Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Natal@ka писал(а):

да да в субботу иду и стрижка и покраска и брови

а потом к нам, плиз))))))))
Фиша писал(а):

так вот откуда "вечная молодость"?)
У меня лучшая подруга, гимнастка в далеком прошлом, у нее дочери 20 лет, а она все, как девочка выглядит)))) Хотя, конечно, это не только в спорте дело...Генетика еще)

Да, я всю жизнь в спорте- гимнастика, а сейчас вот фитнес-инструктор. Ну и гены каэш)))

Фиша писал(а):

я знаю, какую тему следующую открывать, когда эта надоест)))))))))))

Какую? Про попец? подмигиваю
Brizzza
Спойлер:

добавлено спустя 51 секунду:

Brizzza писал(а):

Какую? Про попец?

Ну и...про попец тоже, но глобальнее...как перестать жрать сделать красивое тело!))
Фиша писал(а):

И про него тоже...как перестать жрать сделать красивое тело!))

Ооо... не жрать, это очень сложно!!! Я жру аки конь.
Фиша писал(а):

потом к нам, плиз)))))

обязательно
Tanga писал(а):

На 4 фото нравишься больше всего. Стильная и интересная.

и мне эта стрижка нравится больше всего
Фиша писал(а):

где ты цветочки зажаешь...очень женственная.

пока думаю отращивать карэ. а пото может и длинные отращу(если терпения хватит)
Brizzza писал(а):

4-я фото самая -самая. Всё понра- и цвет и форма!

очень счастлива
ой как интересно у вас.
Хочу высказать свое мнение увиденного:
Юля, Эммануэль, а мне вот ты понравилась с мелировкой, но вот стрижка только не идет.
Анечка, Саванна, от черного избавляйся и от такой челки - на фоне этого выделяется сильно нос и белизна (нет, бледность) кожи.
Наталка, я уже прочитала, что ты в салон записалась - молодец!!!!
Юля, Бризза, первая фотка с каре - ну ты мне запала в душу, но на последних фотках стрижка - моя самая любимая. Я так тоже стриглась и хотела бы подстричься, но муж запрещает. Но после первой фотки с каре - короткая уже не айс!!!!
Anna1974
я в цветотипах не очень разбираюсь, но мне фото 4 больше всех понравилось, и цвет, и стрижка очень хорошие! очень счастлива
mushua

Спасибо улыбаюсь

Фиша
Фиша писал(а):

Брови. Ты с ними что-то делаешь, вообще?Smile)

Вообще да, щиплю. ржу нимагу Насчет формы думала, но как ее поменять, они у меня уже толком не растут, чтобы форму поменять, а если их делать тоньше, то что-то не очень хочется...

Фиша писал(а):

собранные и зализанные волосы тебе хуже, чем распущенные, волнистые (?)

Ты это моему мужу скажи. Я тоже так думаю, но он меняя всегда собирать заставляет. У меня вообще прямые.

Фиша писал(а):

цвет волос можно было бы насыщеннее, оттенить как-то, хотя на фотографии слева мне нравится.

А точнее? У меня раньше был с рыжим оттенком, потом надоел, сейчас у меня темнорусый.

Фиша писал(а):

А вот реснички побольше бы выделить, так же пойдет подводка сверху, т.н. стрелка, блеск на губы.

Я так делаю раз в пятилетку чет засмущалась я Но если честно я по макияжу не очень спец. Надо и правда подучиться...

Фиша писал(а):

выделить скулы

Это румянами?

Фиша писал(а):

рай для визажистов

Ну может, это точно мое слабое место. Да и еще муж любитель натурального. Вот на второй фотке, он мне сказал, чего я размулевалась... я тут не причем

Tanga писал(а):

брови надо отредактировать

Да, надо надо. Как б это сделать только...

Спасибо за критику и комплименты улыбаюсь
Vikulia

Вик, и мои пять копеек:

Основная "работа"- это , конечно, над бровями! От них очень многое зависит! Кто-то же из девочек выше приводил картинку- как правильно создать форму брови. От крыла носа перпендикулярно вверх прямая линия - это головка ( начало брови) Все волоски, выходящие за эту линию, в сторону переносицы нещадно удаляй!
От крыла носа через зрачёк прямосмотрящего глаза прямая линия, которая поккажет место преломления и наивысшей точки бровки. Тут тебе в помощь карандаш, если необходимо!
И от крыла носа через внешний угол глаза- линия, показывающая конец брови.
Тут всё просто! Если не получается, сходи разок к стилисту- пусть сделает тебе форму, а ты будешь её поддерживать.
Губы хорошие, полные, хорошей аппетитной формы.
Очень красивый лоб и линия роста волос, поэтому ты нравишься мне с собранными волосами, просто ракурс фото не очень удачный.
А стрелки на нижнем веке внутри- совсем не твоё! Можно вообще без стрелок, главное тушь!
А в целом- всё супер!
leila писал(а):

я конечно не мастер по цветотипам, интуитивно нравится или нет.

у тебя хорошо получается, я темку про макияжи почитываю подмигиваю
leila писал(а):

Здесь длина волос не нравится или короче или чуток длинее.

