Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Фиша
вот не поверишь, но серый - ни-ка-кой. ни теплый, ни холодный, ни коричневатый, ни голубоватый, ни мышиный.
сиреневый - да, такой, чуть грязноватый. и такой, как баклажан тоже.
светлый под бровь. такой бежевато-розовый слегка.
у меня даже теней уже год нет в косметичке. и самой косметички тоже нет.
поэтому мне очень нужна помада, и тени. я рыла по твоей наводке инет, но не нашла подходящего.

может быть ты все таки откроешь тему по цветотипу, и просто сгрузишь туда всю инфу, итам ее будет легче систематизировать и искать?
missEgo
вообще мне и с челкой и без челки понравилось))) Но с челкой образ более мягкий и нежный, а без нее - более суровый что ли) Поэтому я бы таки с челкой выбрала. именно с такой, легкой, как на фото 1,2 очень счастлива
Фиша, 2-0 в пользу без челки. улыбаюсь
Спасибо Ань! Про холодные оттенки я помню. А яркости порой так хочется)))
Вот на 5 и 6 челка есть, но она удлиненная, ниже глаза.
СамаЯ писал(а):

может быть ты все таки откроешь тему по цветотипу, и просто сгрузишь туда всю инфу, итам ее будет легче систематизировать и искать?

Я подумаю.
Как время и настроение будет, может и скину. Вчера что-то меня подорвало, аж голова задымилась, не уснуть никак было. Сегодня уже подостыла *как это у меня часто случается*, к тому же времени уже не будет, выходные насыщенные.
Если тебе не терпится, стучись в личку, я тебе пару ссылок кину, но, предупреждаю, на это может уйти множество бессонных ночей)))))
Alisа, ой, уже 2-1 ))))
Спасибо!
missEgo писал(а):

А яркости порой так хочется)))

Ну так кто тебе мешает сделать акценты?улыбаюсь Я имела в виду, ярких однородных цветов стоит избегать.
missEgo писал(а):

Вот на 5 и 6 челка есть, но она удлиненная, ниже глаза.

Вот, значит, мне такое на тебе больше всего нравится)
Фиша писал(а):

Я имела в виду, ярких однородных цветов стоит избегать.

Фиша писал(а):

Вот, значит, мне такое на тебе больше всего нравится)

Спасибо. Поняла.
Эммануэль
Мне очень понравилась на фото с русыми (светлее нынешних) , челкой -очень гармонично смотрится!
СамаЯ
вот, смотри, еще один, как мне кажется, пример твоего типажа, видишь сходство или нет?
Спойлер:
Фиша писал(а):

вот, смотри, еще один, как мне кажется, пример твоего типажа, видишь сходство или нет?

О, отличное фото, вообще на Ленку даже лицо похоже чем-то.

Я согласна, Самая - 100% лето, даже без сомнений.

добавлено спустя 1 минуту:

missEgo
Без челки лучше, очень нравишься на 6-7 фотках.
Фиша
сходство вижу во всем. кроме кожи.
Tanga
Наташ, ну лето - это без вариантов? или там в лете тоже какие то подтипажи?
leila писал(а):

Девочки, мне кажется, что все сильно увлеклись определением своего цветотипа я тут не причем по фото его тяжело определить. Если уж очень нужно, лучше идти к профессионалу.

+100
Я вообще не уверена, что цветотип -явление железобетонное и несдвигаемое...Типа, если тебя" назначили" ( опять же вопрос КТО? и ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ?) представителем определенного типа, и предписали только холодные тона в косметике и одежде - быстро выбросила все, что было куплено в "глубоком заблуждении" и оказалось теплых тонов..
Куча факторов - время года, фотогеничность, пропорции лица, да даже банально, настроение - и все, несгибаемый цветотип - подвинут...
Достаточно посмотреть на звезд, с которыми работают настоящие профессионалы , (а не люди, когда -то имеющие отношение к чему-то, имеющее отдаленное отношение к моде) - у них нет пожизненной привязки к определенной цветовой гамме...Исходя из формата мероприятия ( ибо только публичные выходы в свет дают возможность проследить несколько контрастных образов), опять же времени года, последних тенденций в моде и кучи других факторов , макияж, цвет волос и цвет наряда может колебаться от ледяного серого до теплого персикового...
Тем более, чтобы брать на себя ответственность и давать советы совершенно незнакомым в реале людям, которых никогда не видел в повседневной жизни, выбросить полкосметички, вероятно, нужно самой обладать безупречным вкусом... подмигиваю
Не говорю, что теория цветотипа не имеет права на существование, но не думаю, что она уместна именно в этой теме...
Отдельная тема с "он-лайн консультациями в личке" - самое то! так дерать ржу нимагу
Julik*O
Ты скорее всего правильно себя определяешь - Контрастное лето, вообще нравятся многие твои образы, цвета подбираешь удачно. Ты одна из девушек, которым идет фелировка в прическах, ровная челка - не твое.

