Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Лола78

а мне все нравится подмигиваю Конечно тяжело что-то советовать, если просто хочется перемен. на фото ты загорелая я тут не причем Лично мне кажется, что стричь волосы не нужно, разные варианты карэ-да! стрижка нет. Можно эксперементировать с цветом...блонд подойдет, но темные варианты будут интереснее ИМХО (что бы точнее лучше посмотреть фото поближе и без загара я тут не причем )
mushua
Алин,у тебя из серии подлецу всё к лицу ржу нимагу
Вот каждый образ по своему хорош!!!
Вот с косичками мне не очень.
Первое фото очень понравилось!!!!!!!!!!!
mushua
А у тебя какая сейчас длина волос? По фотографиям непонятно.

Вот такого плана я еще нашла для тебя, например, со вьющимися, может только челка более косая.
Спойлер:

На прямых вот такая очень классно смотрится, но вопрос в том, можно ли так уложить волосы?!
Спойлер:

Лола78, тебе еще нашла...вот такого плана. И цвет мне тут тоже нравится.
Спойлер:

Brizzza
а ты мне по аватарке и некоторым фотографиям очень сильно напоминаешь Кэти Холмс, вот на этой ее фотографии, например, не видишь сходства?улыбаюсь
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Фиша (13.12.2012 11:44), всего редактировалось 3 раз(а)
Лола78
Подпишусь под словами leila - мне тоже в тебе всё нравится. Очень красивая и ухоженная девушка, цвет волос тебе очень идет. Ничего менять не хочется.
mushua писал(а):

так себе, не очень.

осень просто не загорает, вообще...то есть очень плохо. Вот я и думаю...теплые тебе оттенки хорошо или холодные, по первому фото кажется, что теплые, но...сомневаюсь. Надо с одеждой смотреть, с разными ее тонами.
Но черный цвет к лицу и в волосах тебе точно не подходит, так же как и блондин....да и пепельный, как с короткой стрижкой, мне не понравился на тебе, выходит, что рыжий и разные его оттенки - твое!))))
Mishel" писал(а):

Алин,у тебя из серии подлецу всё к лицу

ржу нимагу спасибо)

Mishel" писал(а):

Вот с косичками мне не очень.

вот и мне как-то тоже, я на море заплела, но не долго ходила.

Фиша писал(а):

А у тебя какая сейчас длина волос? По фотографиям непонятно.

по плечи.
mushua
Я в шоке)))) от твоих превращений подмигиваю
Мне ты больше рыжей нравишься - потому тчо у тебя явно цветотип Осень. Ну я так вижу, кожа у тебя теплая, и неважно что ты не слишком хорошо загораешь, осень может плохо загорать, теплый подтон от этого не меняется. Тебе нужны теплые цвета волос. В черном тебе было плохо, однозначно. Осень выдают и твои теплые искорки в глазах. Тут без вариантов, только Осень - мягкая, теплая, такая рыженькая и с озорцей)
Прическу я вижу у тебя длинную с волнами. Каре тебе не идет, как собственно и челка, вообще четкие геометрические формы - не твое. Тебе нужно мягкое и струящееся что-то.

добавлено спустя 58 секунд:

Фиша писал(а):

осень просто не загорает, вообще...то есть очень плохо

Аня, ты с весной путаешь. осень может и загорать и не загорать, разные есть подтипы

Последний раз редактировалось: Tanga (13.12.2012 11:38), всего редактировалось 1 раз
mushua
свежий вариант однозначно лучший подмигиваю я б только более светлый тон сделала рыжего, у тебя ж кожа тонкая и светлая? я правильно просекла? фарфоровая?
вот такой цвет, мне кажется, хорош будет

Спойлер:

И брови тоже надо отрастить подмигиваю
Tanga писал(а):

потому тчо у тебя явно цветотип Осень

ну вот и я так же сразу подумала. Меня смутил хороший загар на других фотоулыбаюсь
Tanga писал(а):

челка, вообще четкие геометрические формы - не твое. Тебе нужно мягкое и струящееся что-то.

+100 подмигиваю
Tanga писал(а):

осень может и загорать и не загорать, разные есть подтипы

Да?! Возможно.
Нет, ну я ее сразу к осени отнесла, в первом же предложении, а потом задумалась и вспомнила, что читала про осень, что это люди со светлой кожей, часто веснушками и плохо загорают.
Ну раз, так, тогда я уже не сомневаюсь. йоу

добавлено спустя 2 минуты:

Tanga писал(а):

вообще четкие геометрические формы - не твое. Тебе нужно мягкое и струящееся что-то.

