Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Tanga писал(а):

Или загар цепляется легко?

в детстве сгорала а сейчас могу сгореть особенно если первое солнце, потом полегче, загар один на другой ложится и к конце лета я уже совсем загорелая

значит с рыжиной для меня пойдет
Natal@ka писал(а):

а румяна какого цвета?

пусть тебе Эмми свои вышлет, которые ей больше не нужны)))))))))

добавлено спустя 29 секунд:

Tanga писал(а):

Заказывай мужу на НГ

не, я сама. Ему я уже заказала валенки для дома)))))))))))))
SAVANNA178
я просто тоже с веснушками чет засмущалась я Позже и свои фотки выложу...
Тени наверное хорошо золотых оттенков, а на губы - прозрачный блеск
Лола78 писал(а):

очень неный и женственный образ

ну видимо эксперименты пошли мне на пользу улыбаюсь
спасибо букетик
Фиша писал(а):

которые ей больше не нужн

ржу нимагу

девчонки, а что с тональным кремом, мне не нра он мне кажется что он только подчеркивает морщинки, или я не правильно им пользуюсь
Tanga писал(а):

Заказывай мужу на НГ

не, я сама. Ему я уже заказала валенки для дома)))))))))))))
Лола78 писал(а):

но основная масса советов-это более светлый цвет волос

у тебя есть другие фотографии, с другим цветом волос? По одной фотографии сложно судить. И желательно...без загара.
Natal@ka
Смотри тут статья про Весну неплохая. И фото девушек. Вот почитай
http://fleurdesante-shop.ru/page/tsvetotip-vesna
Ты себя лучше знаешь, похоже? Я уже к Весне склоняюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Natal@ka писал(а):

девчонки, а что с тональным кремом, мне не нра он мне кажется что он только подчеркивает морщинки

Нууу, и тональные разные бывают, но ИМХО повседневно тебе не нужен он Но консилер надо под глаза, это точно. Хороший консилер морщинки скрывает, а не подчеркивает.

Последний раз редактировалось: Tanga (13.12.2012 17:23), всего редактировалось 1 раз
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:18), всего редактировалось 1 раз
Лола78 писал(а):

что скажут наши гуру цветотипов

я не гуру, но по этой фотографии, мне кажется, что ты - осень. И цвет подобран очень хорошо. Темнее точно не надо, светлее...можно попробовать, но не блондин.

А ты говорила, была блондинкой...фотографий не осталось? Интересно взглянуть.
Вот стрижка мне все равно просится...покороче, как минимум карэ.
Фиша писал(а):

уже заказала валенки для дома

нифига себе у вас так холодно??
все, записалась в парикмахерскую на субботу на стрижку покраску и брови
Tanga писал(а):

Я уже к Весне склоняюсь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я так понимаю, что существуют и смешанные цветотипы.
Но ни один специалист даже по пяти фотографиям не даст сразу оценку....нужна специальная палитра красок. Просто есть явные цветотипы, сразу бросаются в глаза, а есть такие...на грани, с ними приходится дольше возиться)
Tanga писал(а):

Хороший консилер морщинки скрывает, а не подчеркивает.

спасибо, поняла
Фиша писал(а):

Но ни один специалист даже по пяти фотографиям не даст сразу оценку..

Та я согласна))) Но как же задевают такие случаи ржу нимагу ржу нимагу так и хочется выяснить)))
Tanga писал(а):

у вас так холодно??

мы на первом этаже живем...и у меня жутко мерзнут ноги, всегда, как только градусник на улице опускается до нуля. Не помогает ничего,к роме горячей ванны. Вот хочу такие электрические, смежные "валенки"...в них ноги вставляешь и...усе, кайф)))) А, если еще с массажем, то ваще...)

добавлено спустя 57 секунд:

Tanga писал(а):

так и хочется выяснить)))

я на это ни один месяц убила...сидела, ночами читала и все равно поняла, что бесполезно, этим надо или заниматься вплотную профессионально или оставить это дело и...просто, для себя, как говорится, по-дилетантски)
Фиша писал(а):

Не помогает ничего,к роме горячей ванны. Вот хочу такие электрические, смежные "валенки"...в них ноги вставляешь и...усе, кайф)))) А, если еще с массажем, то ваще...)

Растолстеешь, мать, сидя пригревшись))) Прыгать надо, приседатьподмигиваю
Tanga
прочитала про весну- все подходит кроме "светлая почти прозрачная" кожи. Кожей я наверное в осень улыбаюсь
Natal@ka писал(а):

вот в другого цвета одежде, но фотка 2088г

ой...я тоже теперь в замешательстве.
Мне ты нравишься на последней фотке, и блонд такой тебе идет...такая, прям, секси...это когда было?)))) Вообще, ДРУГОЙ человек)
Ничего не понимаю....)))) Тут уже вроде и не осень)

Так...пора перекусить, а то как с духами..чувствую, что уже плохо воспринимаю)
Natal@ka писал(а):

все подходит кроме "светлая почти прозрачная" кожи. Кожей я наверное в осень

Ну да, у тебя что-то промежуточное... Главное, мы определили точно что ты теплая. так что исходим из этого при покупке косметики улыбаюсь

добавлено спустя 46 секунд:

Фиша писал(а):

не ты нравишься на последней фотке, и блонд такой тебе идет

А мне не нравится последняя фотка, и блонд не нравится на ней... я тут не причем
Tanga писал(а):

Аня, а я тут уже ваще мозгами тронулась из за цветотипа Natal@ka .

Аналогично))))))))))))))))))))
Она - теплая, да....может смешанный весна-осень? Смотри, ей с обоими цветами на последних фотографиях хорошо по-разному.

Одно ясно, волосы лучше прямые, если их нетрудно выпрямлять.
Фиша писал(а):

Вообще, ДРУГОЙ человек)

в 2008 году
Фиша писал(а):

Она - теплая, да....может смешанный весна-осень? Смотри, ей с обоими цветами на последних фотографиях хорошо по-разному.

Одно ясно, волосы лучше прямые, если их нетрудно выпрямлять.

Мы наконец-то сошлись)))
Tanga писал(а):

А мне не нравится последняя фотка, и блонд не нравится на ней...

не знаю даже...мне как-то показалось очень моложаво, по сравнению с другими фотографиями, дерзко и сексуально, может просто в сравнении? Или у меня уже глаз "замылился", что тоже вполне вероятно, целый день в этой теме сидеть)))))))))))))
Фиша писал(а):

не знаю даже...мне как-то показалось очень моложаво, по сравнению с другими фотографиями,

Это да - но ИМХО из-за прямых волос. А не из-за блонда
Фиша писал(а):

волосы лучше прямые

я их каждый день выпрямляю но если влажная погода-ничего не помогает
Ну, кароче, хватит улыбаюсь))) А то я работать не работаю))) Всё, засим из темы удаляюсь))) Простите те, кто еще моей критики ждал) Буду позже подмигиваю
Tanga писал(а):

Растолстеешь, мать, сидя пригревшись)))

ну ладно тебе...вечером то, смотря фильм можно...нее хочу я на ночь прыгать, и так спать не заставить себя пойти, а тут ваще буду куролесить всю ночь)))

Что скажешь по поводу цветотипу Лолы, мне интересно?
Мой мозг уже ничего не воспринимает)
Tanga
Фиша
спасибо огромное, я уже удалю фотки. все поняла куда идти и что делать пока, потом еще поспрашиваю
Ну вот, всё, что нашла в новом компе... то в гостях, то на даче, но в целом стрижку всё равно видно... И брови, вроде тоже. Хотя сейчас брови чуть шире у внешнего края- вроде как сейчас модно вообще очень широкие брови. Пришлось "отпускать" нифига себе ржу нимагу

Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Лола78
Ну да, а почему ты удивилась? Я тебе именно писала, что представляла тебя такой же девушкой, как у тебя на аве... А ты совсем иная оказалась...

Последний раз редактировалось: Brizzza (13.12.2012 18:38), всего редактировалось 1 раз
Brizzza
вторая фотография очень понравилась, это сейчас? ты выглядишь гораздо моложе своих лет, здорово! Но с карэ мне тоже очень нравится, более женственный образ
Часовой пояс: GMT + 3