Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
missEgo писал(а):

Выглядит хорошо? А мне кажется, что он никакой какой-то...

мне тоже русый понравился! Хотя, понимаю, что свой цвет может надоесть со временем))
Tanga
слушай, я все пытаюсь с Лолой разобраться, сложный случай, интересныйулыбаюсь
Сейчас сравнила две палитры, из индивидуальных примеров (понятно, что их есть множество различных) лета и зимы, и мне кажется теперь, что Лола - зима. Смотри в зимней палитре, ей все цвета будут хорошо, там даже есть близко "осенние", тогда как в летней тот же желтый и другие, могут быть бледноваты.

Спойлер:
Неточка Незванова мне понра твой образ- где ты спросила- "стоит ли делать так?" И цвет, и кудри, и то как волосы лежат...всё в общем понравилось.
А не по теме- что это за позиция- мужу нравится только так и никак иначе?! нифига себе А вдруг ему ноги на 10 см длиннее, чем у тебя есть, понравятся.... что делать будешь?! вопросик однако
KET писал(а):

Девочки к вам за советом.

я тебе уже, когда-то, писала, и мнения своего не поменяла)
Мне ты нравишься с темными волосами, как на первых трех фотографиях, с длинными. С рыжем мне совсем не нравится.
Brizzza
Цитата:

Неточка Незванова мне понра твой образ- где ты спросила- "стоит ли делать так?" И цвет, и кудри, и то как волосы лежат...всё в общем понравилось.

спасибо)
Цитата:

А не по теме- что это за позиция- мужу нравится только так и никак иначе?! А вдруг ему ноги на 10 см длиннее, чем у тебя есть, понравятся.... что делать будешь?!

нет, ну тут дело касается только волос, т.к он понимает, что достаточно купить нужный оттенок) Ноги уже какие есть улыбаюсь
Фиша писал(а):

лушай, я все пытаюсь с Лолой разобраться, сложный случай, интересныйулыбаюсь

А ты почитала тот линк что я дала про Хэттуей? Прочти его, там описано почему она Лето а не зима)
Tanga писал(а):

Ты Осень яркая и должна быть теплой.

Ура!
Впервые я с тобой не согласна!)))) Цветотип еще не разбиала, но рыжый цвет мне категорически на KET не нравится, он ее простит.
А в темном цвете она очень элегантная, модельной внешности.
И мужу так больше нравится. бееееее улыбаюсь
Tanga писал(а):

Но у тебя с виду там вполне есть где развернуться)))

Ну буду пробовать я тут не причем
Tanga писал(а):

А ты почитала тот линк что я дала про Хэттуей? Прочти его, там описано почему она Лето а не зима)

Нет еще, сейчас почитаю. Но мне, вот честно, по краскам хочется ее к зиме отнести. Но, опять-таки, слишком сложно это все определить, вот так вот, на расстоянии.
Фиша писал(а):

Цветотип еще не разбиала, но рыжый цвет мне категорически на KET не нравится, он ее простит.

+1, мне чисто интуитивно тоже так кажется. Рыжий простит (хотя может, какие-то темные насыщенные оттенки каштана было бы хорошо), а темный - супер.
Tanga писал(а):

Ты меня сбиваешь с толку)))

это другая классификация, на мой взгляд, более подробная) С основными принципами в статье я согласна, но вот про прищур...про это я не знала. Тут уже и цветотип то не при чемулыбаюсь
И я не могу со 100% уверенностью сказать, что мне Лола напоминает Эннулыбаюсь
Но мы не видели еще Лолу в черном цвете. Мне кажется, это единственный реальный шанс до конца определиться)

Иностранные статьи, например, более подробно интерпретируют сезонные типы, и я нашла один замечательный блог, где девушка, будучи уже сама мастером, все это с примерами разбирает, и там сказано не про 12 цветотипов, а про 16. Могу скинуть ссылку, если интересно.
У меня у самой времени и запала еще не хватило, чтобы до конца разобраться во всем этом.
Я же с тобой не спорю, просто пытаюсь для себя понять.

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа писал(а):

Хотя, странно, это ж холодный цвет вроде, а мне они не должны подходить, если я Весна))

В упор не помню эту фотографию в курточке, но меня там, вероятно, сбил с толку твой цвет волос с пепельным оттенком и именно с ним куртка смотрится хорошо) А на втором фото нет уже того пепела.

Последний раз редактировалось: Фиша (14.12.2012 17:09), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

В упор не помню эту фотографию в курточке, но меня там, вероятно, сбил с толку твой цвет волос с пепельным оттенком и именно с ним куртка смотрится хорошо) А на втором фото нет уже того пепела

а-а, понятно) Ну это давно было уже))
Фиша писал(а):

это другая классификация, на мой взгляд, более упрощеннаяулыбаюсь Та, что в статье

Да там же собственно не классификация, а спорный случай рассматривается просто. Когда цветовая гамма одна а люди к разным цветотипам относятся

добавлено спустя 53 секунды:

Фиша писал(а):

Ура!
Впервые я с тобой не согласна!))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Ну мне ее едко-рыжий тоже не особо, но черный - нет и нет. Нужен темно-рыжий ИМХО
Фиша писал(а):

Цветотип еще не разбиала, но рыжый цвет мне категорически на KET не нравится, он ее простит.

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!! внимание
Tanga писал(а):

Да там же собственно не классификация, а спорный случай рассматривается просто.

Я уже исправила, это я не на то отвечала, сорри, перепутала сообщения)
Все равно я не уверена до конца в том, что Лола - лето))) Ты имела в виду, что она - контрастное лето по классификации 12?))) Много источников дают разные названия подтипам, от этого и вся путаница.

добавлено спустя 53 секунды:

Tanga писал(а):

но черный - нет и нет. Нужен темно-рыжий ИМХО

Нет, черный тоже нет, но, например, темный цвет каштан или же, на крайний случай с красноватым оттенком, но не рыжий.
Фиша писал(а):

Ты имела в виду, что она - контрастное лето по классификации 12?

Да, контрастное, с мягким я погорячилась))
Фиша
Tanga
да, разберитесь со мной ржу нимагу
у Хэттуей темные глаза, темные волосы и светлая кожа, которая, как мне кажется, никогда не загорает, а у меня зеленые глаза и загораю я замечательно
в черном и не увидите, это я вам точно обещаю улыбаюсь
Лола78
Ну точно Лето. на счет загара у Хэтуей, наверняка она загорает, раз она Лето. Лето загорает нормально.
Tanga писал(а):

Да, контрастное

Я поняла, в чем дело.
Это, получается, у нее такой же типаж, как и у Лены Самой, где я выше выставляла пример с фотографией, просто на английском это будет, как Pure Summe, true summer, cool summer, от этого и вся путаница.
А в классификации BFAS это называется Contrasting Resplendent Summer (контрастное великолепное лето) ржу нимагу
Вот очень хорошая подборка с примерами фотографий известных звезд, а так же сравнении летнего и зимнего типов, позже я подробне еще рассмотрю, а на первый взгляд мне бросилось в глаза, что Лола по типу напоминает Паулину Паризковуулыбаюсь
http://www.workingmeadow.com/2012/01/true-summer.html

Спойлер:

добавлено спустя 1 минуту:

Лола78 писал(а):

в черном и не увидите, это я вам точно обещаю

не идет тебе?
Если совсем нет, то ты точно лето!
Фиша писал(а):

Вот очень хорошая подборка с примерами фотографий

Кстати да - вот и Кейт Миддлтон саму тоже. Цвета такие же. Черты лица нет))
А у Паулины глаза голубые.... У Лолы зеленые, как у Миддлтон

Последний раз редактировалось: Tanga (14.12.2012 17:25), всего редактировалось 1 раз
Девочки подскажите и мне, что мне делать с волосами, и делать ли что то, нужна ли челка, может волосы светлее?
Спойлер:
как разошлись мнения о KET, а мне в темном цвете не нравится, я бы сказала тот темный, что на фото простит и не подчеркивает красоту и цвет ее кожи, нужен рыжий, только не такой как на фото, где окрашивание в один цвет, он действительно простит, а приблизительно такой как показала на втором фото Танга
Лола78 писал(а):

я бы сказала тот темный, что на фото простит и не подчеркивает красоту и цвет ее кожи, нужен рыжий

выпьем сладкой водички
Лола78
похоже Танга права.
Вот, смотри, по моей ссылке, сколько там примеров с таким же или похожим на твой цвет волос, что сейчас.
У тебя же похож на этот?

добавлено спустя 2 минуты:

Tanga писал(а):

У Лолы зеленые, как у Миддлтон

Да? А мне, что-то, голубыми показались, впрочем на цветотип, в данном случае, это не особо влияет.
Фиша
у меня светлей и более рыжий, но думаю, мне и такой подойдет
черный не пробовала и пробовать не хочу, он мало кому идет
Лола78 писал(а):

он мало кому идет

вот зиме, как раз-таки, идет. Можно просто приложить к лицу и посмотреть)))
У тебя верхней одежды тоже никогда черной не было?)

добавлено спустя 3 минуты:

Alisа
я нашла пока только светлую весну, потом поищу другое что-то, напиши мне в личку, а то могу забыть.
Irina*
я бы ничего не делала, отличные волосы!
А вот цвет блузки как по мне, то не подходит, и помада тоже чет засмущалась я (это я про 1 фото)

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

Alisа
я нашла пока только светлую весну, потом поищу другое что-то, напиши мне в личку, а то могу забыть.

спасибо! напишу! А ты думаешь, я светлая весна, не яркая? Вот сижу как раз смотрю и сомневаюсь
Прогоните меня кто-то из этой темы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа писал(а):

А вот цвет блузки как по мне, то не подходит, и помада тоже

совершенно верно, на второй фото все более гармонично.
Цвет хороший, с прической можно было бы поэкспериментировать, мне кажется, пошло бы даже объемное карэ с косой челкой.
Tanga писал(а):

Прогоните меня кто-то из этой темы ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

и меня тоже ржу нимагу Затянуло!)))
Часовой пояс: GMT + 3