Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
СамаЯ писал(а):

я не шучу, я несколько раз просила. в теме макияжа..

Серьезно?
Честно, я не видела или пропустила((
Ну выкладывай фотографии свои, будем разбираться)))))))

добавлено спустя 3 минуты:

СамаЯ писал(а):

но Аня с ней старше

ну, если сранивать конкретно эти две фотографии, возможно. Но в ее возрасте еще не страшно быть старше, как мне кажется улыбаюсь ...по крайней мере, не видя первой фотографии, встретив на улице ее с такой прической, я бы не сказала, что она старше своего возраста. Или ты по-другому считаешь?)
Ну пусть будут длинные улыбаюсь , я ж не спорю, что длинные категорически плохо или хуже, но тогда нужна форма, а не просто прямые. Ну и, как я уже говорила, главное ей - изменить цвет)))))
Девочки, мать его так ржу нимагу Попозорюсь немного чет засмущалась я

Я в последние лет 5 топчусь около природного цвета волос, крашусь только чтоб придать оттенок (оттенки пробовала разные от красноватого, до фиолетового). Работа недопускала экспериментов, как до 2006 - я тогда была всяка разна..почти ка Алина Мушу йоу

Цветотип у меня лето, насколько я понимаю. Когда-то тоже занималась изучением темы. Волос свой - чорный шоколад, тонкий, плохо укладывается, прямой как солома, глаза - серые, но склонны к измению оттенка в зависимости от обстоятельств, то зелено-бирюзовый, то темно-синий, кожа светлая, но не фарфоровая, больше холодного оттенка, загорает неплохо.

Последние почти 2 года подзабила на себя по причине указанной на линейке, но сейчас "перемен требуют наши сердца"(с) ржу нимагу
Постриглась последний раз месяц назад ассиметрично и сделала красноватые пряди возле чолки и сбоку, сейчас уже отросло и вымылось - не судите строго самую свежую фотку.

Как раз надо идти к спецам - как раз правильная тема... Что скажете?

Последний раз редактировалось: Julik*O (16.12.2012 0:29), всего редактировалось 1 раз
Фиша
Аня, спасибо за то, что выложила, я уже нашла дымчато-голубую тряпочку и определила, что я точно не лето ржу нимагу На ее фоне фейс выглядит желтым и хуже я тут не причем
Вот еще один пример индивидуальной палитры, которую одна девушка заказала для себя у профессионалаулыбаюсь

Эта палитра по системе BFAS я Contrasting Resplendent Summer (контрастное великолепное лето), которую высылает профессионал, мастер-имиджмейкер, клиенту.

В этой палитре присутствуют, так называемые, базовые цвета, которые используют для основы гардероба: пальто, костюмов, юбок и брюк, обуви, сумок...
Светлые цвета предлагается использовать для блузок, белья, а также для летней одежды. Акцентные цвета: наиболее яркие, "кислотные" цвета палитры. Их можно использовать в аксессуарах (шарфах, платках, сумках, украшениях), а также в нарядных вещах, в модных топах и в одежде для спорта и отдыха (в т.ч. купальники).
Оставшиеся цвета палитры - яркие базовые. В них больше цвета, чем в базовых, но они спокойнее, чем акцентные. Их можно использовать для повседневных свитеров, маек, блузок, шапок, палантинов, жакетов, курток и так далее.
Вот пример вещи в ярких базовых оттенках - шарфик, усиливающий к тому же цвет карих глаз.

добавлено спустя 1 минуту:

Alisа писал(а):

Аня, спасибо за то, что выложила, я уже нашла дымчато-голубую тряпочку и определила, что я точно не лето

Выставляй уже свои фотографии...я что-то подзабыла в деталях твою внешность, помню, что у тебя очень выразительные черты лица, большие глаза)
Вот это я понимаю серьезный подход!
в общем коротко обрисую свою проблему. у меня 24(уже 19) кг лишнего веса, и у меня нет фотографий за последний год почти никаких.

10 лет я не красила волосы.
тут душа захотела перемен. а отрезала 10-15 см волос, и покрасилась дома сама неудачный макияж неудачный макияж неудачный макияж
теперь у меня проблема.
мне нужен другой цвет волос (ну и нормальный вес, ну тут вы мне не поможете)
искать фотки, где я была блондинкой, баклажановой, красной и рыжей я не буду, ибо эти цвета я даже не рассматриваю.
значит фотографии "до" покраски за 2012 год.
огромные, я не люблю радикал, а уменьшать их в фотошопе долго))

Спойлер:

теперь моя беда с новым цветом волос
качество телефонное, простите, но эту красноту видно и на таком качестве пипец

Спойлер:

в общем мне нужен новый цвет волос и тональный крем)))))
ибо я почти не крашусь.

