Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

и она сказала что она безвредная - там обычный крахмал.

А это в какой именно смазке? Или она имела ввиду в любой?
montanamontana
на хорошие анализы и с возаращением!
@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Спасибо Анюта
Как себя чуствуешь?

Сегодня уже начала принимать дюфастон))) Что то не очень от него... опаньки ... Снова тошнота......надо стратегию выработать)))) ржу нимагу Поскольку до еды - мне здесь не поможет))))

Ты как? Животик не сильно болит хоть? королева

sashok22 писал(а):

А это в какой именно смазке? Или она имела ввиду в любой?

да, Сашуль....Обо всех так сказала.... но я почему то не проверяла состав ржу нимагу
Котошарик
Да, животик чуток болит, но больше голова. Наверное, усталость.
А вода с лимоном вроде хорошо убирает тошноту, попробуй!
Innusik0203 писал(а):

Мой муж сбросил почти 20кг!

А за какой период времени?
Innusik0203 писал(а):

жду
Кстате, ты можешь заняться не только меню, но и спортивными занятиями с мужем, например по очереди пресс покачать!? подмигиваю

Слушай, а ведь и правда, можно дома же заниматься! В голове бардак! Вот только наверное, придётся Лаки как-то изолировать. Потому что, когда ложишься на пол, он тут же подбегает и начинает лизаться-кусаться.
Спасибо за поддержку!
sashok22 писал(а):

жду
и будете вы жить долго и счастливо как минимум впятером нифига себе ржу нимагу букетик

нифига себе нифига себе нифига себе Спасибо!
sashok22 писал(а):

Darinka2504 писал(а):

я перестала подмываться интим-гелями, они флору вымывают

Да?((((((( А я только Лактацидом да Эпиген-гелем и могу пользоваться. От остального сухость страшная. Но мне Лактацид врач советовал.

Я тоже только Лактацидом пользуюсь, до него постоянно какие-то вагиниты были. Неужели в нём дело???((((

Котошарик
Спасибо! Надеюсь, вместе будем Б! У тебя же лечение где-то в марте заканчивается?
Innusik0203
Моя хорошая.... грущу Конечно усталось.... ну и погода.... у вас холодно? Потому что у нас ужасно холодно!!!! -15 подмигиваю
Может таблеточку?

Спасибо за совет - обязательно попробую)))) королева

добавлено спустя 2 минуты:

жду писал(а):

Котошарик
Спасибо! Надеюсь, вместе будем Б! У тебя же лечение где-то в марте заканчивается?

Я так думала))) Но последний поход все поменялось (так как все начала в декабре, а не в январе)))))) ржу нимагу
заканчивается примерно в феврале, и в феврале-марте Б нифига себе

добавлено спустя:

virtualo4ka
Моя Сладкая Анюта)))))) Я как раз тебя вспоминала ржу нимагу Стаю на весы - вместо своих 60 увидела 58 нифига себе Сразу о тебе вспомнила))) очень счастлива

Держу крепкие кулачки на хорошие анализы и СГ!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какие гормоны будешь сдавать?

Золушка в шоколаде
Иннусь, на удачную ловлю О!!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду
Прошлой зимой за 3 месяца в спортзале со 102кг (жуть!) 96кг.
А с этого марта по октябрь с 98 (немного набрал) до 81 кг. Спортзал 2-3 раза в неделю, сбалансированное здоровое питание, протеиновые коктейли ( не анаболики! Домашнего приготовления+американский). Не жрать после 7 вечера!
Я очень активно принимала участие!
Результат супер!!! Секаса стало больше чет засмущалась я и другие плюсы
Но это должен быть образ жизни, а не временно.
Каждый день собираю мужу с собой коробочки.

Котошарик
Спасибо Котик. Я без таблеток - не люблю их и не так уж плохо подмигиваю Очень холодно, -15-18 и жуткий ветер!
Дома бы зиму пересидеть!
Завтра у меня новая стажерка.
Котошарик
Цитата:

А какие гормоны будешь сдавать?