добавлено спустя 4 минуты:

Жемчуг писал(а):

Тем более, чтобы брать на себя ответственность и давать советы совершенно незнакомым в реале людям, которых никогда не видел в повседневной жизни, выбросить полкосметички, вероятно, нужно самой обладать безупречным вкусом...
Не говорю, что теория цветотипа не имеет права на существование, но не думаю, что она уместна именно в этой теме...

Послушай, я согласна что профессионалы конечно посоветуют лучше и круче и т.п.
Но не все девушки могут пойти к профессионалу, а совет хотят. Эта тема создана для получения совета обычных женщин, ты можешь соглашаться мнением или нет, можешь воспользоваться советами или нет, можешь вообще не участвовать в теме. К чему вот твои высказывания сейчас?
Показать что все советчики такие непрофессиональные и плохие советы дают? Ну посоветуй ты тоже. Или будем девочкам, которые хотят советов говорить холодным тоном - "Иди к профессионалу"? подмигиваю

Жемчуг писал(а):

А что уместно в данной теме? подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ
Ленчик, я думаю либо Контрастное Лето либо Мягкое лето.
Но это уже тонкости, которые тебе самой проще определить
http://www.easy-style.ru/cvetotip.shtml
вот тут подтипы описываются
Tanga
слушай, у меня вчера, пока я перелопатила горы своей информации, которую когда-то собирала по цветотипам, ум за разум зашел)))
Оказывается, там очень много подводных камней, в частности с цветотипами весна-лето или же зима-лето. Но, если в последнем из двух ошибиться не так страшно, то в первом неприятно, все-таки абсолютно разная палитра оттенков. Вот Аня, Мисс Эго...я задумалась, лето или, все-таки весна? Я думала всегда, что лето...но увидев розовый цвет на ней, начала сомневаться. Что скажешь?
Вот, Ходченкова, к какому типу, как думаешь относится?
Vikulia писал(а):

Девочки, теперь помогите мне с бровями определиться

Мне честно говоря не очень брови тут у Портман. Тебе бы перед зеркалом посидеть и самой попробовать разные формы. Может сразу не выщипывай, а наведи например темным карандашем, пытаясь зрительно примерить форму? А потом уже щипать под ту форму, которая тебе больше к лицу
Tanga
В данной теме уместно "видение" одного человека другим! подмигиваю
Советы : отпустить ли челку и идет ли ("на ВАШ взгляд"?) мне данный цвет волос...А если их было несколько ( в смысле цветов волос), то какой кажется вам наиболее гармоничным...

Почему-то никто не берется он-лайн руководить процессом выщипывания бровей, а как раз "холодным тоном" (с) отправляют к профессионалам...Так почему же не сделать этого с цветотипом?
Фиша писал(а):

Вот Аня, Мисс Эго...я задумалась, лето или, все-таки весна? Я думала всегда, что лето...но увидев розовый цвет на ней, начала сомневаться. Что скажешь?

Сейчас Аню внимательно рассмотрю, скажу мнение свое.

