Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
увидела сегодня тему.
решила посмотреть.
70 процентов фотографий уже нет, что обсуждают несколько листов непонятно.
может перенести ее в закрытый и фото не удалять? а то как то не понятно для кого это. для тех, кто успел?
lilah-carmela писал(а):

Я просто боюсь, это ужасно, гораздо хуже чем в жизни.

можно подрисовать фотошопом ржу нимагу
и я хочу критики... ржу нимагу
не могу определиться со стрижкой - отращивать или короткую и цветом - темный светлый я тут не причем раньше в крайности кидало, а сейчас не нравится все опаньки ... что изменить?

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Ezevika (14.12.2012 23:57), всего редактировалось 1 раз
СамаЯ писал(а):

может перенести ее в закрытый и фото не удалять?

а укого нет доступа в закрытые? что тому делать?
Alisа писал(а):

Фисташка

мне тоже натуральный цвет больше понравился)))) Но понимаю, что хочется перемен, может какой-то оттенок сделать, например, чтобы не радикально менять.. И стрижка каре - тоже супер!

каре недели две назад состригла,теперь жутко жалею у меня ПМС
Anna1974 писал(а):

Фисташка

а мне вот блонди нравится. Совсем другой человек

спасибо!
lilah-carmela писал(а):

Фисташка

Тот самый подлец, которому в самом лучшем смысле слова идёт всё.

чет засмущалась я спасибо!
Если завтра вернусь не поздно, то сделаю свежую фотку, это как раз тот случай,когда новая причёска не подходит я тут не причем

Фиша писал(а):

самый удачный цвет из всех - на первой фотографии.

Это мой родной цвет

Фиша писал(а):

Цветотип - на сколько я еще способна видеть сегодня, лето. Одежда и макияж в холодных тонах, но не слишком ярко.

Спасибо, да холодные тона мне больше идут, чем тёплые, я даже больше люблю всё в холодных тонах, и в одежде,и в интерьере
Фиша писал(а):

Мне не нравится у тебя густая челка, хотя каре тебе неплохо, но надо его объемнее сделать. Макияж понравился там, где ты блондинка (в отличии от цвета волос). Брови, может, четче обозначит, подкрасив их тенями. На первой фотографии брови узкие слишком или мне кажется?

Есть фотографии БЕЗ челки?

Никогда не подкрашивала брови, да и выщипывать их толком не умею,мне мастер постояно коректикует
А чёлка,как и все волосы,густая и тяжёлая,из-за этого тяжело добиться объёма
Без чёлки постараюсь найти

Фиша писал(а):

Рыжий - кошмар))))

Согласна ржу нимагу
Спасибо за комментарий!
Anna1974 писал(а):

ну а мне что с макияжем посоветуете

мне кажется, ты и сама неплохо макияж наносишь и в цветах разбираешься)
Стандартный ответ - макияж в холодных тонах, неброский, глаза поярче выделять, губы...можно поэкспериментировать с цветом, для начала попробовать цветной блеск. Брови на первой фотографии неопрятно выглядят, хочется их причесать)))
Alisа писал(а):

а я из-за бровей свои фото боюсь выкладывать

Да ладно тебе, здесь же не эшафот...в конце концов)

добавлено спустя 1 минуту:

СамаЯ писал(а):

для тех, кто успел?

Вероятно для тех, кто хотел совета и его получил.
И в дальнейших советах не нуждается)))))))

Я вчера на Валю вот тоже...не успела.
Фиша писал(а):

мне кажется, ты и сама неплохо макияж наносишь и в цветах разбираешься)

иногда нужно мнение со стороны
Фиша писал(а):

хочется их причесать)))

ржу нимагу они у меня непослушные как и волосы
Танюлька
сначала о хорошем улыбаюсь
Цвет волос вроде твой...темный, только желательно его сделать однородным, по возможности. Стрижка короткая, как на последнем фото тебе неплохо, ну разве что можно получше уложить.
С цветотипом непонятно...вроде из-за волос и цвета кожи можно подумать, что зима, но у лица черный тебе не идет совсем.
Впрочем, он мало кому идет. В любом случае, цветотип холодный, как мне кажется, но, все-таки, для уверенности, нужны фотографии с другим цветом волос, кожи и одежды)

