Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Любите совершенствоваться???

Загружайте фото в эту тему!!!!
Внимание! Если у вас слабая психика и тонкая душевная организация, ваше место в разделе "дневники"))))))

Тут только хардкор!!!!

идея взята с просторов вконтакта
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Эммануэль (13.12.2012 15:41), всего редактировалось 3 раз(а)
Brizzza
Да, может, я просто никогда ещё к хорошему мастеру не попадала) Как просишь подстричь - так и стрегут, только сантиметров на 10 короче)) у нас же вообще почти нет стилистов.
Краситься я толком не умею, как-то руки не стоят. Поэтому думала про татуаж, чтоб навеки уже были стрелки. Но опять же, кто б проверенного мастера в Киеве посоветовал улыбаюсь
В общем, я знала, конечно, что работать мне над внешним видом и работать... но чтоб столько работы!!)))
и я покажусь ненадолго, больше всего интересует мнение о прическе и цвете волос, хочется изменений...
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Лола78 (14.12.2012 1:01), всего редактировалось 1 раз
Эммануэль
О! Наконец-то, интересная, стОящая тема появилась))
Мы такое любим, ага)

Эмми, а что это за фото, старое, что ли?
Хочу твое фото в НОРМАЛЬНОМ размере, которое в контакте...эта слишком невинная)))) Не твой образ.
И потом, что-то мне тут цветовая гамма не нравится...да и ты такая бледненькая или освещение такое просто?

добавлено спустя 3 минуты:

Valyantina
а где фотка то, я не поняла?))) Мне чего... по памяти терь советовать?)) Нееее)))

добавлено спустя 3 минуты:

Valyantina писал(а):

Да, характер тяжелее, чем внешность, факт)

А я первая, Валюх, тебе про когнитивный диссонанс писала...помнишь?)
Теперь вижу, не одна я такая...)))))
_Yulia_
ну тоже мне...начала на себя наговаривать)
Единственное, к чем я могу придраться сразу, так это к цвету волос, черные корни надо убирать)))

Последний раз редактировалось: Фиша (13.12.2012 1:46), всего редактировалось 1 раз
Фиша писал(а):

А я первая, Валюх, тебе про когнитивный диссонанс писала...помнишь?)
Теперь вижу, не одна я такая...)))))

Да я не знаю, чего так. Фотки ауру не отражают) А в реале люди сразу понимают, что со мною шутки плохи неудачный макияж
Лола78 писал(а):

хочется изменений

а какие варианты уже были?
Мне нравится и цвет и прическа, правда там, где цвет темнее (он ведь неоднородный?), мне нравится меньше.
А так, мне, почему-то, кажется, что Вам пошла бы короткая, стильная стрижка *тут надо, правда, знать качество волос, насколько они хорошо укладываются*.
Вот, например, СЛЕВА, одна из стрижек сезона осень-зима 2013, мне кажется, Вам могло бы пойти, если не боитесь экспериментов) С цветом только другим, разумеется.
Спойлер:

если сильных изменений не хочется, то можно то же карЭ, но спереди удлиненное, сзади покороче и с длинной челкой?
Спойлер:

цвет можно было бы попробовать чуть освежить, с загорелым или смуглым телом должно быть хорошо.
Спойлер:

добавлено спустя 23 секунды:

Valyantina
фотку то покажи, блин)
Фиша
да у меня от критики и так голова пухнет, как другими глазами на себя глянула, и моя "тонкая душевная организация" не может переварить уже высказанное, а ещё порция меня вообще в монастырь заведёт)))
Valyantina писал(а):

а ещё порция меня вообще в монастырь заведёт

Ну ок, право Ваше) Я, собственно, и не собиралась критиковать, хотела посмотреть, что народ критикует, какую фотографию.
Лола78
Мне кажется светлее попробовать волосы или было уже?
А стрижка мне понравилась как второе фото у Фиша,должно пойти
Фиша писал(а):

а какие варианты уже были?

были длинные волосы (ниже лопаток) с челкой, без челки, карэ покороче, карэ затылок короче/челка ровная/косая
цветовая гамма последние лет 5 приблизительно такая
Фиша писал(а):

СЛЕВА, одна из стрижек сезона осень-зима 2013,

стильно, но боюсь мои волосы так не уложить, они по структуре толстые, такой объем создать будет сложно, мне кажется я тут не причем
Фиша писал(а):

с загорелым или смуглым телом должно быть хорошо.

сейчас я не такая загорелая улыбаюсь , но цвет мне нравится, надо показать своему мастеру, правда он любит красить меня в более темные тона, по его мнению, так глаза становятся выразительней
спасибо за мнение
ко мне можно на ты
4.Широкий лоб
я бы назвала это достоинством, нежели недостатком!

