Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Alisа писал(а):

Прическа мне вот такая на тебе нравится)) (только не бей сильно

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху Ань,зачет)) за что бить-то?))) Но у меня волосы от природы вьются,мне чтоб такую гладкую прическу сделать,ой как махаться каждое утро нужно будет)) А во влажную погоду вышел на улицу и капец-все закрутилось)))
И чего у меня губы оранжевые,а? ржу нимагу Или это просто у меня монитор так показывает?)))

Joella
Ань,взгляд у тебя меня сразил наповал,такой томный) Блондинка не твое,как по мне))) С натуральным цветом очень-очень хорошо
Joella
челке - нет))
блондинке тоже)
3-я фотка и натуральный понравились, если учесть еще ужасное качество фотки, где натуральный цвет,в реальности я думаю, он даже лучше
mushua писал(а):

мне нравится когда у тебя темные прямые волосы и помада ягодного цвета!

Спасибо
mushua писал(а):

а просто не такая уж ценная вещь эта косметика

Хм))А если это например палетка Урбан ди кей за 45 евро???? ржу нимагу

Фиша писал(а):

А вот я помню тебя в каком-то таком фисташковом, что ли, цвете с черными, длинными волосами, вот это было круто, выстави эту фотку сюда!

Позже выставлю
Фиша писал(а):

Зима, я теперь в этом тоже убедилась)

Я сегодня всю ночь не спала у меня переоценка ценностей произошла в голове!!!Я поняла как много я потеряла не зная свой цветотип!!!Спасибо что открыли мне глаза.И это не стеб щас!
Фиша писал(а):

пусть тебе Эмми свои вышлет, которые ей больше не нужны)))))))))

Я по наследству их уже Софие передала))

тюльпанчик писал(а):

Юля, Эммануэль, а мне вот ты понравилась с мелировкой, но вот стрижка только не идет.

Спасибо
_Yulia_
_Yulia_ писал(а):

Ань,взгляд у тебя меня сразил наповал,такой томный)

ой, ну такого мне еще не говорили))
_Yulia_ писал(а):

ондинка не твое,как по мне)))

а я с тех пор и не крашусь в блонд...
все больше по каштаану...

я еще рыжая была-но фоток норм нету))

_Yulia_ писал(а):

С натуральным цветом очень-очень хорошо

ээээхххх, я наверное его уже и не смогу вернуть,это сколько отращивать то наново надо((((((
хотя иногда подумываю)
Неточка Незванова
Фиша
спасибо за комментарии!
с длиной понятно. А что делать с цветом?
Фиша писал(а):

Цитата не дословно, но приблизительно "Если Вы хотите обновить свой цвет волос, при этом кардинально не меняя свой образ, посмотрите свои детские фотографии и попробуйте воспроизвести этот цвет".

в детстве я была блондинкой, и светлый мне больше нравится, но лицо не выразительное, что ли становится я тут не причем как думаете?
фотки на стр 23
Joella
первые мысли: цвет мне понравился на фото 3, челка нужна, имхо, и прическу я бы меняла в сторону пышности, локоны по бокам, например. То есть нужен объем по бокам.
СамаЯ писал(а):

3-я фотка и натуральный понравились, если учесть еще ужасное качество фотки, г

ой Лен качество плохое но уже не могу соооовсем найти где есть хоть еще 1 фото с этим цветом!
СамаЯ писал(а):

челке - нет))

ржу нимагу вообще я челку так и не ношу, у меня обычно другая, иначе совсем выглядит....
но такая точно нет))
СамаЯ писал(а):

блондинке тоже)

+100000))
_Yulia_
Цитата:

Ань,ну вот лично мне ты импонируешь больше блондинкой,с другим цветом волос я тебя не представляю))

когда-то хотела быть черной-черной, но знала, что мне не пойдет....но так же нравится на девушках: именно иссиня черный, крашеный
_Yulia_ писал(а):

И чего у меня губы оранжевые,а? Или это просто у меня монитор так показывает?)))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу должны быть карамельные)))))))
Ну а про цвет что скажешь? Я бы подобрала что-то, может светлее, чем на моих примерах, но темнее, чем сейчас, и с теплым оттенком (только не рыжие)
Alisа писал(а):

и прическу я бы меняла в сторону пышности, локоны по бокам, например. То есть нужен объем по бокам.

спасибо)))
Спойлер:
Неточка Незванова писал(а):

когда-то хотела быть черной-черной, но знала, что мне не пойдет.