Из того, что надо менять:
1. Брови
2. НЕЛЬЗЯ подводить глаза внизу.
3. Помада не подходит, хотя непонятно, почему....вроде она холодного оттенка и по идее должна идти, но не идет совсем. К слову мне тоже, хоть я и холодного цветотипа, такая помада тоже не идет совсем.
4. розовая кофточка такого оттенка тоже не очень подходит, тебе нужны сочные, яркие, холодные оттенки. Серый цвет хорошо, но под него что-то яркое просится.
Фиша

Ой) спасибо за советы!
Приму к сведению! и поищу фотки с другим цветом волос!
Фиша писал(а):

2. НЕЛЬЗЯ подводить глаза внизу.

никому нельзя или конкретной девушке?)
Ezevika
мне цвет нравится тот, что шоколадный, только без рыжего и прочих теплых оттенков и твой натуральный)
Пожалуй, натуральный мне даже больше нравится. Предполагаю, что ты - контрастное лето или, даже, зима. В любом случае - холодный цветотип.
Одежду по цвету правильную подбираешь, исходя из этих фотографий.
Мне кажется, длинные волосы тебе лучше, над прической надо думать.
Ну и бич многих девушек - брови, тебе тоже над ними надо работать)

добавлено спустя 2 минуты:

Alisа писал(а):

никому нельзя или конкретной девушке?)

как это..никому?)))) Тем только, у кого большие глаза, округлой или выпуклой формы.
Максимум - это чуть тенями обозначить, в нижнем углу, у края глаза. Но карандашом подводить или ярко тенями - ни в коем случае)))

Всем остальным - можно))))

добавлено спустя 2 минуты:

Фисташка писал(а):

Это мой родной цвет

Вот я заметила, что родной цвет идет почти всем, за редким исключением)) Эх...природу не проведешь)
ещё вот такой цвет у меня был... но фоткам наверное лет 7 ...

Фиша писал(а):

как это..никому?)))) Тем только, у кого большие глаза, округлой или выпуклой формы.
Максимум - это чуть тенями обозначить, в нижнем углу, у края глаза. Но карандашом подводить или ярко тенями - ни в коем случае)))

хм....... задумалась)))
Спойлер:

я такая разная была)))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: tatusya (13.12.2012 21:44), всего редактировалось 1 раз
Ezevika
мне 1 и последнее фото понравилось
tatusya
мне нравится как Вы выглядите на последнем фото.
Танюлька
с цветотипом, по-прежнему, сомневаюсь. Может и контрастное лето ты.
Придет Танга, она лучше определяет, по цвету кожи)
Мне лично темный на тебе нравится больше, чем тот, что раньше был.
Alisа писал(а):

хм....... задумалась)))

мне кажется, я тебе об этом писала, когда ты мне свои фото показывала)
tatusya
ой ты такая клевая!)) Красивые глаза очень, точеный носик - мечта поэта (с)!))))
На второй и третьей фотографии цвет волос мне не нравится.
А на первой...вроде и нравится, но мне кажется, слишком он уж темный для тебя. Надо либо колорирование, то есть с несколькими оттенками, либо на тон светлее, хотя если долго смотреть..привыкаешь и, вроде уже и ничего))) Завтра свежим взглядом посмотрю)

На счет прически, мне нравится карэ, может только чуть объемнее и длинные волосы тоже хорошо.
Брови на первой фотографии хорошо, если их чуть прокрасить и уложить)
А глаза на первой фотографии подведены внизу или мне показалось?)
Фиша
Ань,а мне можно нижнее веко подводить или перебор будет? И еще,я сейчас стала верхние стрелки рисовать,мне нра чет засмущалась я А твое мнение?

tatusya
Последнее фото шикарно,тут я бы ничего не меняла чет засмущалась я
Фиша
уж захвалила чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
первая фотка темная просто из-за дурного фотоаппарата. глаза, да подведены, слегонца.
мне вот интересно, я какой цвето-тип? вот смотрю на себя смотрю...и не понимаю. и еще, цвет помады... у меня с этим проблема какая-то в последнее время. мне хотя бы кто-то подсказал в каком цветовом диапазоне смотреть)))).

добавлено спустя 33 секунды:

Anna1974
ну ко мне можно и на ты)))....
_Yulia_ писал(а):

оследнее фото шикарно,тут я бы ничего не меняла

а мне кажется, простовато чет засмущалась я К тому же, полный "раздрай" с цветами, тут и теплые и холодные тона вперемешку.
А вот волосы, как лежат, мне нравится.

добавлено спустя 4 минуты:

tatusya писал(а):

глаза, да подведены, слегонца.

вот я бы их еще более слегонца подвела, например, от центра нижнего века и к краю, ну и без перламутраулыбаюсь

По цветотипу не буду пока говорить, подождем Тангу)
Но предположения есть)
Фиша писал(а):

мне кажется, я тебе об этом писала, когда ты мне свои фото показывала)

я помню только про брови ржу нимагу ржу нимагу
Мне кажется, это больше касается круглой формы глаз, чем их размера)

Вот нагуглила))
Цитата:

Подводить большие глаза можно жидкой подводкой, карандашом или просто темными тенями. Зрительно уменьшит большие глаза постепенно утолщающаяся линия от внутреннего уголка глаза. Проводить ее нужно максимально близко к границе роста ресниц. Линию подводки нижнего века растушуйте ватной палочкой.

Фиша

Мне тоже кажеться что тот цвет волос что сейчас лучше смотрится) ну если и со стороны так, значит правда) чет засмущалась я
tatusya
мне прическа нравится с 1 фото, а цвет с 2го))
Alisа писал(а):

Подводить большие глаза можно жидкой подводкой, карандашом или просто темными тенями. Зрительно уменьшит большие глаза постепенно утолщающаяся линия от внутреннего уголка глаза. Проводить ее нужно максимально близко к границе роста ресниц. Линию подводки нижнего века растушуйте ватной палочкой.

)))) я когда читаю подоные советы, так и хочется спросить:а что делать тому, у кого руки из ж......не от туда растут???? да я ни в жисть не накрашу стрелки жидкой подводкой так, чтобы они были одинаковыми на обоих глазах... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Alisа писал(а):

Мне кажется, это больше касается круглой формы глаз, чем их размера

Возможно, но лично я еще ни разу не видела, чтобы подводка уменьшала глаза зрительно. Как по мне, так всегда, наоборот)))
_Yulia_ писал(а):

Ань,а мне можно нижнее веко подводить или перебор будет? И еще,я сейчас стала верхние стрелки рисовать,мне нра А твое мнение?

Мне нужны еще твои фотографииулыбаюсь
tatusya писал(а):

да я ни в жисть не накрашу стрелки жидкой подводкой так, чтобы они были одинаковыми на обоих глазах...

ржу нимагу ржу нимагу я тоже, поэтому у меня ее даже нет. Одни нервы с этой подводкой))))) Я больше люблю карандаш, потом растушевать его, или просто тенями.

Фиша писал(а):

но лично я еще ни разу не видела, чтобы подводка уменьшала глаза зрительно.

ну если вокруг всего глаза обвести, соединив линии во внешнем уголке - то глаз будет казаться меньше, имхо))) Особенно, если это черная подводка, без никакой растушевки.
Alisа писал(а):

Вот нагуглила))

погоди, я перечитала и первое предложение вроде как касается верхнего века, т.е. верхней подводки, разве нет?))) А то я представила нижнюю жидкую подводку, "с постепенно утолщающейся линией от внутреннего уголка глаза" и мне поплохело. улыбаюсь

Alisа писал(а):

ну если вокруг всего глаза обвести, соединив линии во внешнем уголке - то глаз будет казаться меньше, имхо

Приведи наглядный пример...а то я себе только турчанок представляю с такой подводкой.
что ли и себя на критику выставить чет засмущалась я чет засмущалась я
тока чо то стрёмно неудачный макияж неудачный макияж
Joella писал(а):

тока чо то стрёмно

мне тоже стремно)))))....
tatusya
ой...я испугалась твоей авки и подумала, что у меня глюк...типа кто-то с таким же ником, но с другой аватаркой)))))))))))))
Часовой пояс: GMT + 3