Хотите советы и критику внешности???))
Любите совершенствоваться???
Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))
Тут только хардкор!!!!
идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:
Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
_Yulia_
_Yulia_
Юля я
Прическа мне вот такая на тебе нравится)) (только не бей сильно
Ань,зачет)) за что бить-то?))) Но у меня волосы от природы вьются,мне чтоб такую гладкую прическу сделать,ой как махаться каждое утро нужно будет)) А во влажную погоду вышел на улицу и капец-все закрутилось)))
И чего у меня губы оранжевые,а? Или это просто у меня монитор так показывает?)))
Joella
Ань,взгляд у тебя меня сразил наповал,такой томный) Блондинка не твое,как по мне))) С натуральным цветом очень-очень хорошо
Котик
Котик
СамаЯ
СамаЯ
Ленка
Joella
челке - нет))
блондинке тоже)
3-я фотка и натуральный понравились, если учесть еще ужасное качество фотки, где натуральный цвет,в реальности я думаю, он даже лучше
Равновесие и гармония
Эммануэль
Эммануэль
мне нравится когда у тебя темные прямые волосы и помада ягодного цвета!
Спасибо
а просто не такая уж ценная вещь эта косметика
Хм))А если это например палетка Урбан ди кей за 45 евро????
А вот я помню тебя в каком-то таком фисташковом, что ли, цвете с черными, длинными волосами, вот это было круто, выстави эту фотку сюда!
Позже выставлю
Зима, я теперь в этом тоже убедилась)
Я сегодня всю ночь не спала у меня переоценка ценностей произошла в голове!!!Я поняла как много я потеряла не зная свой цветотип!!!Спасибо что открыли мне глаза.И это не стеб щас!
пусть тебе Эмми свои вышлет, которые ей больше не нужны)))))))))
Я по наследству их уже Софие передала))
Юля, Эммануэль, а мне вот ты понравилась с мелировкой, но вот стрижка только не идет.
Спасибо
Joella
Joella
_Yulia_
Ань,взгляд у тебя меня сразил наповал,такой томный)
ой, ну такого мне еще не говорили))
ондинка не твое,как по мне)))
а я с тех пор и не крашусь в блонд...
все больше по каштаану...
я еще рыжая была-но фоток норм нету))
С натуральным цветом очень-очень хорошо
ээээхххх, я наверное его уже и не смогу вернуть,это сколько отращивать то наново надо((((((
хотя иногда подумываю)
Неточка Незванова Фиша
спасибо за комментарии!
с длиной понятно. А что делать с цветом?
Цитата не дословно, но приблизительно "Если Вы хотите обновить свой цвет волос, при этом кардинально не меняя свой образ, посмотрите свои детские фотографии и попробуйте воспроизвести этот цвет".
в детстве я была блондинкой, и светлый мне больше нравится, но лицо не выразительное, что ли становится как думаете?
фотки на стр 23
PBW198 код для скидки 5-10$ на ваш первый заказ в iherb
Alisа
Alisа
Joella
первые мысли: цвет мне понравился на фото 3, челка нужна, имхо, и прическу я бы меняла в сторону пышности, локоны по бокам, например. То есть нужен объем по бокам.
Joella
Joella
3-я фотка и натуральный понравились, если учесть еще ужасное качество фотки, г
ой Лен качество плохое но уже не могу соооовсем найти где есть хоть еще 1 фото с этим цветом!
челке - нет))
вообще я челку так и не ношу, у меня обычно другая, иначе совсем выглядит....
но такая точно нет))
Ань,ну вот лично мне ты импонируешь больше блондинкой,с другим цветом волос я тебя не представляю))
когда-то хотела быть черной-черной, но знала, что мне не пойдет....но так же нравится на девушках: именно иссиня черный, крашеный
Alisа
Alisа
И чего у меня губы оранжевые,а? Или это просто у меня монитор так показывает?)))
должны быть карамельные)))))))
Ну а про цвет что скажешь? Я бы подобрала что-то, может светлее, чем на моих примерах, но темнее, чем сейчас, и с теплым оттенком (только не рыжие)
Joella
Joella
и прическу я бы меняла в сторону пышности, локоны по бокам, например. То есть нужен объем по бокам.
когда-то хотела быть черной-черной, но знала, что мне не пойдет.
А я была))) Но тогда был такой скандал с мужем Думала что соберет мои вещи и выгонит из дома,такой недовольный был моим цветом волос))) В результате загнал меня в салон,сам объяснил мастеру что он хочет и вуаля! я через 2 час опять блонд)))
Dika24
Dika24
Joella
4 фото "натуральный цвет" идет больше всех, прическа сама тоже.
