Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Вот еще одна сегодняшняя фотография меня))) Без косметики вообще))))
Фиша,Ань,как обещала))) И опять с некрашенными корнями,извиняюсь=извиняюсь чет засмущалась я У меня покраска на след. неделе запланирована)))

Опять же продублирую свои вопросы подмигиваю
-пойдут ли мне стрелки на верхнем веке?
-нужно ли мне подводить нижнее веко?
-чего ж мне с бровями все таки сделать?
-мой цветотип? какого цвета помады,карандаши,тени мне оставить в косметичке,а что выкинуть? ржу нимагу
Спойлер:
SAVANNA178
Мне кажется рыжий однозначно надо пробовать улыбаюсь Другое дело я не представляю как ты резко выйдешь из черного в рыжий. Сложное это дело, удачи! улыбаюсь
Макияж для глаз тебе нужен для нависшего века.
http://promakiyazh.ru/snogsshibatelnyj-makiyazh-dlya-navisshix-vek-foto.html
кстати, зайди в темы о макияже, старые в том числе и глянь все мейки Маришки. Она делает очень классные мейки, и у нее та же особенность век что и у тебя. думаю ее мейки тебе подойдут тоже.
Tanga писал(а):

missEgo
Без челки лучше, очень нравишься на 6-7 фотках.

Ага ,спасибо!

Фиша писал(а):

Аня, Мисс Эго...я задумалась, лето или, все-таки весна? Я думала всегда, что лето..

Я тоже думала, что лето. Я кстати читала, что мне должны идти блеклые тона, как будто выженные солнцем. А этот цвет ядреный)))

Tanga писал(а):

С Аней МиссЭго как-то сложно. В ярко-розовом она мне тоже не понравилась. Посмотреть бы в бледно-розовом и в персиковом для сравнения. Еще Весне очень идет бирюзовый. Тоже было бы для определения хорошо Аню с бирюзой увидеть)

на последней фотке, кофточка бледно-розовая.
Бирюзового у меня вроде и нет ничего...
Tanga писал(а):

У меня же только 7 лет художки, без диплома стилистаподмигиваю

А у меня ни того не другого *только 8 лет музыкалки и диплом...сами знаете кого*, так что я, вообще, дилетант. улыбаюсь
Но об этом я еще на первых страницах писала, с меня спрос маленький))))
tatusya
скажи страницу на которой твои фотки улыбаюсь я не найду никак
Tanga
23
Фиша писал(а):

так что я, вообще, дилетант.

Кароче, кто хочет совета дилетантов, спрашивайте, кто не хочет - забирайте фотки и простите нас, грешных ржу нимагу ржу нимагу
tatusya писал(а):

что в макияже мне больше идут холодные оттенки...

Я тоже склоняюсь к тому, что тебе подходят холодные тона, поэтому мне и понравилась первая фотография больше остальных. На последней преобладание явно теплых оттенков.
SAVANNA178 писал(а):

В общем. пока я еще в раздумьях...
Нужны мнения по поводу рыжего цвета и удлиненного карЭ (челку хочу отпустить)...

Я только одну проблему вижу я тут не причем у тебя сейчас татуаж, черные брови...представь как это будет выглядеть с рыжым цветом волос опаньки ...

Да и с такого черного цвета не так просто сразу выйти, поэтому разумно все делать постепенно....уйди от угольно-черного, перейди на темный каштан (даже это мастер с первого раза не сделает,сама выходила с черного, месяц ходила с непонятного цвета волосами ржу нимагу ), посмотри как такой цвет будет выглядеть с бровями и тд.
tatusya
Нашла фотки улыбаюсь))
Кароче, как по мне, то ты Лето. И в рыжем ты мне не нравишься. На фото где рыжий цвет тебя еще солнце освещает, оно дает теплоту лицу, которой на самом деле нет. На первой и второй фотке при дневном несолнечном освещении видно, что кожа холодная, румянец у тебя розово-холодный.
Вот такие цвета волос рекомендуют для Лета:

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

Я только одну проблему вижу у тебя сейчас татуаж, черные брови...представь как это будет выглядеть с рыжым цветом волос

Кстати да, брови бы откорректировать у тату-мастера как-то.
А про смывку черного я уже написала тоже. )) Сама сталкивалась
SAVANNA178 писал(а):

да, глаза не накрашены, губы только чуть...

с таким ярким, относительно твоего типа внешности, контрастным цветом волос нельзя не красить глаза, нужно хотя бы выделить ресницы.
SAVANNA178 писал(а):

Аня Фиша, ты что думаешь по этому поводу? Подойдет мне?

ну так я же тебе сразу сказала, что идеальный цвет для тебя, это цвет волос твоей дочери (ты ведь с ней фотографию выставляла, или у меня уже "все смешалось"?), а он у нее, ведь, рыжий.
Ну и твой натуральный то тоже с рыжиной, как ни крути.
Tanga
спасибо))))
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:16), всего редактировалось 1 раз
SAVANNA178 писал(а):

Фотки вам потом выложу, попрошу совета

С удовольствием глянем улыбаюсь
Tanga
я все пытаюсь разобраться с цветом волос, если я лето, то получается крашусь явно не в свои тона ( насколько я поняла, рыжий категорически противопоказан), а он у меня часто присутствует
посмотрела макияжи в холодных тонах, понравилась Меган Фокс, причем некоторые подобные оттенки блесков я использую, но думала, что это теплые оттенки чет засмущалась я
но при этом и персиковые, коралловые блески мне вроде бы идут я тут не причем
нашла свою фотографию с натуральным цветом волос, я не думала, что они такие темные
missEgo писал(а):

на последней фотке, кофточка бледно-розовая.

