Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
На удачный цикл
@@@@@@@@@@@@@@@
Innusik0203
Бегает, ест, гадит, спит строго со мной - короче живет свою счастливую кошачью жизнь))) Тех инцедентов больше не было (ттт)
ната290688
пить. (лично я так буду делать)
Lana5
Я вот свои тоже еще не выпшикала, но новые потребовала ржу нимагу
ната290688 писал(а):

а вообще хочу с мужем ванну принять с фруктами и шампанским

О, как прикольно, вау моя грудь когда я бегаю
Я вот кстати тоже шампусик не люблю. Пью или вино, или пиво.

добавлено спустя 5 минут:

Оlechka писал(а):

Но походу чувствую, что месячные близятся - начались немного (пару капель) выделения. Беременной себя совсем не чувствую)))) А жаль... P.S.: тест сделала только что - отрицательный (

Жаль(((
Оlechka писал(а):

всё сбылось именно в ближайшем цикле)

Будем держать кулачки, что сбудется

добавлено спустя 3 минуты:

Золушка в шоколаде
Будем надеяться, что это то самое.

добавлено спустя 13 минут:

virtualo4ka
Анют, я обычно Деринатом лечусь. Мне оочень быстро помогает и при планировании можно. Не болей давай.
virtualo4ka писал(а):

Девочки, вы все такие хорошие
Мне нравится наша большая дружная планяшная семья)))

Ой, я тоже от нашей компашки прям тащусь. Здесь очень добрая атмосфера, в отличие от многих сайтов.
sashok22 писал(а):

жду
Ну свекроооовьь...... ох я б своей сказала, если б она такое выдала. А ты молодец, оправдываешь её, как-то понять пытаешься. Это мудро (я то псих).

А что же ещё делать? Ведь она мать моего мужа и никуда от этого не денешься. Она, конечно, последний человек, от которого я ожидала непонимания. До планирования мы с ней душа в душу жили.
Lana5 писал(а):

жду
и вот ты меня вспомнишь,что когда он поумнеет, а это через годик точно ржу нимагу ,то ты будешь его сильно обнимать и любить .

Ой, даже не верится, что этот шилопопый ржу нимагу когда-нибудь будет взрослой степенной собакой. Вчера наша заводчица выложила в контакте видео с ним, когда он был совсем малышом - вообще не похож.
sashok22, Innusik0203, Lana5, ната290688
Спасибо, что "не кидаетесь камнями" насчёт моих сомнений, эти мысли я могу только здесь и озвучить. Надеюсь, что вы правы и это просто усталость.

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22 писал(а):

Innusik0203
Я в тот НГ загадала - не исполнилось(

Я тоже в позапрошлом году писала на бумажке "Хочу забеременеть" - не успела всю сжечь - муж доел неудачно накрасилась , видимо поэтому и не сбылось грущу

добавлено спустя 6 минут:

ната290688
А у меня будет первый абсолютно безалкогольный Новый год (из-за таблеток). Хотя так хочется шампанского что-то я тут не причем
virtualo4ka
Анечка, выздоравливай поскорее!

Золушка в шоколаде
Пусть это будет имплантация!
@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся
Держу крепенькие @@@@@@@@@)))))))))Пусть будет завтра жирные // на тесте!!!!!!!
ЗВЕЗДА, спасибоооо!!!!!!!!!!
Если б еще мазни не было... а так надежда умирает поледней улыбаюсь.... начала принимать утрожестан.
Олеся
Держу кулачки, чтоб эта была Б. и она сохранилась @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sashok22
Спасибо!
Но с утра пошли М. грущу
Расстроилась, нос повесила. Но это был цикл с лапарой, закончился неудачно. Значит так надо было.
Олеся
Ну организм ведь тоже в шоке после операции. Может там от сресса эндометрий нужной толщины не нарос, а может еще чего. И еще, у полностью здоровой пары зачать ребенка в цикл по разным данным от 10% до 30 % всего. Так что не переживай. Пусть в следующем цикле получится.
Олеся
Держись, не грусти! Знай ты уже на шаг ближе к малышу!
Операция это очень большой стресс для организма.
Так что крепись, восстанавливай силы и вперед за лялей!
Мысли материализуются, думай только о хорошем!

добавлено спустя:

Привет мои ангелы!
sashok22
Приветик! как ты? У нас сегодня оттепель, погода ужасная.Вчера с мужем поссорились, так что О не поймали опаньки ... Еще и простудилась в придачу.

добавлено спустя 1 минуту:

светик22
Спасибо большое! Здоровый малыш - мечта каждой из нас! Тебе желаю тоже поскорее перейти в дневники беременяшек!

добавлено спустя 2 минуты:

virtualo4ka
Не болей! я вон тоже на работе простудилась.Холод собачий. у меня ПМС

sashok22, Innusik0203, Lana5, жду
Девчонки давайте оторвемся на НГ, Думаю напиваться не стоит, а вот попробовать че-нить вкусненькое стоит
sashok22, ната290688, спасибо Вам, мои дорогие!
Обязательно все будет хорошо, тем более Новый год на носу!

Вкусняшечек покушать, ммммм.
Теперь позволю себе чуточку Бейлиса улыбаюсь
Олеся
Бейлиз... я бы тоже не отказалась! еще люблю шериданс. Может раскошелится и купить. Сижу на работе голова раскалывается, дает знать о себе простуда.
ната290688 писал(а):

Вчера с мужем поссорились, так что О не поймали

Вот блин пипец . А точно она уже прошла?
ната290688 писал(а):

как ты?

