Хотите советы и критику внешности???))
Любите совершенствоваться???
Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))
Тут только хардкор!!!!
идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:
Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Irina*
Irina*
Irina*
А вот цвет блузки как по мне, то не подходит, и помада тоже (это я про 1 фото)
Да ? Спасибо, а какие цвета мне подойдут? И кто я по временам года?
Котик
Котик
Alisа
Alisа
я еще так не разобралась, как Аня-Фиша, конечно, но мне чисто интуитивно кажется, у Вас теплый цветотип скорее (может тоже весна??), поэтому больше пойдут теплые цвета, а блузка и помада холодных оттенков.
KET
KET
Екатерина
как разошлись мнения о KET
В темном цвете у меня кожа становится бледнее.
Рыжий - выделяет мой цвет глаз и веснушки.
Вот и стою на распутье
tatusya
tatusya
Неточка Незванова
а мне как раз больше всего понравилась на последнем фото. мне кажется, тебе, чем белее, тем лучше))). и вьющиеся волосы мне понравились. у тебя такая внешность срогая, что ли, а кудри тебя смягчают.
добавлено спустя 2 минуты:
KET
только темная с челкой!!!! яркая и интересная. а рыжая ты даже со стрижкой выглядишь обыкновенно.
Фиша
Фиша
Brizzza
я тут твой тип теперь пытаюсь определить, ты вроде интересовалась))
Мне кажется, что ты, как и Кэти Холмс, к чьему типажу я тебя приравниваю, зима.
В 16 сезонной теории это Toned Winter - мягкая зима, в сравнении с 12 сезонами этот типаж называют Deep Winter Soft.
Вот, како-то так, не знаю теперь, легче тебе от этого или нет
Вообще, такие типажи, как ты и Лола - самые трудные по определению, потому что они находятся на границах и контрастах)))
Tanga
хы)))) Покой нам только снится)))))
Спойлер:
В 12 сезонной теории есть Мягкое лето. Очень сложный и очень разнообразный типаж. Может быть как очень светлым, переходящим в светлое лето, так и очень темным, переходящим в темную зиму.
Для начала давайте отделим темный типаж - Velvet Soft Summer. Это типаж на границе между мягким летом и темной зимой. Темный, похожий на темную зиму, но при этом слишком смягченный, чтобы носить ее самые яркие и темные цвета. При этом не такой уж и мягкий, чтобы носить самые мягкие и светлые цвета мягкого лета. В 12 сезонной системе этот типаж попадает либо в Soft summer (с рекомендацией носить самые темные цвета и создавать контраст), либо, чаще, в Deep Winter, поскольку к этой палитре он все же ближе.
Один из примеров такого колорита - Дженнифер Гарнер
добавлено спустя 3 минуты:
В темном цвете у меня кожа становится бледнее.
темный цвет может быть с разными оттенками.
Но мне кажется, что именно такой контраст дает некую стильность, в отличии от рыжего. Возможно, другой рыжей оттенок будет лучше, но...пока мне это сложно представить. Ну и с длинными волосами на прямой пробор ты мне очень нравишься, как на первой фотографии.
добавлено спустя 4 минуты:
А ты думаешь, я светлая весна
не уверена.
Мне кажется ты или чистая, яркая (натуральная) весна или, наоборот, затемненная, глубокая
Ссылки в личку сейчас скину)
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Alisа
Alisа
чистая, яркая (натуральная) весна или, наоборот, затемненная, глубокая
ой, еще и третья есть)) Я думала только два вида их)
Irina*
Irina*
я еще так не разобралась, как Аня-Фиша, конечно, но мне чисто интуитивно кажется, у Вас теплый цветотип скорее (может тоже весна??), поэтому больше пойдут теплые цвета, а блузка и помада холодных оттенков.
спасибо может Фиша еще чего скажет
KET
KET
Екатерина
KET
только темная с челкой!!!! яркая и интересная. а рыжая ты даже со стрижкой выглядишь обыкновенно.
Ясно. Значит становлюсь на правильный путь.
темный цвет может быть с разными оттенками.
На первых фотках я красилась приблизительно вот в такой цвет
Ну и с длинными волосами на прямой пробор ты мне очень нравишься, как на первой фотографии.
Вот к этому сейчас и стремлюсь. Пока буду ходить с пузиком ,не буду стричься. Челка уже отросла. так что думаю ближе к лету буду брюнетка.
Правда боюсь уж слишком темного , а в цветах не особо разбираюсь
вот не первый раз мне такое говорят...я на фото редко смеюсь: считаю, как и Бэкхем, что мне не идет
да ну, идет!) Главное, чтобы улыбка искренняя была. Я раньше тоже, кстати, никогда не улыбалась на фото, очень строгое лицо получалось, а потом передумала и стала улыбаться
Фиша
Фиша
Мне кажется, у нас тут впервые мнения по кому-либо так разделились))
вот в такой цвет
этот, думаю, все-таки слишком темный для тебя, хотя чисто визуально, при первом же взгляде, мне понравился, как на твоей первой фотографии, но сейчас, думаю, нужен какой-то цвет оттеняющий, может красноватый...или с благородной, темной рыжиной *я не смотрела еще твой цветотип*))) Надо поискать на просторах интернета подходящий оттенок.
