Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Аааа, вон для чего еще эти таблетки применяют. Как же всё это сложно, блин. Своего ребенка у судьбы буквально зубами вырываем. Наверное, мы будем сумасшедшими мамашами ржу нимагу ржу нимагу . Главное, до смерти не залюбить ржу нимагу
sashok22
Я уверена, что это тебе поможет!
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

sashok22
несомненно САМЫМИ сумашедшими, любящими, счастливыми! подмигиваю улыбаюсь
Innusik0203 писал(а):

sashok22
несомненно САМЫМИ сумашедшими, любящими, счастливыми!

О да ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 7 минут:

жду
Пусть визит андрологу будут продуктивным, результативним и очень обнадеживающим!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

За усыновление пока забудь))))) Глубоко верю, что у вас будут свои малыши!!!!
жду
Спойлер:

Удачи мужу завтра у андролога.
Innusik0203
Спасибо, Иннусь.
Как настроение у тебя?
Котошарик писал(а):

Я спрятала дневничок в закрытом разделе....

Ай-яй-яй!
Но я тоже подала заявку на вступление в закрытый раздел (мне, как старожилу, скидки - можно только 200 сообщений)!

Девочки, а с чем Вы друг друга сегодня поздравляете, подарки дарите? У моего свёкра (Николая) сегодня день рождения.

добавлено спустя 3 минуты:

sashok22
Спасибо!
Держу кулачки, что кортизол - последнее препятствие на твоём пути к малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жду
Спасибки.
жду писал(а):

подала заявку на вступление в закрытый раздел

А там надо заявку подавать?
жду
Ольчик, Котошарик права, вам ещё рано думать об усыновлении!
На удачный поход к андрологу
@@@@@@@@@@@@@@@
А Лаки устанавливает свои правила, притендует на лидерство. Смотри Милана.

sashok22
Хорошее настроение улыбаюсь уже мечтаю домой! К своим зверятам и мужу!
Дни быстро пролетают на работе.
Рукоделю подарочки.
Innusik0203
О, я тоже всегда аж бегу домой к мужу и зверью). Только вот вечером, когда начинается массовая кормежка (причем муж приходит в 9 вечера и тоже только тогда ест) и мытье клеток, мисок и т.п., я начинаю думать, нафига я зверинец-то завела)))). А так я их обожаю)
sashok22
я нытьё не люблю звериное, когда ПМС, психую чет засмущалась я
a они любят при встрече поныть.
А ещё раздражает чуток, когда котэ свою любовь решает проявить среди ночи. улыбаюсь
sashok22 писал(а):

жду
Спасибки.

жду писал(а):

подала заявку на вступление в закрытый раздел

А там надо заявку подавать?

Да, когда пытаешься туда зайти, там перенаправляет на страницу подачи заявки. Что-то долго мне разрешение не дают - то ли желающих много, то ли я не подхожу? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

Innusik0203 писал(а):

жду
Ольчик, Котошарик права, вам ещё рано думать об усыновлении!

Да это так, полумысли. Просто иногда кажется, что бьёшься головой в закрытую дверь. Только одно устранишь - на тебе, другая проблема. А усыновление - это как запасной, беспроигрышный вариант.
Как ваш магазинчик?
Innusik0203 писал(а):

раздражает чуток, когда котэ свою любовь решает проявить среди ночи

О! Это вообще атас. Моя Бубуша мне шею мнет, я вся в царапинах. Сегодня мне час оставалось доспать, а она тут как тут. И всё, не уснула я пипец
Innusik0203
Какие молодцы крестная и тётя! Так рада за вас. С такими родственниками не пропадёте)).
А планировать будете в этом цикле? Или до биопсии нельзя?
Удачи на собеседовании. Я думаю, всё отлично пройдет.
sashok22
Спасибо Сашуль! подмигиваю
Честно говоря, мы каждый цикл планируем. чет засмущалась я
Только перед сдачей мазков воздерживались.
Innusik0203 писал(а):

Честно говоря, мы каждый цикл планируем.