Кстати - да. И несравненно лучше чем в фуксии. Это вроде как +1 к Лету. Но ты спорный случай, я боюсь что-то утверждать)))
_Yulia_ писал(а):

Вот еще одна сегодняшняя фотография меня))) Без косметики вообще))))
Фиша,Ань,как обещала))) И опять с некрашенными корнями,извиняюсь=извиняюсь чет засмущалась я У меня покраска на след. неделе запланирована)))

Опять же продублирую свои вопросы подмигиваю
-пойдут ли мне стрелки на верхнем веке?
-нужно ли мне подводить нижнее веко?
-чего ж мне с бровями все таки сделать?
-мой цветотип? какого цвета помады,карандаши,тени мне оставить в косметичке,а что выкинуть? ржу нимагу

Спойлер:

Народ,меня опять не заметили,что ли? ржу нимагу
_Yulia_ писал(а):

Фиша,Ань,как обещала)))

отличная фотография, ты такая, прям, на ней...ух)))
Мне нравится все, кроме цвета волос, который я стараюсь не замечать.
Тебе очень хорошо будет с родным, темным цветом, возможно какого-то интересного оттенка взять, ближе к натуральному. Но не БЛОНД.
Брови по форме, в принципе, мне нравятся, чуть выщипать у основания, потоньше сделать, подкрасить их тенями под цвет бровей для однородности, и уложить.
Очень красивые губы, сразу бросаются в глаза. Лекий блеск, возможно, с каким-то, персиковым оттенком. Склоняюсь к тому, что ты теплого цветотипа, но тут без драпинга никак не обойтись.
Стрелки тебе пойдут, но обязательно с поднятым уголком.
Внизу подводку я бы не советовала, хотя для вечернего макияжа можно попробовать бы было тенями подвести внизу, до половины глаза.
Вот по цветам так просто, с ходу не скажешь, надо опередлится с цветотипом, опять же)

Пусть стилисты с дипломом попробуют что-то подсказать, я с удовольствием почитаю))))
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:15), всего редактировалось 1 раз
Tanga
посмотри Юлю, пожалуйста...у меня сложности снова с кожей и карими глазами.
Эммануэль
только толще брови)))а так все хорошо)))
leila писал(а):

Да и с такого черного цвета не так просто сразу выйти, поэтому разумно все делать постепенно....уйди от угольно-черного, перейди на темный каштан

Согласна.
В рыжий я бы сразу не старалась уходить, так как снова будет сильный контраст с бровями.
Лола78 писал(а):

но при этом и персиковые, коралловые блески мне вроде бы идут

ключевое "вроде бы". Зачастую мы воспринимаем свои привычки за реальность. Я тоже всегда считала, что мои оттенки - персиковые))
Но твой случай как раз может быть пограничным, поэтому, все возможно.
По крайней мере, в рыжей куртке ты для меня органично смотрелась, а это 100% теплый цвет. Может просто проблема в том, что фотография то не передает того, что есть на самом деле и, если бы ты, скажем, сидела рядом, это все выглядело бы по-другому)

Последний раз редактировалось: Фиша (14.12.2012 12:58), всего редактировалось 1 раз
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:15), всего редактировалось 1 раз
_Yulia_
Склоняюсь все же к теплому... Можешь выложить штук 5 хотя бы фото подряд, чтоб не рыскать по всем страницам? чет засмущалась я
И волосы я бы тебе тоже темными сделала... Блонд у тебя как-то слишком "интеллектуально" выглядит подмигиваю

Последний раз редактировалось: Tanga (14.12.2012 12:57), всего редактировалось 1 раз
Valyantina
а ты фото уже убрала? почему??
йоу

SAVANNA178 писал(а):

Щас покажу

вот такой цвет, как у твоей дочери на втором фото, тебе бы подошел.

Кстати, вчера прочитала еще один интересный факт, точнее, мнение одного из профессионалов.

Цитата не дословно, но приблизительно "Если Вы хотите обновить свой цвет волос, при этом кардинально не меняя свой образ, посмотрите свои детские фотографии и попробуйте воспроизвести этот цвет".

Лола78, это для тебя, как раз) Ты вроде написала, что детский цвет - темный, может тогда и, правда, стоит прислушаться к своему стилисту и довериться ему?! По крайней мере, не думаю, то будет сильно хуже, чем есть сейчас. У тебя такая внешность, то можно смело пробовать.
SAVANNA178 писал(а):

Ну хотя бы каштан какой-нить для начала

Тебе главное хорошего специалиста по смывке цвета найти... А то обычные парикмахеры любят блондаксом каким-то всю намазать и получается потом пятнистость, как ни закрашивай
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:14), всего редактировалось 1 раз
Tanga писал(а):

Склоняюсь все же к теплому... Можешь выложить штук 5 хотя бы фото подряд, чтоб не рыскать по всем страницам?

И волосы я бы тебе тоже темными сделала... Блонд у тебя как-то слишком "интеллектуально" выглядит

Слушай, ну удивительное просто сходство во мнениях, при том, что мы оба непрофессионалы))) И по типажам мы с тобой абсолютно разные)
Часовой пояс: GMT + 3