однозначно представляла тебя иной, но сейчас не об этом... Ты очень милая, особенно на второй фотке, но!.... с волосами нужно что-то делать. Такие вот просто длинные волосы, ещё и без чёлки тебя реально превращают в сельскую простушку... Ну правда. Цвет оставить однозначно только светлый! Но покрасить для придания сияния и красоты! И стрижка.... Нужна стрижка! Я лично вижу чёлку- потому что лоб действительно слишком высокий и его нужно несколько уменьшить. По форме стрижки- возможно спереди удлинённое каре, которое сзади плавно переходит практически в боб, ну или в каре на ножке... Будешь очень стильной, и классной! Не бойся стричься- волосы не зубы, если чё!
Брови и глаза требуют корректировки с помощью макияжа- тушь объём + удлинение тебе в помощь, карандаш и щёточка для бровей обязательны! Форму бровей попроси как-нибудь нарисовать хорошего визажиста, и пусть покажет тебе опорные "точки", опираясь на которые не сложно будет самой рисовать именно ту форму, которая тебе подойдёт и подчеркнёт красоту твоих глаз. На скулы лёгкие румяна и объёмный блеск для губ... На вечерний вариант можно что-то в стиле вамп- подобрать оттенок помады ( красный естессно) , который тебе идёт , лак в тон, и будет супер!
Ого!...
Спасибо за подробный комментарий)
Пока что могу только сказать, что карэ боюсь, т.к. волосы тонкие очень, а лицо широкое, и не очень мне с карэ - уже были прецеденты

если б волосы были объёмные, то другое дело, а так мне из-за волос даже мастера не советуют очень коротко стричься, чтоб волосы не казались просто парой ниток, обрамляющих и без того очень круглое и широкое лицо :\
Это я вобщем-то, из декрета собралась выходить в люди, поэтому такая сельская простота

но в точку, чо уж там)
Про "краситься" и красную помаду - чума!!!

надо, конечно, попробовать)) но не моё по духу) я такое всё оторваное люблю, под разные суб-культуры и т.д.) женщина-вамп из меня по натуре - ну никакая... )
Спасибо за критику)
И я начинаю переживать
однозначно представляла тебя иной,
что ж я ничьих ожиданий не оправдала-то