"Человек -хоть будь он трижды гением- Остается мыслящим растением. С ним в родстве деревья и трава. Не стыдитесь этого родства. Вам даны от вашего рождения. Сила, стойкость, жизненность растения" С.Я. Маршак
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Alisа
мне понравился цвет на фото 2, сама люблю такие оттенки, не знаю даже как его назвать))))
там еще вспышкой засветило..ага, мне такой цвет тоже больше всего нравится!
СамаЯ
но с чужими мужьями спорить сложно.
мой спит и видит меня рыжей, но я не сдаюсь))
мужу моему , я так вижу, белый -белый нравится блонд....он может и без желтизны, но реально понимаешь, что волос этот капец какой нездоровый.....
Dika24
Dika24
и прическу я бы меняла в сторону пышности, локоны по бокам, например. То есть нужен объем по бокам.
спасибо)))
Спойлер:
только я даже не знаю как его делать
как на фото 4 сделано)
"Человек -хоть будь он трижды гением- Остается мыслящим растением. С ним в родстве деревья и трава. Не стыдитесь этого родства. Вам даны от вашего рождения. Сила, стойкость, жизненность растения" С.Я. Маршак
_Yulia_
_Yulia_
Юля я
Ну а про цвет что скажешь?
Ой не знаю))) Я до сих пор смотрю на фотки и ржу))) Можно я успокойюсь,гляну трезвым взглядом и напишу)))) Извини)))
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
_Yulia_
Неточка Незванова писал(а):
А я была))) Но тогда был такой скандал с мужем Думала что соберет мои вещи и выгонит из дома,такой недовольный был моим цветом волос))) В результате загнал меня в салон,сам объяснил мастеру что он хочет и вуаля! я через 2 час опять блонд)))
я валяюсь...
и пониимаю, что то же самое сделал бы и мой муж..........
leila
leila
Вселенское Зло
И здесь я в русом без макияжа (про брови знаю
Брови на самом деле на каждой фотке в глаза бросаются. Они не правильной формы, у тебя очень рано начинается самамя высокая точка брови, и до этой самой высокой точки, тело брови должно быть шире. короче, брови переделать
Цвет волос мне не нрваится нигде но последний блонд это вообще кошмар, скажи мужу, что сейчас так уже никто не красится. Стрижка-нет формы у волос.
Я бы вообще ушла от блонда но если муж любит...нужно искать свой подходящий оттенок.
Глаза красивые, но они не играют, вот мне кажется именно из-за волос
Alisа
Alisа
Ой не знаю))) Я до сих пор смотрю на фотки и ржу))) Можно я успокойюсь,гляну трезвым взглядом и напишу)))) Извини)))
да я одно время так подсела на эти виртуальные салоны красоты)))))) Там еще ж можно цвет глаз менять, очки надеть (но я решила, что с тебя хватит и этого)
Неточка Незванова писал(а):
я валяюсь...
и пониимаю, что то же самое сделал бы и мой муж..........
ээх, а мне так нравится черный цвет волос и тоже жаль, что не идет мне.
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
leila
Спасибо большое!
Брови-это моя вечная борьба..сейчас немного лучше, но пересмотрю еще раз
Да, последний блонд кошмарен...
Я отращиваю уже не первый год (неудачно) длинные волосы..поэтому такое..а какой цвет мне бы пошел по твоему мнению?
_Yulia_
_Yulia_
Юля я
я валяюсь...
и пониимаю, что то же самое сделал бы и мой муж.......
Тяжело быть блондинкой
Dika24
Dika24
_Yulia_Этот цвет волос ,что сейчас у Вас как-то тушит замечательные черты лица. Черный тоже не вариант,может русый ,более пигментированный .И стижка
Спойлер:
только челку покороче,чтоб глаза не закрывать!
Может такой вариант
Alisа
Alisа
Этот цвет волос ,что сейчас у Вас как-то тушит замечательные черты лица. Черный тоже не вариант,может русый ,более пигментированный
+100, вот и я о том же!
Dika24
Dika24
_Yulia_
Ань,ну вот лично мне ты импонируешь больше блондинкой,с другим цветом волос я тебя не представляю))
когда-то хотела быть черной-черной, но знала, что мне не пойдет....но так же нравится на девушках: именно иссиня черный, крашеный
Ужас! Не представляю тебя с черным цветом.