Я сдала экономику. А завтра у меня 3 зачета и репетиция. И еще завтра хочу спринцеваться, если после всех зачетов доживу, конечно всем пипец ржу нимагу
ната290688 писал(а):

Думаю напиваться не стоит,

А я собираюсь напиться, надоело всё, хочу проказничать бееееее

добавлено спустя 42 секунды:

Олеся писал(а):

Обязательно все будет хорошо,

Это сто пудов.
sashok22
Думаю уже прошла пипец Вот и я буду проказничать на НГ. Все равно ничего не получилось. Надоело уже во всем себе отказывать, и постоянно думать и мечтать. видимо не судьба.
Умничка, что сдала зачет. Удачи тебе на следующих.
А я вот теперь не знаю, может, сегодня спринцеваться, если конечно с мужем помиримся...
ната290688
Думаешь, она вчера была? Вообще яйцеклетка может и 48 часов жить, так что давай спринцуйся.
ната290688 писал(а):

Удачи тебе на следующих

Спасибо. Осталось всего 5 штук нифига себе ржу нимагу
Девочки, привет! королева
И как вы успеваете столько писать??? Я пока прочитаю все, уже и комментить времени нет ржу нимагу
sashok22 писал(а):

ната290688
Думаешь, она вчера была? Вообще яйцеклетка может и 48 часов жить, так что давай спринцуйся.

Ты права. сегодня буду, может мужа на любовь раскручу чет засмущалась я Зачеты у тебя до НГ или есть и после?

Lelichka
Приветик!!! Как ты? Я вот на работе бумагами завалилась, но успеваю вас читать, завал голова раскалывается, не могу..
Lelichka
Привет! Я на работе больше успеваю. А в выходной не особо.
Как твои дела?

светик22
и тебе поскорее увидеть заветные // !

Олеся
На удачный новый цикл!
@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 6 минут:

ната290688
Быстренько выздоравливай, НГ на носу! И срочно миритесь!

sashok22
Моя умница! Пусть все твои зачеты/экзамены пройдут успешно!
букетик
Lelichka писал(а):

И как вы успеваете столько писать???

Сама удивляюсь ржу нимагу ржу нимагу
ната290688 писал(а):

может мужа на любовь раскручу

Раскручивай, раскручивай.
ната290688 писал(а):

Зачеты у тебя до НГ или есть и после?

Нет, все до НГ. А потом я буду доучивать программу, писать диплом, а в с февраля индивидуальные уроки и прослушивания каждую неделю - две. И в апреле госы. Хочу апрель)))
Innusik0203
Пасибки. Как ты? Как настроение?
sashok22
Спасибки всё хорошо. Последний выходной в этом году.
Накупила племяннику киндеров на НГ. Нет трансформеров по адекватной цене, как он хотел. А как ты?
Innusik0203 писал(а):

Последний выходной в этом году.

В смысле? А 31-ого?
Innusik0203 писал(а):

Нет трансформеров по адекватной цене,

А мы вчера в инете назаказывали подарков для малышни друзей. Моему любимому Семочке (сын подруги) как раз трансформера и заказали.
Я занимаюсь, блин. Уже тошнит от инструмента(
sashok22
А 31-го я работаю до 16ч. опаньки ...
А я вместо отдыха и домашних дел уж пол дня лазию по мужниным делам пипец
ната290688 писал(а):

Приветик!!! Как ты? Я вот на работе бумагами завалилась, но успеваю вас читать, завал голова раскалывается, не могу..

Аналогично! Ты не бухгалтер случайно? подмигиваю ржу нимагу

Innusik0203 писал(а):

Привет! Я на работе больше успеваю. А в выходной не особо.
Как твои дела?

Я тоже только на работе захожу сюда. Дома вообще времени нет, вечно чем-то занята опаньки ...
Я вчера такой стресс пережила. Мне удаляли фиброму на пальце руки в городской поликлинике. Ужассссс нифига себе

sashok22 писал(а):

Сама удивляюсь

Сашунь, а ты у нас вообще самая активная ржу нимагу
Lelichka
да бухгалтер, расчищаем счета, упарилась уже. Бедняжка, а под наркозом?
Innusik0203
Буду мириться сегодня, а то это не дело, хочу любви чет засмущалась я Бедняжка моя, а мы выходные с 30 по 1, зато эта суббота рабочая пипец А мужу помогать надо. а то они без нас не справятся ржу нимагу
sashok22
Помню-помню свои госы, ужас, и диплом тоже, но это слава Богу в прошлом. Как твои пальцы?
Lelichka
нифига себе ужас!!! Теперь всё хорошо??? Было больно???

ната290688
Да, без нас мужья как малые дети!!! я тут не причем
Innusik0203 писал(а):

А 31-го я работаю до 16ч.

Ужс.
Lelichka писал(а):

Мне удаляли фиброму на пальце руки в городской поликлинике

Кошмар. Как ты? Больно?
Lelichka писал(а):

Сашунь, а ты у нас вообще самая активная

Да я болтушка по жизни. Меня мама "радио" с детства называет, типа не затыкаюсь)
ната290688
Я тоже помню свои госы, вот только 5 лет назад сдавала, сейчас опять(
Пальцы также. Утром вроде начинают заживать, поиграю пару часов и опять по новой трескаются((
Innusik0203 писал(а):

Да, без нас мужья как малые дети!!!

Сто пудов. улыбаюсь

добавлено спустя:

Девчонки, у меня выделения как вода (ложки 2 наверное чайных вытекло), что это может быть не знаете? чет засмущалась я
sashok22
Может баквагиноз или молочница, а может О будет. Они прозрачные или мутно белые?
ната290688
Прозрачные.
sashok22
Думаю это перед О или уже О. а как себя чувствуешь?
ната290688
Да нормально. Ничего не болит. Только несколько дней в яичниках покалывает. О. вообще жду в субботу. У меня просто перед О. выделения всегда как ЯБ.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3