Lana5
Красотулечка, как ты?)) сколько мужу осталось лечения?) Бедняга... понимаю его нытье))))
Когда тебе на повторные анализы?)))
Innusik0203
Как ты, Куколка?))) Как самочувствие? Когда там поход к Г?)) (ты уже говорила....а я забыла....

)
Какие красивые фото))))) вы такая замечательная пара)))))) счастливые и любящие

Обожаю вас)))))))
муж настоял на официальном, красивом - в пятницу.
Но был первый покупатель
Как вы??? Как ваша кисюля?

Очень рада))))) Ну, первый покупатель - круто!!!))))) Пусть он же в очень скором времени у вас получит приз за миллионного покупателя
Жду фото отчет с перерезанием красной ленточки))))))
Кыска наша выздоравливает потихоньку. Но пока практически всегда спит. И иногда лежит и наблюдает.
Ой как хорошо))))))

Очень рада))))))
Ой,как вы тут девочки много написали
Да да да))))))

Могут)))))) Болтушки любимые)))))
Lana5
Светуль, спасибо!!! Не знаю на счет Дневника Беременности, я пока, наверное, залягу на дно , но приятно, что есть один потенциальный читатель
Уже 2))))
не знаю, уже 5 месяцев после операции прошло....
Солнышко, а больше не пробовали сходить к андрологу?.... Ведь он на что-то рассчитывал, когда отправил вас на операцию...
Котошарик,
на ЭКО пока мужа не могу уговорить да и денег столько нет так что пока это всего лишь мои одинокие мысли
Ну, пока давай еще чуток по врачам))) ЭКО никуда не денется)))
virtualo4ka писал(а):
В субботу вместо 15 ДЦ наступил 1 ДЦ... И никакой О по ходу вообще не было((((((
virtualo4ka писал(а):
Позвонила своей Г, она сказала ничего страшного и назначила на новый цикл витамины "Цикловита" для восстановления нормального цикла.
Блин, как надоело уже... Эти сбои постоянные...
Аннечка! это не есть норма... я б наверное подумала о походе к другой Г . а ты на гормоны сдавала анализы?
Анюточка

, я поддерживаю девочек, и тоже рекомендую сходить к другой Г и сдать поскорее гормоны!
Mil@fk@
Как люблю читать такие записи)))))

Береги себя и малыша)))))
Легкой Б и родов)))) Больше улыбок и меньше нервов))))) Обнимаю!!!!
добавлено спустя 58 секунд:
MarishkaG
Спасибо, Солнышко)))))))
Цем вас с лялюсей))))))))
добавлено спустя 21 минуту:
Mala
Танюшка, как ты?))))
Решилась к новой Г?))))
Как дела с собачкой?)))) Решились?