по поводу бровей. наслушалась умных людей - пошла к тетеньке в салон. она мне их выщипала. они размером стали маленькие, тонкие и круглые.
мой мужчина привыкал ко мне неделю
фотографий бровей нет

добавлено спустя 4 минуты:

Фиша писал(а):

Ну выкладывай фотографии свои,

а то ты меня не видела ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
во всех ипостасях и даже в трусах на фотографии)))))))))))

а , и да, кроме первой фотографии нигде не накрашена. может тогда уже и помаду мне посоветуете?
Фиша писал(а):

Выставляй уже свои фотографии...

ухх, и хочется и колется)))) Интересно, какой у меня таки цветотип, так что завтра найду парочку йоу
Julik*O
слушай, ну, смотрю, ты сама во всем этом неплохо разбираешься, и на многих фотографиях ты очень даже в своем образе и в своем цвете. Это радуетулыбаюсь
Мне, на самом деле, сегодняшняя фотография, наверное, больше всего понравилась))) Стильно. Вижу тебя, как раз-таки с подобной короткой стильной стрижкой. Единственное, мне, на миг показалось, что, например на фотографии у дерева, там, кстати, мне тоже очень нравится цвет волос, тебе бы эту же стрижку, только с подвитыми наружу волосами...не знаю, как объяснить, то есть не приглаженные, а наоборот...от лица))) Понимаешь, о чем я?))) Это, так сказать, вариант более женственной прически.
Свадебная прическа и цвет очень классные, последняя фотография мне понравилась, прическа тоже весьма интересная.
Цвет волос однозначно с краснотой тебе идет.
Единственное, я задумалась над цветотипом...на некоторых фотографиях ты мне, прям, зима. В любом случае, цветотип холодный, но все яркие холодные, зимние оттенки тебе очень даже к лицу.
Подождем Тангуулыбаюсь))))))
СамаЯ
Мне первая фото очень понравилась, и макияж, и цвет волос... я бы вернула такой, как в первой серии фотографий..
Alisа писал(а):

я бы вернула такой, как в первой серии фотографий.

это возможно лет через 5, потому что он натуральный, как найти такой же в краске, и как он ляжет на эту красноту - непредсказуемо
СамаЯ писал(а):

во всех ипостасях и даже в трусах на фотографии

так в том то и дело...что эти фотографии затмили все остальные и врезались глубоко в память. На самом деле я тебя видела...но нужна именно подборка фотографий, а не по одной, с большими промежутками времени))

добавлено спустя 2 минуты:

Julik*O
и да, макияж на свадьбу - зе бест!)))))
Брови...вроде как неплохо тебе с такими бровями, так как сейчас в моде широкие, видно, что ухоженные, но можно было бы и чутка их смоделировать по классической форме, это уже, как говорится, на твой вкус. Но, в целом, очень все достойно)

Alisа писал(а):

Вот это я понимаю серьезный подход!

Если ты про Julik*O, что человек просто подкован, что мне лично приятноулыбаюсь Единственное "расстройство", что придраться особо не к чему улыбаюсь , а, соответственно, и посоветовать чего-то новое.

добавлено спустя 9 минут:

СамаЯ
тэкс, по-быстрому)
ВСЕ абсолютно фотографии ДО покраски - это твоё!!!!! И зачем экспериментировать с таким прекрасным, природным цветом волос мне непонятно...или это тоже крашенные?) В любом случае, вторая и третья фотографии - идеально, как по мне.
Брови вполне себе хороши на первой фотографии. Можно, конечно, еще придраться, но я не буду, так как оно того не стОит. Все в порядке, на мой взгляд.
На остальных не обсуждаю, ибо, как ты говоришь, не накрашена.
Про новый цвет я тебе уже все сказала - избавляться, как можно скорее.
Стрижка...ну тут понятно, что тебе идут исключительно длинные волосы. И мне так очень нравится, особенно, как они лежат на второй фотографии. Собранные и с заколочкой сверху, нравятся меньше, но понимаю, что это по необходимостиулыбаюсь
По цветотипу. Ты - лето, вне всякого сомненияулыбаюсь А вот какое лето..надо покумекать))) Это уже завтра, скорее всего.
Безумно красивый цвет глаз (у Гордея тоже твой цвет? Обалденный). Его, главное, не испортить плохим цветом теней, тут очень осторожно. Яркими я бы не злоупотребляла.
Фиша
я имела в виду подбор гардероба по индивидуальной палитре! Это ж надо придти в магазин и помнить про палитру, а не покупать сломя голову то, что понравилось (как я делаю, например) ржу нимагу
Фиша писал(а):