Ну и правильно. Я б тоже так делала)

добавлено спустя 2 минуты:

Спойлер:
sashok22 писал(а):

Она всё ждала начала цикла, чтоб уже на операцию идти, а оказалась беременной, ты представляешь нифига себе . Вот разве не чудо!

Я, кстати, тоже знаю такие примеры! Наверное, по этому врач мужа говорил, что мы можем Вас, конечно, обследовать назначить витаминки и если нужно будет лечение, НО детки это от Бога и когда должны быть, тогда и будут я тут не причем
Я тогда к этому отнеслась негативно, думаю, ну и что теперь сидеть и ждать, а сейчас понимаю, что многие диагнозы, как показывает практика, не помеха беременности очень счастлива
И нам сегодня врач сказал: Ну вы помните, что дети рождаются от любви?
Цитата:

sashok22 писал(а):
Вот возникла у меня тут очередная мысля: а может нам всё портит смазка? Вобщем у меня своей нет уже несколько лет (не знаю почему), и мы пользуемся аптечной (но точно не спермицидной). Может ли какое-то колличество (которого потом не хватает для пробития яйцеклетки) задерживаться из-за этой смазки?

Очень даже!!!!На многих сайтах при планировании рекомендуют от нее отказаться!!!!и вместо этого использовать(если я не ошибаюсь)яичный белок улыбаюсьНо последнее мне никак не представляется!!!!Представь ситуацию - Начинаются приставалки, ты второпях останавливаешь мужа и сломя голову бежишь на кухню - "Подожди,любимый, я щас яиц набью!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Последний раз редактировалось: Neno4ka (20.12.2012 11:09), всего редактировалось 1 раз
Neno4ka писал(а):

Начинаются приставалки, ты второпях останавливаешь мужа и сломя голову бежишь на кухню - "Подожди,любимый, я щас яиц набью!

Ахахахах. Это я тоже не представляю. Да и вдруг там сальмонелла в яицах нифига себе
Я думаю нужно заняться этим вопросом вплотную!!!И найти для себя альтернативу смазке с химикатами!!!!

Последний раз редактировалось: Neno4ka (20.12.2012 11:27), всего редактировалось 1 раз
Innusik0203 писал(а):

И самая ПОТРЯСНАЯ новость: крёстная и тётя дарят 2/3 суммы моего кредита! Мы с мужем в положительном шоке!

Поздравляю! Как хорошо, когда есть такие родственники! За биопсию не расстраивайся, что ни дёлается, всё к лучшему!

sashok22
Вполне возможно, что смазка виновата! На этом форуме была история, когда девочка заБ. в первом цикле без смазки. Правда, чем её заменить?
sashok22
Вполне вероятно. А с врачём не советовалась? Я тут в темке планирования читала про яичный белок.
И я много читала, что перед лапарой у многих случалось чудо! Любой диагноз не помеха! Надо верить в своё чудо!

жду
Ольчик, ты не должна унывать! Верь в мужа! И Лаки точно поможет в физнагрузке!
Мой муж сбросил почти 20кг! Он так увлёкся спортом и здоровым питанием, что после беременности ( которая точно скоро произойдет, я верю!) будет моим личным тренером!
Великим мужа делает его жена! подмигиваю
Darinka2504 писал(а):

Спасибо за поздравления!
рассказываю: планировали мы 7 месяцев, после того как полгода не получалось решили пойти по врачам. По рекомендации попали к очень хорошим специалистам в Центр планирования семьи. Муж сдал спермограмму и БАК посев, а меня проверяли на фоликулометрию, эндометриоз, брали мазок, цитологию и кровь на прогестерон и пролактин. В итоге сперма у мужа хорошая, Бак посев тоже, подозрения на эндометриоз отпали, фоликулы зреют-лопаются и т.д. после анализа на прогестерон-пролактин выяснилось, что у меня повышен пролактин, прописали Бромкрептин неделю по 1\4 на ночь, потом 1\2, побочек у меня не было, хотя начиталась в Интернете, что всем кто его принимает - капец как плохо. Ну и вот пью я его, пью, за два дня до начала задержки вечером на нижнем белье обнаружила выделения как в О, только намного гуще и розоватые. И, думаю, если с утра БТ не упадет - сделаю тест. делаю тест - а таааам //, вчера утром повторила- диагноз подтвердился))) в ПН пойду к врачу. А в общем, помогло наверное все вместе: березка, секс в О, таблетки, Матронушка, и вариант забить на все (я в работу ушла). просто не зацикливалась, думала, если не сейчас, значит так надо, значит не время, нечего себя проклинать.

