Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
а и еще стричся мне или нет. Вроде подстриженая я себе не нра, а если не стричся то боюсь быть теткой с вечным хвостиком

и еще я красится не умею

Последний раз редактировалось: Natal@ka (13.12.2012 17:41), всего редактировалось 1 раз
Brizzza писал(а):

Это пол года назад,

ну однозначно что-то есть с Кэти Холмс, но у тебя более дерзкое лицо, что ли, и Лейла права, ты лучше!улыбаюсь))
Но даже прическа похожая, как у нее в "луках" и цвет волос...)
Мне нравится!
А короткую стрижку покажи, а?)

Последний раз редактировалось: Фиша (13.12.2012 16:40), всего редактировалось 1 раз
Tanga
спасибо большое, ага я так и хотела чтоб подбородок не таким тяжелым был.
Natal@ka писал(а):

а и еще стричся мне или нет

Стричься, но не так как на фото этом.
Natal@ka писал(а):

еще я красится не умею

Надо учиться. Извини, но ты выглядишь старше своего возраста... Надо работать над собой. чет засмущалась я
Прости за критику, но иногда это дает толчок, который нужен для перемен.

Вот второе фото наоборот, мне кажется Осень ты... И на втором фото цвет волос вроде бы в гамме цветотипа.

Последний раз редактировалось: Tanga (13.12.2012 16:44), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka
на первой фотографии цвет волос бледноват или просто без косметики так смотрится, на второй лучше, но не видно лица.
А что с макияжем, в целом, и бровями, в частности?улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Эммануэль
Эмми, ну прям, глаза тебе открыли...мы тебе в макияжной теме, мне кажется, ни раз говорили о холодных тонах...что они тебе идут. По одежде ведь это особенно заметно. Она у тебя, как раз-таки, в холодных оттенках преобладает, насколько я поняла.
Tanga писал(а):

Стричься, но не так как на фото этом.

ага я уже поняла как.
Tanga писал(а):

Надо работать над собой.
Прости за критику, но иногда это дает толчок, который нужен для перемен.

ну все правильно, я обязательно изменюсь.
А не подскажите что из косметики мне купить, тушь есть и блеск для губ
Эммануэль писал(а):

Ага ,значит все таки цвет волос мне идет!

Зима - единственный цветотип, кому идет черный и иссиня черный цвет волос (поправь меня, танга, если я заблуждаюсь)улыбаюсь))
Tanga писал(а):

Не нужна тебе челка

И снова согласна, максимум - длинная, косая.

добавлено спустя 1 минуту:

Эммануэль писал(а):

ну брови мой больной вопрос

ну ты же уже их неплохо научилась рисовать...осталось только отточить мастерство.
Фиша писал(а):

А что с макияжем, в целом, и бровями, в частности?

макияжа нет вообще
Брови..
может тут немного поближе фотка

Последний раз редактировалось: Natal@ka (13.12.2012 17:41), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

Зима - единственный цветотип, кому идет черный и иссиня черный цвет волос (поправь меня, танга, если я заблуждаюсь)))

Я подпишусь ))))))
Natal@ka писал(а):

А не подскажите что из косметики мне купить, тушь есть и блеск для губ

Для начала купи консилер под глаза (такая штука чтобы замазывать круги под глазами), тени двойку натуральных оттенков (коричневый/бежевый) - они всем идут, но пока цветотип окончательно не определим, не могу сказать холодного тона или теплого тебе надо. Этими же тенями (коричневым темным можно попробовтаь подрисовывать брови), но предварительно сходить к мастеру чтобы тебе их выщипали правильно. Один раз сходишь, потом будешь сама дома по тому же типу щипать. Пинцет для этой цели тоже купи. Румяна нужны тоже, без них вообще лицо уныло смотрится. Как всё это дело наносить - ищи в инете, очень много видеоуроков разного макияжа.
Эммануэль писал(а):

ну брови мой больной вопрос

ну ты же уже их неплохо научилась рисовать...осталось только отточить мастерство.
Tanga писал(а):

Юлька роется в шкафу и выкидывает косметику килограммами мелких баночек Но надо, дорогая, надо. Партия сказала