Сдаю ЛГ, ФСГ, ДЭАs, пролактин и тестостерон.

СПАСИБО за кулачки, Анютка королева
Золушка в шоколаде
на удачную ловлю О
@@@@@@@@@@@@@@@

virtualo4ka
Анечка привет! На удачную сдачу гормонов и СГ держи мои крепкие-крепкие кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@
аист неси поскорее Ванечку Анечке, его уже заждались!
Innusik0203
Держись, моя Хорошая королева Пусть животик сильно не болит))))
И пусть стажерка будет умницей)))) очень счастлива

Innusik0203 писал(а):

Дома бы зиму пересидеть!

А еще лучше - проспать)))) ржу нимагу

virtualo4ka писал(а):

Сдаю ЛГ, ФСГ, ДЭАs, пролактин и тестостерон.

Ясненько))) Ну, пусть будут в пределах нормы)))
А еще, нам с мужем перед каждой Б, в одну ночь, снились наши малыши ржу нимагу Пусть и для вас будет знаком))))))))
жду писал(а):

Неужели в нём дело???((

Ну, если честно, не понимаю как он может микрофлору там нарушить, если им моют снаружи. Да и врачу я доверяю.

добавлено спустя 3 минуты:

virtualo4ka писал(а):

уже вторую неделю минус 20

А у нас 2 недели 25 - 30 нифига себе
virtualo4ka писал(а):

Завтра идем сдавать анализы

На хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
И я лактоцидом пользуюсь! Нормальная флора! Только не усердствовать - один раз в день!
Innusik0203
А я 2(( Думаешь много? Ну по-крайней мере, дискомфорта я не чувствую)
Котошарик
Спасибо, любимка! А ты держись! Мы всё преодолеем подмигиваю
Innusik0203
Спасибо за кулачки, Иннусь!
У тебя пусть животик выздоравливает поскорей!

Котошарик
Если честно, я пытаюсь не верить снам, т.к. бывает снятся просто жуткие сны, которые совсем не хочу чтобы сбывались...
У меня позиция такая, либо совсем не верить, либо верить во все.
Я предпочитаю не верить совсем.

sashok22
Спасибо, Сашуленька!
К вашей беседе добавлю, я пользуюсь муссом для интимной гигиены фирмы Cliven Intimo, пользуюсь уже пару лет, мне нравится. И муж им же пользуется, удобная упаковка и хватает надолго.
sashok22 писал(а):

А я 2(( Думаешь много? Ну по-крайней мере, дискомфорта я не чувствую)

Наверное... Влиять оно может только слишком все вымывает... после чего ты лишаешься своих защитных бактерий, и потом попадают туда все плохое.... как то так... я тут не причем

Innusik0203
королева королева королева

добавлено спустя 5 минут:

Получила анализ Дыгидротестостерона..... завышен все таки.... я тут не причем
норма: 24-368
У меня: 374,5*

надо будет позвонить Г, наверное увеличит дозу таблеток подмигиваю
sashok22
два раза многовато, там на губах тоже слизистая поверхность, вот на ней ты можешь нарушить микрофлору и соответственно болезнитворным бактериям легче проникнуть внутрь.
У меня от усердия (2 раз в день) был не большой зуд и белые как творог выделения (может ещё со стрессом совпало). Я испугалась, что молочница! Пару дней просто тёплой водой промывала и вернула 1раз в день лактоцид, всё нормуль. Молочницы в анализах не было.

virtualo4ka
Спасибо!

добавлено спустя 3 минуты:

Котошарик
Ну, ничего Анют, главное знаем теперь всех врагов в лицо!!! Врач поможет их забороть! Всё будет хорошо!
Innusik0203 писал(а):

Котошарик
Ну, ничего Анют, главное знаем теперь всех врагов в лицо!!! Врач поможет их забороть! Всё будет хорошо!

