Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Alisа писал(а):

Irina*
А вот цвет блузки как по мне, то не подходит, и помада тоже чет засмущалась я (это я про 1 фото)

Да ? Спасибо, а какие цвета мне подойдут? И кто я по временам года? чет засмущалась я
Irina* писал(а):

Да ? Спасибо, а какие цвета мне подойдут? И кто я по временам года?

я еще так не разобралась, как Аня-Фиша, конечно, но мне чисто интуитивно кажется, у Вас теплый цветотип скорее (может тоже весна??), поэтому больше пойдут теплые цвета, а блузка и помада холодных оттенков.
Лола78 писал(а):

как разошлись мнения о KET

В темном цвете у меня кожа становится бледнее.
Рыжий - выделяет мой цвет глаз и веснушки.
Вот и стою на распутье ржу нимагу
Неточка Незванова
а мне как раз больше всего понравилась на последнем фото. мне кажется, тебе, чем белее, тем лучше))). и вьющиеся волосы мне понравились. у тебя такая внешность срогая, что ли, а кудри тебя смягчают.

добавлено спустя 2 минуты:

KET
только темная с челкой!!!! яркая и интересная. а рыжая ты даже со стрижкой выглядишь обыкновенно.
Brizzza
я тут твой тип теперь пытаюсь определить, ты вроде интересовалась))
Мне кажется, что ты, как и Кэти Холмс, к чьему типажу я тебя приравниваю, зима.
В 16 сезонной теории это Toned Winter - мягкая зима, в сравнении с 12 сезонами этот типаж называют Deep Winter Soft.
Вот, како-то так, не знаю теперь, легче тебе от этого или нетулыбаюсь
Вообще, такие типажи, как ты и Лола - самые трудные по определению, потому что они находятся на границах и контрастах)))

Tanga
хы)))) Покой нам только снится)))))
Спойлер:

добавлено спустя 3 минуты:

KET писал(а):

В темном цвете у меня кожа становится бледнее.

темный цвет может быть с разными оттенками.
Но мне кажется, что именно такой контраст дает некую стильность, в отличии от рыжего. Возможно, другой рыжей оттенок будет лучше, но...пока мне это сложно представить. Ну и с длинными волосами на прямой пробор ты мне очень нравишься, как на первой фотографии.

добавлено спустя 4 минуты:

Alisа писал(а):

А ты думаешь, я светлая весна

не уверена.
Мне кажется ты или чистая, яркая (натуральная) весна или, наоборот, затемненная, глубокаяулыбаюсь
Ссылки в личку сейчас скину)
Фиша писал(а):

чистая, яркая (натуральная) весна или, наоборот, затемненная, глубокаяулыбаюсь

ой, еще и третья есть)) Я думала только два вида их)
Alisа писал(а):

Irina* писал(а):

Да ? Спасибо, а какие цвета мне подойдут? И кто я по временам года?

я еще так не разобралась, как Аня-Фиша, конечно, но мне чисто интуитивно кажется, у Вас теплый цветотип скорее (может тоже весна??), поэтому больше пойдут теплые цвета, а блузка и помада холодных оттенков.

спасибо улыбаюсь может Фиша еще чего скажет чет засмущалась я
tatusya писал(а):

KET

только темная с челкой!!!! яркая и интересная. а рыжая ты даже со стрижкой выглядишь обыкновенно.

Ясно. Значит становлюсь на правильный путь.

Фиша писал(а):

темный цвет может быть с разными оттенками.

На первых фотках я красилась приблизительно вот в такой цвет

Фиша писал(а):

Ну и с длинными волосами на прямой пробор ты мне очень нравишься, как на первой фотографии.

Вот к этому сейчас и стремлюсь. Пока буду ходить с пузиком ,не буду стричься. Челка уже отросла. так что думаю ближе к лету буду брюнетка.
Правда боюсь уж слишком темного , а в цветах не особо разбираюсь чет засмущалась я
Tanga

а ты мои фото так и не видела?
Tanga писал(а):

Прогоните меня кто-то из этой темы

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

Joella писал(а):

эээээхххх, была не была чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Спойлер:

tatusya
cпасибо за коммент улыбаюсь
Цитата:

у тебя такая внешность строгая, что ли, а кудри тебя смягчают.

опаньки ... вот не первый раз мне такое говорят...я на фото редко смеюсь: считаю, как и Бэкхем, что мне не идет очень счастлива ржу нимагу
Неточка Незванова писал(а):

считаю, как и Бэкхем, что мне не идет

глупости, улыбка идет всем))))

добавлено спустя 1 минуту:

Joella
ты мне нравишься на третьей и пятой фотке - там и цвет волос и прическа хорошие))).
tatusya писал(а):

ы мне нравишься на третьей и пятой фотке - там и цвет волос и прическа хорошие))).

спасиб)))
мне тож нравилось как я там выгляжу)) подмигиваю
Неточка Незванова писал(а):

вот не первый раз мне такое говорят...я на фото редко смеюсь: считаю, как и Бэкхем, что мне не идет

да ну, идет!) Главное, чтобы улыбка искренняя была. Я раньше тоже, кстати, никогда не улыбалась на фото, очень строгое лицо получалось, а потом передумала и стала улыбаться ржу нимагу
tatusya писал(а):

Мне кажется, у нас тут впервые мнения по кому-либо так разделились))

KET писал(а):

вот в такой цвет

этот, думаю, все-таки слишком темный для тебя, хотя чисто визуально, при первом же взгляде, мне понравился, как на твоей первой фотографии, но сейчас, думаю, нужен какой-то цвет оттеняющий, может красноватый...или с благородной, темной рыжиной *я не смотрела еще твой цветотип*))) Надо поискать на просторах интернета подходящий оттенок.
У тебя родной какой цвет волос?

