Посмотрела я свои конспекты...правда не на свежую голову и подумалось мне, что ты, Лен, ты можешь меня поправить с кожей, разве что...я в ней хуже всего разбираюсь.
НАТУРАЛЬНОЕ ЛЕТО
Глаза — серо-голубые, зеленоватые, ореховые.
Волосы — мшисто-каштановые, средне-русые.
Кожа — розовая, розовато-бежевая, светло-оливковая.
Выигрышная цветовая комбинация: основной цвет в ансамбле — темный, слегка разбавь его светлыми оттенками и добавь совсем чуть-чуть насыщенных тонов.
Вот такой типаж представлен для этого цветотипа *учитывай, что это фотошоп*, мне кажется, схож, где-то, с твоим по цветовой гамме.
Мне, так же, кажется *может я уже сплю?!*, что вот такой макияж глаз мог бы тебе пойти, скажем, "на выход", только нижнюю подводку надо или СИЛЬНО растушевать, начиная ее от середины глаза к концу, или же, вообще, без нее, так как у тебя, все-таки, более выпуклые глаза - опасно)
добавлено спустя 2 минуты:
я имела в виду подбор гардероба по индивидуальной палитре! Это ж надо придти в магазин и помнить про палитру, а не покупать сломя голову то, что понравилось (как я делаю, например)
Ааа, ну так для этого все это и изучается, это, как бы, и есть - цель)
добавлено спустя 1 минуту:
я брови не крашу вообще. они у меня в реальности очень темные. не черные, но темные.
Да, но на первой фотографии брови явно отличаются от остальных, они, как-то, более ухоженными смотрятся, уложены...что ли, или ты их расчесала просто?) Я думала, ты слегка проходишь тенями...это, как правило, не для цвета делается, а для однородности структуры.
добавлено спустя 39 секунд:
каким?
каким -нибудь попсово зеленым или голубым, как кассирши наши раньше красились)))))))))
добавлено спустя 55 секунд:
у гордея не мои ни глаза,
Странно. Где вы вместе лежите, мне показалось, что цвет одинаковый.
Значит, уже сплю)) Мои советы всерьез не воспринимать)))))))
добавлено спустя 1 минуту:
вот еще нашла прошлогоднюю для цвета кожи и волос
ой, ну просто обалденно!!!! Вот очень мне нравятся, да еще и волнистые.
Я считаю, что длинные тебе однозначно лучше.
С челкой тебе никак нельзя...короткие волосы зрительно расширяют лицо.
А цвет кожи у тебя там ведь загорелый?