добавлено спустя 3 минуты:

Жемчуг писал(а):

Почему-то никто не берется он-лайн руководить процессом выщипывания бровей

Я вполне даже посоветовала про брови в предыдущем сообщении. В чем проблема? тебе не кажется, что ты пришла в тему с каким-то изначально предубеждением? Я из себя профи не строю, но мне интересно разобраться. С определением цветов я дружу хорошо, потому что я художку закончила, и по цветам нас очень даже гоняли - холодное-теплое, подходящие гаммы. Что с чем сочетается и т.п.
И вообще, я пытаюсь определить цветотип только тому кто это прямо спрашивает. Зачем вот от тебя сейчас этот негатив ко мне?
Tanga писал(а):

А что уместно в данной теме?

писать +100, я думаю улыбаюсь
Ну, или же просто, банально , нравится - не нравится, без всякой на то аргументации)))
Мне честно говоря, вообще, сложно представить, как можно давать какие-либо советы по подборе косметики или цвету волос, не имея представления о типажах.
В общем-то, я уже несколько раз писала о том, что все дальнейшие вопросы по поводу цветотипа лучше спрашивать в личке, дабы не раздражать тех, кто руководствуется исключительно интуицией и своим настроением, но ведь все равно девочки продолжают интересоваться...именно в этой теме, хотя я считаю, что в теме "критика внешности" каждый волен комментировать так, как ему вздумается, хоть по цветотипам, хоть "от балды", его право. А уже дальнейшее принятие решений и соглашение по поводу тех или иных мнений строго за теми, кто в этом нуждался. Здесь никто никому ничего не навязывает и, понятно, что советы все субъективные. Здравомыслящий человек, в общем-то, это понимает и не будет слепо доверять чужому мнению, а, как минимум, примет к сведению и задумается.
И слова "выкинуть косметику" и какие-то там вещи из гардероба были образными, для тех, кто не понялулыбаюсь)))))))))
Фиша
Ну вот Ходченкова ИМХО явная весна:

С Аней МиссЭго как-то сложно. В ярко-розовом она мне тоже не понравилась. Посмотреть бы в бледно-розовом и в персиковом для сравнения. Еще Весне очень идет бирюзовый. Тоже было бы для определения хорошо Аню с бирюзой увидеть)

Фиша писал(а):

И слова "выкинуть косметику" и какие-то там вещи из гардероба были образными, для тех, кто не понялулыбаюсь)))))))))

ППКС, мы вроде бы так с Эмми посмеялись вчера хорошо улыбаюсь

Вот не понимаю вообще как можно говорить о том, что цвет одежды идет любой по настроению или еще как-то. От твоих природных данных ты никуда не денешься, и их игнорировать - глупо. Это как "по настроению" одеть мини-юбку девушке с 100 кг живого веса.
Tanga писал(а):

Жемчуг писал(а):

Зачем вот от тебя сейчас этот негатив ко мне?

нифига себе ржу нимагу
Вообще -то речь шла о том, что цветотип - явление, зависящее от кучи факторов...И чтобы его правильно "назначить", нужно, как минимум, видеть человека в реале...Потому что одна реальная встреча с человеком заменит кучу проштудированной литературы и даже (!) художественной образование (ИМХО).
Никакого предубеждения, цветотип - интересно, и цвета попытаться сочетать - интересно. но только в рамках одного или нескольких образов, а никак не пожизненно!
И писалось лишь о том, что сводить мнение о внешности ТОЛЬКО к теории цветотипа - не совсем, на мой взгляд, правильно...
Отсюда и поддержка предложения открыть отдельную тему для тех, кого занимает именно этот вопрос подмигиваю
Tanga писал(а):

Мне честно говоря не очень брови тут у Портман.

А мне показались достаточно гармоничными, хотя лично мне не нравится прямая форма бровей, но именно на ней, на этой фотографии, смотрится уместно.
Жемчуг писал(а):

писалось лишь о том, что сводить мнение о внешности ТОЛЬКО к теории цветотипа

Господи... да никто ж не сводит то. Обсуждали всё мы уже, и подбородки, и прически, и брови и подводку на глаза. Но прицепилась ты только к цветотипам. А-ля "да как мы непрофессионалы посмели"
Согласна - профессионалы лучше. Кто хочет совета от профессионала - идет к профессионалу. Кто меня спрашивает совета - получает мой улыбаюсь

Фиша писал(а):

А мне показались достаточно гармоничными

Мне что-то потоньше хочется... Брови то неплохи, я еще примеряла их на Викулю улыбаюсь Мне кажется ей бы пошел излом невысокий...
Tanga писал(а):

Посмотреть бы в бледно-розовом и в персиковом для сравнения.

