Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Лола78 писал(а):

это в ноябре, на прогулке с детьми, поэтому макияжа и укладки не наблюдается , но виден цвет кожи

я конечно не мастер по цветотипам, интуитивно нравится или нет. вот на этой фотографии вижу, очень красивую светлую кожу и яркие глаза.
Здесь длина волос не нравится или короче или чуток длинее. Цвет, на мой вкус 100% можно темнее и насищенее, вот как фиша показала несколько фото Кети Холмс, или даже я под спойлером ранее оставила фото Меган Фокс....думаю тебе было бы очень хорошо! Ты была бы ярче ИМХО. Но в любом случае ты и сейчас очень хорошо выглядишь, нет дисгармонии.

Brizzza

Какая ты красотка!!! Какая косметика, зачем! только для вечернего выхода йоу что мне нравится, это блеск в глазах! игривая такая! Блин, тебе точно 35??? ржу нимагу ржу нимагу

Первая фотка, не нравится стрижка. Вторая фотка, нравится и стрижка и брови, но цвет больше нравится на твоей самой первой фотке....там где карэ
Я уйду, нет я не уйду! (с) Киркоров

Brizzza
вторая фотка из последних двух - это почти то, какой я тебе и представляла, демонстрируя примеры причесок, мне очень нравится...такая молоденькая сразу)))
Но с карЭ ты мне тоже нравишься.
Вот на первой фотке не...слишком "по-пацански". Но цвет мне больше нравится, какой сейчас, т.е.на первой самой фотографии, которую ты показывала, с карЭ.
У тебя родной цвет русый? Все-таки, склоняюсь к летнему цветотипу. Но, опять-таки, нужна цветная одежда, чтобы определить. Но краснота лица на первой фотографии выдает холодный тип.
Брови хорошие, все остальное тоже при тебе) Минимум косметики и отлично) Очень выразительные черты лица.

добавлено спустя 1 минуту:

leila писал(а):

Первая фотка, не нравится стрижка. Вторая фотка, нравится и стрижка и брови, но цвет больше нравится на твоей самой первой фотке....там где карэ

надо же...вот и мы, наконец, сошлись во мненияхулыбаюсь))))

Последний раз редактировалось: Фиша (13.12.2012 17:55), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka

Посмотрела твои фото. срочно искать хорошего мастера! Прическу менять, цвет волос менять....Брови!!!! сделать
Лола78 Вторая, это наверное пару-тройку лет назад... Но в целом, если коротко, то стригусь примерно так...
Да, согласна целиком и полностью- с каре гораздо женственнее.
Brizzza
я, просто, никогда не ассоциирую аву с внешним образом человека, хотя иногда это было бы занимательно улыбаюсь
Лола78 писал(а):

я, просто, никогда не ассоциирую аву с внешним образом человека, хотя иногда это было бы занимательно

...посмотри на мою...аву)))))

Brizzza писал(а):

Вторая, это наверное пару-тройку лет назад..

фуххх...почти успокоила, значит тебе на фото 32-33 ржу нимагу ржу нимагу
Какая интересная тема, целый день сижу читаю, работа стоит ржу нимагу
leila писал(а):

Какая ты красотка!!! Какая косметика, зачем! только для вечернего выхода что мне нравится, это блеск в глазах! игривая такая! Блин, тебе точно 35???

Спасибо! чет засмущалась я ржу нимагу

Точно, даже 35 с половиной уже.... нифига себе

На самом деле стрижка на первой и второй практически одинаковая, просто вторая- это чуть отросший вариант первой и плюс иная укладка. Ну и светлые пряди немного...
Да, цвет на той, где карэ мне тоже нра... Он практически как мой...

Фиша писал(а):

вторая фотка из последних двух - это почти то, какой я тебе и представляла, демонстрируя примеры причесок, мне очень нравится...такая молоденькая сразу)))
Но с карЭ ты мне тоже нравишься.
Вот на первой фотке не...слишком "по-пацански". Но цвет мне больше нравится, какой сейчас, т.е.на первой самой фотографии, которую ты показывала, с карЭ.
У тебя родной цвет русый? Все-таки, склоняюсь к летнему цветотипу. Но, опять-таки, нужна цветная одежда, чтобы определить. Но краснота лица на первой фотографии выдает холодный тип.
Брови хорошие, все остальное тоже при тебе) Минимум косметики и отлично) Очень выразительные черты лица.

Спасибо, Ань! Вот на мне стрижка, это как раз яркий пример- как короткий волос сбавляет пару лет... Я итак не жалуюсь, но с короткой стрижкой правда моложе, сама видишь.
А я в душе пацан, что уж тут поделать... (Хотя иногда бываю очень женственной, )поэтому и стрижка такая короткая, хотя бывало и короче!
Мой цвет как раз-таки как на первой фотке со стрижкой- там где по пацански, ну и на второй- тёмные пряди- мои. Просто освещение разное. С карэ уже полное окрашивание, но всегда прошу мастера максимально под мой цвет, но с лёгким оттенком чего-либо... вот и получается так, как вам понра.

Лола78 писал(а):

я, просто, никогда не ассоциирую аву с внешним образом человека, хотя иногда это было бы занимательно

А я практически всегда, если на аве лицо... ну и пол соответствует.

leila писал(а):

Девочки!!!!! Я же поправилась- если на аве ЛИ-ЦО!!!!! ржу нимагу

leila писал(а):

фуххх...почти успокоила, значит тебе на фото 32-33

Ага, верно.... 35- на фотке с карЭ
Brizzza писал(а):

хотя бывало и короче!

мне кажется, тебя, даже если наголо побрить, все равно будешь красоткой))))

Вот в моем случае....это трындец)))
И короткая стрижка мне тоже...ну совсем никак...нереально, хотя, может после 50-ти, если я буду худая улыбаюсь, может какое-то карэ и соображу на вьющихся, ну или выпрямлять научусь сама, сейчас это невозможно с моим количеством волос )))
Не выдержала, зашла опять ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Brizzza писал(а):

leila писал(а):

Девочки!!!!! Я же поправилась- если на аве ЛИ-ЦО!!!!!

Я почему-то подозреваю, что аватар у Наили аутентичный подмигиваю То бишь это таки она.
leila,
я ошибаюсь??
А мой-то основной вопрос так и остался открытым- короткая стрижка или всё-таки хоть какая-то, но длинна?
Brizzza писал(а):

А я в душе пацан

рокершаулыбаюсь)))
Я тебя в коротком кожаном мини могу представить, прости мне мою фантазию...))))
Brizzza писал(а):

Ты шикарно выглядишь, просто шикарно! Молодец так дерать

добавлено спустя 21 секунду:

Brizzza писал(а):

А мой-то основной вопрос так и остался открытым- короткая стрижка или всё-таки хоть какая-то, но длинна?

Я за карэ.
Tanga писал(а):

Не выдержала, зашла опять

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
да вот и я налила себе суп...и снова здравствуйте!(с) ржу нимагу

добавлено спустя 37 секунд:

Brizzza писал(а):

или всё-таки хоть какая-то, но длинна?

я бы длину оставила...до лета))))

А длиннее карэ у тебя были волосы?

Последний раз редактировалось: Фиша (13.12.2012 18:13), всего редактировалось 1 раз
Tanga писал(а):

Я почему-то подозреваю, что аватар у Наили аутентичный То бишь это таки она.

умираю со смеху Тоже закрались такие подозрения!
Фиша
На твой вопрос отвечу - мне кажется что Лола Лето... ну вот так вот. Просто она достаточно красивая девушка, чтобы выглядеть хорошо даже в теплой гамме. Но ИМХО в холодной она бы была неотразимой.
Tanga писал(а):

То бишь это таки она.
leila,
я ошибаюсь??

Спойлер:

Brizzza писал(а):

я за длину. если стрижка, тогда вариант удлиненный
мне тоже каре больше нра, Вы такая секси чет засмущалась я цвет волос там где каре просто отпад йоу никак не 35 Вам, такая молоденькая девушка! чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: MagiKa (14.12.2012 12:55), всего редактировалось 1 раз
Tanga писал(а):

мне кажется что Лола Лето...

и, чтобы так шел оранжевый цвет куртки???? нифига себе

Хотя я, когда-то, тоже носила персиковое пальто, и мне все говорили, что отлично))))))))))

Tanga писал(а):

Но ИМХО в холодной она бы была неотразимой.

Так вот, по первой фотографии я тоже подумала, что она холодного типа, но, увидев вторую...как-то сразу осень бросилась.
Но ты ж понимаешь...глаз намыленный, фоток мало, усталость накопилась)))))))))) Может и лето. Надо на свежую голову смотреть.
Но оттенок волос то тоже вроде теплый, особенно на второй фотографии?
leila
Ну блин, сплошные разочарования ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу в своих догадках в смысле подмигиваю
Фиша писал(а):

рокершаулыбаюсь)))
Я тебя в коротком кожаном мини могу представить, прости мне мою фантазию...))))

Ань, ты Шо?!? нифига себе ржу нимагу Рокерши, они такие эээ... все в коже, грубые тётки с сигареткой в зубах и бутылкой пива в руке.... Бее... А я на спорт-байке езжу, это совсем другой тип мотоциклов и соответственно стиль жизни иной...
Хотя кожанное мини мне, наверное, пойдёт.... я тут не причем

Фиша писал(а):

мне кажется, тебя, даже если наголо побрить, все равно будешь красоткой))))

Нее..... у меня очень смешная форма черепа.... подмигиваю Хотя если бы он-череп-был идеальный, я бы побрилась.

Tanga писал(а):

Brizzza писал(а):

Ты шикарно выглядишь, просто шикарно! Молодец

добавлено спустя 21 секунду:

Brizzza писал(а):

Я за карэ.

Ой, спасибо большое, я сама за карэ, поэтому отпускаю опять. Хотя летом было оччень удобно с короткой стрижкой!

Фиша писал(а):

я бы длину оставила...до лета))))

А длиннее карэ у тебя были волосы?

Да, конечно! Я же гимнастикой занималась- поэтому с детства повелось- длинные волосы, без чёлки... Я поищу , если время будет, покажу.
Спойлер:

ну что скажете, посоветуете чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Anna1974 (14.12.2012 18:02), всего редактировалось 1 раз
leila писал(а):

срочно искать хорошего мастера! Прическу менять, цвет волос менять....Брови!!!! сделать

да да в субботу иду и стрижка и покраска и брови
Фиша писал(а):

Так вот, по первой фотографии я тоже подумала, что она холодного типа, но, увидев вторую...как-то сразу осень бросилась.
Но ты ж понимаешь...глаз намыленный, фоток мало, усталость накопилась)))))))))) Может и лето. Надо на свежую голову смотреть.
Но оттенок волос то тоже вроде теплый, особенно на второй фотографии?

Оттенок волос не родной же. Покрасили в теплый... А вот я вижу на фоне оранжевой куртки оттенок кожи лица синеватый, бледный... Так что Лето она.
leila писал(а):

ошибаешься подмигиваю В реале мой АВАТАР куда лучше ржу нимагу я над ним много работаю, это моя сильная сторона ржу нимагу

100%
красотка, нет слов подмигиваю
MagiKa писал(а):

мне тоже карэ больше нра, Вы такая секси цвет волос там где карэ просто отпад никак не 35 Вам, такая молоденькая девушка!

leila писал(а):

я за длину. если стрижка, тогда вариант удлиненный

Девушки, спасибо большое!!!! Отпускаю!
Пошла фотки чистить.

leila писал(а):

ошибаешься В реале мой АВАТАР куда лучше я над ним много работаю, это моя сильная сторона

Отлично!!! Как фитнес-инструктор жму вашу руку и так держать!!! подмигиваю
Brizzza писал(а):

Рокерши, они такие эээ...

Нееееее, я не про тех рокерш страшных, боже упаси))
Я про элегантных...такие, роко-попс...в стиле Депеш Мод, ну блин..не знаю, как объяснить, сейчас никто из звезд на ум уже не приходит... улыбаюсь
И именно мини платье, в облипочку, с каким-нить чумовых разрезом на спине...очень сексуально-дерзкое)
Я даже знаю, что такой спортивный байк)))))

Спойлер:
Anna1974
На 4 фото нравишься больше всего. Стильная и интересная.
Цветотип - Лето, поэтому рыжий противопоказан, как собственно и видно на фото.
Brizzza писал(а):

Как фитнес-инструктор

я знаю, какую тему следующую открывать, когда эта надоест)))))))))))

добавлено спустя 32 секунды:

Tanga писал(а):

Так что Лето она.

не смею спорить, шефулыбаюсь))))

добавлено спустя 2 минуты:

Brizzza писал(а):

Я поищу , если время будет, покажу.

интересно)
Brizzza писал(а):

Я же гимнастикой занималас

так вот откуда "вечная молодость"?)
У меня лучшая подруга, гимнастка в далеком прошлом, у нее дочери 20 лет, а она все, как девочка выглядит)))) Хотя, конечно, это не только в спорте дело...Генетика еще)

добавлено спустя 2 минуты:

Anna1974
мне нравится 4 очень и там, где ты цветочки зажаешь...очень женственная.
Но я видела тебя с хорошей короткой совсем стижкой, мне тогда тоже понравилось, но с карэ, таким вот пышным тебе лучше всего, на мой взгляд, и по цвету и по форме.
Рыжий не твое, вообще) Ты 100% лето, здесь трудно ошибиться)
Фиша писал(а):

Brizzza писал(а):

Рокерши, они такие эээ...

Нееееее, я не про тех рокерш страшных, боже упаси))
Я про элегантных...такие, роко-попс...в стиле Депеш Мод, ну блин..не знаю, как объяснить, сейчас никто из звезд на ум уже не приходит... улыбаюсь
И именно мини платье, в облипочку, с каким-нить чумовых разрезом на спине...очень сексуально-дерзкое)
Я даже знаю, что такой спортивный байк)))))

Спойлер:

Ну в целом я поняла, Ань. А я думала ты про тех....брр...

Спойлер:

Anna1974

4-я фото самая -самая. Всё понра- и цвет и форма!
Часовой пояс: GMT + 3