьем сладкой водички
Tanga
пока ты тут, плииииз, подскажи, что мне сделать с бровями? у меня с ними всегда проблема, сами по себе растут как-то странно, нарисовать нормально не получается. я тут не причем
Какая форма должна быть? Наверное, надо их ближе к переносице дорисовать или как?

Последний раз редактировалось: Alisа (16.12.2012 0:01), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3