согласна, склоняюсь к короче
leila писал(а):

Цвет, на мой вкус 100% можно темнее и насищенее

ну вот и Женя пытается меня покрасить потемнее и постричь покороче улыбаюсь , я была темнее, но есть одно НО, с более темным цветом волос, мне кажется, нужен будет макияж, а я сейчас практически не крашусь
и шо делать? на следующей неделе надо записываться в салон
leila писал(а):

посмотри на мою...аву)))))

ты у меня со своей очень даже ассоциируешься))))
Brizzza
я за женственность
Ой,девочки,а мне скажите,какой цветотип у меня? Какие тени,карандаши и подводки для глаз,какой тон пудры,каким цветом помады мне в косметичке держать,а какие выкинуть?
Tanga писал(а):

Но ИМХО в холодной она бы была неотразимой.

упала со стула... и шо делать я хочу быть неотразимой улыбаюсь
значит мой парикмахер таки прав, красить меня надо в более темные тона, правильно понимаю? а макияж какой?
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:17), всего редактировалось 1 раз
тюльпанчик
Лола78

Ок, девочки, я поняла- карэ, значит.
leila писал(а):

не нравятся внутреняя черная стралка,

Все убираю улыбаюсь

leila писал(а):

брови широкие, можно только немного "дать изгиб,облагородить их

Вот брови - моя фобия, боюсь их испортить окончательно чет засмущалась я

добавлено спустя 8 минут:

Brizzza писал(а):

Основная "работа"- это , конечно, над бровями!

Да, согласна. Посмотрю подумаю. Если что пойду к стилисту. Просто боюсь их слишком тонкими сделать...

Brizzza писал(а):

А стрелки на нижнем веке внутри- совсем не твоё!

Все - это точно убираю улыбаюсь
Vikulia писал(а):

Это румянами?

Да, вот такой оттенок, приблизительно, можно темнее.

вот такой, как здесь справа

По волосам, какой-то благородный темный оттенок, близкий к натуральному, но насыщеннее.
Вот такого плана, чтобы было красивое тонирование и более-менее натурально смотрелось.
Спойлер:

или вот очень красивое калорирование, тебе бы пошло.
Но не все так могут сделать, вот, в чем проблема.
Спойлер:
Фиша

Кажется у меня сейчас цвет похожий на первую фотку. А калорирование очень красиво, но не мой вариант. Даже если я дома сделаю, то тут мне его вряд ли повторят.
Мне сейчас вообще дома красится приходится. я тут не причем
Перечитала все 22 странички,хорошая тема, нужная!
Я тоже хочу послушать Вашу критику и советы, особено по цвету волос чет засмущалась я
Я до Б была блондинкой, во время беременности отрастила свой родной цвет, вот уже около трёх лет не крашусь, все родные твердят,что со своим цветом мне лучше, но душа требует перемен!
Спойлер:
И меня покритикуйте и подскажите что изменить))

когда-то давно... лет 7 назад... волосы были светлее, но мне кажеться я теряюсь когда волосы светлее... сейчас волосы чуть длиннее, из-за Б не стригусь)
Лола78 писал(а):

красить меня надо в более темные тона

холодные тона - это не только темные)))))))
Мне лично кажется, более темный цвет добавит возраста. Но ты попробуй...раз не боишься экспериментировать.

Холодному типу, макияж в холодных тонах, соответственно)))
Никаких рыжих, оранжевых, персиковых, теплых оттенков.
Губы - ягодные помады, с розовым подтоном или голубым.
Тени - серый, холодно-коричневый, сиреневый и т.д, оттенков - море.
Посмотри по поиску палитры холодных оттенков)
Фиша
ну а мне что с макияжем посоветуете чет засмущалась я
Фисташка
мне тоже натуральный цвет больше понравился)))) Но понимаю, что хочется перемен, может какой-то оттенок сделать, например, чтобы не радикально менять.. И стрижка каре - тоже супер!
Фисташка
а мне вот блонди нравится. Совсем другой человек
Девушки! Так не честно. Где фотки??????????????????
Бризза! Я подозреваю давно, что красотка, но после сегодняшних коментов просто спать не смогу. ржу нимагу Можно вернуть на вечер?
Фисташка
Тот самый подлец, которому в самом лучшем смысле слова идёт всё.
Для себя сделала вывод-надо браться за брови, при том профессиональными руками.
lilah-carmela писал(а):

надо браться за брови

ржу нимагу а я из-за бровей свои фото боюсь выкладывать йоу
Vikulia писал(а):

Кажется у меня сейчас цвет похожий на первую фотку

ну вот на той, что слева была фотография был похож, да...а там, где с убранными, как будто бы там более русый.
Фиша писал(а):

что слева была фотография был похож, да...а там, где с убранными, как будто бы там более русый.

Да может из-за освящения.

В общем, как сделаю исправление приду с отчетом улыбаюсь
Фисташка
самый удачный цвет из всех - на первой фотографии.
Цветотип - на сколько я еще способна видеть сегодня, лето. Одежда и макияж в холодных тонах, но не слишком ярко.
Мне не нравится у тебя густая челка, хотя каре тебе неплохо, но надо его объемнее сделать. Макияж понравился там, где ты блондинка (в отличии от цвета волос). Брови, может, четче обозначит, подкрасив их тенями. На первой фотографии брови узкие слишком или мне кажется?

Есть фотографии БЕЗ челки?
Рыжий - кошмар))))
Alisа писал(а):

а я из-за бровей свои фото боюсь выкладывать

Я просто боюсь, это ужасно, гораздо хуже чем в жизни.
Часовой пояс: GMT + 3