Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
SAVANNA178

ну кто, кто вам предложил сделать волосы такого цвета??? я тут не причем
Он вообще практически никому не подходит.

Блонд тоже нет. Коричневый/каштан, вполне может быть. Брови конечно очень татуажные.

Vikulia

Согласна с фишей, ты рай для визажистов.

Красивые черты лица, брови широкие, можно только немного "дать изгиб,облагородить их. Длинные волосы нравятся. не нравятся внутреняя черная стралка, тебе наоборот верхнее веко распахнуть. Для дневного мейка тушь, немного пудры и красиво расчесать брови...все!
SAVANNA178
Капец, блондинкой ты вообще другой человек просто, намного свежее выглядишь, хотя и это не совсем твой цвет, тебе порыжее надо))) И даже дочка у тебя Осень яркая. улыбаюсь
И мне интересно... Это пол года назад, сейчас я с короткой стрижкой...Но мнения интересны.

Спойлер:

Последний раз редактировалось: Brizzza (13.12.2012 18:38), всего редактировалось 1 раз
Brizzza
Точно похожа на Кэти Холмс) Не двойник конечно, но много общего в типаже.
Я бы ничего не меняла, вроде бы всё на месте, критиковать не тянет улыбаюсь Хотя я бы глянула на тебя без челки, любопытства ради
Brizzza

Ты лучше Кети Холмс! Мне все нравится...бровей не видно ржу нимагу ржу нимагу не могу придраться! З.Ы. не сказала бы что тебе 35 лет, молодец!

Показывай стрижку!
НЕТ !Ну давайте что то решать уже с моей челкой!!!!
А какой у меня цветотип?? чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 16:03), всего редактировалось 3 раз(а)
Tanga писал(а):

Мне вот виднеется в Саванне теплый цветотип

мне тоже так показалось сначала, но потом засомневалась.
SAVANNA178
на второй фотографии с черными волосами мне нравится стрижка, в принципе, но еще покороче тоже было бы неплохо, с такой челкой намного лучше.
Брови без татуажа мне нравятся намного больше, только их подкрашивать карандашом можно, придав форму, татуаж на твоем лице грубо смотрится.
На фото, где ты блондинка, вообще ДРУГОЙ человек, надо же...)
Цвет слишком бледный, тебе бы такой как у дочи (это ведь дочка?), вот у нее цвет шикарный просто, и она 100% осень по цветотипу, смею предположить, что и ты тоже)
Эммануэль
Ну я в тебе вижу Зиму, не знаю врожденный это цветотип или "сделанный", но на тебе как родной. А решать надо тебе не с челкой что-то, а с румянами, точнее с их теплым тоном. ржу нимагу Выкинуть нафик. Юзай холодные тона! подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

На фото с мелированием ты как сдобная булочка улыбаюсь Значит точно Зима, ибо контрастному лету мелирование должно быть к лицу.
Эммануэль писал(а):

А какой у меня цветотип??

Я думаю, что зима или контрастное лето, но склоняюсь к первому.
Посмотрим, что Tanga скажет)
Эммануэль
выстави несколько своих фотографий с разным цветом волос и прическами, так будет проще опередлиться.
Вот эта фотография мне нравится, в принципе. Не очень нравится макияж. И волосам бы придать форму, а в целом, неплохо.
Про брови уже все сказали) Тебе хорошо матовая помада, но не всегда она хорошо нанесена.
Скулы надо выделять другим цветом и никакого перламутра на верхнем веке)))))))
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Tanga писал(а):

Ну я в тебе вижу Зиму

Но у зим кожа холодного вроде оттенка,а у меня на коже зеленоватые вены,значит она теплого.Или я не правильно рассуждаю!

А помада теплого оттенка мне идет??Или все должно быть холодного?
Румяна на всех фотках не твоего оттенка!!
Tanga писал(а):

Ну я в тебе вижу Зиму, не знаю врожденный это цветотип или "сделанный", но на тебе как родной. А решать надо тебе не с челкой что-то, а с румянами, точнее с их теплым тоном. Выкинуть нафик. Юзай холодные тона

нам вместе с тобой комментировать не резонно, ибо...одно и тоже))))))))
Эммануэль писал(а):

Или я не правильно рассуждаю!

Неправильно. У тебя холодный цвет кожи.

добавлено спустя 58 секунд:

Фиша писал(а):

нам вместе с тобой комментировать не резонно, ибо...одно и тоже))))))))

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Подпевалы мы)))

добавлено спустя:

Эммануэль писал(а):

А помада теплого оттенка мне идет??Или все должно быть холодного?

Не идет. Все холодного надо. Делай ревизию косметики подмигиваю
и я за критикой а главное за советами что из себя сделать улыбаюсь
этим летом

из всех цветов волос что у меня были рыжий мне очень понравился, но мужу не понравилось

Последний раз редактировалось: Natal@ka (13.12.2012 17:43), всего редактировалось 1 раз
Tanga писал(а):

На фото с мелированием ты как сдобная булочка Значит точно Зима, ибо контрастному лету мелирование должно быть к лицу.

Ага ,значит все таки цвет волос мне идет!
Это уже пол беды))
Я просто увидела что SAVANNA178,ВООБЩЕ не идет темный цвет волс.Это резануло мне очень глаз!!

Осталось решить с челкой ,ну брови мой больной вопрос опаньки ...

СПАСИБО огромное за советы!!
Фиша писал(а):

выстави несколько своих фотографий с разным цветом волос и прическами, так будет проще опередлиться.

Вот эта фотография мне нравится, в принципе. Не очень нравится макияж. И волосам бы придать форму, а в целом, неплохо.

