Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Фиша писал(а):

Пусть лучше из старого что-то, но поближе))))

Попробую найти. Я ж почти не фоткаюсь...
Valyantina
ну вот а я фото пропустила(((
эээх знала бы!)))
Joella писал(а):

Valyantina
ну вот а я фото пропустила(((
эээх знала бы!)))

И я пропустила. Эту тему как-то анонсировать надо было)))))
Фиша

Поменяла улыбаюсь
Фиша писал(а):

и еще, не знаю, какой у тебя сейчас стиль и прическа, да и ты вроде совета не просишь, но мне кажется, тебе образ Бэкхэм сегодняшний подошел бы...) *меня прет что-то на короткие стрижки*

Ань, я порою фотки свои, они на другом компе просто, и выложу пару-тройку фот... Совета вроде не прошу, но интерес- как мне лучше- со стрижкой или с длинными волосами, конечно, присутствует...
А короткие стрижки я очень люблю и уважаю. Они ещё молодят , кстати, а дамам после пятидесяти вообще просто показаны!

Викуля- Вик, ну фотка правда ниочём! Давай может другую поищещь? Ничего не видно толком!
Brizzza писал(а):

Давай может другую поищещь?

Я уже поменяла.
И я к вам, можно? чет засмущалась я
Спойлер:

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (13.12.2012 19:02), всего редактировалось 1 раз
Vikulia писал(а):

Я ж почти не фоткаюсь...

Ну вот теперь и повод есть))))))))))

добавлено спустя 1 минуту:

Brizzza писал(а):

Они ещё молодят , кстати, а дамам после пятидесяти вообще просто показаны!

многое еще очень зависит непосредственно от черт лица и овала лица. С правильными лицами гораздо легче подобрать стрижку, чем с мелкими или крупными.

добавлено спустя 59 секунд:

Margo80 писал(а):

Эту тему как-то анонсировать надо было)))))

Да-да))
Ну мне повезло, что несколько Валькиных фоток я видела ранее))))
Надо поискать, может сохранились где... я тут не причем ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

SAVANNA178 писал(а):

И я к вам, можно?

хм...первое, что мне резануло глаз - цвет волос и челка.
Брови видно плохо, татуаж?

Есть другая фотография в "цветной" одежде и в анфас?)))
Девочки, спасибо за советы. рыжий такой медовый мне действительно нравится. Надо будет подобрать что-то новенькое)
Насчет бровей я согласна, растут плохо, светлые, крашу то краской, то карандашом. чет засмущалась я
leila
С хной действительно неоднородно выходит, поэтому я периодически выравниваю краской.
Краска сходных цветов ложится хорошо. Темнее тоже, а светлее я не пробовала.

Vikulia
И в тебе мне тоже все нравится. Ничего бы не меняла. Ни разу такой мысли не мелькало, сколько твоих фото видела.
Vikulia писал(а):

Ну и меня покритикуйте

Начнем-сулыбаюсь))

1. Брови. Ты с ними что-то делаешь, вообще?улыбаюсь)
2. собранные и зализанные волосы тебе хуже, чем распущенные, волнистые (?)
3. цвет волос можно было бы насыщеннее, оттенить как-то, хотя на фотографии слева мне нравится.
3. макияж по минимуму, но он нужен, с особенности это касается глаз, но нижняя подводка мне не нра)) А вот реснички побольше бы выделить, так же пойдет подводка сверху, т.н. стрелка, блеск на губы.
4. неплохо было бы скульптурировать лицо, выделить скулы, они у тебя сами по себе хорошие, но подчеркнуть надоулыбаюсь
5. на счет прически надо подумать....но длиные тебе хорошо, стрижку бы не рекомендовала короткую.
Мне кажется тебе было бы классно с каким-то красивым, высоким хвостом (под соответствующую одежду), ну и просто с распущенными.

А, вообще, у тебя внешность модельная - рай для визажистов, очень много всего красивого можно сделать!

Последний раз редактировалось: Фиша (13.12.2012 15:16), всего редактировалось 1 раз
Фиша
Фиша писал(а):

хм...первое, что мне резануло глаз - цвет волос и челка.

поподробнее можно? чет засмущалась я
Фиша писал(а):

Брови видно плохо, татуаж?

да, татуаж...
Своих вообще не было чет засмущалась я
Приходилось потоянно красить....
Фиша писал(а):

Есть другая фотография в "цветной" одежде и в анфас?)))

ох... не люблю я фотографироваться... поищу сейчас...
Вот такая еще нашлась
Спойлер:

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (13.12.2012 19:03), всего редактировалось 1 раз
Brizzza писал(а):

а дамам после пятидесяти вообще просто показаны

ППКС.
моя свекровь (65 лет) носит длинные некрашеные волосы и вечно скручивает их в невнятную дульку на макушке, а ее сестра примерно тех же лет коротко стрижется и красится в каштановый цвет и выглядит на 10 лет моложе.

SAVANNA178
вот ты мне рыжей просто видишься!

добавлено спустя 2 минуты:

Фиша писал(а):

А, вообще, у тебя внешность модельная - рай для визажистов, очень много всего красивого можно сделать!

