Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:17), всего редактировалось 1 раз
Кстати, благодаря тому, что я начала интересоваться цветами, я, наконец, прозрела...и поняла, что черный цвет, практически, никому не идет, то есть не к лицу *особенно, моему цветотипу*, и от него нужно срочно избавляться. А ведь это был мой любимый цвет в гардеробе, на всех фотографиях....теперь я не понимаю, КАК же я этого раньше то не видела и нравилась себе в черном)))) И, смотрю, на нашем форуме очень много девочек в черном, которые пока еще не подозревают, что этот цвет им совсем не к лицу)
Я поясню, что под палитрой оттенков определенного цветотипа в гардеробе подразумевают цвет одежды от лица и до пояса. Все что ниже + аксессуары могут быть любого цвета, если они гармонируют с основной гаммой.
Например, летним цветотипам легко можно одеть черную, скажем, блузку или кофточку, но у лица обязательно должен быть цветной шарфик, тогда совершенно по-другому будут расставлены акценты и выделяться лицо.
Фиша писал(а):

а вот с макияжем и цветами гардероба я бы поработала.

вот тут хотелось бы подробнее. какие мне цвета подойдут
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:17), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

К тому же, его нужно научиться правильно воспринимать, не прибегать к общепринятым клише и ассоциациям скажем, с каким-то негативными событиями или людьми.
Вообще, непростая "наука")))) Но мне лично очень интересная.

действительно очень интересно. раньше 90% вещей были черные. почти все отдала, или вообще выбросила, и теперь для меня черный табу, и это даже наверное больше психологически, а не из-за того что не идет
СамаЯ писал(а):

по мнению большинства?

исходя из того, чьему мнению ты доверяешь, чье мнение более убедительно, аргументировано, или же чей стиль, по твоему мнению , совпадает с твоими предпочтениями.
По крайней мере, я бы на это ориентировалась.
Фиша писал(а):

и поняла, что черный цвет, практически, никому не идет

100%
Была черная, при чем сестра (парикмахер) меня всячески отговаривала краситься именно в черный, но я не послушала и покрасилась, при чем выбрала иссиня-черный. Был кошмар. Мне в 20 можно было 30 дать.
Alisа писал(а):

очень интересно! Я бы почитала))

ну тебе я могу, при наличии времени, в личку скинуть часть информации по предположительно твоему типу, его надо только определить для начала)
Фиша писал(а):

Девочки, я тут залезла в свои закрома и нарыла СТООООЛЬКО интересных ссылок по всем цветотипам (преимущественно, конечно, своего) с полным гардеробом, подборкой красок для волос и еще кучи всего интересного, аж сама зачиталась.

Ого, очень интересно... Может если будет время - откроешь тему отдельную? подмигиваю С удовольствием почитаю
Фиша писал(а):

А ведь это был мой любимый цвет в гардеробе, на всех фотографиях....теперь я не понимаю, КАК же я этого раньше то не видела и нравилась себе в черном))))

у меня любимый черный, с красным))) Просто тащусь от этого сочетания, но скорее всего, оно мне не подходит))

Фиша писал(а):

Я поясню, что под палитрой оттенков определенного цветотипа в гардеробе подразумевают цвет одежды от лица и до пояса. Все что ниже + аксессуары могут быть любого цвета, если они гармонируют с основной гаммой.

так уже легче! ржу нимагу

Фиша писал(а):

ну тебе я могу, при наличии времени, в личку скинуть часть информации по предположительно твоему типу, его надо только определить для начала)

буду рада)))) эхх, если созрею выложить)))

alexes16 писал(а):

Был кошмар. Мне в 20 можно было 30 дать.

я в 11 классе в черный красилась. До сих пор выпускной альбом никому бы не показала, я там на ведьму похожа ржу нимагу
SAVANNA178 писал(а):

Ань, очень интересно... думаю, не одной мне)))

Пока сомневаюсь, что это будет здесь интересно.
Спойлер:

добавлено спустя 45 секунд:

SAVANNA178 писал(а):

В общем, мнения разделились

и так будет всегдаулыбаюсь)))))))))
Фиша писал(а):

А то, может, у нас тут тоже отдельные темы по каждому цветотипу открыть?

Я только "за"!Прочитав тему подумала,что и мне пора что-то менять и куда то бежать я тут не причем

А если кожа смуглая и очень хорошо загорает,это какой цветотип?
Фиша
Ань, а я помнится много раз на форуме просила определить мой цветотип. и фиг мне.
а мне вот интересно очень.
ибо я всю жизнь считала что я осень. но многое говорит что вовсе даже нет
SAVANNA178 писал(а):

Щас покажу фотку, собравшую наибольшее количество положительных отзывов

на этой фотографии отсутствует макияж глаз или мне показалось?

добавлено спустя 22 секунды:

СамаЯ писал(а):

ибо я всю жизнь считала что я осень

ни в коем случае.
Фиша писал(а):

Пока сомневаюсь, что это будет здесь интересно.

Так давай отдельной темой
Mishel" писал(а):

А если кожа смуглая и очень хорошо загорает,это какой цветотип?

одна кожа, сама по себе, ничего не решает, только в совокупности с глазами (и то, там тоже свои тонкости есть) и с родным цветом волос.
Фиша
Спойлер:
Фиша писал(а):

на этой фотографии отсутствует макияж глаз или мне показалось?