На остальных не обсуждаю, ибо, как ты говоришь, не накрашена.

я брови не крашу вообще. они у меня в реальности очень темные. не черные, но темные.

Фиша писал(а):

Его, главное, не испортить плохим цветом теней,

каким?

у гордея не мои ни глаза, ни волосы. копия свекровь он цветом

Фиша писал(а):

что тебе идут исключительно длинные волосы

а я всегда с вот этого дества стриглась вот так
Спойлер:

или так
Спойлер:

вот еще нашла прошлогоднюю для цвета кожи и волос
Спойлер:

волосы были натуральные, Ань, но за 10 лет надоели, и к тому же начали седеть
Посмотрела я свои конспекты...правда не на свежую голову и подумалось мне, что ты, Лен, ты можешь меня поправить с кожей, разве что...я в ней хуже всего разбираюсь.
НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕТО

Глаза — серо-голубые, зеленоватые, ореховые.
Волосы — мшисто-каштановые, средне-русые.
Кожа — розовая, розовато-бежевая, светло-оливковая.

Выигрышная цветовая комбинация: основной цвет в ансамбле — темный, слегка разбавь его светлыми оттенками и добавь совсем чуть-чуть насыщенных тонов.
Вот такой типаж представлен для этого цветотипа *учитывай, что это фотошоп*, мне кажется, схож, где-то, с твоим по цветовой гамме.
Спойлер:

Мне, так же, кажется *может я уже сплю?!*, что вот такой макияж глаз мог бы тебе пойти, скажем, "на выход", только нижнюю подводку надо или СИЛЬНО растушевать, начиная ее от середины глаза к концу, или же, вообще, без нее, так как у тебя, все-таки, более выпуклые глаза - опасно)

Alisа писал(а):

я имела в виду подбор гардероба по индивидуальной палитре! Это ж надо придти в магазин и помнить про палитру, а не покупать сломя голову то, что понравилось (как я делаю, например)

Ааа, ну так для этого все это и изучается, это, как бы, и есть - цель)

СамаЯ писал(а):

я брови не крашу вообще. они у меня в реальности очень темные. не черные, но темные.

Да, но на первой фотографии брови явно отличаются от остальных, они, как-то, более ухоженными смотрятся, уложены...что ли, или ты их расчесала просто?) Я думала, ты слегка проходишь тенями...это, как правило, не для цвета делается, а для однородности структуры.

добавлено спустя 39 секунд:

СамаЯ писал(а):

каким?

каким -нибудь попсово зеленым или голубым, как кассирши наши раньше красились)))))))))

добавлено спустя 55 секунд:

СамаЯ писал(а):

у гордея не мои ни глаза,

Странно. Где вы вместе лежите, мне показалось, что цвет одинаковый.
Значит, уже сплю)) Мои советы всерьез не воспринимать)))))))

СамаЯ писал(а):

вот еще нашла прошлогоднюю для цвета кожи и волос

ой, ну просто обалденно!!!! Вот очень мне нравятся, да еще и волнистые.
Я считаю, что длинные тебе однозначно лучше.
С челкой тебе никак нельзя...короткие волосы зрительно расширяют лицо.
А цвет кожи у тебя там ведь загорелый?
Фиша писал(а):

Ааа, ну так для этого все это и изучается, это, как бы, и есть - цель)

да, это очень правильная цель! Я вообще мечтаю о стилисте, который бы как в передаче "Модный приговор" - мне помог бы подобрать гардероб, цветовую гамму и т.д.)))
от последней фотки в шляпе глаз не могу отвезти...такая клевая! Неужели такой цвет может быть натуральным? Да это мечта просто всех девушек)))) Такое нельзя ничем портить. Максимум - тонирование легкое или мелирование естественное, это накрайняк)
Но ты можешь подобрать краску в свой цвет, я думаю...главное, чтобы ни в какую красноту или рыжину не уходил.

