Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Valyantina писал(а):

Как её вообще выбрать, чтоб она вышла та, что на коробке?!

Попробуй в парикмахерской профессиональные краски. Они круто умеют их мешать.
Эммануэль
не, чёлка не, тем более укороченая и с фелировкой)
Может, удлиненная и просто прямая без прореживания. У тебя на фотке, кажется, видно, что фелированая. Не такую.
Спойлер:
Valyantina
Не,Валюха,я так не играю))) Ты красивше меня во сто крат))))
Длину волос не меняй,я бы тебе подстригла челку,но не ровную,как Эмми советовали,а подстриженную лесенкой и зачесанную набок (надеюсь понятно обьяснила чет засмущалась я ) Глаза-может внешние кончики оттенить какими-то серыми тенями,ну совсем чуть чуть... и тушь-ресницы до неба))) Помада нежно-розовая,класс! освежает твое личико... Ну... пожалуй все))) Так я тебя вижу)))

Последний раз редактировалось: _Yulia_ (12.12.2012 23:26), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Valyantina писал(а):

я в жизни всю свою внешность слихвой компенсирую тяжелым вампирическим характером

Спойлер:

Да ты как-нить пару постов из моего дневника почитай)
Valyantina писал(а):

запретила мастерам использовать фелировочные ножницы в 21м веке)))

Почему?????????????????????? что бы я без них делала? Я после филировки почти не укладываюсь, само лежит норм.
Valyantina писал(а):

Да ты как-нить пару постов из моего дневника почитай)

Спойлер:
Valyantina
Валя, у тебя холодный цветотип, тебе никак нельзя теплый цвет краски для волос покупать, ты себя сильно упростишь, такой сельский оттенок придашь. Никаких "золотистых каштанов" или рыжизны.
По цветотипу ты "лето", вот и цвет волос надо выбирать "летний" - "лету" идет пепел, милирование, ледяной каштан, холодный брюнет... Что-то в этом роде.
Но я тебя не вижу в темных тонах как-то... Я бы попробовала милирование легкое и тонкопрядное на натуральном твоем цвете.

Кожа мне тоже твоя нравится, что-то мне кажется что если бы были "ужасы". о которых ты говоришь, было бы видно на фото.
Над бровями надо поработать, но некритично. Вообще, у тебя очень милое лицо.
_Yulia_ писал(а):

Не,Валюха,я так не играю))) Ты красивше меня во сто крат))))

Я оценила шутку юмора)))))
И если ты серьёзно, то Юль - то на фотках так. Раз даже не видно, какая у меня проблемная кожа, и некоторым кажется, что у меня ангельское лицо, то я уверена, что фотки всё круто искажают))

Цитата:

Длину волос не меняй,я бы тебе подстригла челку,но не ровную,как Эмми советовали,а подстриженную лесенкой и зачесанную набок (надеюсь понятно обьяснила чет засмущалась я )

Я всю жизнь с челкой ходила =) и такая, как ты говоришь, очень даже на мне неплохо смотрится, но я тогда выгляжу младше. Я чёлку отрастила, чтоб по-преподавательски солиднее выглядеть)))

Цитата:

Глаза-может внешние кончики оттенить какими-то серыми тенями,ну совсем чуть чуть... и тушь-ресницы до неба))) Помада нежно-розовая,класс!

Это я выкрашусь теперь в светлый, и можно будет попробовать улыбаюсь Спасибо!)
Valyantina
о, сюрприз однако улыбаюсь . По поводу цвета: не хочешь добавить оттенков, прядями, разными, тоненькими, вроде колорирования? По поводу гаммы, лучше с профессионалом посоветоваться, но такая покраска, как мне кажется, и объема добавит.
(тоже представляла тебя брюнеткой-вамп я тут не причем )

Последний раз редактировалось: BumbastiK (12.12.2012 23:38), всего редактировалось 1 раз
Ну а с глазами - у тебя опущенные уголки глаз, следовательно надо акцент в макияже делать на поднятие их. Поищи в инете - куча видеоуроков как приподнять внешний угол глаз.
Для вечернего мейка - я бы поставила на стрелки. они то точно поднимут уголки

Последний раз редактировалось: Tanga (12.12.2012 23:43), всего редактировалось 1 раз
Эммануэль писал(а):

Valyantina
1.Губы!Они слишком тонкие
2.Брови они непонятные-светлые и прямые
3.Нос странной формы
4.Широкий лоб

Ы) Кратко, с толком, с расстановкой)))

1. То я улыбаюсь)) на слово поверь, губы у меня совсем не тонкие, очень и очень даже наоборот. В состоянии покоя чуть ли не круг образуют, как говорят, "сердечком".
2. ну тут ничего не скажешь, надо работать.
3. Я ж просила на пластику не отправлять))) тут уж ничего не изменить)
4. ну тоже ж не укорочу... :\
Эммануэль
Цитата:

1.Губы!Они слишком тонкие
2.Брови они непонятные-светлые и прямые
3.Нос странной формы
4.Широкий лоб

сказала - как отрезала ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

а советы-то где Эмми??? ржу нимагу

это ты сначала кинула фотки до))) тебе посоветовали а ты уже "опа" обломайтесь ржу нимагу

Tanga
Цитата:

Я бы попробовала милирование легкое и тонкопрядное на натуральном твоем цвете.