согласна. очень красивая девушка Вика!
Вот еще...
Без челки опаньки ...
Спойлер:

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (13.12.2012 19:04), всего редактировалось 1 раз
Vikulia
Согласна с Фишей - брови надо отредактировать, волосы длинные, не вздумай короткие стрижки делать. Для повседневного мейка хватит ресничек накрашеных. Очень достойная внешность подмигиваю
Фиша
mushua
спасибо, девочки, за отзывы))))
mushua писал(а):

вот ты мне рыжей просто видишься!

ох... неожиданно чет засмущалась я опаньки ...
SAVANNA178 писал(а):

от такая еще нашлась

блин, у меня снова диссонанс с твоим цветом волос, цветом кожи и одежды.
Не понимаю, что именно к чему не подходит...но все вместе мне не очень нравится.
Первое - цвет волос не твой точно, особенно с загаром, да и без..не твой)
Челка меня смущает....закрыто пол лица, мне кажется, либо косую, либо прореженную, либо, покороче и тогда с карЭ. Мне, вообще, кажется, тебе волосы по плечи - максимум, либо какую-то форму хорошую придать длинным волосам, объем.
Всегда челку носила?
Теперь не могу определиться с цветотипом.
У тебя есть что-то в синем или сиреневом?
Tanga придет, надеюсь, поможет) йоу
Глаза зеленые, да?
SAVANNA178
Ты мне меня саму напоминаешь типажом ржу нимагу
А по сути: от челки избавляемся)) В крайнем случае какую-то набок попробовать можно. С цветом волос сложно сказать что-то, не черный точно, но я не могу понять твой цветотип из-за плохих фоток, поэтому не могу гамму посоветовать.
Tanga
помогай с Саванной, что-то мне не то, но не могу понять, что именно)

добавлено спустя 38 секунд:

Tanga писал(а):

Ты мне меня саму напоминаешь типажом

вот тут мне лично...ВООБЩЕ нет)))
Тебе то как раз черный, темный цвет к лицу)
mushua
Valyantina
Ну вы мне просто "разрыв шаблона" сделали своими фотками!!! ржу нимагу

Алина! Просто несколько абсолютно разных человек на фотографиях нифига себе Особенно с черными волосами а-ля Египет...
Сейчас ты мне больше нравишься!

Валя!
Вот я даже передать не могу, насколько отличается образ тебя, сложившийся (не без твоей подачи) в моей голове и тот, который я увидела на фото подмигиваю Я вижу не строгую мадам-преподавателя, а милую студентку-отличницу!!! подмигиваю

Что каксается критики... я бы кардинально ничего не меняла... хочется только тон волос сделать ровным и чуть более темным (но обязательно холодным!) и глаза чуть выделить... Имхо, действительно чуть более "игриво" изгиб брови сделать и классические стрелки бы тебе пошли...
Вот такие:
Спойлер:
Фиша писал(а):

Tanga придет, надеюсь, поможет)

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ну мы с тобой синхронно написали одно и то же почти ржу нимагу ржу нимагу
Tanga писал(а):

но я не могу понять твой цветотип из-за плохих фоток, поэтому не могу гамму посоветовать

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:20), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

вот тут мне лично...ВООБЩЕ нет)))

Не цветом, а типажем, я бы сказала) Ну челка у меня такая же была долгие годы)) Рада что от нее избавилась улыбаюсь
SAVANNA178

Ань, даже не знаю....без чёлки ты мне наверное больше нравишься! Брови нужно пошире и найди, кто сможет тебе сделать волосковой техникой перманент, а то ощущение, что их просто карандашом нарисовали. Волосы слишком тёмные для твоего цвето-типа, поэтому, на мой взгляд, прибавляют тебе пару лет... Нужно однозначно светлее и мне кажется что-то из тёплых оттенков. Пухлые губы и крупный носик требуют зрительного увеличения глаз - тушь обязательна объём + удлинение... может легкая растушевка карандашная по внешнему уголку глаза- немного удлинить и расширить глаза. Примерно так...
Alexsandryshka писал(а):

Я вижу не строгую мадам-преподавателя, а милую студентку-отличницу!!!

Сашка, твои коммент уже устарел, ибо многие написали тоже самое, и я была в первых рядах. Правда я давно еще, может она уже изменилась с тех пор, но судя по комментам, навряд ли ржу нимагу
А где ты Валькину фотку то увидела? Вчера еще успела?)))
Фиша
Мне вот виднеется в Саванне теплый цветотип, но я не уверена на 100%, как-то сбивает с толку многое. Были бы фотки покачественнее.
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:19), всего редактировалось 2 раз(а)
SAVANNA178
Ну теперь точно (90% вероятность) что ты осень. Теплая кожа, глаза тепло-зеленые, веснушки. Ну противопоказан просто черный цвет волос. Золотисто каштановые, рыжие, медовый блонд - что-то из этого.
Фиша
бееееее
Вчера глянуть успела, но не успела написать свое впечатление))))
йоу

Последний раз редактировалось: SAVANNA178 (28.01.2015 21:19), всего редактировалось 2 раз(а)
Часовой пояс: GMT + 3