Я так и делала, в прямом смысле слова....а как жалко было расставаться с брендовой, любимой косметикой(((((
Но...у меня недавно мои румяна цвета чайной розы разбились и...хана им, в общем, а на улице холод...я бледная, пришлось порыться в старой косметичке и...найти румяна шанелевские, которые не успела выкинуть, потому что хотела отдать, они, вообще, новые, пару раз их использовала. Они такие красивые, но...ёлы-палы с теплым подтоном, хотя на первый взгляд - это не бросается в глаза. И, за неимением новых, пришлось попользоваться. Не скажу, что мне, прям плохо-плохо, все-таки меня спасают волосы, которые, в зависимости от освещения то золотистые, то каштаново-пепельные, но перед НГ надо обязательно приобрести новые румяна холодного оттенка - факт!

Последний раз редактировалось: Фиша (13.12.2012 16:50), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka
Всё, третья фотка меня убедила - Осень ты! Значит косметику покупаем теплых тонов улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

перед НГ надо обязательно приобрести новые румяна холодного оттенка - факт!

Заказывай мужу на НГ подмигиваю
Tanga
консиллер он одного цвета или мне нужен какой-то тон?
тени те что ты написала это теплые да? и без блеска?
а румяна какого цвета?
А с цветом волос что сделать или такой как ты давала на фотке со стрижкой хорошо будет?
Natal@ka писал(а):

консиллер он одного цвета или мне нужен какой-то тон?

Ну тон подберешь на месте, конечно он разный бывает, в зависимости от цвета кожи. Из сравнительно недорогих посоветую Артдеко, хорошая структура, негустой. Консультант подберет тебе нужный тон.
Natal@ka писал(а):

а румяна какого цвета?

Что-то типа персикового, кирпичного
Natal@ka писал(а):

макияжа нет вообще

а...надоулыбаюсь
Ну и брови - это самое главное, первое, на что обращаешь внимание, они делают лицо.
Tanga писал(а):

Осень ты!

Думаешь? Из-за цвета кожи или белого цвета рубашки на контрасте?
Сначала я была уверена, что Наталка - лето, а вот вторая фотка похожа на осень, но третья мне тоже не особо показательна. Надо бы еще посмотреть в одежде теплых и холодных оттенков, хотя голубой, как на фото ей не идет, но тут непонятно, то ли из-за цвета волос, то ли...голубой такой тоже, который не всем идет, он, какой-то, не особо и холодный или?улыбаюсь))

Я вот тут над чем задумалась...смотри, белый цвет ведь к холодным относится, да? А почему он тогда мне не идет...если я- лето, а мне идет слоновая кость, кремовый и т.д?
Brizzza писал(а):

Я тебя именно такой и представляла, и никак иначе..

нифига себе ты точно обо мне очень счастлива ?
Brizzza писал(а):

главное найти очень хорошего стилиста и колориста.

так я его нашла, к моему Жене у меня претензий нет, но основная масса советов-это более светлый цвет волос, чего мне категорически не советует он, странно...
mushua
спасибо!

Mishel" писал(а):

Тебе нравилось?В связи с работой перекрасилась?

на тот момент, видимо да очень счастлива мне было 19 лет , а потом я приехала к сестре в Москву, она отвела меня в салон Жака Дессанжа и с моим блондом беспощадно расправились ржу нимагу
Mishel" писал(а):

А на работу ты подбираешь волосы?

нет
mushua
вот это я понимаю эксперименты! не буду оригинальной, сейчас лучше всего, очень неный и женственный образ
Natal@ka писал(а):

А с цветом волос что сделать

Ну вот такой цвет как на фотке с ребенком - вроде бы неплохо, можно чуть потемнее.
чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Sladkova (13.12.2012 18:14), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиша писал(а):

Думаешь? Из-за цвета кожи или белого цвета рубашки на контрасте?
Сначала я была уверена, что Наталка - лето, а вот вторая фотка похожа на осень

Я вот тоже долго сомневалась, но она такая теплая на 2 последних фото...

