Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Промежность при родах:
мне разрезали
60%
 60%  [ 274 ]
осталась целой
10%
 10%  [ 49 ]
порвалась
20%
 20%  [ 94 ]
небольшие трещины (не зашивали)
4%
 4%  [ 19 ]
я рожала посредством кесарева
4%
 4%  [ 20 ]
Всего голосов : 456

Автор

,мне сервис украинско-русский не нравится.

украинский мне тоже не нравится
Я когда к своим родам готовилась,общалась на эту тему со многими женщинами.Особенно у которых был опыт эпизотомии И вот не поверите,ни одна из них не давала согласие на повторную процедуру.И ,когда они с врачами общались перед родами,обговаривая,чего и как хотят,или не хотят,все они крайне отрицательно относились к эпизтомии.
белая роза писал(а):

будто ты королева,

ржу нимагу ржу нимагу
ко мне относились скажем не как к королеве, но по крайней мере как к единственной, это точно. Других рожениц я не видела и не слышала

добавлено спустя 1 минуту:

белая роза писал(а):

,ни одна из них не давала согласие на повторную процедуру.И ,когда они с врачами общались перед родами,обговаривая,чего и как хотят,или не хотят,все они крайне отрицательно относились к эпизтомии.

А я бы согласилась, если бы в ней была необходимость. Но во вторых родах мне не делали, сама быстро родила
Mariposka писал(а):

А я бы согласилась, если бы в ней была необходимость.

я тоже
это лучше чем порваться
но у нас не спрашивают, врачу виднее делать или нет и в какой момент
я о разрезе узнала, когда сказали что зашивать будут. все решается быстро и на схватке.не до выяснения согласия у роженицы
Может украинский не нравится,но полагаю,что русский не далеко убежалулыбаюсь))))))))
белая роза
в русском сервисе не устраивает только выписка на 4 сутки, я бы на следующий день домой пошла
во всем остальном нареканий нет....и абсолютно бесплатно
Mariposka

то,что других рожениц не слышишь и не видишь,это естественно
Что,плохо,когда относятся к тебе, как к королеве?
понятно,мы за все это платим,из своего кармана.но,в такой важный для каждой женщины момент хочется внимательного участия к тебе со стороны медицинского персонала.
во всяком случае,мне хотелось именно такого отношения.
Purity писал(а):

рваться
но у нас не спрашивают, врачу виднее делать или нет и в какой момент
я о разрезе узнала, когда сказали что зашивать будут. все решается быстро и на схватке.не до выяснения согласия у роженицы

У меня тоже не спрашивали. Взяли и разрезали без предупреждения. Было больно, но ничего, выжила. Просто уже сил не оставалось тужиться, а ребенок все не проходил.

добавлено спустя 1 минуту:

белая роза
Не, плохого ничего нет, конечно. Это хорошо! Я просто не знаю как относятся к рожающим королевам ржу нимагу ржу нимагу
Читала про роды Кейт Мидделтон? Там по-моему все обычно было.
Mariposka писал(а):

Просто уже сил не оставалось тужиться, а ребенок все не проходил.

обидно
у меня угроза разрыва была
Purity
Я с вами не хочу в дискуссии вступать,верю что у вас было все классно
у меня есть знакомая,она сама с России,там большую часть своей жизни прожила.и своего первого ребенка родила тоже там.потом рожала в Штатах.вам бы наверное было бы очень интересно ее послушать,что она думает про русскую медицину,и как она ее называет.она кстати с очень известного русского города.
Mariposka
Вы знаете,приезжайте в следующий раз рожать в Штаты,поверьте, узнаете,как относятся к рожающим королевамулыбаюсьПочувствуете прямо в госпитале.
А если не хотите,так это ваше право.
я лично чрезвычайно довольна.впрочем не только я.не раз читала,что есть оказывается даже такой туризм,как роды в США.
с каждым годом количество желающих рожать в Америке увеличивается.и их,почему то не смущает ни многочасовой перелет,ни дороговизна услуги,и вообще,ничего не смущает.странно однако.особенно много желающих почему то с России,где все бесплатно и все на уровнеулыбаюсь))))))
белая роза
я бы с удовольствием, но больше рожать не собираюсь ))))
Но вообще я и в Испании прекрасно родила, не жалуюсь!
Подниму тему... йоу грущу
Purity писал(а):

у меня во время вторых родов масенькая размером с горошинку вышла киста из шва, как прыщик, ее скальпелем отрезали и все, крошечная ранка которую не трогали
до этого про кисту никто не говорил

Ооо, вот я у себя обнаружила, как я предполагаю, кисту из шва размером с горошину. Прошло 5 недель с родов, когда именно после родов она вылезла - не знаю. Вчера сфоткала, и рассмотрела хоть, а то мужа просить не могу, неудобно.
Что делать? Срочно идти к врачу или есть время? Сидеть больновато и на ощупь болит. А если антибиотики назначат? я тут не причем Я грудью кормлю и бросать не собираюсь... Сцеживаться я не умею, ни в первый раз, ни в этот не получается у меня сцеживаться. Да и не особо хочется, как-то противоестественно это для меня.
Gollandka
Достаточное количество АБ есть, которые совместимы с ГВ я тут не причем
Gollandka писал(а):

кисту из шва размером с горошину. Прошло 5 недель с родов,

А точно киста? я тут не причем 5 недель мало...Мало зажило.
Я там тоже на шве чего только не нащупывала, все казалось плотным, ужасным. Потом врач смотрел - все отлично. Прошло.
,
Gollandka писал(а):

Сидеть больновато и на ощупь болит. А если антибиотики назначат?

Идти к врачу: успокоит, а если что, то есть лечение совместимое с гв, не бойтесь.
Gollandka
сходи к врачу
у меня тоже оказывается во вторых родах была в шве, врач сказала что она вылезла как прыщик и она ее просто отрезала
разрывов и швов второй раз не было
Спасибо за ответы, девочки! Пойду к врачу.
Как-то и не почувствовала как разрезали и как зашили,особо дискомфорта не помню,видимо анастезия была
мне анастезии и не делали, почти ничего не чувствовала.
мои роды била легкими и без разрывов. очень благодарна за это своим докторам.
Часовой пояс: GMT + 3