Valyantina
мне нравится твой овал лица, достаточно правильные черты, если поделить лицо на три части.., т.е. равномерно распределены.. и лоб, как раз, соответствует подбородку..., ну, я так вижу...
краситься исключительно в светлые тона, никаких тёмных оттенков, как по мне..., светло-средне-русый блондин.., пепельный..
брови мне нра у переносицы..., что-то в этой ширине есть, но я бы подкорректировала вторую часть бровей (на фото не четко видно, какие они)!!! а вот челку - нет..., для высоких и широких лбов она совершенно не подходит..., это моё личное наблюдение.... прямая, именно.., может, косая, но удлинённая только...
Вообще, природа тебя очень даже не обделила..., я бы и возраст твой тебе не дала...
и не считаю, что у тебя тяжелый характер!
_Yulia_
не успела посмотреть, Юль чет засмущалась я
Valyantina

Я пропустила грущу

Лола78

Мне кажется более светлый оттенок нужен и поярче, и длина покороче. Тогда глаза заиграют поярче.
Фиша писал(а):

цвет темнее (он ведь неоднородный?), мне нравится меньше.

ночью не дочитала, да, цвет неоднородный, мой мастер редко использует один тон при окрашивании, а если и использует, то тогда применяет методику растягивания цвета, или использует два тона, более темный на корни и с внутренней стороны
кстати, там где показан цвет, у модели тоже неоднородное окрашивание
Mishel" писал(а):

было но очень давно (я и блондинкой была улыбаюсь )
Mishel" писал(а):

А стрижка мне понравилась как второе фото у Фиша,должно пойти

второе это справа? мне слева больше понравилась)
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Лола78 (14.12.2012 1:00), всего редактировалось 1 раз
Valyantina писал(а):

не, чёлка не, тем более укороченая и с фелировкой)

Может, удлиненная и просто прямая без прореживания. У тебя на фотке, кажется, видно, что фелированая. Не такую.

Ты имеешь ввиду косую??
Valyantina писал(а):

Ы) Кратко, с толком, с расстановкой)))

Ну это я типа чтобы пропиарить тему)))На самом деле все не так уж и плохо.Цвет волос и брови однозначно нужно менять.
NOTA BENE писал(а):

сказала - как отрезала

а советы-то где Эмми???

это ты сначала кинула фотки до))) тебе посоветовали а ты уже "опа" обломайтесь

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу В том и дело я советы не умею давать))Я могу только на интуинтивном уровне сказть нравится или не нравится))

И восхищаюсь девушками с хорошим вкусом и разбирающихся в цветотипах))
Лола78 писал(а):

правда он любит красить меня в более темные тона, по его мнению, так глаза становятся выразительней

Глаза, возможно, будут выразительными, но мне, все-таки, кажется, что к твоему типу лучше посветлее или поярче, так как это тебя освежает и молодит)

Мне темный цвет волос нравится только у тех, у кого кожа, как у белоснежки или у кареглазых, в общем, у кого цветотип - зима.
У тебя без загара какого цвета кожа?

добавлено спустя 1 минуту:

Лола78 писал(а):

я и блондинкой была

вот мне кажется, что блондинкой тебе тоже неплохо, если цвет натуральный подобрать. А твой родной цвет волос?
Фиша писал(а):

О! Наконец-то, интересная, стОящая тема появилась))

Мы такое любим, ага)

йоу йоу йоу
Фиша писал(а):

а что это за фото, старое, что ли?

Хочу твое фото в НОРМАЛЬНОМ размере, которое в контакте...эта слишком невинная)))) Не твой образ.

И потом, что-то мне тут цветовая гамма не нравится...да и ты такая бледненькая или освещение такое просто?

Да знаю что ты меня любишь в образе сексапильной секретарши ))))
Лола78 писал(а):

кстати, там где показан цвет, у модели тоже неоднородное окрашивание

Да-да, но у нее мелирование частое, а у тебя, как ты написала "растягивание цвета", то есть разница в тоне более заметна.

А про структуру волос я не зря спросила, потому что в коротких стрижках очень важна укладка.
Я со своими волосами, вообще, никакую стрижку, кроме поддержания формы не могу сделать, что является, как минусом, с одной стороны, так и плюсом, с другой)))

добавлено спустя 21 минуту:

Эммануэль
Юля, солнце, я, конечно, понимаю, что это хардкор, но убери, плиз, это жуткое создание из первой темы...а то я каждый раз вздрагиваю))
Vikulia писал(а):

светлый оттенок нужен и поярче,

это какой? мне кажется, или светлее, или ярче, как это выглядит вместе не представляю я тут не причем
Фиша писал(а):

У тебя без загара какого цвета кожа?

я не белоснежка, конечно, но кожа светлее, чем на фото
Фиша писал(а):

А твой родной цвет волос?