На счет белого цвета ты ошибаешься, именно лету идет кремовый и цвет небеленой шерсти, а не белый. Даже тест такой есть, как отличить контрастное лето от зимы - именно идет больше белый или кремовый улыбаюсь Белый идет Зиме, а Лету - кремовый

Последний раз редактировалось: Tanga (13.12.2012 17:00), всего редактировалось 1 раз
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Brizzza писал(а):

Девы, а мне по цвето-типу и подбору косметики пару слов, а?

Честно? Ты мне нравишься без косметики)
Но...если краситься, то вообще по минимуму, очень легкий макияж, выделить глаза, может слегка оттенить их, подчеркнув красивый цвет, ну и чуть румян и блеска на губы или же, мне кажется, тебе пойдет классика - яркая помада бордо (как сейчас модно) и черные стрелки, на выход...скажем, с красивым, опять-таки каким-то платьем благородно темного цвета.
По цветотипу ты...контрастное лето, думаю. Но надо разные фотографии, по одному сказать нереально.

добавлено спустя 2 минуты:

SAVANNA178 писал(а):

Вот еще парочка)))

о-па, неожиданно хороший цвет и форма волос, в целом, чуть бы его поярче, цвет и прическу, например, если чуть укоротить или же каскад сделать пообъемне, то очень даже достойно будет.
SAVANNA178 писал(а):

На этом фото мой родной цвет волос

ВОТ ОНО!!!!!!!!!!!!!!! Эх...мы тут мучаемся, а она в своем родном цвете - краса)) Это ж надо так, а?)))
И каре тебе как раз таки очень хорошо, только без челки *или с длинной, косой* и пообъемней его сделать.
По мне так - это БИНГО!

На первой фотографии ты более женственная, что ли...вероятно, из-за длинных, светлых волос, а вот на второй, яркая...чуть постильнее карэ и будет то, что доХтур прописал)

Последний раз редактировалось: Фиша (13.12.2012 17:05), всего редактировалось 1 раз
leila
спасибо
leila писал(а):

но темные варианты будут интереснее ИМХО

у тебя единственной совпадает мнение с моим парикмахером улыбаюсь , карэ пробовала разные варианты
leila писал(а):

что бы точнее лучше посмотреть фото поближе и без загара

сейчас попытаюсь найти, я не люблю фотографироваться, поэтому преимущественное количество фотографий из отпусков
Спойлер:

это в ноябре, на прогулке с детьми, поэтому макияжа и укладки не наблюдается чет засмущалась я , но виден цвет кожи
что скажут наши гуру цветотипов, я в этом ничего не понимаю, выбираю интуитивно теплую гамму, правильно?
Tanga
спасибо чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Лола78 (14.12.2012 0:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Tanga писал(а):

Белый идет Зим

это я знаю, да.
Просто я исходя из того, что цвет то холодный...но сейчас я вспомнила, ты права, это ведь и отличает зиму от лета. Зиме идет, как белый, так и черный.
Сорри, бес попуталулыбаюсь))))))))))
Фиша писал(а):

а...надоулыбаюсь
Ну и брови - это самое главное, первое, на что обращаешь внимание, они делают лицо.

cогласна
Tanga писал(а):

Артдеко

все поняла

вот в другого цвета одежде, но фотка 2088г

Последний раз редактировалось: Natal@ka (13.12.2012 17:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Фиша
Анют, спасибо!!! букетик
SAVANNA178
а мне все нравится в последнем варианте, где каре с челкой.
ПС: хорошо, что бабу с волосатыми подмышками из первого поста спрятали под спойлер я тут не причем
Фиша
Аня, а я тут уже ваще мозгами тронулась из за цветотипа Natal@ka .
Как ты думаешь, может быть она - Весна??? Та самая редкая Весна? А?
Я вот уже все фотки общепризнанных Весен смотрю, и что-то мне уже кажется что Весна она, а не Осень. чет засмущалась я Но теплая она 100%

добавлено спустя 46 секунд:

Natal@ka
Ты как загораешь? Сгораешь? Или загар цепляется легко?
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:19), всего редактировалось 1 раз
Natal@ka
Вот в фартуке с ребенком цвет волос для тебя хороший. Лучше чем блонд на следующей. Убеждает, что теплый цвет - это твое.
Tanga писал(а):

По-моему девушка наш клиент))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:18), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3