я, как-то, видела ее фотографию в рыжей или оранжевой кофточке (сейчас уже точно не вспомню), явно теплого оттенка, и мне сразу бросилось это в глаза, как неподходящее, я даже ей об этом написала.

Про Ходченкову ты права. А я, когда видела ее в фильмах, интуитивно полагала, что она - лето.

В общем, подумай, если тебе интересно открыть отдельную тему, можно подумать над этим, а то, боюсь, у меня скоро запал пройдет)))
Более того, я сама недавно купила себе вещь, не соответствующую своему цветотипу, как мне кажется, вернее в основном цвете можно найти, конечно, холодные оттенки, но цвет внутри исключительно теплый, абсолютно не мой по палитре, но мне ОЧЕНЬ захотелось, так как понравился рисунок и сама вещь по практичности, поэтому я считаю, что совсем зацикливаться на цветотипах не стоит, так же, как и на всем другом, т.е. иногда, все-таки, можно себе позволить выбиться из предполагаемой "своей" цветовой гаммы по принципу "если очень хочется, но нельзя, значит, можно!", но это должно быть, скорее, в виде исключения, на мой взгляд.
Фиша писал(а):

В общем-то, я уже несколько раз писала о том, что все дальнейшие вопросы по поводу цветотипа лучше спрашивать в личке, дабы не раздражать тех, кто руководствуется исключительно интуицией и своим настроением...

... а также 7-ю годами художки и дипломом стилиста (правда, не визажиста! очень счастлива очень счастлива очень счастлива )

Tanga
Дальнейший диалог считаю неконструктивным... йоу подмигиваю
Фиша писал(а):

совсем зацикливаться на цветотипах не стоит, так же, как и на всем другом, т.е. иногда, все-таки, можно себе позволить выбиться из предполагаемой "своей" цветовой гаммы по принципу "если очень хочется, но нельзя, значит, можно!", но это должно быть, скорее, в виде исключения, на мой взгляд

ППКС, это именно то о чем я говорила, когда комментировала Лолу в оранжевой куртке. ЧТо она красивая, и может позволить себе и оранжевое, но при этом основной гардероб я бы предложила холодной гаммы улыбаюсь
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:16), всего редактировалось 2 раз(а)
Tanga
ну глянь мои фотки, плиз. все же интересно, какой у мня цветотип пресловутый))))
они на странице 23))))

всем девочкам, давшим советы, спасибо))))

Последний раз редактировалось: tatusya (14.12.2012 12:28), всего редактировалось 1 раз
tatusya писал(а):

ну глянь мои фотки, плиз. все же интересно, какой у мня цветотип пресловутый))))

Да меня тут скоро сожрут за определение цветотипов))))))) У меня же только 7 лет художки, без диплома стилистаподмигиваю
Tanga писал(а):

это именно то о чем я говорила, когда комментировала Лолу в оранжевой куртке. ЧТо она красивая, и может позволить себе и оранжевое, но при этом основной гардероб я бы предложила холодной гаммы

К слову, тут упоминали именитых стилистов, которые консультируют звезд... Так вот, благо у нас для этого есть соседняя тема, из которой очень четко видно, НАСКОЛЬКО сильно эти стилисты заблуждаются в подборе того или иного образа. И достаточно часто встречается не соответствующая гамма наряда или же его фасон, который сильно портит всеми любимую знаменитость. йоу
Но, никто не спорит, что все это имеет место быть, и нужно пробовать, экспериментировать и не ограничиваться определенными рамками.
К тому же, палитры цветотипов настолько обширны, что, как мне кажется, каждый может для себя подобрать нужный оттенок и яркость, не ущемляя при этом себя в выборе цвета, исходя из конкретных обстоятельств.
Tanga
мне всегда было жуть как интересно, какой же у меня этот самый хитрый цветотип)))). потому что я начинаю подозревать, что в макияже мне больше идут холодные оттенки...
Часовой пояс: GMT + 3