А я была))) Но тогда был такой скандал с мужем ржу нимагу Думала что соберет мои вещи и выгонит из дома,такой недовольный был моим цветом волос))) В результате загнал меня в салон,сам объяснил мастеру что он хочет и вуаля! я через 2 час опять блонд)))
Joella
4 фото "натуральный цвет" идет больше всех, прическа сама тоже.
Alisа
Цитата:

мне понравился цвет на фото 2, сама люблю такие оттенки, не знаю даже как его назвать))))

там еще вспышкой засветило..ага, мне такой цвет тоже больше всего нравится!

СамаЯ
Цитата:

но с чужими мужьями спорить сложно.
мой спит и видит меня рыжей, но я не сдаюсь))

умираю со смеху

мужу моему , я так вижу, белый -белый нравится блонд....он может и без желтизны, но реально понимаешь, что волос этот капец какой нездоровый.....
Joella писал(а):

Alisа писал(а):

и прическу я бы меняла в сторону пышности, локоны по бокам, например. То есть нужен объем по бокам.

спасибо)))
Спойлер:

как на фото 4 сделано)
Alisа писал(а):

Ну а про цвет что скажешь?

Ой не знаю))) Я до сих пор смотрю на фотки и ржу))) Можно я успокойюсь,гляну трезвым взглядом и напишу)))) Извини)))
_Yulia_
Цитата:

А я была))) Но тогда был такой скандал с мужем Думала что соберет мои вещи и выгонит из дома,такой недовольный был моим цветом волос))) В результате загнал меня в салон,сам объяснил мастеру что он хочет и вуаля! я через 2 час опять блонд)))

умираю со смеху

я валяюсь...
и пониимаю, что то же самое сделал бы и мой муж.......... ржу нимагу

И здесь я в русом без макияжа (про брови знаю

Брови на самом деле на каждой фотке в глаза бросаются. Они не правильной формы, у тебя очень рано начинается самамя высокая точка брови, и до этой самой высокой точки, тело брови должно быть шире. короче, брови переделать

Цвет волос мне не нрваится нигде чет засмущалась я но последний блонд это вообще кошмар, скажи мужу, что сейчас так уже никто не красится. Стрижка-нет формы у волос.
Я бы вообще ушла от блонда я тут не причем но если муж любит...нужно искать свой подходящий оттенок.
Глаза красивые, но они не играют, вот мне кажется именно из-за волос я тут не причем
_Yulia_ писал(а):

Ой не знаю))) Я до сих пор смотрю на фотки и ржу))) Можно я успокойюсь,гляну трезвым взглядом и напишу)))) Извини)))

да я одно время так подсела на эти виртуальные салоны красоты)))))) Там еще ж можно цвет глаз менять, очки надеть (но я решила, что с тебя хватит и этого) умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Dika24
спасибо)))))
Dika24 писал(а):

как на фото 4 сделано)

ну да,логично)))))
сделать себе химию что ли?))))

давно хочу уже чет засмущалась я
Ezevika
Цитата:

А что делать с цветом?

и все-таки светлый, я бы сказала я тут не причем

_Yulia_

Цитата:

А я была))) Но тогда был такой скандал с мужем Думала что соберет мои вещи и выгонит из дома,такой недовольный был моим цветом волос))) В результате загнал меня в салон,сам объяснил мастеру что он хочет и вуаля! я через 2 час опять блонд)))

умираю со смеху

я валяюсь...
и пониимаю, что то же самое сделал бы и мой муж.......... ржу нимагу

ээх, а мне так нравится черный цвет волос и тоже жаль, что не идет мне.
leila
Спасибо большое!

Брови-это моя вечная борьба..сейчас немного лучше, но пересмотрю еще раз

Да, последний блонд кошмарен... улыбаюсь
Я отращиваю уже не первый год (неудачно) длинные волосы..поэтому такое..а какой цвет мне бы пошел по твоему мнению?

я валяюсь...
и пониимаю, что то же самое сделал бы и мой муж.......

Тяжело быть блондинкой ржу нимагу
_Yulia_Этот цвет волос ,что сейчас у Вас как-то тушит замечательные черты лица. Черный тоже не вариант,может русый ,более пигментированный .И стижка
Спойлер:
Dika24 писал(а):

Этот цвет волос ,что сейчас у Вас как-то тушит замечательные черты лица. Черный тоже не вариант,может русый ,более пигментированный

+100, вот и я о том же!

