отличаются только цены в ресторанах и на такси
ну так в провинции не так часто едят в ресторанах и ездят на такси 
да я заметила, даже бизнес-ланчей нигде нет
все приноси в лоточке на работу
а если есть деньги - плати уже по "вечерним" ценам в ресторане/баре
добавлено спустя 7 минут:
цены на продукты, одежду, коммунальные платежи одинаковые что в Киеве что в провинции
Не скажите, в провинции на коммуналку инодга даже выше)
в Киеве ещё на транспорт много уходит, и не важно, машина у вас или вы добираетесь на маршрутках)
а в маленьких городках, там за полчаса город обойти можно)
у меня на транспорт в киеве уходит в месяц ровно 95 грн проездной в метро!
ну и плюс такси, если очень поздно приходится ездить, когда уже не работает метро
я вот думала -а куда у меня денег тогда в киеве столько уходит? мне есть с чем сравнить, так как я жила в Хмельницком в Одессе и в Киеве
мне кажется, тут большое различие в активности социальной жизни. В Киеве то кино то боулинг то выставка, гости-бары-открытие, одежда-такси-дорогой алкоголь (какая там водка или коньяк! никто не пьет!), а в Хмельницком баночка красной икры - это серьезный повод типа новый год или день рождение, и то со строгим расчетом каждому по бутерброду, и не важно что деньги есть у семьи - такое воспитание.
А в Киеве тут захотелось сыра с плесенью - пожалуйста, супермаркет под боком и бери дор блю, камембер, бри и на завтрак с яичком...
самый дорогой город - не киев, а одесса! По-киевски в одессе жить нельзя - город продолговатый по линии моря, расстояния большие, такси дорогое, в ресторанах так как курортный город -ужасть, цены в клубах мохито по 100грн, столик у сцены - минимальный заказ с человека 500грн, за что?!
Самый крутой город таки Киев - и ЗП норм, и не скучно и город по сути среднего класса,а не так как в одессе - либо очень бедные либо олигархи
Перезжайте в Киев девочки, никогда не пожалеете!