Последний раз редактировалось: Фиша (14.12.2012 19:45), всего редактировалось 1 раз
Фиша
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ну бывает))).
Joella
по цвету волос мне больше всего нравится 3 и 5 фотографии, по прическе - последняя.
Фиша писал(а):

*я не смотрела еще твой цветотип*))) Надо поискать на просторах интернета подходящий оттенок.

Буду ждать с нетерпением.Так как я в этом полный дурень )))))
Фиша писал(а):

У тебя родной какой цвет волос?

Мой родной- русый . Я бы даже сказала, какой то сероватый подмигиваю
Сейчас если найду фотку, скину ...
Фиша писал(а):

по прическе - последняя.

серьёзно? нифига себе чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Joella (14.12.2012 19:53), всего редактировалось 1 раз
Joella
жаль качество фотографии не показывает твой натуральный цвет, так как снимок зеленым получился.
Не могу понять пока, какой ты цветотип...но ни один из предложенных цветов, кроме изумрудно-зеленого, мне на тебе не нравится. Розовый, вообще, нет.
Оттенок кожи по этим фотографиям мне тоже сложно определить.
Фиша писал(а):

жаль качество фотографии не показывает твой натуральный цвет, так как снимок зеленым получился.

у меня уже реально нету фоток нормальных где мой естественный цвет волос...
Это было так давно что кажется тогда не было еще цыфрового фотоаппарата у меня я тут не причем
врядли конечно здесь лучше видно((
Спойлер:
Joella писал(а):

серьёзно?

ну да...выражение лица, конечно, не очень, но если эту прическу, с такой челкой, смоделировать, может быть весьма неплохо. Ты мне нравишься с косой челкой...как-то так.

Joella
ага...ну никак мне холодные оттенки на тебе не нравятся, разве что на последней фотографии беж очень тебе к лицу...другое дело, что по этой фотографии непонятно мне, теплого он подтона или холодного.
И на последней фотографии мне нравится цвет волос, и стрижка тоже неплохая.
В общем, из всех твоих фотографий, последняя для меня, самая гармоничная)
Девочки, я понимаю, что я вас достала чет засмущалась я , но как вы думаете такие брови мне пойдут и главное получатся ли... Просто я реально не въезжаю. Просто хочу подобрать образец, а потом идти к стилисту, сама не решусь.
Спойлер:
Фиша писал(а):

ну да...выражение лица, конечно, не очень,

ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Ты мне нравишься с косой челкой...как-то так.

да да, я один раз сделала нормальную КОСУЮ чёлку больше такого счастья мне не приваливало, оттого и не делаю больше((

Фиша писал(а):

В общем, из всех твоих фотографий, последняя для меня, самая гармоничная)

ЭЭхххх, спасибо)))

я тогда постоянно пробор делала, и плойкой волосы 2крутила" )))
цвет волос там свой.....
уже такой я врядли сделаю, долго отращивать грущу грущу
Joella
и мне последняя фотка понравилась) И прическа с объемом, про который я писала!)))
Блин меня так увлекла эта тема про цветотипы ,что я уже не о чем не могу думать))))

Итак вот 2 фотки с вебкамеры правда зделанные 2 минуты назад(холодная помада,холодные румяна и яркий лимонный шарф,все как и полагается зиме йоу )
Брови зделала шире чет засмущалась я

Спойлер:

А вот фотка недельной давности с теплой помадой (смешная я на ней....просто кашмар ))))))
Спойлер:
Joella
Мне ты больше всего понравилась со своим естественным цветом.

добавлено спустя 31 секунду:

Темный по моему точно не твой.
Эммануэль

Мне нравится на тебе твой цвет волос. Я бы поробовала косую челку и волосы подлиннее отрастить и стрижку длинное карэ. С прямой челкой мне не очень понравилось, мне кажется лицо округляется таким образом. Еще мне интересно тебя было бы блондинкой увидеть, цвета пшеницы, только холодный оттенок с коричневыми прядями типа мелирования.
На счет бровей ты и так все знаешь.

_Yulia_

Извини, но блондинистая ты мне не нравишься. Я тебя в цвете "шоколад" больше представляю. ВОлосы или же бобом можна подстричь, или же, наоборот, подлинне отрастить (чуть ниже плеч и каскадом выстричь)

Ух, наболтали....... буду кусками осиливать. Жаль, почти все фото поудаляли(.
Alisа писал(а):

и мне последняя фотка понравилась) И прическа с объемом, про который я писала!)))

ага, вот бы всегда быть такой красявой но я себе так волосы спалю наверное ржу нимагу ржу нимагу
KET писал(а):

Темный по моему точно не твой.

Да ? а мне почему то так нравится чет засмущалась я чет засмущалась я
Эммануэль
макияж мне сегодняшний понравился))
И я тоже за косую челку. Или как-то волосы укладывать ну вот как на этих фото первых двух -когда лоб и не открыт полностью, но и не закрыт обычной челкой, а волосы идут наискосок и часть лба закрыта ржу нимагу
Эммануэль

Брови мне нравятся по толщине сейчас, еще бы в анфас посмотреть. Помада под желтый шарф- жесть. Или ты просто ради холодных оттенков в таком сочетании показалась? Не, теплая помада- не твое. Цветотип- лето. Но вот с темными бровями и черными волосами на зиму тянешь.
Часовой пояс: GMT + 3