на этой фотографии зато присутствует стрижка, которая прибавляет Ане 10 лет подмигиваю подмигиваю подмигиваю
хотя цвет мне нравится
А, чтобы наглядно продемонстрировать только частичку той информации, с чего, вообще, начинать, да и то, это только часть одного из вариантов домашнего "тестирования".
Если после ее прочтения, вас не начало подташнивать, то можно надеяться на то, что дальнейшая информация может быть полезной)))

Цитата:

Если ты занимаешься цветотестированием самостоятельно, то смой макияж и поищи ткань дымчато-голубого цвета. Ее нужно приложить к лицу. Если ткани нет, подойдут и цветные листы бумаги.

Обрати внимание на носогубные складки, сосуды и вены на лице, а также так называемую «зону усталости» — горизонтальные линии под глазами в области щек. Если рядом с дымчато-голубым цветом все это становится менее заметным, и в целом лицо выглядит свежим, помолодевшим и приятного оттенка, то можешь смело отнести себя к летнему цветотипу.

Для сравнения можно взять еще ткань цвета фуксии («ярко-зимний» цвет), оранжевый («весенний» или яркой «осени») и оливковый («осенний»). Фуксия и синий идут людям холодных цветотипов, остальные — для теплых. «Лето» — холодный цветотип.

Цитата:

Проба цвета для светоловолосых типа "Лето"

Приложи к лицу ткань ярко оранжевого цвета.

Лицо стало слишком бледным?

Проявились мелкие недостатки?

Глаза "потерялись" на фоне такого яркого оттенка?

А теперь попробуй матовый светло-серый или нежный розовый тон.

Замечаешь, как "проявилось" лицо?

Оно как бы стало более правильной формы?

Стали более заметны глаза?

Если хоть на один вопрос ты отвечаешь отрицательно, протестируй себя на весенний колорит.

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

на этой фотографии зато присутствует стрижка, которая прибавляет Ане 10 лет

нифига!))) Короткая стрижка, наоборот, молодит.
Но я писала Ане, что ей нужно более объемное каре, тогда не будет ничего прибавлять)))) Но суть даже не в длине волос была, а именно, в цвете)
Фиша писал(а):

СамаЯ писал(а):
ибо я всю жизнь считала что я осень

ни в коем случае.

я не шучу, я несколько раз просила. в теме макияжа..
ответом мне была тишина.
Mishel"
ну я же написала, что пишите)))
Но если ты здесь выставишь, я и тут ведь тоже прокомментировать и что-то посоветовать могу со своей колокольни, а в личке уже, если что-то бОлее подробно заинтересует)

Последний раз редактировалось: Фиша (14.12.2012 1:29), всего редактировалось 1 раз
Фиша
А я какой цветотип?
Фиша писал(а):

нифига!))) Короткая стрижка, наоборот, молодит

кого молодиь?
мне кажется вот некоторых она молодит. а Аню конкретно - нет.

добавлено спустя 42 секунды:

Фиша писал(а):

а именно, в цвете)

цвет отличный, я сказала
СамаЯ писал(а):

мне кажется вот некоторых она молодит. а Аню конкретно - нет.

ну мне лично не кажется, что она ее старит, хотя я ей тоже писала про то, что мне нравится та фотография, где длинные волосы, я бы только чуть их там укоротила и более аккуратную форму сделала.
Фиша
все очень запутанно, мне лично, разобраться в годовом отчете банка намного проще, чем определить свой цветотип
завтра поищу свою фотографию с натуральным цветом волос
alexes16 писал(а):

Фиша

А я какой цветотип?

Завтра, можно? Я, серьезно, весь день сегодня в этой теме...уже начала путаться. Во избежании ошибок, хотя они, по-любому, возможны, я завтра посмотрю свежим взглядом, ок?)
Ну и Танга еще у нас спец, она тоже свое мнение выскажет.
Фиша писал(а):

Завтра, можно? Я, серьезно, весь день сегодня в этой теме...уже начала путаться. Во избежании ошибок, хотя они, по-любому, возможны, я завтра посмотрю свежим взглядом, ок?)

конечно. просто мне самой разобраться нереально. как будет время пиши. спасибо.
Лола78 писал(а):

все очень запутанно, мне лично, разобраться в годовом отчете банка намного проще, чем определить свой цветотип

в том то все и дело)) Может проще и не заморачиваться...и спокойно жить) Но я теперь волей неволей обращаю внимание на улице на людей или знакомых в плане сочетания цветов, того, насколько человеку это все к лицу и т.д, невольно, как бы, не специально)
Конечно, никому ничего не говорю, только, если спросят мое мнениеулыбаюсь
В какой то момент мне тоже надоело этим заниматься...но по началу мне было очень интересно и увлекательно и, как минимум, я разобралась со своим типом и красками)))

Последний раз редактировалось: Фиша (14.12.2012 1:34), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Если после ее прочтения, вас не начало подташнивать, то можно надеяться на то, что дальнейшая информация может быть полезной)))

Тошнить не начало,задумалась где ткань искать,завтра напишу про свой опыт.

Вот я думала,что определяют по цвету глаз,волос,кожи,а оно вон как замудрено я тут не причем
Без бутылки не разберёшься)

Фиша писал(а):

ну я же написала, что пишите)))

я уточнила)))
Фиша писал(а):

ну мне лично не кажется, что она ее старит

я две фотки открыла(ну если исключить не слишком удачную челку и цвет волос на первой) цвет не очень там, а если бы цвет был как на второй
мне лично кажется, что все таки вторая стрижка безусловно более элегантная может(блин не знаю как по другому сказать) но Аня с ней старше
Спойлер:
Часовой пояс: GMT + 3