Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Valyantina
Валя,ну ты чего? Издеваешься?)))) Я обещаю,что не критиковать и просто глазеть буду))) Давай фотку,если стесняешься,можно не совсем крупным планом)))
Vikulia писал(а):

Вот и верь после этого женщинам я тут не причем

Да, они такие)

добавлено спустя:

_Yulia_
Да мне как раз совет нужен. Ну не то, чтоб типа "вали к пластическому хирургу - больше ничего не поможет", а по делу) не надо на меня глазеть, там глазеть особо нечего опаньки ...
Valyantina
Валь,мне вот тоже советы нужны,но стесняюсь жутко сюда что либо вылаживать....
_Yulia_ писал(а):

но стесняюсь жутко сюда что либо вылаживать....

Да ладно, чего вы стесняетесь. Никто ж не будет зло критиковать, у нас форум добрый.
Эммануэль
+100 про брови, надо в 2 раза толще как минимум подмигиваю и баланс белого на фотке поменять подмигиваю , ато сильно синий оттенок кожи получился - лицо кажется уставшим.

Челка тоже 100 пудов пойдет прямая и густая. А длинну волос я б не трогала очень счастлива
В остальном, прекрасная маркиза, вы хороши и свежи аки роза в мае!!! очень счастлива
Valyantina писал(а):

Мне теперь вообще стрёмно фотки кидать

я так и знала что никакой фото не будет...эх, развели а мы ждали... грущу
ну дык я ж не для "посмотреть" хотела кинуть, а для советов)
Валентина!!!! Чё за прокидос?!? Тут многие, между прочим, ждут... даже те, кто редко пишет, но всегда вас читает. Так что просим-просим! подмигиваю
Valyantina писал(а):

ну дык я ж не для "посмотреть" хотела кинуть, а для советов)

что-то ты противоречишь сама себе подмигиваю
то хотела кинуть для советов, то перехотела кинуть бо видите ли не красавица ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

что-то ты противоречишь сама себе подмигиваю
то хотела кинуть для советов, то перехотела кинуть бо видите ли не красавица ржу нимагу

да не противоречу, а всё как есть - хотела для советов, но всем надо просто посмотреть)) а чего ж смотреть, если не красавица?)

сек-сек, ща всё буит.
Valyantina писал(а):

ща всё буит.

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я правда видела одну фотку. Правда лёжа в снегу и больше всего места занимали сапоги. бееееее
А фото на аве не подходит для критики?
Эммануэль

Ну ты знаешь на чем я помешана чет засмущалась я я тут не причем БРОВИ..... Форма вообще не правильная, они держат все лицо, пусть визажист разок нарисует, что бы ты сама потом управлЯлась
Прическа,цвет волос темный хорошо, но можно поиграть, сделать чуть светлее. Вариант с челкой косой и густой было бы хорошо ИМХО
Эммануэль
Не сговариваясь тоже сразу подумала про чёлку,а потом про брови(сделать немного потолще и форму подкорректировать)

Но вот разные ракурсы и фото(глянула авку)
Вот там и без чёлки хороша,и как мне похожа там на Эвелину Блёданс очень счастлива
В общем, что меня интересует:
- прическа. Я, конечно, едва кардинально её изменю, но возможно кому-то со стороны видно, что мне явно пойдёт что-то другое.
- цвет волос - это больная тема. Второе фото - без макияжа и с натуральным цветом волос. У меня светлые брови, ресницы, и этот мышиный цвет мне уже советовали выкрасить в что-то типа "ореховый". Купила краску, думала, выйду светлее и веселее, а вышло очень темно, почти каштан! (темный цвет волос сейчас, как на первом фото, сорри за качество, лучше нет)
- какая форма бровей мне нужна.
- макияж. Как такое лицо можно накрасить, чтоб окончательно не "потерять" глаза. Можно ссылки на примеры) Вообще, я понимаю, что я типаж "нужно лицо нарисовать", а не природная красота и бла-бла-бла, зато я умная ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Valyantina (13.12.2012 0:50), всего редактировалось 1 раз
Valyantina писал(а):

сек-сек, ща всё буит.