Про брови уже все сказали) Тебе хорошо матовая помада, но не всегда она хорошо нанесена.

Скулы надо выделять другим цветом и никакого перламутра на верхнем веке)))))))

Кстати по поводу хайлайта над веком я сама пришла квыводу что мне это не идет!!Ты обсалютно права мать.

Tanga писал(а):

Румяна на всех фотках не твоего оттенка!!

Очень интересно.Попробую нанести другие румяна и сфотать, у меня есть сливовые румяна.
Эммануэль писал(а):

Ага ,значит все таки цвет волос мне идет!

Тебе черный идет, однозначно. Он редко кому идет, но ты из тех редких подмигиваю
Эммануэль писал(а):

Осталось решить с челкой

Не нужна тебе челка
Эммануэль писал(а):

ну брови мой больной вопрос

Сама всё сказалаподмигиваю Но тут сложно что-то посоветовать, я знаю твои мучения.
Tanga писал(а):

Не идет. Все холодного надо. Делай ревизию косметики

У меня наступило прозрение!!!!Бог ты мой.......вот оно в чем дело!!! нифига себе Спасибо безмерно!!!!
Эммануэль писал(а):

Попробую нанести другие румяна и сфотать, у меня есть сливовые румяна.

Попробуй сливовые, раз уж есть они. Но я бы тебе розовые холодные посоветовала.
Фиша
Tanga
Преклоняюсь пред вами ,о гурЫ цветотипофф)) ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

.вот оно в чем дело!!! Спасибо безмерно!!!

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Ну прямо вижу уже как Юлька роется в шкафу и выкидывает косметику килограммами мелких баночек неудачно накрасилась Но надо, дорогая, надо. Партия сказала. подмигиваю
Девы, а мне по цвето-типу и подбору косметики пару слов, а?
Tanga писал(а):

Ну прямо вижу уже как Юлька роется в шкафу и выкидывает косметику килограммами мелких баночек Но надо, дорогая, надо. Партия сказала.

И все от Диор ,до от Шанель)))) ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Да хоть в огонь хоть в оду ежели партия прикажет(читай между строк хоть Рождественский кекс,хоть холодные румяна)))
Brizzza писал(а):

а мне по цвето-типу и подбору косметики пару слов, а?

Ну ты либо осень либо Лето. По одной фотке сложно сказать. Явного диссонанса я не вижу на фото в цветах, у тебя всё гармонично. Если хочешь с цветотипом разобраться, давай много разных фоток в разном освещении.

добавлено спустя 2 минуты:

Эммануэль писал(а):

И все от Диор ,до от Шанель))))

очень счастлива очень счастлива
Блин, я сегодня такую шикарную новость прочла на новостном сайте, до слез смеялась. ржу нимагу ржу нимагу По-моему девушка наш клиент))))
http://lenta.ru/news/2012/12/13/beauty/
Tanga писал(а):

Блин, я сегодня такую шикарную новость прочла на новостном сайте, до слез смеялась. По-моему девушка наш клиент))))

http://lenta.ru/news/2012/12/13/beauty/

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Я бы тоже так сделала)))Ежели что))
Alexsandryshka писал(а):

Алина! Просто несколько абсолютно разных человек на фотографиях Особенно с черными волосами а-ля Египет...
Сейчас ты мне больше нравишься!

спасибо.
с черными то у меня был образ а-ля Ума Турман Криминальное чтиво.

добавлено спустя 4 минуты:

Natal@ka
вот чего бы я тебе посоветовала не делать, так это не накручивать волосы.
они ж у тебя и так вьются?

добавлено спустя 31 секунду:

Эммануэль
мне нравится когда у тебя темные прямые волосы и помада ягодного цвета!

Эммануэль писал(а):

Я бы тоже так сделала)))Ежели что))

а я нет чет засмущалась я
не из-за того, что мусор. (мне раз пришлось спускаться к мусорному контейнеру, потому что я по ошибке выбросила нож от электромясорубки вместе с обрезками мяса чет засмущалась я )
а просто не такая уж ценная вещь эта косметика чтоб в трубу лезть, купила бы немножко новой.
mushua писал(а):

они ж у тебя и так вьются?

ага, вьются но не в ту сторону, поэтому иногда накручиваю, а в основном распрямляю. Спасибо А цвет
Tanga писал(а):

Не идет. Все холодного надо.

Однозначно.
Natal@ka
1. Брови на коррекцию обязательно
2. Макияж для близко посаженных глаз (в инете поищи)
3. Прическу посоветовала бы такую:
,
чтобы уравновесить тяжелый подбородок.
4. Цвет волос... побольше надо фото для определения цветотипа, мне кажется Лето, но уверенности нет.
Эммануэль
с мелированием, однозначно не твое, да и стрижки эти тебе не очень...зрительно расширяют и без того круглое *широкое, как угодно* лицо))) Мы с тобой в этом братья по несчастью))))
А вот я помню тебя в каком-то таком фисташковом, что ли, цвете с черными, длинными волосами, вот это было круто, выстави эту фотку сюда!
Tanga писал(а):

Значит точно Зима

Зима, я теперь в этом тоже убедилась)
SAVANNA178 писал(а):

Было когда-то еще вот так

О! Ну вот это приблизительно то, о чем я тебе писала, неплохо весьма. Я про прическу. А цвет волос, все-таки, темноват, но лучше чем черный и слишком светлый.

А татуаж можно просто откорректировать, я думаю, чтобы более естественно смотрелся.
Часовой пояс: GMT + 3