Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Фиша
вроде бы, потому что я уже во всем сомневаюсь, исходя из цветотипа мне категорически не подходит рыжинка в волосах, при этом практически все написали, что с этим цветом мне хорошо
планшет, гад слова правит
SAVANNA178 писал(а):

Ну хотя бы каштан какой-нить для начала

но желательно с теплым подтоном...чистый каштан - это холодный цвет.
А мы тебя вроде к осени отнесли? Или это не тебя?улыбаюсь)))
Фиша писал(а):

Слушай, ну удивительное просто сходство во мнениях, при том, что мы оба непрофессионалы)))

Грешны)
Лола78 писал(а):

при этом практически все написали, что с этим цветом мне хорошо

вот в том то и парадокс твоей внешности...не зря я предположила по фото в рыжей куртке, что ты осень, хотя, как мне показалось, на самых первых фото цвет был удачный, но без рыжины. Или я уже просто не помню?
Было бы неплохо увидеть тебя с натуральным цветом волос.
Попробуй протестировать себя с различными тканями, желательно при дневном свете, с убранными волосами.
Фиша писал(а):

А мы тебя вроде к осени отнесли? Или это не тебя?)))

Её, ее, рыжая она и веснушчатая, с теплыми искорками в глазах)))
Фиша
Спасибо,Ань,все учту)))
Фиша писал(а):

Тебе очень хорошо будет с родным, темным цветом,

Tanga писал(а):

И волосы я бы тебе тоже темными сделала...

Вот муж и против именно темного цвета,до скандал прямо (((
Tanga писал(а):

Блонд у тебя как-то слишком "интеллектуально" выглядит

умираю со смеху умираю со смеху

Tanga
У меня в этой теме только две фотографии,которые я вылаживала))) А все остальные в моем архиве такие где я мелким планом,не люблю фотографироваться чет засмущалась я
Спойлер:
_Yulia_ писал(а):

У меня в этой теме только две фотографии,которые я вылаживала

Ну вот по 2-м фоткам что-то определенное сказать сложно. У тебя есть фотик щас? Вот возьми и сейчас нащелкайся в разных футболках, разного цвета. Как можно больше. Волосы назад зачеши. Можешь в личку прислать, если тут не охота показывать. и освещение щас дневное как раз. Попробуй и со вспышкой и без вспышки, много фоток. Будем точнее определять)))
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:14), всего редактировалось 1 раз
SAVANNA178 писал(а):

теплый подтон - это, простите, что?

Золотистый каштан, например))) Теплый это всё что в рыжизну
Фиша
неа, на всех фотках цвет волос с рыжинкой
с натуральным надо отсканировать фотографию, малых отправлю гулять, попробую
Tanga
что ты скажешь по цвету моих волос и макияжу?

Последний раз редактировалось: Лола78 (14.12.2012 13:18), всего редактировалось 1 раз
_Yulia_ писал(а):

У меня в этой теме только две фотографии,которые я вылаживала)))

Вот на второй фотографии мне нравится тон губ, но не нравится перламутровая подводка глаз, к тому же она холодная...что еще раз меня убеждает, что тебе больше идут теплые оттенки.
Фисташка
Блондинка классная, без желтизны и цвет на первых двух фото хороший. Рыжий -не нра...

добавлено спустя 1 минуту:

Ezevika
Волосы длиннее однозначно! Будет намного интерсней

tatusya
Темный мне не нравится..светлый -классно)
девушки, я как-то на статью одну интересную наткнулась....тоже тема о цветотипах была, хочу пример привестина на одной актрисе, уж очень она разная может быть. может кому-то будет интересно/полезно

Спойлер:

Последний раз редактировалось: leila (14.12.2012 13:21), всего редактировалось 1 раз
Лола78
хотела найти твои фотографии первые - не нашла, мне кажется там присутствовал, как раз, холодный оттенок в волосах, может, как один из...ведь у тебя там колорирование вроде, т.е. несколько оттенков?
Я просто четко помню, что по первым фотографиям я тебя к холодному типу отнесла, а вот после второй засомневалась.
Я читала еще про пограничных типажах, например лето-осень, вот мне кажется, ты - один из них)
Лола78
ЧТо-то я уже твоих фотографий найти не могу, чтоб еще раз глянуть. Помню что мне и светлой понравилась, и темной. А чтоб сравнить, то надо фотки рядом.
SAVANNA178
первое фото-клаааас))))))
в светлом не так хорошо, но может еще из-за прически..странный каскад..в темном сморишься лучше))
и брови потолще делай, как на последнем фото!

добавлено спустя 5 минут:

СамаЯ
Брови..я бы их сделала поаккуратнее (вот как на фото 1)
фото с телефона-цвет волос непонятный....что-то с красным отливом?бордо, нет? Мне , как ни странно, нравится как раз ваш натуральный цвет влос...а волосы кстати отличные!
leila писал(а):

здесь она мне нашу мисс Эго напоминае

Да, она и, правда, здесь очень похожа. И тут она - явное летоулыбаюсь))
Образы интересные и, действительно, очень разные.

