Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Да просто все девочки фотки убрали, а мои нафик тут нужны... Для тех, кто не успел и кому интересно.., под катом фотки, которые я показывала, и ещё с длинными волосами, Ань, тебе интересно было, вроде... я тут в положении, правда не помню, какой срок. Ничего лучше на этом компе с длинными волосами не нашла... Завтра снесу всё тогда.

Последний раз редактировалось: Brizzza (14.12.2012 9:22), всего редактировалось 1 раз
Brizzza
ага, эту фотографию с длинными я видела, помню)
Но, все-таки, тебе с более короткой стрижкой лучше.
А вот цвет хороший, он, чем-то, с тем, что на второй фотографии перекликается, да?
Фиша писал(а):

ага, эту фотографию с длинными я видела, помню)
Но, все-таки, тебе с более короткой стрижкой лучше.
А вот цвет хороший, он, чем-то, с тем, что на второй фотографии перекликается, да?

Ну вот, видишь, видела же меня с более длинными... Лучше с карэ или когда совсем коротко?
На третьей фото цвет полностью мой, без окрашивания.
Brizzza
красотка
Так, читала-читала, решила показаться.
Главный вопрос на счет челки, как лучше.
Цвет волос свой, кардинально никогда не меняла, максимум мелирование, ну или оттенок рыжеватый был.
Когда-то в глубокой юности были разные стрижки, вплоть до очень короткой, мне не понравилось, щас пороюсь и выставлю.
Спойлер:
Фиша писал(а):

Приведи наглядный пример...а то я себе только турчанок представляю с такой подводкой.

вот) Слева неправильно, и глаза кажутся меньше, справа подводка не идет вокруг всего глаза, и нет такого эффекта.
Ого) интересная тема так дерать

Так как на "критикессу" не тяну и в цветотипах, слава Богу, не разбираюсь совершенно, попробую по наитию...

Юля, Brizzza, наверное, образ с каре и челкой, действительно самый женственный и выразительный). Подозреваю, что под челкой брови, как на первом фото (куда ж им деваться? ржу нимагу ), т.е. на мой взгляд практически идеальной формы, а значит пропорции соблюдены...
Стрижка тоже хороша, но наверное, она должна быть еще короче, чтобы получилась "аккуратная" головка...Меньше "вольности" и побольше "геометрии" ржу нимагу

Таня, tatusya ,последнее фото самое гармоничное...При твоей форме губ блеск или перламутр на губах обязателен, они станут более объемными. Я бы, наверное, еще чуть-чуть ярче обозначила верхнюю губу, чтобы уравновесить их соотношение...Хотя при твоих глазах, все силы можно "бросить" на то, чтобы их подчеркнуть, и при этом не проиграть ржу нимагу
А еще многое зависит от ракурса фотографии...Чем крупнее план, тем крупнее нос, и соответственно, все остальные черты тоже теряют пропорции...
На первых двух - только нос и глаза чет засмущалась я, зато третья дает полное представление...
Глаза "с поволокой",без четкой графики на последнем фото тоже уместны...Лето, зной и все такое йоу улыбаюсь
alexes16
мне без челки больше нравится намного!
alexes16
Мне кажется наиболее удачным первый кадр (опять поправка на ракурс и освещение!)
Глаза темные и яркие, челка присутствует, но не лежит тяжелым монолитом, брови под ней обозначены...Все , вроде на месте, без диссонанса...
Для лица "без челки" нужно оформить брови ( о чем писанО уже миллион раз)))
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:17), всего редактировалось 1 раз
Brizzza
Мне больше нравится асимметричное каре. Я в принципе не люблю короткие стрижки. Брови очень красивые.
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:17), всего редактировалось 1 раз
Жемчуг писал(а):

alexes16
Мне кажется наиболее удачным первый кадр

Да, тут много от ракурса зависит.
Челка в принципе везде подстрижена одинаково, только по-разному уложена, или более отросшая.

добавлено спустя 33 секунды:

Жемчуг писал(а):

Для лица "без челки" нужно оформить брови ( о чем писанО уже миллион раз)))

Знаю, но вот до мастера все никак не дойду.
Жемчуг писал(а):

Юля, Brizzza, наверное, образ с каре и челкой, действительно самый женственный и выразительный). Подозреваю, что под челкой брови, как на первом фото (куда ж им деваться? ), т.е. на мой взгляд практически идеальной формы, а значит пропорции соблюдены...
Стрижка тоже хороша, но наверное, она должна быть еще короче, чтобы получилась "аккуратная" головка...Меньше "вольности" и побольше "геометрии"

Привет, Ир! подмигиваю Насчёт каре, наверное, да... Это мнение большинства, если не всех, плюс ещё и мои близкие так же говорят... и муж, кста, тоже.
Ясное дело- брови на месте! Те же самые, как и на первой фотке, может чуть-чуть шире, но не факт...
Я показывала стрижку ещё короче, где аккуратность и геометрия. Девочки сказали- по пацански... а мне нра. Мне по-любому нравится, я люблю меняться, и в каждом облике вижу свои плюсы. Большое спасибо за критику!!! букетик

lilah-carmela писал(а):

Мне больше нравится асимметричное каре. Я в принципе не люблю короткие стрижки. Брови очень красивые.

Спасибо, Лид! А я вот очень люблю короткие, плюс ещё их удобство, ммм.... кто коротко стригся, тот меня поймёт!

Anna1974 писал(а):

Brizzza
красотка

Спасибочки! очень счастлива

alexes16
Мне понра первая, шестая и седьмая фотки. Хотя волосы на всех разные. С открытым лбом , безусловно, надо "делать" брови. Чёлка средней длины мне не понравилась, на мой взгляд-или длинная, или без неё вообще.
Brizzza
ну теперь и я могу сказать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
хоть и не критик и вообще ниче не понимаю в модных стрижках, бровях, и цветотипах))))))))))))))

совершенно чумовой образ с короткой стрижкой, и красивые брови(я такие очень визуально люблю)
с прической - мне как раз больше по душе "небрежность", нежели гладкое каре, потому что так как то естественнее что ли.
типа "встала утром и пошла")) хотя когда у меня короткая стрижка была - она требовала больше укладки))

добавлено спустя 1 минуту:

SAVANNA178
мне черный цвет редко нравится. может темный, но не черный...
и не знаю, что девочки писали, но мне нравятся на тебе как раз длинные волосы..нежнее так что ли
SAVANNA178
Мне больше нравятся тёмные волосы, гораздо интереснее, как то чётче лицо видно, что ли.
Brizzza писал(а):

короткие, плюс ещё их удобство

Мне всю жизнь короткая стрижка представляется скопищем проблем. Чуть отросло и уже бежать в парикмахерскую, укладывать постоянно. Мне тоже нравится когда шея открыта, особенно если она изящная и с татушкой. ржу нимагу Признавайся, есть такое?
alexes16
первая и седьмая мне очень понравились. опять же не знаю что писали, но выглядит естественно очень.

добавлено спустя 3 минуты:

tatusya
а мне нравится и первая и третья. про третью я тебе писала, единственное, я бы их не красила такими тенями, или что это там?
у тебя вообще очень-очень выразительные глаза.
больше трогательности хочется что ли..чтоб вот волосы как на первой, а глаза такие..беззащитные))
куда то меня понесло))))

а на последней как раз волосы длинные и образ делают женственным, и глаза светлым сверху мне не оч все таки подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Фисташка
а мне нравится твой блонд чет засмущалась я
СамаЯ писал(а):

alexes16
первая и седьмая мне очень понравились.

Мне самой на первой я больше всего нравлюсь.
Фиша писал(а):

_Yulia_ писал(а):
Ань,а мне можно нижнее веко подводить или перебор будет? И еще,я сейчас стала верхние стрелки рисовать,мне нра А твое мнение?

Мне нужны еще твои фотографииулыбаюсь

Завтра постараюсь))) Попрошу чтоб сыночка меня сфотографировал что ли)))
я чего собственно кипяшевала.
я причину ищу по которой все скрываются. я очень хочу изменить сейчас образ, и послушала бы разные мнения.
смущает два факта. во первых вкус у всех разный, и как знать что действительно хорошо тебе идет? по мнению большинства?
и второе - почему все удаляют фотки ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот эти два вопроса меня беспокоили

я тоже хочу наверное послушать что ли про себя. зрею.
но мне надо что то всерьез поменять.
я же скоро похудею ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

холодные тона - это не только темные)))))))

согласна, только я себя в светлых холодных даже не представляю

прочитала про цветотипы, сомневалась между летом и весной, прошла тест, оказывается я зима нифига себе все очень запутанно, где главный специалист по цветотипам?
СамаЯ писал(а):

и как знать что действительно хорошо тебе идет?

Исключительно то, что тебе хочется. Если тебе не хочется что либо на себе изображать, то какие бы стилисты мирового уровня тебе чего бы не советовали, толку не будет.
Девочки, я тут залезла в свои закрома и нарыла СТООООЛЬКО интересных ссылок по всем цветотипам (преимущественно, конечно, своего) с полным гардеробом, подборкой красок для волос и еще кучи всего интересного, аж сама зачиталась.
Вот думаю...как мне всем этим добром с вами то поделиться?! И нужно это кому-то еще, кроме меня?)
А то, может, у нас тут тоже отдельные темы по каждому цветотипу открыть?
А то мне кажется, что не все понимают до конца, что это такое, для чего нужно и с чего его едят.
Жду предложений.
Фиша
может в топ темы вынести, ну в верхнее сообщение? чет засмущалась я
мне очень интересно
думаю многим тоже. особенно тем, кто не решится фотку выставить для обсуждения
Лола78 писал(а):

прошла тест, оказывается я зима

эти все интернетные тесты, полная ернуда.
Для всего этого есть свои специалисты, кстати, достаточно дорогостоящие, которые тебе индивидуально подбирают палитру и т.д. Лучше, конечно, очный прием, но если заочно, то нужно очень много фотографий, там дается достаточно заданий, есть специальная анкета с вопросами и т.д, т.е. не так все просто, как кажется. Я сама копалась очень долго во всем этом и, конечно, до конца не разобралась, потому что очень много подводных камней. Есть явные цветотипы, а есть очень сложные, смешанные, я об этом уже писала) Вот ты - один из сложных, как и я, например)
Я до 30 лет считала себя весной....а оказалась летом)))))) И сейчас, смотря на свою палитру, видя гардероб, который предлагается под мой цветотип, я не понимаю...как же я могла так заблуждаться, это же реально все мои цвета...и я их уже полюбила, теперь без них не могу))))

добавлено спустя 55 секунд:

ла-ла-ла писал(а):

может в топ темы вынести, ну в верхнее сообщение?

ты знаешь, СКОЛЬКО там информации?улыбаюсь) Нереально в одно сообщение.
Фиша
упс, я думала это ссылки ржу нимагу
Кстати, есть еще отдельная тема про психологическому неприятию своего цветотипа)))))))
Это как раз речь о тех, кто всю жизнь любит, скажем, желтый цвет...или яркие цвета и, вдруг, узнает, что он светлое лето, где базовыми цветами являются приглушенные, пастельные оттенки. Наступает полный диссонанс и неприятие. Но со всем этим можно справиться, если понять суть, для чего это все делается)
Многие вот считают, что цвета в гардеробе надо побирать под настроение)
Я же считаю, что цвет определяет настроение, а не наоборот. К тому же, его нужно научиться правильно воспринимать, не прибегать к общепринятым клише и ассоциациям скажем, с каким-то негативными событиями или людьми.
Вообще, непростая "наука")))) Но мне лично очень интересная.

добавлено спустя 3 минуты:

Brizzza писал(а):

Лучше с карэ или когда совсем коротко?

Вот, честно, мне ты больше по душе, когда совсем короткая стрижка, но небрежно, а не с аккуратной формой. Но для разнообразия и женственности, я бы походила какое-то время с каре))))
Фиша
очень интересно! Я бы почитала)) То, что я находила по теме цветотипов - обычно как раз интернетные тесты, по которым я так и не смогла себя никуда определить))))))И что-то мне подсказывает, что мои любимые цвета как раз мне и не подходят ржу нимагу
Brizzza писал(а):

Лучше с карэ или когда совсем коротко?

Вот, честно, мне ты больше по душе, когда совсем короткая стрижка, но небрежно, а не с аккуратной формой. Но для разнообразия и женственности, я бы походила какое-то время с каре))))
Alisа писал(а):

Слева неправильно, и глаза кажутся меньше, справа подводка не идет вокруг всего глаза, и нет такого эффекта.

ничего не понимаю, мы же о больших глазах вроде...а у нее, разве большие?улыбаюсь И мне, наоборот, на ней подводка слева как раз-таки нравится)Тот самый редкий случай)))
alexes16
сил уже нет детально разбирать, поэтому я вкратце.
На мой взгляд, тебе нужно носить прически БЕЗ челки, свой цвет волос очень красивый, я бы ничего не меняла, а вот с макияжем и цветами гардероба я бы поработала. Ну и с бровями)
Волосы нравятся длинные)
Фиша писал(а):

ничего не понимаю, мы же о больших глазах вроде...а у нее, разве большие?

не, у нее как раз маленькие)))) Это пример того, как подводка уменьшает глаза))) Фотка была дана в статье, как пример того, что не надо делать, дабы не уменьшить глаза еще сильнее) Ну большие такая подводка тоже уменьшила бы, просто я нашла только такой пример сейчас)
Часовой пояс: GMT + 3