это до скольки ждать подмигиваю
Valyantina писал(а):

а всё как есть - хотела для советов, но всем надо просто посмотреть

мы на все способны : хочешь советов- будут советы, не хочешь, просто поглазеем йоу
Valyantina
Ну в общем так.
1. представляла тебя совсем другой-немного злюкой вамп и постарше. и чтоб меня убили, с тёмными волосами. отсюда следует
2. не хочешь волосы типа кофе или шоколад? у меня тоже не больно утонченное лицо, но с тёмными волосами, которые у меня уже с месяц я себе нравлюсь гораздо больше
3. я так поняла, что стричься ты не будешь, но может просто укоротить приемлемо для тебя(или мужа?) и по низу сделать неровно, к лицу длиннее?
4.у тебя внешние уголки глаз слегка опущены? если да, то это и моя проблема, решать которую макияжем я не умею до сих пор. только точно знаю, что хорошая тушь лишней не бывает.
Valyantina
Ой, Валя, ну ты самокритик!
Такое свежее, милое лицо!

Как по мне, то особо и делать тут ничего не надо, чтобы не испортить!

Ну может только цвет волос действительно поинтенсивней сделать, но в твоей гамме, темный действительно не надо, это не твое

А светлые брови, ресницы - так подкрашивать, имхо достаточно!

Глаза - оттенить, чтобы казались немного больше.

В общем, косметики, мне кажется, в твоем случае надо минимум

Ну если еще совета хочешь - можно стрижку (не убирая длины) сделать, чтобы выглядело именно как не просто длинные волосы, а в форме

Брови... не знаю... мне твои нравятся
lilah-carmela
Да ты знаешь, я ж и выкрасилась - вышло цвета темного каштана. Но глаза светлые, брови вообще бесцветные, т.е. картина плачевная. У меня лично такое ощущение, что темные цвета - не моё по типажу. Кожа ж чуть ли не синяя.
А волосы мне укоротили 2 недели назад почти по плечи :\ Без каскада, т.к. они слишком тонкие, чтоб их ещё и разной длины делать)
Глаза не, не падают, тушью вприницпе крашусь чуть чаще, чем ВСЕГДА))) то на второй фотке не видно особо, т.к. я там вообще просто умытая))
Сейчас я выгляжу как на первой фотке, а вторая - что есть от природы.

Спойлер:
Luchistaya писал(а):

Такое свежее, милое лицо!

Как по мне, то особо и делать тут ничего не надо, чтобы не испортить!

ОЙ, Ириш, спасибо, засмущала чет засмущалась я ржу нимагу

Цитата:

А светлые брови, ресницы - так подкрашивать, имхо достаточно!

собралась на выходных идти в парикмахерскую красить это всё безобразие. Брови в черный красить (при темно-каштановой шевелюре) или в кориченевый? Самой карандашом так бесит каждый день их рисовать надышалась лака для ногтей страх не люблю краситься :\ вообще подумываю татуаж сделать.

Цитата:

Глаза - оттенить, чтобы казались немного больше

Да я их как ни накрашуу - они у меня просто теряются. Краситься вообще не умею :\ Тушь+тоналка = и я себя героем весь день считаю))) Если когда-то даже румянами пользовалась, то губы мои отродясь не видели помады :\
Valyantina
По причёске,каре как по мне не подойдёт,сделает лицо проще.
Остаётся цвет,может шоколад,насыщенный,но тёплый(вот прям не знаю как точно описать),
но чтоб лицо на этом фоне заиграло.
По бровям:форму чуть изогнутей,типа такого
Спойлер:

По макияжу,не подскажу, сама послушаю
Valyantina писал(а):

брови вообще бесцветные

А подкрасить? Краской в парикмахерской.
Я смугловатая, мне идёт тёмный, если ты в розоватый оттенок кожи, тогда не знаю.
Valyantina писал(а):

я в жизни всю свою внешность слихвой компенсирую тяжелым вампирическим характером

Спойлер:
Valyantina писал(а):

У меня лично такое ощущение, что темные цвета - не моё по типажу. Кожа ж чуть ли не синяя.