темно-русый, если я правильно помню ржу нимагу
Эммануэль писал(а):

Да знаю что ты меня любишь в образе сексапильной секретарши

ну...да...но не толькоулыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Лола78 писал(а):

темно-русый, если я правильно помню

значит, ты тоже, вероятнее всего, лето по цветотипу.
Фиша писал(а):

но у нее мелирование частое,

мне кажется, у нее другая техника, переход цвета очень мягкий, при мелировании он более контрастный
мой мастер добивался похожего результата, когда красил меня после родов, я бледная была и замученная, надо было освежить цветом, он обесцвечивал пряди, наносил основной цвет, после ненадолго наносил этот же основной цвет наносил на обесцвеченные пряди, получался такой мягкий переход и блики
Valyantina писал(а):

да у меня от критики и так голова пухнет, как другими глазами на себя глянула, и моя "тонкая душевная организация" не может переварить уже высказанное, а ещё порция меня вообще в монастырь заведёт)))

Валь, да ты что? Ты очень-очень милая! И выглядишь моложе своих лет. Волосы-да, требуют перемен, а в целом всё отлично. Косметика просто подчеркнёт и улучшит то, что и так очень достойно!

Лола78

Вот что значит-чужое лицо на аватарке.... подмигиваю Я тебя именно такой и представляла, и никак иначе... очень счастлива
По существу- согласна с девочками, которые советуют окрашивание в светлый цвет- будет свежО и по-новому. Стрижка- да! Может не с такой укладкой, как показала Аня-Фиша, но короткая стрижка может быть очень стильной и солидной- и банковской службе нисколько не помешает! Мне кажется, тебе стОит попробовать стрижку, главное найти очень хорошего стилиста и колориста. Будешь очень стильной, уверена.
Лола78 писал(а):

мне кажется, у нее другая техника

возможно, я в этих тонкостях не разбираюсь, но у нас здесь в салонах делают такое и называют все - мелирование, просто его делают по-разному, это да. Но цвет мне очень понравился, действительно, очень мягкие переходы, натурально смотрится.
Лола78
А я бы ничего не меняла. По-моему внешность полностью соответствует статусу и профессиональной деятельности! хорошо
Brizzza писал(а):

Я тебя именно такой и представляла, и никак иначе...

Ага, я, кстати, тоже. йоу
Редко, когда некий образ на форуме совпадает с реальной внешностью)
mushua писал(а):

А я бы ничего не меняла.

Ну я тоже написала, что мне все нравится, но, если душа требует перемен...то, почему бы и не попробовать. Я всегда восхищаюсь людьми, которые не боятся экспериментов со своей внешностью. Видимо, потому что самой этого нет)
Фиша писал(а):

Редко, когда некий образ на форуме совпадает с реальной внешностью)

Мне в данной теме проще говорить о девочках, которых я ни разу не видела по фото.
Да и то, мне все нравятся внешне)))

добавлено спустя 53 секунды:

Фиша писал(а):

Я всегда восхищаюсь людьми, которые не боятся экспериментов со своей внешностью.

я была всякая, разве что не зеленая и до сих пор не поняла как мне лучше я тут не причем
Brizzza писал(а):

Ты очень-очень милая! И выглядишь моложе своих лет

Однозначно.
Правда, для Вали слово "милая" не звучит, как комплимент, она сразу же всем доказывает, что, на самом деле это не так.
Я, когда ее в первый раз увидела...у меня случилась в голове "перезагрузка"улыбаюсь))))))
И еще она очень женственная, как бы не пыталась это скрыть.

добавлено спустя 42 секунды:

mushua писал(а):

я была всякая, разве что не зеленая и до сих пор не поняла как мне лучше

А есть разные фотки? Интересно было бы взглянуть.
Лола78 писал(а):

было но очень давно (я и блондинкой была

Тебе нравилось?В связи с работой перекрасилась?

Лола78 писал(а):

второе это справа? мне слева больше понравилась)

Неа,вот это фото

Спойлер:
]

А на работу ты подбираешь волосы?
Спойлер:

Последний раз редактировалось: mushua (13.12.2012 15:07), всего редактировалось 1 раз
mushua
ОГО!!!! Вот это перемены, на второй и третьем фото тебя просто не узнать, реально)))

Из всех образов, твой сегодняшний самый удачный, как по цвету, так и по длине...а волосы у тебя свои так вьются, как на первом фото?
НО!!! Тебе, я просто уверена, очень пойдет короткая, опять-таки, стильная стрижка, потому что на 4 фотографии ты мне нравишься, но цвет волос не твой + очень прилизано все....а вот тоже самое, но с художественным беспорядком или же волнистыми волосами или же что-то типа такого, с подвитыми концами, только покороче, будет хорошо, я думаю. Я, правда, не нашла ту прическу, которую я себе в голове для тебя представила, но вот что-то похожее...правда первая уж слишком объемная, но суть похожа.
Спойлер:

Цвет основной трогать не надо, а вот попробовать разные колорированные оттенки рыжего можно.
На первом фото ты, как будто-бы, осень по цветотипу.
У тебя кожа хорошо загорает или не очень?
Фиша писал(а):

Из всех образов, твой сегодняшний самый удачный, как по цвету, так и по длине...

мне в принципе тоже нравится. Я хной крашусь.
Волосы слегка вьются, но не так, чтоб уж прям.
Фиша писал(а):

У тебя кожа хорошо загорает или не очень?

так себе, не очень.
Фиша писал(а):

правда первая уж слишком объемная, но суть похожа.

ага, мне тоже нравится. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3