Только что поговорила))) Сказала увеличить Метипред с 2-х в день до 3-х я тут не причем ))) Эх))))))
Котошарик
Надо, значит надо! Пусть на пользу, оздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
Так у меня всегда мазки-то чистые, и выделений подозрительных нет. Кстати, я пользуюсь Лактацидом для чувствительной кожи. у него РH как раз нужный.

добавлено спустя 37 секунд:

Котошарик писал(а):

Сказала увеличить Метипред с 2-х в день до 3-х

Давай, давай (говорит Саша, которая сама боится даже 1/4 таблетки ржу нимагу ). Зато скоро маська у вас будет)

добавлено спустя 4 минуты:

Мне кстати тоже Метипред на выбор врач давала. Я выбрала то, что поменьше пить)
Innusik0203, sashok22
Спасибо, Куколки))))) это любовь

sashok22 писал(а):

говорит Саша, которая сама боится даже 1/4 таблетки

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Ниче))))) Потянем))))) ржу нимагу мы же сильные))))) Правда? королева
Котошарик писал(а):

мы же сильные))))) Правда?

А то! ржу нимагу во какие банки занимаюсь спортом
sashok22
Котошарик
Мои боевые подрузи! Мы всё преодолеем! В следующем году будем пузиками меряться и хвастать шевелюшками! подмигиваю

добавлено спустя 58 минут:

Sacred
Катюшенька держитесь! Всё будет хорошо! Вы справитесь! Держите крепкие-крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Саш, смазка, кстати, очень даже может влиять, даже не спермицидная...все таки какие-то твои бактерии природные подавляются, может еще-что...попробуйте без нее, ничем же не рискуете!!
а насчет церкви.... если ты веришь, даже по-своему, то это уже не будет лицемерием, мне кажется...тем более, не денег, славы просишь, а о ребеночке...
MiskA
Вот почитала везде в инете про смазку, и многие так и пишут, что может мешать. Всё, точно попробуем без неё. Просто наверное больновато будет на сухую-то( Я еще и проспринцеваться содой решила. Вот не знаю, как всё это получится.

добавлено спустя 25 секунд:

Innusik0203 писал(а):

Мы всё преодолеем! В следующем году будем пузиками меряться и хвастать шевелюшками!

Вот сто пудов.

добавлено спустя 1 минуту:

Sacred
Держитесь там с масиком. Всё будет хорошо. Не разжимаю кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22 писал(а):

MiskA
Я еще и проспринцеваться содой решила.

лучше попробуйте вообще без ничего, со всем "природным", как говорится...ведь эффект от соды тоже может быть разным, она не всегда способствует опаньки ...

добавлено спустя 2 минуты:

Innusik0203 писал(а):

Мы всё преодолеем! В следующем году будем пузиками меряться и хвастать шевелюшками!

Иннулечка и все-все-все хочушечки дорогие!!! ну точно-точно-точно все получится! по-другому никак!!! еще для закрепления чихаю на вас слюняво-заразно
АААААААААААААААААААААААААППЧХИИИИИИИИИИИИИ!
MiskA
Мне просто мой новый врач посоветовала проспринцеваться. я тут не причем Блин, что-то я теперь вся в раздумьях)
sashok22
я когда-то тоже интересовалась темой спринцевания.... были и за и против...потом у врача спросила - она подтвердила, что все зависит от кислотности твоих выделений, ну и мужа, понятно....если это точно не определено, то сода может сработать как в поддержку, так и затормозить опаньки ... хотя, от одного раза, думаю, ничего не случится...
MiskA
Спасибо Сашенька! А вам лёгкой беременности и здоровья! букетик

добавлено спустя 38 минут:

sashok22
Давай пока пробуй без соды!!! Мне тож не нравится, что про дефектные спермики пишут, хотя не факт, может и полноценнные добегут...
sashok22, мне кажется хоть с содой,хоть без - выживает сильнейший!!!Я ж не думаю,что чахлики первыми достигают финиша, опережая спортивных спермиков)))!!!И сколько историй, когда всё естественным путем получается, а потом проблем не оберешься!Все наши удачи и поражения расписаны свыше!!!!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3