Alisа писал(а):

Я вообще мечтаю о стилисте

да,найти бы еще хорошего, а то стилисты, как и психологи...главное, найти грамотного, а еще точнее - "своего". йоу
Фиша писал(а):

да,найти бы еще хорошего, а то стилисты, как и психологи...главное, найти грамотного, а еще точнее - "своего".

мне бы Александра Васильева, да дорого получится ржу нимагу
Фиша
ну фотография цветотипа близка, но цвет кожи -нет. не знаю что с ним и делать, к какому его отнести.

Фиша писал(а):

А цвет кожи у тебя там ведь загорелый?

да, там середина лета, я хорошо и быстро загораю

Фиша писал(а):

каким -нибудь попсово зеленым или голубым, как кассирши наши раньше красились)))))))))

не, таким я не крашусь, разве что лет в 14

а вот макияж на выход - это так, как я обычно и красилась, когда красилась, но вот цвет макияжа(я так понимаю он был не принципиален тут) мне совершенно не идет. и еще мне катострофически не идут серые тени, хотя на других я их очень люлблю.

а почему я всегда думала что я осень?

ну у меня глаза правда были гораздо насыщеннее, и волосы выгорали в рыжину, после родов очень посветлели глаза и цвет волос стал темнее

Фиша писал(а):

Неужели такой цвет может быть натуральным?

я ж тебе говорю - я летом выгораю сильно очень.
10 лет я вообще ничем не красилась, ничем, но осенью и зимой они очень тускнеют, и выглядят совершенно безжизненными

я бы подобрала свой цвет, но сверху на красный мне кажется надо на тон темнее моего, а я этого боюсь очень, мне темные волосы не идут
Девочки, теперь помогите мне с бровями определиться улыбаюсь .

Я вот смотрела, что форма бровей по типу лица подбирается, но вот например у меня удлиненное лицо и пишут, что мне пойдут прямые брови. Вот по ссылке как у Натали Портман http://ladyok.ru/news/a-180.html . Что скажете?
СамаЯ писал(а):

Brizzza
ну теперь и я могу сказать
хоть и не критик и вообще ниче не понимаю в модных стрижках, бровях, и цветотипах))))))))))))))

совершенно чумовой образ с короткой стрижкой, и красивые брови(я такие очень визуально люблю)
с прической - мне как раз больше по душе "небрежность", нежели гладкое каре, потому что так как то естественнее что ли.
типа "встала утром и пошла")) хотя когда у меня короткая стрижка была - она требовала больше укладки))

Спасибо, Лен. На самом деле именно эта фотка с короткой стрижкой и есть "встала утром и пошла"- я только проснулась, не причесалась, ещё и на даче у подруги- ни тебе мейк-апа, ни укладки, ни че го.... Оччень удобно.
Насчёт укладки короткой стрижки- очень много зависит от первоначальной формы, которую придаст мастер ( иногда реально утром встанешь и вообще ничего делать не нужно было, ну и тип волос, конечно! )
Ой как у вас тут интересно. Запал еще не пропал? Покритикуйте меня, пожалуйста.
Чаще всего споры идут о челке. Как лучше, с ней или без нее.
Да и в целом хотелось бы знать ваше мнение.
многА фоток чет засмущалась я
Спойлер:

Сейчас у меня цвет волос и челка как на первой фотке. Волосы чуть длиннее, чем на третьей.

Последний раз редактировалось: missEgo (14.12.2012 9:35), всего редактировалось 1 раз
Brizzza

Мне тоже больше всего понравилась короткая стрижка, но и с длинными хорошо. улыбаюсь Вообще прекрасно выглядишь! улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Мне всю жизнь короткая стрижка представляется скопищем проблем. Чуть отросло и уже бежать в парикмахерскую, укладывать постоянно. Мне тоже нравится когда шея открыта, особенно если она изящная и с татушкой. Признавайся, есть такое?

Лид, ну я выше писала- не всегда так. Очень многое зависит от мастера! Хотя с мытьём-да, мыть как правило нужно каждое утро, а вот с длинными можно денёк подождать...
Я люблю татуировки, но , веришь, шею никогда не рассматривала, как место для тату... Так что там у меня всё девственно! подмигиваю

Фиша писал(а):

Вот, честно, мне ты больше по душе, когда совсем короткая стрижка, но небрежно, а не с аккуратной формой. Но для разнообразия и женственности, я бы походила какое-то время с каре))))

Согласна, именно это сейчас и делаю- отпускаю, в общем.

