Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lana5 писал(а):

ой,девчат ) мы с мужем по разному представляем себе отдых ) для меня идеальная новогодняя ночь- это танцы в шумной компании, чем больше людей,тем лучше, уж очень я любою веселье такое ))) а муж обычно с 3 ночи уже ноет - пойдём домой,и сидит тихонько и ждёт пока я нагуляюсь

Свет, это прям про нас с мужем ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

ната290688, Светуся (Lana5) правильно написала, что нужно ценить каждую минуту нашей жизни. Все у вас еще будет, главное верить!
sashok22
В этот НГ обязательно исполнится!
Как настроение?

ната290688
Спасибо Натусь! Муж периодами паникует. А так вроде нормально магазинчик. Как у вас дела?

Lana5
Привет Светуля! Рада, что с мамой всё хорошо,ттт.
Как дома дела?
Innusik0203
Да сижу занимаюсь. Половина пальцев потрескалась до мяса, боль дикая (даже печатать больно). Сижу - терплю.
Ты как? Работаешь?
Lelichka
Я согласна с тобой, мы и ценим нашу жизнь, просто бывает обидно за то что так стараешься, а ничего не выходит.
Lelichka
Привет! Как дела?
Innusik0203
Ничего, все по-старому. Пусть не паникует, втянется и все станет на свои места. Мы ждем зарплату, чтобы готовиться к НГ. а ты уже любимому подарок выбрала?
sashok22 писал(а):

Половина пальцев потрескалась до мяса, боль дикая (даже печатать больно). Сижу - терплю.

нифига себе от чего? как ж так???
Lelichka
улыбаюсь привет Олечка!

добавлено спустя 23 секунды:

Innusik0203
привет Иннусь!
Lana5 писал(а):

sashok22 писал(а):

Половина пальцев потрескалась до мяса, боль дикая (даже печатать больно). Сижу - терплю.

нифига себе от чего? как ж так???

Сашуль это из-за чего так?
sashok22
Моя бедняжка! Держись! Я на работе. Бегала полдня за квитанциями об оплате. Сейчас отогреваюсь. Хочу домой!
Lana5
ната290688
Да сама не пойму, почему так. Никогда такого не было. Трескаются и всё тут. А заживать не успевают, т.к. не играть не могу, сдавать надо.
Innusik0203
Через сколько домой пойдешь? Сколько у вас сейчас времени, около 12-ти?
sashok22 писал(а):

Да сама не пойму, почему так. Н

витамин А надо пропить !
и делай маски на ночь. жирным кремом надо мазать

добавлено спустя:

девочки) а что вы дарите своим мужьям?
sashok22 писал(а):

Lana5
ната290688
Да сама не пойму, почему так. Никогда такого не было. Трескаются и всё тут. А заживать не успевают, т.к. не играть не могу, сдавать надо.

Попробуй стрептоцидовую мазь, на ночь и чем то перевяжи чтобы впиталась хорошо. Она дешевая на действует супер.

добавлено спустя 1 минуту:

Lana5 писал(а):

девочки) а что вы дарите своим мужьям?

Я купила мужу брюки, а он мне свитер. Мы уже отдарились ржу нимагу А ты?
ната290688 писал(а):

А ты?

я тут не причем ничё ещё не купила . заказал по инету 2 свитера , но они пока дойдут ... думаю, думаю)

sashok22
у моего папы трещины на пальцах постоянно, мазью календулы мажет
ната290688
та нам обоим подарок - погашение части кредита. Теперь друг другу хотим малыша чет засмущалась я
а ты что любимому готовишь?
Innusik0203 писал(а):

ната290688
та нам обоим подарок - погашение части кредита. Теперь друг другу хотим малыша чет засмущалась я
а ты что любимому готовишь?

Друг другу тоже малыша хотим, но это зависит не от нас а свыше, а так я мужу - брюки, а он мне свитер. Денег в обрез нифига себе
sashok22
У меня почти 14ч, ещё 6 часов работы. А я советую крем БОРО ПЛЮС и витамин А принимать.
Innusik0203 писал(а):

sashok22
У меня почти 14ч, ещё 6 часов работы. А я советую крем БОРО ПЛЮС и витамин А принимать.

у нас 12.00 бегу на обед ржу нимагу
Lana5
Так мажу жирным, жирным. Думаю надо попробовать аевит прям раздавить и намазать.
ната290688 писал(а):

Попробуй стрептоцидовую мазь

Сегодня куплю)
Lana5 писал(а):

мазью календулы мажет

Тож куплю, буду эксперементировать)
Мне муж подарил духи, а ему ничего. Вот придумает, что ему надо - купим ржу нимагу

добавлено спустя 41 секунду:

Innusik0203
Боро плюс не помогает, им каждый день мажу(((

добавлено спустя 32 секунды:

А у нас 16.00 уже))))
ната290688
Я мужу предложила усиленно стараться для получения подарка с 31 по 4 чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

sashok22
бальзам спасатель хороший!
У нас 2 часа разница?!

ната290688
Приятного аппетита!
Innusik0203
Ага. А с Наташей аж 4.))
sashok22
Прикольно!
Как ваша пушистая?
Innusik0203 sashok22
А я себе думаю, чего это я пишу а никого нету. А вы все кушаете ржу нимагу Сегодня пойду в супермаркет, куплю немного продуктов к НГ. Не знаю как быть с алкоголем? что скажете?
ната290688 писал(а):

алкоголем? что скажете?

я шампусика чуть выпью)
стараться над малышом уже начнём с конца февраля. если доктор разрешит)
ната290688
Я бокал шампаского с желанием выпью! Тоже по чуть-чуть покупаю к НГ столу.
sashok22
о, духи, это хорошо ) я жду когда свои выпшикаю все, в том году купила 3 разных запаха ржу нимагу
Lana5, Innusik0203
Я шампанское не очень люблю, дома есть итальянское подаренное на свадьбу, может открою. а вообще хочу с мужем ванну принять с фруктами и шампанским чет засмущалась я никак его не раскручу
sashok22

Вообще у меня цикл длинный... бывает от 28 в среднем до 32 дней, самое большее - 35 дней был... Но походу чувствую, что месячные близятся - начались немного (пару капель) выделения. Беременной себя совсем не чувствую)))) А жаль... P.S.: тест сделала только что - отрицательный (

Еще мы с мужем сегодня купили живую елку домой. Нарядили уже, гирлянду повесили - такая классная) Собирались купить маленькую - а в итоге выбрали большую). Так что уже пахнет Новым годом) мой супруг побеж ал в магазин за мандаринами))
Оlechka
Ну, ничего, новый цикл будет самый беременный!

ната290688
Классная идея!
Innusik0203

Уж очень-очень хочется этого, чтобы у всех нас всё сбылось именно в ближайшем цикле) Будем стараться.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3