_Yulia_

Цитата:

Ань,ну вот лично мне ты импонируешь больше блондинкой,с другим цветом волос я тебя не представляю))

когда-то хотела быть черной-черной, но знала, что мне не пойдет....но так же нравится на девушках: именно иссиня черный, крашеный

Ужас! подмигиваю Не представляю тебя с черным цветом.
П.С. я вообще его не люблю на волосах,он мало на ком смотрится гармонично.
Tanga, смотри, нашла у себя одну забавную фотографию, во-первых, с ярким примером искажения цвета, из-за которого, можно ввестись в некое заблуждение с определением цветотипа, а, во-вторых, с так называемым лозунгом "хочу носить такой цвет, в независимости от моего цветотипа!". У меня в прошлом году был просто бзик на различного рода горчичные оттенки, я ходила вокруг них в течении месяца, в итоге, не выдержала и приобрела вот такую вот кофточку. Одевала всего пару раз, но...мне вот, приспичило и все)) Это как раз к разговору о том, что необязательно ВСЕ вещи, прям, строго покупать исключительно, исходя из цветотипа. Все-таки, можно себя иногда побаловать и любимыми цветами или же цветами под настроение, просто не увлекаться. И то, я решила позволить себе этот цвет только потому, что в то время у меня был легкий загар, зимой я бы такое ни за что не одела. В итоге, кофточку одела два раза, лежит теперь...уже и не хочется. Но тогда...страсть, как хотелось!)))
Так вот...как думаешь, по этой фотографии, ты бы мне тоже определила цветотип - лето?)

добавлено спустя 3 минуты:

ведь вначале не хотела воспринимать твои советы всерьез.

Так в том то и дело. Со мной, когда-то, ведь случилось тоже самое, Tanga не даст соврать. Я тихо недоумевала, как это так, мои любимые фотографии в черном бадлоне (водолазки) люди критикуют, мол, не идет тебе черный к лицу. А они для меня казались самыми-самыми...ведь, типа, худят, смотрятся стильно и все такое...а теперь у меня даже и рука не тянется, могу только подо что-то одеть сейчас, если холодно, но шарфик какой-то сверху обязательно.
Я еще долго сомневалась, писать тебе или нет, ведь, как показывает практика, не все адекватно реагируют на критику. Но я просто давно наблюдала твои фотографии, где ты мне очень внешне нравилось, но это черное пятно постоянно отвлекало меня от твоего лица.
Рада, что тебе пригодился тогда мой совет. А какие цветные тона предпочитаешь сейчас?

Последний раз редактировалось: Фиша (14.12.2012 21:14), всего редактировалось 1 раз
Dika24
Не Вы,а ты чет засмущалась я
Стрижка... Сейчас сижу и понимаю,что с мужем мне не повезло наверное... " Только блонд,никаких коротких стрижек,хорошо"? И так смотрит на меня строго... Ну блин,слушаюсь(

Далекий 2006 год-я подстриженная брюнетка,вот скандал-то был,кошмар) Фото получше или поближе нету...
Спойлер:
_Yulia_
от последней фотографии в черном я даже отодвинулась, насколько это все мрачно)
Вот в красном цвете с убранными волосами и на четвертой фотографии, ты мне больше всего понравилась. Очень приятный блеск для губ, что за тон?
Я за волосы в какой-то, возможно, ореховый цвет...что-то более натуральное, хотя темный с теплым рыжеватым отливом тоже должен быть неплохо. Скорее всего тебе нужно колорирование с двумя или тремя цветами, один из которых будет поярче, два других натуральных.
Все еще не могу определиться с твоим цветотипом. Меня цвет лица смущает и не дает мне возможности на 100% утверждать, что ты - теплый тип. У тебя лицо совсем смыто?

добавлено спустя 55 секунд:

_Yulia_ писал(а):

Фото получше или поближе нету...

так далеко нереально понять, идет тебе или нет)

добавлено спустя 1 минуту:

_Yulia_
если муж только за блондинку, то можно подобрать теплый оттенок, пшеницы золотистой с, опять-таки, мелированием, где будут и ореховые и рыжывато-каштановые оттенки, к примеру, но только НЕ ЖЕЛТЫЙ, в этом вся проблема, ну и и черных корней быть не должно.
Фиша
Цитата:

А какие цветные тона предпочитаешь сейчас?

Теплые оттенки начала предпочитать улыбаюсь
Я так поняла, что я "лето" и мне должны идти именно они...

Весь гардероб за день не поменяешь, но если раньше на вешалках я выискивала в первую очередь черный цвет, то теперь его даже в руки не беру йоу
С белым кстати та же тема...белое по идее лету тоже не идет.....я люблю белые рубашки...в чистом виде их надевать не буду..но может под пиджак разок или под джемпер-пуловер....и то, пока не сношу..теперь беру рубашки с мелким рисунком к примеру (теплых оттенков)
Часовой пояс: GMT + 3