я что-то такое и имела в виду тоже.
Tanga писал(а):

Я бы попробовала милирование легкое и тонкопрядное на натуральном твоем цвете.

вот, не придумала как обозвать это... Только разными оттенками
BumbastiK писал(а):

Только разными оттенками

Я бы как раз с оттенками связываться не посоветовала, потому что слишком большой риск, что мастер добавит теплый оттенок, и будет выход за рамки цветотипа, что Валю упростит. Тут надо либо простое тонкое милирование, либо ,гениальный мастер который сможет оттенки разные сделать не выходя из холодной гаммы, что очень сложно.
Valyantina писал(а):

Я оценила шутку юмора)))

Не,Валь,не шутка подмигиваю Посмотри сама)))
Я чет засмущалась я В силу того,что кожа тоже проблемна и неидеальна,я не люблю фотографироваться,тем более близко))) Нашла фотку более или менее нормальную по внешности и близости))) Выслушаю любую критику))) Цвет волос наверное не поменяю чет засмущалась я Срослась с амплуа блондинки ржу нимагу
Спойлер:
Tanga
Спасибо за подробный комментарий) Столько о себе нового узнала по цветотипам)) Я записала все названия красок, что ты советуешь, попробую что-то через пару недель) Не знаю, выведется ли этот каштан, который светло-русым должен был быть... :\
И всё же с кожей мне очень не повезло, хоть на фотках и не видно грущу

BumbastiK
Цитата:

(тоже представляла тебя брюнеткой-вамп )

Вот что аура-то делает!)))
Да, характер тяжелее, чем внешность, факт)

lilah-carmela
словам верить) внешность обманчива - ты ж в курсе ржу нимагу

добавлено спустя 47 секунд:

Спасибо всем за советы по покраске!
намотала всё на ус йоу Холодное, к мастеру, своими руками не лезть неудачный макияж
Valyantina я однозначно представляла тебя иной, но сейчас не об этом... Ты очень милая, особенно на второй фотке, но!.... с волосами нужно что-то делать. Такие вот просто длинные волосы, ещё и без чёлки тебя реально превращают в сельскую простушку... Ну правда. Цвет оставить однозначно только светлый! Но покрасить для придания сияния и красоты! И стрижка.... Нужна стрижка! Я лично вижу чёлку- потому что лоб действительно слишком высокий и его нужно несколько уменьшить. По форме стрижки- возможно спереди удлинённое каре, которое сзади плавно переходит практически в боб, ну или в каре на ножке... Будешь очень стильной, и классной! Не бойся стричься- волосы не зубы, если чё!
Брови и глаза требуют корректировки с помощью макияжа- тушь объём + удлинение тебе в помощь, карандаш и щёточка для бровей обязательны! Форму бровей попроси как-нибудь нарисовать хорошего визажиста, и пусть покажет тебе опорные "точки", опираясь на которые не сложно будет самой рисовать именно ту форму, которая тебе подойдёт и подчеркнёт красоту твоих глаз. На скулы лёгкие румяна и объёмный блеск для губ... На вечерний вариант можно что-то в стиле вамп- подобрать оттенок помады ( красный естессно) , который тебе идёт , лак в тон, и будет супер!
_Yulia_
На мой вкус, ничего менять не надо. Только цвет волос на этой фотке освежить подмигиваю А зубы какого потрясного белого цвета!!! Захмелевшая милая девушка очень счастлива
Valyantina
Валь,захмелевшая,вот оттого и милая))) А цвет волос тут-да,не комильфо,интеллект отрос)))
Valyantina
вот мое мнение лично, я бы тебе постригла челку ровную и сделала мелирование.
Brizzza писал(а):

однозначно представляла тебя иной, но сейчас не об этом... Ты очень милая, особенно на второй фотке, но!.... с волосами нужно что-то делать. Такие вот просто длинные волосы, ещё и без чёлки тебя реально превращают в сельскую простушку... Ну правда. Цвет оставить однозначно только светлый! Но покрасить для придания сияния и красоты! И стрижка.... Нужна стрижка! Я лично вижу чёлку- потому что лоб действительно слишком высокий и его нужно несколько уменьшить. По форме стрижки- возможно спереди удлинённое каре, которое сзади плавно переходит практически в боб, ну или в каре на ножке... Будешь очень стильной, и классной! Не бойся стричься- волосы не зубы, если чё!
Брови и глаза требуют корректировки с помощью макияжа- тушь объём + удлинение тебе в помощь, карандаш и щёточка для бровей обязательны! Форму бровей попроси как-нибудь нарисовать хорошего визажиста, и пусть покажет тебе опорные "точки", опираясь на которые не сложно будет самой рисовать именно ту форму, которая тебе подойдёт и подчеркнёт красоту твоих глаз. На скулы лёгкие румяна и объёмный блеск для губ... На вечерний вариант можно что-то в стиле вамп- подобрать оттенок помады ( красный естессно) , который тебе идёт , лак в тон, и будет супер!

Ого!...
Спасибо за подробный комментарий)
Пока что могу только сказать, что карэ боюсь, т.к. волосы тонкие очень, а лицо широкое, и не очень мне с карэ - уже были прецеденты чет засмущалась я если б волосы были объёмные, то другое дело, а так мне из-за волос даже мастера не советуют очень коротко стричься, чтоб волосы не казались просто парой ниток, обрамляющих и без того очень круглое и широкое лицо :\
Это я вобщем-то, из декрета собралась выходить в люди, поэтому такая сельская простота неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж но в точку, чо уж там)
Про "краситься" и красную помаду - чума!!! ржу нимагу надо, конечно, попробовать)) но не моё по духу) я такое всё оторваное люблю, под разные суб-культуры и т.д.) женщина-вамп из меня по натуре - ну никакая... )
Спасибо за критику)
И я начинаю переживать ржу нимагу ты туда не ходи, ты на право ходи
Цитата:

однозначно представляла тебя иной,

что ж я ничьих ожиданий не оправдала-то неудачно накрасилась

Последний раз редактировалось: Valyantina (13.12.2012 0:01), всего редактировалось 1 раз
_Yulia_
Глаза у тебя красивейшие, сама небось знаешь. А вот цвет волос ну совсем никак, звиняй. А его то ты менять не хочешь почему то.
mushua писал(а):

вот мое мнение лично, я бы тебе постригла челку ровную и сделала мелирование.

я с чёлкой издалека как 20-летняя студентка)))
мне бы придать солидности внешнему виду! на работу в феврале выходить очень счастлива

добавлено спустя 1 минуту:

_Yulia_ писал(а):

интеллект отрос)))

ну епт, ты вообще представляешь, как это круто, когда даже на фотках интеллект видно? ржу нимагу
Valyantina писал(а):

ты вообще представляешь, как это круто, когда даже на фотках интеллект видно?

та да ржу нимагу

lilah-carmela
Лид,за глаза спасибо))) чет засмущалась я А вот с каким цветом волос видишь меня ты? Я каштановая была,почти черная была... не идет... у меня еще и от природы круги под глазами темные... оттеняет темный цвет волос их...
Valyantina
А честно, я вот где-то так тебя и представляла.
Вампирическая внешность была бы явным перебором.
_Yulia_ писал(а):

А вот с каким цветом волос видишь меня ты?

Блонд без желтизны.
_Yulia_ писал(а):

у меня еще и от природы круги под глазами темные... оттеняет темный цвет волос их...

А у кого ж их нет? Особенно при 2 дитях? Тонак тебе в помощь.
mushua писал(а):

А честно, я вот где-то так тебя и представляла.
Вампирическая внешность была бы явным перебором.

от сердца и почек дарю вам розочку
хоть кого-то я не разочаровала! ой мороз мороз
lilah-carmela писал(а):

Блонд без желтизны.

Я над этим работаю))) букетик

mushua
чет засмущалась я Алин,спасибо огромное! букетик
_Yulia_
Я не вижу тебя блондинкой, мне кажется каштановый цвет - твое. Тебе бы пошли длинные волосы с крупными волнами. Под глаза - консилер. Карандаш для глаз или тени, не разберу у тебя вроде перламутровые - выкини их подмигиваю . Они вообще никому по-моему не идут, лучше матовые.
Валь, ну каре, я не имела ввиду именно карЭ в его классическом варианте... Спереди как раз-таки можно очень длинные пряди оставить, по Хрудь, практически подмигиваю , а сбоку уже покороче и далее сзади ещё короче... Такая стрижка правда очень стильнячая, и идёт практически всем! А парикмаХЕРЫ те ой как неправы, если от стрижки тебя отговаривают. Я вот считаю, и не только я, что длинными должны быть по настоящему густые и шикарные волосы, а если " три волосины в два ряда" ( это не у тебя, конечно, а в общем) , то чё над ними трястись?! Их нужно в красивую стрижку и будет совсем иной вид! Эт я не уговариваю... так, своё мнение излагаю просто.
А красная помада- так я ж имелла ввиду редкий выход в свет в ВЕЧЕРНЕЕ ВРЕМЯ! В виде исключения и эксперимента в одном бокале, так сказать. Но тебе пойдёт, я думаю... И да!- внешние уголки глаз несколько опущены, поэтому верно сказали девочки- стрелочки не помешают!

Юлька- ты очень милая!!! Волосы- да- на этой фотке требуют коррекции, может форму бровей малость подправить, а в целом- зря ты так про себя!!! У тебя капелька восточной крови есть?, или мне показалось?
Часовой пояс: GMT + 3