Вот мне и кажется,что надо теплые тона,но придать цвета. я тут не причем
Dashikas писал(а):

А интересно как было бы с челкой.

Sveta M писал(а):

а что, если стрижечку а-ля Клеопатра?

lurdi писал(а):

вот с челкой да. надо попробовать)

_Yulia_ писал(а):

Эмми +1 подстриженной ровной челке)

Julik*O писал(а):

Челка тоже 100 пудов пойдет прямая и густая

leila писал(а):

Вариант с челкой косой и густой было бы хорошо ИМХО

Mishel" писал(а):

Не сговариваясь тоже сразу подумала про чёлку

Спасибо всем за комментарии ))Итак
Челка.........на моем круглом и щекастом лице меня очень ПРОСТИТ!!!!

Хотя в принципе прямая челка у меня всегда была,но прям посередине у меня есть естественный "вихор",залом ...поэтому она постоянно неаккуратная,разделенная,дешовенькая.......вобщем не в тренде)))))))))))

Во мне тут 90 кг чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Позорные фото)))
Dashikas писал(а):

Мне нравится тут, как увеличить глаза
http://pro-glazki.ru/2012/11/urok-kak-uvelichit-glaza-s-pomoshhyu-makiyazha/#more-7119

Да, красиво)
Но тут у девушки верхнее веко большое, и поэтому так классно выглядит. У меня этого века вообще нет :\ Т.е. у меня это всё так потрясно выглядеть не будет грущу
Valyantina
а мне кажется тебе надо какое-то колорирование или как оно)))) несколько цветов со светлым и коньячным тонами подмигиваю
бровки чуть изогнуть да))) и хорошая туш как советует Лида))) а так у тебя очень милая внешность, кожа свежая, что очень важно!!
Mishel" писал(а):

По бровям:форму чуть изогнутей,типа такого

Хм) впервые жаль, что брови отрастают относительно долго)) может и надо бы попробовать более изогнуть, а то насмотрелась бровей по фоткам, и какое-то лицо у меня совсем простое кажется)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

внешность или макияж.. т.е черты лица, волосы, череп и т.д. или всё в общем?) или именно то, чем одарила природа? немного сути не поняла....

ВСЕ!!Но только критика)))
Apel'sinka писал(а):

Может, волосы цвета "каштан" или "шоколад"

Можно))
Ксюнька писал(а):

А мне кажется Брови надо немного толще сделать и немного с изломом. Думаю будет супер)

ielenochka писал(а):

На мой взгляд все отлично, нужно поработать над бровями, сделать их немного толще.

NOTA BENE писал(а):

во я тоже сразу про чёлку подумала и брови)))

Valyantina писал(а):

Я тоже за брови чуть потолще и ближе к переносице. Хотя я сама такой прям "стилист-знаток", что капец

Julik*O писал(а):

+100 про брови, надо в 2 раза толще как минимум

leila писал(а):

Ну ты знаешь на чем я помешана БРОВИ

Mishel" писал(а):

а потом про брови(сделать немного потолще и форму подкорректировать)

Я уже вроде как сменила форму,это фото старое)))На днях покажу форму)))

Спасибо всем за критику!!
Мне приятно!!!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
NOTA BENE писал(а):

кожа свежая, что очень важно!!

на фотках не видно (слава Богу ржу нимагу), у меня кожа очень плохая. Просто очень-очень...
и про краску я опять плакать буду. Как её вообще выбрать, чтоб она вышла та, что на коробке?! Блин, я реально купила оттенка молочного шоколада с золотом, а сижу тупо тёмно-каштановая!!! опаньки ...
Valyantina
1.Губы!Они слишком тонкие
2.Брови они непонятные-светлые и прямые
3.Нос странной формы
4.Широкий лоб
Часовой пояс: GMT + 3