П.С. я вообще его не люблю на волосах,он мало на ком смотрится гармонично.
Фиша
Фиша
Tanga, смотри, нашла у себя одну забавную фотографию, во-первых, с ярким примером искажения цвета, из-за которого, можно ввестись в некое заблуждение с определением цветотипа, а, во-вторых, с так называемым лозунгом "хочу носить такой цвет, в независимости от моего цветотипа!". У меня в прошлом году был просто бзик на различного рода горчичные оттенки, я ходила вокруг них в течении месяца, в итоге, не выдержала и приобрела вот такую вот кофточку. Одевала всего пару раз, но...мне вот, приспичило и все)) Это как раз к разговору о том, что необязательно ВСЕ вещи, прям, строго покупать исключительно, исходя из цветотипа. Все-таки, можно себя иногда побаловать и любимыми цветами или же цветами под настроение, просто не увлекаться. И то, я решила позволить себе этот цвет только потому, что в то время у меня был легкий загар, зимой я бы такое ни за что не одела. В итоге, кофточку одела два раза, лежит теперь...уже и не хочется. Но тогда...страсть, как хотелось!)))
Так вот...как думаешь, по этой фотографии, ты бы мне тоже определила цветотип - лето?)
добавлено спустя 3 минуты:
ведь вначале не хотела воспринимать твои советы всерьез.
Так в том то и дело. Со мной, когда-то, ведь случилось тоже самое, Tanga не даст соврать. Я тихо недоумевала, как это так, мои любимые фотографии в черном бадлоне (водолазки) люди критикуют, мол, не идет тебе черный к лицу. А они для меня казались самыми-самыми...ведь, типа, худят, смотрятся стильно и все такое...а теперь у меня даже и рука не тянется, могу только подо что-то одеть сейчас, если холодно, но шарфик какой-то сверху обязательно.
Я еще долго сомневалась, писать тебе или нет, ведь, как показывает практика, не все адекватно реагируют на критику. Но я просто давно наблюдала твои фотографии, где ты мне очень внешне нравилось, но это черное пятно постоянно отвлекало меня от твоего лица.
Рада, что тебе пригодился тогда мой совет. А какие цветные тона предпочитаешь сейчас?
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Последний раз редактировалось: Фиша (14.12.2012 21:14), всего редактировалось 1 раз
_Yulia_
_Yulia_
Юля я
Dika24
Не Вы,а ты
Стрижка... Сейчас сижу и понимаю,что с мужем мне не повезло наверное... " Только блонд,никаких коротких стрижек,хорошо"? И так смотрит на меня строго... Ну блин,слушаюсь(
_Yulia_
от последней фотографии в черном я даже отодвинулась, насколько это все мрачно)
Вот в красном цвете с убранными волосами и на четвертой фотографии, ты мне больше всего понравилась. Очень приятный блеск для губ, что за тон?
Я за волосы в какой-то, возможно, ореховый цвет...что-то более натуральное, хотя темный с теплым рыжеватым отливом тоже должен быть неплохо. Скорее всего тебе нужно колорирование с двумя или тремя цветами, один из которых будет поярче, два других натуральных.
Все еще не могу определиться с твоим цветотипом. Меня цвет лица смущает и не дает мне возможности на 100% утверждать, что ты - теплый тип. У тебя лицо совсем смыто?
добавлено спустя 55 секунд:
Фото получше или поближе нету...
так далеко нереально понять, идет тебе или нет)
добавлено спустя 1 минуту:
_Yulia_
если муж только за блондинку, то можно подобрать теплый оттенок, пшеницы золотистой с, опять-таки, мелированием, где будут и ореховые и рыжывато-каштановые оттенки, к примеру, но только НЕ ЖЕЛТЫЙ, в этом вся проблема, ну и и черных корней быть не должно.
Плюнув в чужую душу, следите за ветром (с)
Неточка Незванова
Неточка Незванова
Аня
Фиша
А какие цветные тона предпочитаешь сейчас?
Теплые оттенки начала предпочитать
Я так поняла, что я "лето" и мне должны идти именно они...
Весь гардероб за день не поменяешь, но если раньше на вешалках я выискивала в первую очередь черный цвет, то теперь его даже в руки не беру
С белым кстати та же тема...белое по идее лету тоже не идет.....я люблю белые рубашки...в чистом виде их надевать не буду..но может под пиджак разок или под джемпер-пуловер....и то, пока не сношу..теперь беру рубашки с мелким рисунком к примеру (теплых оттенков)
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти