Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Лола78
В общем цвет волос на первых 4 фото мне нравится, и он относится к гамме цветов Теплого Лета вполне. Поэтому и идет тебе так. Цвет с оранжевой курточкой более рыжеватый, и эта фотка для меня спорная, ты красивая - да, но лицо кажется бледноватым. Вот сравни себя тут и на фото в сиреневом сарафане. Там прямо лицо свежестью отдает, такое одухотворенное выражение появляется из-за сиреневого.
А старая фотка из 90-х мне мало о чем говорит... там вообще непонятно что, какие-то седые пряди как будто на черном фоне...
Фиша
Глянула фотку. Ну вот не скажу что ты там весна. Цвет волос вижу летний. Румянец есть, с загаром, да, но глянь сама какие у тебя кажутся круги синеватые под глазами из-за окружающей желтизны. подмигиваю
Alisа писал(а):

То есть пепельный - никак?

вообще никак...и холодная помада на фотографии в машине сразу бросается в глаза, как не соответствующая)

Ой, только заметила твои фотографии последние, слушай, да ты шикарна просто с рыжими волосами и в зеленом платье, мне ТАК понравилось!
Ну и все три последних фотографии мне тоже нравятся. Блонд последний хороший. А вот голубой цвет, что на первых двух фотографиях мне на тебе не нра, зато нравится оттенок помады))
В общем, тебе осталось совсем чуть чуть до идеального твоего образа)
У тебя очень интересная, необычная, яркая внешность.
Челка косая мне нравится больше, чем густая прямая.
Длинные волосы хорошо, но и стрижка тебе тоже идет)))) В общем, есть у тебя возможность разгуляться, как душа того требует, только избегай пепла и холодных оттенков. Все цвета помягче...потеплее.
Неточка Незванова писал(а):

первые два фоо крутые! Очень классная стрижка

спасибо))) Это я недавно подстриглась, два месяца созревала))) Теперь хочу радикальнее в след. раз - боб-каре))

Предпоследнее -вообще другой человек....мне не нравится вообще

ага, это я просто для сравнения выложила.. Это давно - была еще в поисках себя, так сказать ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Alisа (14.12.2012 16:31), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Ой, только заметила твои фотографии последние, слушай, да ты шикарна просто с рыжими волосами и в зеленом платье, мне ТАК понравилось!

Скажи - куколка? Первое слово которое при виде нее в голове возникает. Аккуратная, красивая, точеная внешность, и при этом нежная очень. Весна! подмигиваю
Tanga писал(а):

но глянь сама какие у тебя кажутся круги синеватые под глазами из-за окружающей желтизны.

Слушай, ну синева у меня всегда, ты ж знаешь, у меня сосуды близко расположены и замазать их до конца нереально, это еще на загорелом лице не так заметно улыбаюсь , сейчас, зимой, это гораздо заметнее, хоть с каким тоном одежды, не влияет, как мне кажется.
Могу тебе в личку кинуть фотографию последнюю, на резюме, там я в холодных тонах...скажешь, насколько там бросается в глаза моя синева, ок, хотя...у меня там тональный крем достаточно темного, как мне кажется, оттенка, так что, может это тоже не показательно. На этой фотографии, что я выставила, у меня на лице ничего нет, даже без румян, кажется, хотя уже и не помню, но ни пудры, ни тональника нет точно.
Эммануэль
Цитата:

Первое фото и вправду 7 летней давности))
Эх стареем)))

да ладно.....все-таки очень цвет клевый и тебе очень идет....а красный как бы сам по себе девочку не сделает..имхо...такой "стремный" цвет..

missEgo
Цитата:

Длинные русые - это мой натуральный цвет (почему это крашена? это мой натуральный цвет (с)

так здорово....не всегда, кстати, натуральный "свой" русый выглядит хорошо))) Здорово, что такой красивый цвет и свой))
Фиша писал(а):

как душа того требует, только избегай пепла и холодных оттенков.

вот это мне было важно... А то меня периодически в пепел заносит, и хочется, и вроде как и чувствовала, что что-то не то! (хорошо, что он смывается быстро) А оказывается, все дело в цветотипе))))

Tanga писал(а):

Скажи - куколка? Первое слово которое при виде нее в голове возникает. Аккуратная, красивая, точеная внешность, и при этом нежная очень. Весна!

ой, ну вы меня вообще захвалили чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Спасибо)

Кстати, а чего никто брови не поругал? У меня с ними всегда проблемы ржу нимагу
Alisа
Цитата:

Это давно - была еще в поисках себя, так сказать

хорошо, что ты себя нашла очень счастлива
Фиша писал(а):

Слушай, ну синева у меня всегда, ты ж знаешь, у меня сосуды близко расположены и замазать их до конца нереально, это еще на загорелом лице не так заметно , сейчас, зимой, это гораздо заметнее, хоть с каким тоном одежды, не влияет, как мне кажется.

А мне кажется влияет... Как-бы либо подчеркивает, либо снимает акцент с нее.
Фиша писал(а):

Могу тебе в личку кинуть фотографию последнюю, на резюме, там я в холодных тонах..

Давай
Tanga писал(а):

и при этом нежная очень

нежно-роковая, я бы даже сказала.
По мне, так достаточно контрастная по типажу *не цветовому* внешность, там и нежность, и женственность, и сексуальность))))
Все на месте)
Фиша писал(а):

Tanga писал(а):
и при этом нежная очень

нежно-роковая, я бы даже сказала.
По мне, так достаточно контрастная по типажу *не цветовому* внешность, там и нежность, и женственность, и сексуальность))))
Все на месте)

чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я дуже дякую (укр)

И черный цвет, я так понимаю - в одежде никуда?))) У меня раньше буквально вся одежда была черной, с некоторыми красными вкраплениями, только пару лет назад от этого стала отходить, но страсть к этому сочетанию осталась..
Лола78 писал(а):

а он родной...

я думаю это из-за фотографии, она не может наверняка передать цвет, там что-то совсем все темное.
Эммануэль писал(а):

Именно баклажан или слива,а не махагон??

ой...))) Ну такой, как на первой фотографии - это какой?) У меня с названиями цветов еще не всегда складывается)Их же миллион, все не выучила. Я вот долго taupe запоминала и, до сих пор, иногда не могу вспомнить его название спонтанно)

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа писал(а):

И черный цвет, я так понимаю - в одежде никуда?)))

к лицу нет, в остальные места - пЖалуйстаулыбаюсь)
блин! Только сейчас поняла, почему я так ужасно получаюсь на фото в своем фиолетовом пуховике ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

Ezevika писал(а):с длиной понятно. А что делать с цветом?

если можно сразу с ссылкой на страницу, где фотографии, а то уже всех не упомнишь, а искать нет времени совершенно(

http://ovulation.org.ua/forum/topic37505.html?postdays=0&postorder=asc&start=330
Tanga писал(а):

В общем цвет волос на первых 4 фото мне нравится, и он относится к гамме цветов Теплого Лета вполне.

спасибо, пойду почитаю про теплое лето
Tanga писал(а):

А старая фотка из 90-х мне мало о чем говорит... там вообще непонятно что, какие-то седые пряди как будто на черном фоне...

это блики, фотка сканированная
Девочки к вам за советом.
После рождения ребенка хочу перекраситься кардинально, в темный цвет.
Стоит ли ? И как лучше челка - без ? или прямой пробор ? Короткий волос или длинный.
Спойлер:
Tanga писал(а):

А потом уже щипать под ту форму, которая тебе больше к лицу

Ну я вот не могу понять одно. Из моих бровей уже мало что можно нащипать. я тут не причем Это только если дорисовывать...
Вот посмотри еще фотку, она старая, но форма у меня не менялась.
Спойлер:
KET
мне понравилось больше всего 1 фото - и прическа, и цвет! Рыжий и красный - точно нет. Я думаю, что темные цвета - Ваши! Хотя пусть скажут эксперты проффффесор
KET

Темный цвет тебе лучше, но думаю совсем черный не стоит....
Tanga, под теплым летом, ты вот это подразумеваешь?

так как soft из классификации 16 сезонной системы, есть еще и такой

Во многих источниках предлагаются классификации лишь по 12 сезонной систем.
Эти, мне кажутся, более точными.

Цитата:

Чистое лето в этой системе - это cool summer - у него самые яркие цвета по сравнению с остальными тремя. Светлое лето так и остается светлым летом, Темное лето - это Soft summer из 12 сезонов, поскольку Soft Summer обычно темнее, чем остальные летние типажи. А мягкое лето - это Soft summer, переходящее в Light summer, если говорить о 12 типажах.

KET
Ты Осень яркая и должна быть теплой. Черный цвет как раз не скрывает твои веснушки, а делает из них недостатки кожи. Как будто кожа такая в оспинках, понимаешь?
В рыжем же твои веснушки смотрятся очень приятно, задорно и молодо. Полюби их, они очень классные на самом деле. Цвет волос я бы посоветовала вот такой:

добавлено спустя 1 минуту:

Цитата:

Золотистая кожа
Кожа золотистого оттенка или кожа с веснушками подчеркивается родственными цветами, которые при желании могут и ослабить впечатление «веснушчатого лица». Так, некоторые оттенки рыжего цвета, оттенки ржавчины, а также красноватые тона по закону вытеснения более ярких цветов, сделают веснушки менее заметными, особенно вкупе с соответствующим макияжем. Нельзя выбирать платиновые холодные оттенки и насыщенные тона очень темного или черного цветов. Равномерно золотистая кожа хорошо смотрятся в обрамлении теплых белокурых, русых, каштановых оттенков волос.

Vikulia писал(а):

Ну я вот не могу понять одно. Из моих бровей уже мало что можно нащипать. Это только если дорисовывать...

Ну... то такое - что-то щипать, что-то дорисовывать. Я так и делаю)))
Но у тебя с виду там вполне есть где развернуться)))

Последний раз редактировалось: Tanga (14.12.2012 17:33), всего редактировалось 3 раз(а)
Вот примеры с комбинациями по подборе гардероба для Soft Summer Deep

Спойлер:
KET
а мне понравилась короткая стрижка и цвет там где ты в поезде, ниже просто видно что мелирование сделано очень контрастно, это уже не актуально, переходы должны быть мягкими
missEgo

Без чёлки ты мне гораздо больше нравишься! Очень красиво тебе с убранными назад волосами, на той фотке, где ободок. Ободки я не люблю, но если его убрать, красиво собрать волосы в какой-нибудь классный вариант хвоста, подкорректировать карандашом брови и использовать вариант дневного макияжа- ты будешь очень-очень!
Фиша писал(а):

Tanga, под теплым летом, ты вот это подразумеваешь?

Ты меня сбиваешь с толку)))
Вот мне Лола как Anne Hathaway
Вот тут статья с разбором ее цветотипа:
http://cvetotip.wordpress.com/2009/04/29/soft_winte/
Tanga писал(а):

В рыжем же твои веснушки смотрятся очень приятно, задорно и молодо.

в цветопипах ничего не понимаю, но интуитивно тоже понравился рыжий
Фиша
Ань, а можешь дать ссылку, где ты вот эти примеры берешь с гардеробами? Я пока такого не нагуглила, а тоже хочу себе))

Последний раз редактировалось: Alisа (14.12.2012 17:12), всего редактировалось 1 раз

так здорово....не всегда, кстати, натуральный "свой" русый выглядит хорошо))) Здорово, что такой красивый цвет и свой)

Выглядит хорошо? А мне кажется, что он никакой какой-то...

Brizzza писал(а):

missEgo

Без чёлки ты мне гораздо больше нравишься! Очень красиво тебе с убранными назад волосами, на той фотке, где ободок. Ободки я не люблю, но если его убрать, красиво собрать волосы в какой-нибудь классный вариант хвоста, подкорректировать карандашом брови и использовать вариант дневного макияжа- ты будешь очень-очень!

Спасибо!
Большинство против челки.
Решено, буду отращивать.
Vikulia писал(а):

KET

Темный цвет тебе лучше, но думаю совсем черный не стоит....

Я тоже за темный цвет)) И за челочку как на второй фотке) Очень красиво)
KET

Ты мне очень понравилась с прямым пробором и длинными чёрными волосами. Косая чёлка, рыжий , короткая стрижка - мне не нра. Каре тоже не плохо, но всё-таки первое, о чём я написала- самый удачный, на мой взгляд, вариант!
Часовой пояс: GMT + 3