Вот об этом я и писала, да, никак не могла правильно сформулироватьулыбаюсь
ой мороз мороз

Tanga
меня вообще эта загарность всегда смущает.
Вот лето вроде бы хорошо загорает, да?
А я то НЕТ, выходит, что я весна...но тоже нет, потому что мне холодные тона идут однозначно больше и кожа у меня с розовым подтоном.
Наверное, все-таки, бОльшую роль играет именно подтон кожи, как ты написала, но его не всегда видно на фотографиях, не зря профессионалы требуют показывать как можно больше фотографий в разных одеждах, с разными цветовыми оттенками, чтобы посмотреть на кожу, в первую очередь.
Фиша писал(а):

меня вообще эта загарность всегда смущает.
Вот лето вроде бы хорошо загорает, да?
А я то НЕТ, выходит, что я весна...но тоже нет, потому что мне холодные тона идут однозначно больше и кожа у меня с розовым подтоном.
Наверное, все-таки, бОльшую роль играет именно подтон кожи, как ты написала, но его не всегда видно на фотографиях, не зря профессионалы требуют показывать как можно больше фотографий в разных одеждах, с разными цветовыми оттенками, чтобы посмотреть на кожу, в первую очередь.

Ага, согласна. Подтон кожи - самое главное. Но загарность ты слишком буквально воспринимаешь. Ты вполне даже загораешь, ты не видела видимо абсолютно незагорающих людей улыбаюсь У меня такой знакомый есть, он на пляже сидит в простыне замотанный под грибком, весь в креме солнцезащитном и то сгорает. А потом просто облезает, так и оставшись белым. Вот он, кстати, 100% весна по цветотипу

добавлено спустя:

Эммануэль
Юля, убери эту даму из заглавного сообщения, я тебя умоляю))))))
А то я сейчас ее критиковать начну)))))))
Tanga
Спасибо)) то на фотке тени перламутровыми кажутся,изначально они светло-серые)) А длинные волосы я ну никак отрастить не могу(((( медленно растут они у меня от природы... какие витамины я уже не пила и что только не ела...

Фиша
Ань,спасибо,корни убираем-убираем,да)))

Ирина-Ирина-Ирина
Ир,так моя фотка есть)) На пятой страничке,я не удаляла)) Это Валя свою стерла наверное)))

добавлено спустя 1 минуту:

mushua
Алина,отпад! Вот же ж,сколько образов у тебя))) Я влюбилась в тот,где ты темная с каре и прямой челкой,ну просто это любовь
Tanga писал(а):

А то я сейчас ее критиковать начну)))))))

думаешь, есть что?улыбаюсь))))))))))

У меня еще знаешь, какая проблема...я недавно в студии фоткалась для резюме, так вот, дома я накрасилась, как мне показалось, ярко. Ну брови точно были яркими. В итоге, на фотографии их, практически, невидно...((( Это я к тому, что часто фотографии не соответствуют тому, что на самом деле человек представляет в реале, все зависит от того, как падает свет, я так понимаю.
Вот я в зеркале себя видела так, а на фотографии получилось иначе. У визажистов то рука набита, они специально красят людей к фотосессии, а я в этом далеко от профи...профан)))
Фиша писал(а):

думаешь, есть что?))))))))))

Да, майка порвана ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Фиша писал(а):

.я недавно в студии фоткалась для резюме, так вот, дома я накрасилась, как мне показалось, ярко. Ну брови точно были яркими. В итоге, на фотографии их, практически, невидно...(((

Да, Аня, это известная штука, что фотки крадут яркость макияжа. Для фото макияж следует делать чуть темнее, чем обычно. При чем я заметила, что не ярче, а именно темнее, ибо они засвечивают как бы.
Но это в основном студийные фото и любительские со вспышкой. На улице без вспышки обычно хорошо цвета передаются.

_Yulia_ писал(а):

то на фотке тени перламутровыми кажутся,изначально они светло-серые)

Ну вот блестят они, не надо тебе блеска подмигиваю ИМХО. Тебе бы только по линии роста ресниц темным карандашем очень аккуратно слегка подводить внизу. Потому что глаза и так яркие, и темные. Этот блеск на нижнем веке особенно на внутренней его части как-то дешевит. А верхнее веко можно и тенями уже.
mushua

я как все...эксперементируй с оттенками рыжего (хна??? я тут не причем слышала, что после нее не реально покраситься краской, может получиться что-то неожиданое. Да и не однородный цвет с ней получается я тут не причем )
Не вижу смысла стричь волосы, красивые и тебе хорошо, очень женственно.
Брови чет засмущалась я можно дорисовать, если свои не растут.

З.Ы. Там где ты брюнетка, очень резко выглядишь, если уж менять на темный цвет, так не такой черный, он вообще мало кому идет.

_Yulia_

Как-то не играет цвет волос. Цвет и форма бровей мне тоже не нравится я тут не причем
mushua

Я тебя только рыжей представляю. На первой фотки ты мне очень нравишься улыбаюсь
не могу не показать. сегодня увидела фото, очень красивый цвет волос

Спойлер:
leila писал(а):

не могу не показать. сегодня увидела фото, очень красивый цвет волос

В наших салонах фиг так покрасят... Дай бог чтоб однотонно покрасили нормально, а если ты захочешь такие переходы, будет черте-что, по себе знаю грущу
Цвет конечно очень красивый, я себе такой хочу. Но после последней попытки пришлось сделать карэ.
leila писал(а):

очень красивый цвет волос

Да. И такой модный нынче цвет одежды и помады, который, к сожалению, мне не идет(((
Здесь и макияж мне нравится.

А на счет техники покраски, я как раз весной познакомилась с девочкой, парикмахер-стилист, она при мне так девочку красила...только оттенок волос был другой, но по технике очень похоже.
Она еще, помню, говорила, что мелирование от корней уже не в моде)))
leila писал(а):

_Yulia_

Как-то не играет цвет волос. Цвет и форма бровей мне тоже не нравится

А что посоветуешь? улыбаюсь Цвет бровей родной чет засмущалась я Никогда не красила))) выщипываю немного их,нужно больше,да?

Tanga писал(а):

Тебе бы только по линии роста ресниц темным карандашем очень аккуратно слегка подводить внизу. Потому что глаза и так яркие, и темные. Этот блеск на нижнем веке особенно на внутренней его части как-то дешевит. А верхнее веко можно и тенями уже.

Поняла) Забираю совет)))
Tanga писал(а):

В наших салонах фиг так покрасят... Дай бог чтоб однотонно покрасили нормально, а если ты захочешь такие переходы, будет черте-что, по себе знаю Sad
Цвет конечно очень красивый, я себе такой хочу

Моя мамулька бы покрасила, сложные цвета это её конек! подмигиваю
Эльвира писал(а):

Моя мамулька бы покрасила

В моем сообщении главная горечь заключается в словах "в наших салонах" подмигиваю
В Москве - абсолютно уверена что есть специалисты такие. В Киеве - тоже. Но я то не в столице. поэтому мне остается только облизываться и красить волосы в однотонный цвет.

добавлено спустя 3 минуты:

_Yulia_ писал(а):

Забираю совет)))

Пользуйся на здоровье)))
_Yulia_ писал(а):

выщипываю немного их,нужно больше,да?

Тут не в выщипывании дело, а в форме. Но чтобы что-то с формой более конкретное говорить, надо твое фото четко в анфас, и чтоб голова была не наклонена вперед, как на представленном фото. Вообще в инете много тюториалов, как правильную форму бровей получить.
Смысл такой:

Вот тут статейка симпатичная: http://www.arabio.ru/makeup/brovi_forma.htm
_Yulia_ писал(а):

Цвет бровей родной

может их и не нужно красить, но вместе с твоим цветом волос они выглядят я тут не причем сероватыми что ли
leila
А что ж делать тогда?....

Tanga
Спасибо за статейку)))
_Yulia_ писал(а):

leila
А что ж делать тогда?....

Как только поменяешь цвет волос, станет ясно, что делать с бровями ИМХО я тут не причем Мне кажется этот цвет волос и неудачно на цвет кожи влияет я тут не причем один раз к хорошему мастеру и больше никаких проблем йоу
Фиша писал(а):

а ты мне по аватарке и некоторым фотографиям очень сильно напоминаешь Кэти Холмс, вот на этой ее фотографии, например, не видишь сходства?

Яаа????? нифига себе ржу нимагу Ань, да ты шо? Ну не знаю...мне кажется неа.... очень счастлива

А это какая? - вторая слева? чет засмущалась я ржу нимагу
Brizzza писал(а):

А это какая? - вторая слева?

ржу нимагу
Ну да))

Нет??? Значит, показалось, извиняйтеулыбаюсь

Вот еще пара ее фотографий)
Спойлер:
Ну и меня покритикуйте улыбаюсь
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Vikulia (13.12.2012 14:49), всего редактировалось 1 раз
Brizzza
и еще, не знаю, какой у тебя сейчас стиль и прическа, да и ты вроде совета не просишь, но мне кажется, тебе образ Бэкхэм сегодняшний подошел бы...) *меня прет что-то на короткие стрижки* улыбаюсь
Спойлер:

или что-то вот такое, небрежное..)
Спойлер:

Ну и карэ само собойулыбаюсь
А вот с длинными волосами плохо себе тебя представляю)))

Vikulia писал(а):

Хотела фотку, где я одна, но нет свежих

ну ты фотку выбрала....конечно))))
Во-первых, все осветлено, не понять толком, какой цвет...во вторых, не видно ни волос, ни глаз))

Пусть лучше из старого что-то, но поближе))))

Последний раз редактировалось: Фиша (13.12.2012 14:38), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3