У тебя родной какой цвет волос?
Последний раз редактировалось: Фиша (14.12.2012 19:45), всего редактировалось 1 раз
tatusya
tatusya
Фиша ну бывает))).
Фиша
Фиша
Joella
по цвету волос мне больше всего нравится 3 и 5 фотографии, по прическе - последняя.
KET
KET
Екатерина
*я не смотрела еще твой цветотип*))) Надо поискать на просторах интернета подходящий оттенок.
Буду ждать с нетерпением.Так как я в этом полный дурень )))))
У тебя родной какой цвет волос?
Мой родной- русый . Я бы даже сказала, какой то сероватый
Сейчас если найду фотку, скину ...
Последний раз редактировалось: Joella (14.12.2012 19:53), всего редактировалось 1 раз
Фиша
Фиша
Joella
жаль качество фотографии не показывает твой натуральный цвет, так как снимок зеленым получился.
Не могу понять пока, какой ты цветотип...но ни один из предложенных цветов, кроме изумрудно-зеленого, мне на тебе не нравится. Розовый, вообще, нет.
Оттенок кожи по этим фотографиям мне тоже сложно определить.
Joella
Joella
жаль качество фотографии не показывает твой натуральный цвет, так как снимок зеленым получился.
у меня уже реально нету фоток нормальных где мой естественный цвет волос...
Это было так давно что кажется тогда не было еще цыфрового фотоаппарата у меня
врядли конечно здесь лучше видно((
ну да...выражение лица, конечно, не очень, но если эту прическу, с такой челкой, смоделировать, может быть весьма неплохо. Ты мне нравишься с косой челкой...как-то так.
Joella
ага...ну никак мне холодные оттенки на тебе не нравятся, разве что на последней фотографии беж очень тебе к лицу...другое дело, что по этой фотографии непонятно мне, теплого он подтона или холодного.
И на последней фотографии мне нравится цвет волос, и стрижка тоже неплохая.
В общем, из всех твоих фотографий, последняя для меня, самая гармоничная)
Vikulia
Vikulia
Виктория
Девочки, я понимаю, что я вас достала , но как вы думаете такие брови мне пойдут и главное получатся ли... Просто я реально не въезжаю. Просто хочу подобрать образец, а потом идти к стилисту, сама не решусь.
Спойлер:
Joella
Joella
ну да...выражение лица, конечно, не очень,
Ты мне нравишься с косой челкой...как-то так.
да да, я один раз сделала нормальную КОСУЮ чёлку больше такого счастья мне не приваливало, оттого и не делаю больше((
В общем, из всех твоих фотографий, последняя для меня, самая гармоничная)
ЭЭхххх, спасибо)))
я тогда постоянно пробор делала, и плойкой волосы 2крутила" )))
цвет волос там свой.....
уже такой я врядли сделаю, долго отращивать
Joella
и мне последняя фотка понравилась) И прическа с объемом, про который я писала!)))
Эммануэль
Эммануэль
Блин меня так увлекла эта тема про цветотипы ,что я уже не о чем не могу думать))))
Итак вот 2 фотки с вебкамеры правда зделанные 2 минуты назад(холодная помада,холодные румяна и яркий лимонный шарф,все как и полагается зиме )
Брови зделала шире
Спойлер:
А вот фотка недельной давности с теплой помадой (смешная я на ней....просто кашмар ))))))
Спойлер:
KET
KET
Екатерина
Joella
Мне ты больше всего понравилась со своим естественным цветом.
добавлено спустя 31 секунду:
Темный по моему точно не твой.
Marishka777
Marishka777
Эммануэль
Мне нравится на тебе твой цвет волос. Я бы поробовала косую челку и волосы подлиннее отрастить и стрижку длинное карэ. С прямой челкой мне не очень понравилось, мне кажется лицо округляется таким образом. Еще мне интересно тебя было бы блондинкой увидеть, цвета пшеницы, только холодный оттенок с коричневыми прядями типа мелирования.
На счет бровей ты и так все знаешь.
_Yulia_
Извини, но блондинистая ты мне не нравишься. Я тебя в цвете "шоколад" больше представляю. ВОлосы или же бобом можна подстричь, или же, наоборот, подлинне отрастить (чуть ниже плеч и каскадом выстричь)
Joella
и мне последняя фотка понравилась) И прическа с объемом, про который я писала!)))
ага, вот бы всегда быть такой красявой но я себе так волосы спалю наверное
Эммануэль
макияж мне сегодняшний понравился))
И я тоже за косую челку. Или как-то волосы укладывать ну вот как на этих фото первых двух -когда лоб и не открыт полностью, но и не закрыт обычной челкой, а волосы идут наискосок и часть лба закрыта
Marishka777
Marishka777
Эммануэль
Брови мне нравятся по толщине сейчас, еще бы в анфас посмотреть. Помада под желтый шарф- жесть. Или ты просто ради холодных оттенков в таком сочетании показалась? Не, теплая помада- не твое. Цветотип- лето. Но вот с темными бровями и черными волосами на зиму тянешь.
“Education is the passport to the future, for tomorrow belongs to those who prepare for it today.” Malcolm X
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти