Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Фиша
Да,черный-не мой цвет))) Раньше много черного было в гардеробе,сейчас стараюсь от него отходить) На первом самом фото,где я без макияжа я полностью умыта,да... На остальных чуть припудрена. Помада обычная гигиеническая "Нивея,фруктовое сияние,клубника"
Вот все думаю,может мне не красится в блонд а попробовать мелирование?
Фиша писал(а):

Все еще не могу определиться с твоим цветотипом. Меня цвет лица смущает и не дает мне возможности на 100% утверждать, что ты - теплый тип.

Я тоже заметила, на разных фото разный оттенок кожи. Может, Юля - осень?

Последний раз редактировалось: Alisа (14.12.2012 21:40), всего редактировалось 1 раз
Неточка Незванова
мне нравится цвет волос ТОЛЬКО на 4 и 5 фотографии, то есть без всякой желтизны, ни в коем случае.
Еще очень понравилась вторая фотография, хотя она и не показывает естественные цвета, так как при искусственном освещении снята.
Мне все здесь нравится и цвет и прическа и макияж *брови надо лишь откорректировать по форме*.
Та, которая нравится мужу, на мой взгляд...ваще отпад. В нехорошем смысле этого слова. Не буду даже применять выражение, которое хочется к этой фотографии применить)
Самое безобидное, это кукла-барби)
Ну и кудри тебе тоже не очень, хотя на выход, с более крупной волной, можно было бы для разнообразия попробовать. Не скажу, что, прям, сильно плохо, но с прямыми тебе лучше.
На счет возраста скажу честно, на юную девочку-подростка ты, конечно, не сильно тянешь, но старше своего возраста не выглядишь. Все очень достойно. Разве что на пятой фотографии я бы тебе больше лет дала, чем на остальных, но, думаю, исключительно из-за отсутствия должного макияжа.
На четвертой фотографии, кстати, с таким цветом волос, как мне понравился, тоже нужен макияж поярче. Губы такие бледные нельзя и обязательно выделять глаза.
фото повторно и добавила
на последней фотографии мне 21 год и меня натуральный цвет волос)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Лола78 (19.12.2012 18:13), всего редактировалось 1 раз
[quote="_Yulia_"]Dika24
Не Вы,а ты чет засмущалась я
Стрижка... Сейчас сижу и понимаю,что с мужем мне не повезло наверное... " Только блонд,никаких коротких стрижек,хорошо"? И так смотрит на меня строго... Ну блин,слушаюсь(

Далекий 2006 год-я подстриженная брюнетка,вот скандал-то был,кошмар) Фото получше или поближе нету...
Ок, на ты!
Ну муж, по всей видимости хочет видеть только то,что нафантазировал!)))
Ну,а самой то,как в каких красках комфортно?!Про стиржку молчу..
Ezevika писал(а):

с длиной понятно. А что делать с цветом?

если можно сразу с ссылкой на страницу, где фотографии, а то уже всех не упомнишь, а искать нет времени совершенно(
Dika24
Комфортнее все таки в светлых тонах)))
[quote="Alisа"][/size]

_Yulia_ писал(а):

Dika24
Комфортнее все таки в светлых тонах)))

Значит стоит поломать голову -подобрать светлый,но не блонд.

Последний раз редактировалось: Dika24 (17.12.2012 12:35), всего редактировалось 1 раз
Неточка Незванова писал(а):

Теплые оттенки начала предпочитать

Я так поняла, что я "лето" и мне должны идти именно они...

Ты что, как это?улыбаюсь)))))
Лету идут ТОЛЬКО холодные тонаулыбаюсь))
И ты таки лето...при чем холодное лето, светлое...я так думаю, хотя в этом надо более детально разбираться.
Теплые тона тебе никак не могут идти)))
Эх...надо тебе прислать ссылку в личку именно с цветовой палитрой лета. Она очень обширная и разнообразная, но оттенки только холодные везде.
Dika24 писал(а):

Темные оттенки гасят !

эту фразу не поняла чет засмущалась я

Dika24 писал(а):

На челке(в блонде )один оттенок,а остальных др. Вот если вся голова ,оттенка челки,самое то

блин, у меня постоянно получается, что вначале именно так, все одинакового цвета, а потом постепенно смывается оттенок и получается челка немного темнее, может оттеночный бальзам какой-то попробую что ли.. я тут не причем

Последний раз редактировалось: Alisа (14.12.2012 15:54), всего редактировалось 1 раз
Фиша

Последний раз редактировалось: Эммануэль (14.12.2012 15:40), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиша
Цитата:

Ты что, как это?)))))
Лету идут ТОЛЬКО холодные тонаулыбаюсь))

да, ты права, я неправильно выразилась..имела ввиду
Цитата:

Женщине-лету не подходят чистые и яркие краски. Она должна отдавать предпочтение спокойным и мягким цветам

Цитата:

Все припудренные, пастельные оттенки, размытые, пасмурные. Природную гармонию подчеркнут мягкие оттенки.

вот такие
http://www.all-you-wish.com/beauty/beautician/83-podhodjawie-cveta-dlja-cvetotipa-leto

Хотя вот по ссылке, которую я дала, в последней нижней строке палитры цвета taupe, а именно лайт мне кажется мне не идет..я сливаюсь с ним полностью...видела себя в этом цвете на фото

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (14.12.2012 15:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Alisа
Ты просто куколка улыбаюсь Цветотип ты себе определила правильно - ты Весна, однозначно. Одна из редких представительниц. Тебе безумно идет цвет молодой зелени, оранжевый, бирюзовый. Даже трубочка от коктейля по цвету попадаетподмигиваю Купальник подобран идеально по цветотипу.

добавлено спустя 1 минуту:

_Yulia_
Ну мне ты кажешься теплой, в общем. Значит Осень. И из белого надо как-то пытаться выйти, обрабатывай мужа.

Последний раз редактировалось: Tanga (14.12.2012 15:37), всего редактировалось 1 раз
Фиша
Цитата:

холодные везде.

у меня "холодные" была ассоциация: красный, черный, синий...без примесей...
Tanga писал(а):

Alisа
Ты просто куколка улыбаюсь Цветотип ты себе определила правильно - ты Весна, однозначно. Одна из редких представительниц. Тебе безумно идет цвет молодой зелени, оранжевый, бирюзовый. Даже трубочка от коктейля по цвету попадаетподмигиваю Купальник подобран идеально по цветотипу.

спасибо! чет засмущалась я
Это ж надо!
Я еще удивлялась, чего я так на бирюзовый цвет подсела, чисто случайно, не подбирая, прям тянет к нему!
Пойду в гугл читать, что мне еще идет или не идет)))
Ой, а по цвету волос? Получается, мне нужны таки теплые оттенки? То есть пепельный - никак?
Alisа писал(а):

Получается, мне нужны таки теплые оттенки? То есть пепельный - никак?

В пепельном ты проиграешь...
Лола78
слушай, ну я в упор у тебя не вижу теплой рыжины. Она есть, но с красноватыми нотками. Может у меня с монитором проблема?))
Хотя на предпоследнем фото ты просто для меня осень безоговорочная.
А вот темный на последний фотографии мне, что-то, не нравится совсем...может сейчас это, конечно, по-другому бы смотрелось, но я сомневаюсь.
Я бы на твоем месте не заморачивалась сильно на цветотипе, а просто посмотрела по различным тканям, приложив их к лицу, что выгоднее подчеркивает цвет лица и придает ему выразительность.
По цвету волос я тебе, вроде, уже советовала ранее, с примерами.
Эммануэль
шикарные волосы! очень счастлива Мне макияж больше с фото 1 понравился, а волосы с 2))
Фиша

Спасибо, принимаю во внимание)
Цитата:

Та, которая нравится мужу, на мой взгляд...ваще отпад. В нехорошем смысле этого слова. Не буду даже применять выражение, которое хочется к этой фотографии применить)

она у него в мобильном на моем вызове умираю со смеху
красавица, говорит..... умираю со смеху неудачный макияж
Alisа писал(а):

шикарные волосы! Мне макияж больше с фото 1 понравился, а волосы с 2))

Я напортачила с помадой во втором фото....она не в тему была вообще ржу нимагу ржу нимагу
Эммануэль
на фото 1 молодая девчонка))) Классная))Классный цвет пиджака) да и лицо выглядит намного моложе, чем на фото 2
Третье фото в кисокласники сразу..... йоу

на фото 1 молодая девчонка))) Классная))Классный цвет пиджака) да и лицо выглядит намного моложе, чем на фото 2

Третье фото в кисокласники сразу.....

Первое фото и вправду 7 летней давности))
Эх стареем)))
А кисоклассники это что?))))))))Боюсь даже представить)
Эммануэль
вооот, мне первый цвет - баклажан на тебе даже больше, чем черный нравится. Но там у тебя явно загорелая кожа.
Пиджак хорошего цвета, но тебе можно было бы даже понасыщеннее, этот цвет больше лету подходит.
А вот следующая фотография - абсолютно не твой цвет кофточки, потому что он теплый. И мне не очень нравится тут макияж...губы накрашены не очень, глаза тоже, как-то странно...но с кофтой полный диссонанс)
Цвет волос, если закрыт рукой кофту, хороший, хотя, как я уже говорила, баклажан, вообще шикарно.

цвета taupe,

обожаю этот цвет, но сам по себе, один, он мне тоже не идет, а в сочетании с другими или в макияже, аксесуарах, очень даже.
Но, повторюсь, тогда обязателен минимальный макияж с правильными акцентами.
Tanga
на 39 странице добавила фото, а ты что скажешь по моим волосам?
Фиша писал(а):

на последний фотографии мне, что-то, не нравится совсем.

а он родной...
Эммануэль писал(а):

Я напортачила с помадой во втором фото....она не в тему была вообще

первое, что бросилось мне в глаза, только хотела написать, а так мне вторая больше нравится
Фиша писал(а):

вооот, мне первый цвет - баклажан на тебе даже больше, чем черный нравится. Но там у тебя явно загорелая кожа.

Пиджак хорошего цвета, но тебе можно было бы даже понасыщеннее, этот цвет больше лету подходит.

А вот следующая фотография - абсолютно не твой цвет кофточки, потому что он теплый. И мне не очень нравится тут макияж...губы накрашены не очень, глаза тоже, как-то странно...но с кофтой полный диссонанс)

Цвет волос, если закрыт рукой кофту, хороший, хотя, как я уже говорила, баклажан, вообще шикарно.

Именно баклажан или слива,а не махагон??
Эммануэль
во, на последней фотке ты мне нравишься, а, если еще и очки одеть....*стоп эротиЦским фантазиям!!!*, разве что... оттенок помады спорный, но в маленьком варианте фотографии не отталкивает!!!!!
А нет ли бОльшего размера?)
Tanga писал(а):

Кстати - да. И несравненно лучше чем в фуксии. Это вроде как +1 к Лету. Но ты спорный случай, я боюсь что-то утверждать)))

даже не знаю, как воспринимать. Как комплимент или критику ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
leila писал(а):

2002 год здесь она мне нашу мисс Эго напоминает

ага, есть что-то. Только у меня лицо более квадратное, и подбородок не такой длинный и узкий. А у нее глаза не зеленые, не?

missEgo
там, где волосы с желтизной-не нра..я сама блондинка и фото, где у меня желтый отлив, мне не нравятся
Нравятся у вас длинные русые волосы. Крашеные кстати?

и опять, брови-брови, брови..они должны быть заметными..имхо.и не тонким...на некотрых фото они хороши)

Ко мне можно на ты))))
Сама не люблю желтизну. На фотках желтизна получилась из-за освещения (а может тонировка уже смылась чет засмущалась я ). На самом деле они все же более холодного оттенка.
Длинные русые - это мой натуральный цвет (почему это крашена? это мой натуральный цвет (с) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу )
Надеюсь, что хороши на тех фотках, которые последние по времени.))) Брови мои от природы светлые, прокрашиваю тенями (когда не ленюсь). Раньше брови "носила" более тонкие. Сейчас уже отошла от этого.
Tanga писал(а):

ты Весна, однозначно. Одна из редких представительниц

ну тебя!!!! Слово сказать не даешь))))))
Я там тебе себя с фотографией и вопросом предложила, ты видела?улыбаюсь
Tanga писал(а):

_Yulia_
Ну мне ты кажешься теплой, в общем. Значит Осень. И из белого надо как-то пытаться выйти, обрабатывай мужа.

Ой,я даже представить себе боюсь,что мне придется делать и как,чтоб его уговорить ржу нимагу
Alisа
первые два фото крутые! Очень классная стрижка..вроде и челка коротковата, но тебе идет))

Предпоследнее -вообще другой человек....мне не нравится вообще
Часовой пояс: GMT + 3