Просмотрев все ее фотографии, для себя поняла, что с теплыми оттенками (рыжиной, например) или же теплым макияжем *как на 5 фотографии*, она мне, если и нравится на некоторых фотографиях, то гораздо меньше. Цвет хаки на ней, вообще, ужасающе смотрится, да еще и с таким сочетанием волос. ИМХО)
На 12 фотографии очень классный макияж!!!! А больше всех она мне понравилась в своем натуральном, так сказать, образе *вторая фотография* и на последней фотографии, хотя шестая фотография очень даже хорошая, в смысле, она на ней, хоть и полностью теплый типаж, но это совершенно другой человек))) На 8 фотографии очень естественно и гармонично)
missEgo
там, где волосы с желтизной-не нра..я сама блондинка и фото, где у меня желтый отлив, мне не нравятся
Нравятся у вас длинные русые волосы. Крашеные кстати?

и опять, брови-брови, брови..они должны быть заметными..имхо.и не тонким...на некотрых фото они хороши)

добавлено спустя 1 минуту:

_Yulia_
о, какие губы..класс!!
Неточка Незванова
а я тебя, кстати, давно нигде не видела...дневник то не ведешь уже((
Отошла от черного уже?)
Tanga
Ща попробую нащелкать себя в разных ракурсах ржу нимагу Правда сама себя))) так что за качество не отвечаю))

Неточка Незванова
Ань,спасибо))) чет засмущалась я
_Yulia_
Юль, та фотка первая, которую ты выложила, какая-то неудачная, имхо. Губы у тебя на ней тонкие выглядят, а на сегодняшней красивые очень!
Я соглашусь с девочками - с волосами надо что-то делать, я вижу большой диссонанс и цвета волос, и прически - с тобой!
Фиша
Цитата:

Отошла от черного уже?)

благодаря тебе был дан старт и я очень за это благодарна, ведь вначале не хотела воспринимать твои советы всерьез..начала интересоваться, читать, анализировать и...не могу сказать, что выкинула все черные вещи, но К ЛИЦУ стараюсь их однозначно не носить и разбавлять (шарф, рубашка и т.д)
спасибо)
Alisа писал(а):

с волосами надо что-то делать, я вижу большой диссонанс и цвета волос, и прически - с тобой!

Так-с,Аня,а какой видишь меня ты? Какого цвета? Может карамель?

добавлено спустя 6 минут:

Вот еще мои фото. Сама себя правда,и как советовала Танга,в разного цвета футболках и с собранными волосами есть,правда фото немного,моя моделя маленькая требовала и ей фотосет)))
Накрасилась) Подвела верхние стеры,тушь на ресницах,цвет лица-пудра Мейбеллин 24 тон,на губах моя любимая гигиеническая помада Нивея с красным,подкрашивающим эффектом подмигиваю На голове бардак,лягла спать с мокрыми волосами ржу нимагу
Спойлер:
Неточка Незванова
Аня, а почему ко мне на Вы? мне казалось мы в каких то темах пересекались и "заочно" знакомы.
мне тоже нравится мой натуральный, но летом, зимой это жалкое зрелище к сожалению. и теперь даже если я захочу его вернуть, это будет непросто.
брови наверное просто удачно выщипаны перед днем рождения там у меня. я щипаю сама, так что раз на раз не приходится)
а волосы пушистые и тонкие, поэтому косичка у меня толщиной в карандаш)) а объема много)
я тут не причем

Последний раз редактировалось: Неточка Незванова (14.12.2012 22:53), всего редактировалось 2 раз(а)
Неточка Незванова
Ань,ну вот лично мне ты импонируешь больше блондинкой,с другим цветом волос я тебя не представляю))
Неточка Незванова писал(а):

Муж любит только блонд.

Мой так же.. Ну вот подавай ему блондинку и все тут... И никаких комромиссов...
_Yulia_ писал(а):

Мой так же.. Ну вот подавай ему блондинку и все тут... И никаких комромиссов...

ну может тогда хотя бы темный блонд?))
Прическа мне вот такая на тебе нравится)) (только не бей сильно ржу нимагу чет засмущалась я )
Спойлер:
Неточка Незванова
мне понравился цвет на фото 2, сама люблю такие оттенки, не знаю даже как его назвать))))
Ой, фотки пронумерованы по-другому, короче фото, которое реально стоит вторым)))
Там, где кудряшки и синяя кофточка - тоже понравилось.
Неточка Незванова
очень счастлива

по поду фото. мне вообще не нравится желтизна на блонде.
ни у кого.
сама я 6 лет красилась зачем то в блондинку(на мне это выглядело ужасно в любом оттенке, но особенно в желтоватом)
в первом блоке фотографий мне очень понравилась третья

ну и волосы понравились там где вьющиеся, хотя и с прямыми тебе хорошо на мой взгляд.
кукольно белый цвет волос тоже на мой взгляд неестественно, но с чужими мужьями спорить сложно.
мой спит и видит меня рыжей, но я не сдаюсь))
Часовой пояс: GMT + 3