Какая ты красотка!!! Какая косметика, зачем! только для вечернего выхода что мне нравится, это блеск в глазах! игривая такая! Блин, тебе точно 35???
Первая фотка, не нравится стрижка. Вторая фотка, нравится и стрижка и брови, но цвет больше нравится на твоей самой первой фотке....там где карэ
Спасибо!
Точно, даже 35 с половиной уже....
На самом деле стрижка на первой и второй практически одинаковая, просто вторая- это чуть отросший вариант первой и плюс иная укладка. Ну и светлые пряди немного...
Да, цвет на той, где карэ мне тоже нра... Он практически как мой...
вторая фотка из последних двух - это почти то, какой я тебе и представляла, демонстрируя примеры причесок, мне очень нравится...такая молоденькая сразу)))
Но с карЭ ты мне тоже нравишься.
Вот на первой фотке не...слишком "по-пацански". Но цвет мне больше нравится, какой сейчас, т.е.на первой самой фотографии, которую ты показывала, с карЭ.
У тебя родной цвет русый? Все-таки, склоняюсь к летнему цветотипу. Но, опять-таки, нужна цветная одежда, чтобы определить. Но краснота лица на первой фотографии выдает холодный тип.
Брови хорошие, все остальное тоже при тебе) Минимум косметики и отлично) Очень выразительные черты лица.
Спасибо, Ань! Вот на мне стрижка, это как раз яркий пример- как короткий волос сбавляет пару лет... Я итак не жалуюсь, но с короткой стрижкой правда моложе, сама видишь.
А я в душе пацан, что уж тут поделать... (Хотя иногда бываю очень женственной, )поэтому и стрижка такая короткая, хотя бывало и короче!
Мой цвет как раз-таки как на первой фотке со стрижкой- там где по пацански, ну и на второй- тёмные пряди- мои. Просто освещение разное. С карэ уже полное окрашивание, но всегда прошу мастера максимально под мой цвет, но с лёгким оттенком чего-либо... вот и получается так, как вам понра.
я, просто, никогда не ассоциирую аву с внешним образом человека, хотя иногда это было бы занимательно
А я практически всегда, если на аве лицо... ну и пол соответствует.
добавлено спустя 1 минуту:
...посмотри на мою...аву)))))
Девочки!!!!! Я же поправилась- если на аве ЛИ-ЦО!!!!!
фуххх...почти успокоила, значит тебе на фото 32-33
Ага, верно.... 35- на фотке с карЭ