Ань, а по цветотипу мне ничего толком так и не сказала.... я тут не причем
Девочки, мне кажется, что все сильно увлеклись определением своего цветотипа я тут не причем по фото его тяжело определить. Если уж очень нужно, лучше идти к профессионалу.
missEgo
Можно я выскажу своё мнение чет засмущалась я
С чёлкой-ты проставато выглядишь, а вот без чёлки, как по мне, намного лучше!!
Фисташка, конечно можно! Я сюда для этого и пришла. ржу нимагу

Фисташка писал(а):

С чёлкой-ты проставато выглядишь, а вот без чёлки, как по мне, намного лучше!!

те, кто ЗА челку на это отвечают, что с челкой я моложе выгляжу.
Brizzza писал(а):

Ань, а по цветотипу мне ничего толком так и не сказала....

Слушай, прости, вчера голова уже что-то совсем не работала....слишком много информации.
К тому же, по фото, действительно, очень трудно определить цветотип со стороны. Лучше всего довериться профессионалу, в крайнем случае попытаться самой с помощью драпинга (т.е. с прикладыванием тканей различных оттенков к лицу при ДНЕВНОМ освещении).
Есть просто явные цветотипы, которые легко сразу определить, даже по фотографии, а есть сложные, смешанные. Не все так просто, поэтому всем интересующимся в личке могу скинуть пару неплохих сссылок, чтобы попробовать самим разобраться, а остальным предлагаю не зацикливаться на этом особо. йоу
Brizzza писал(а):

, ну и тип волос, конечно!

воооот!!
а у меня мягкие и тонкие(хотя по фотографии не скажешь), поэтому для меня короткая стрижка - пытка.
а ты вообще выше всяких похвал.

missEgo
Ань, БЕЗ.
6-я и 9-я фотография - мой выбор ржу нимагу
СамаЯ писал(а):

missEgo
Ань, БЕЗ.
6-я и 9-я фотография - мой выбор

Учтем-с. Спасибо. У меня в этот раз сильно челка отросла, на бок ее носила, даже задумалась и дальше ее растить, но пришла парикмахер и я челку все же укоротила опять улыбаюсь
missEgo
мне нравятся волосы, как на 5 и 6 фотографии.
Мне кажется, тебе лучше без челки, с длиной можно экспериментировать в зависимости от похуданияулыбаюсь))) Ну то есть, если лицо худеет, то волосы можно короче...но не короче, чем до плеч.
С губ убрать перламутр.
Брови нравятся на шестой фотографии.

добавлено спустя 4 минуты:

missEgo
одежду и макияж холодных, но не ярких оттенков.
Черный цвет отдать врагу, или же, обязательно, какой-то цветной шарфик или платок у лицаулыбаюсь)))

СамаЯ
Лен, есть великое множество оттенков серого цвета, один из них, например, серо-коричневый (мой любимый), не думаю, что тебе ни один из них не подходит. Правильный синий, не чистый, а приглушенный, скорее лазурный или же цвет морской волны, холодный цвет, так же, на мой взгляд, может выигрышно подчеркнуть цвет твоих глаз. Ну и оттенки сиреневого, по идее, должны идти. Но, опять-таки, задымленные.
А какими ты тенями обычно пользовалась, какими оттенками? есть фотографии с макияжем цветным? Мне казалось, я, где-то видела...

На счет волос, мне тоже всю жизнь казалось, что они у меня с золотистым отливом и даже сейчас, иногда, на фотографиях так кажется (меня в детстве все златовласка называли), тоже выгорали в рыжину, как будто бы, поэтому я думала всегда, что я - весна, но основной подтон, все-таки, оказался пепельным при тщательном рассмотрении, ну и кожа с розовым подтоном, а так же вены отливают голубизной. У тебя с цветом кожи мне пока непонятно, нужны фотографии у окна, при естественном, дневном освещении а, в информационных источниках пишут, что цвет кожи определяют в подмышках улыбаюсь , именно там самый естественный тон и венки, просвечивающие через кожу, мол, там надо смотреть, в голубизну они больше уходят или в зеленоту)

Последний раз редактировалось: Фиша (14.12.2012 11:05), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3