Девочки-хочушки! АПЧХИ на вас всех!

забыла дописать, еще я перестала подмываться интим-гелями, они флору вымывают
жду
Спасибо! Родственники у меня замечательные! улыбаюсь
Кстате, ты можешь заняться не только меню, но и спортивными занятиями с мужем, например по очереди пресс покачать!? подмигиваю

Neno4ka
Привет! Как дела?
жду
Моя хорошая,главное причину вы выяснили. Теперь нужно её устранить, и как сказал врач, в течении 1-2 х циклов всё получится. Держу крепкие кулачки, чтоб твой муж нашел в себе силы всё это выполнить. Да и тем более, это ж просто его здоровье улучшит, и будете вы жить долго и счастливо как минимум впятером нифига себе ржу нимагу букетик
жду писал(а):

Правда, чем её заменить?

Вот этот вопрос меня и мучает. Не могу придумать чем(

добавлено спустя 53 секунды:

Innusik0203 писал(а):

А с врачём не советовалась?

Так вот она меня ошарашила ИИ, я и забыла про всё на свете(
Innusik0203, приветик! Всё описала в дневничке! сегодня //яркие!!!Спасибо что не забываешь!!! от сердца и почек дарю вам розочку Солнышко, у меня правда времени уже не осталось - бегу на работу!!!Сначала групка малышей, а потом взрослые(4 класс) приходят!!!!Я кружки веду))))И еще у нас там на конкурс работы нужно подготовить, так что к вам вернусь не раньше 17:00!!!
Всем удачного дня!!!! букетик букетик букетик
Darinka2504 писал(а):

я перестала подмываться интим-гелями, они флору вымывают

Да?((((((( А я только Лактацидом да Эпиген-гелем и могу пользоваться. От остального сухость страшная. Но мне Лактацид врач советовал.
Darinka2504
Привет! Как ты себя чувствуешь?
А чем подмывалась? Просто водой?
Девчонки, вот чего нашла
Но походу в России такой нет(((((((((

Последний раз редактировалось: sashok22 (20.12.2012 12:13), всего редактировалось 1 раз
жду писал(а):

И нам сегодня врач сказал: Ну вы помните, что дети рождаются от любви?

Юморист))))) ржу нимагу

Innusik0203 писал(а):

Великим мужа делает его жена!

Какие хорошие слова))))))) Моя Золотая))))) очень счастлива

Neno4ka
ХГЧ лучше пересдать повторно через два дня. Нужно видеть динамику)))
А если болел животик.... может к врачу сейчас сходишь?.....
Держу за вас с малышом!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sashok22
Даже не знаю..... мы всегда тоже смазкой..... и вроде бы неплохо.... Но может это и потому, что у него СГ хорошая.... подмигиваю Нам моя Г когда-то еще сказала пользоваться, что бы не провоцировать воспаления... и она сказала что она безвредная - там обычный крахмал..... но я никогда не задумывалась о настоящем составе.... чет засмущалась я

жду
Да... многовато всего... Но зато знаешь врага в лицо!!!! Пусть Лаки поможет мужу со спортом!!!!!!!! Ты сильная и справишься со всем))) И сможешь помочь мужу)))))
Держу за вас крепкие кулачки!!!! Что все побыстрее наладилось, и ты к весне была Б!!!! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203
Моя Милая Девочка))) Сколько всего хорошего у тебя!!!!!! очень счастлива Крепкого здоровья тете и крестной!!!!!!!! очень счастлива
Пусть собеседование пройдет удачно!!! Ты им понравишься это точно!!!! Пусть и они тебе понравятся и заманят хорошим графиком и ЗП побольше)))))) ржу нимагу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
Спасибо Анюта чет засмущалась я
Как себя чуствуешь?

Neno4ka
Здоровья вам крепкого с масиком!
А работа у тебя какая творческая! подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3