Лола78
мне кажется, вас очень задевает, как реагируют на ваш внешний вид окружающие, будьте уверенней в себе и все действительно будут думать, что у вас миллион в кармане
Ой вот только не надо лечить

Если бы я была так чувствительна к такого рода вещам, я бы спешила "разодеться в самое лучшее " , только я как то по иному на это всё смотрю. Я не против хороших вещей, я ЗА ухоженный внешний вид, но я против оценки человека только по стоимости его одежды. Поверьте мне глубоко наплевать , что думает обо мне продавщица из магазина. Это просто констатация одного из многих фактов в подтверждение тому , что я сказала. А одеваться каждый может как ему нравится.
то, как я живу, меня более чем устраивает ( это к слову о кашах )
И это очень здорово!! У меня тоже есть пару знакомых, которые всем довольны, но они скорее исключение, чем правило. Больше тех, кто недоволен, кто не живёт, а скорее влачит существование. Считает копейки до зарплаты, думает купить ли лишнюю безделушку ребёнку по дороге домой или нет, не говоря уже об одежде, обуви и прочих вещах.
Говорю не только о Житомире, друзья есть в Ивано - Франковске, Виннице, Киеве.. В Киеве особо никто не страдает, особенно те, кто живёт там уже долгое время и нашёл свою нишу ещё задолго до кризиса.
А вообще мне просто интересно наблюдать за всем , что происходит и обычно я очень внимательна и подмечаю всякие такие ньюансы. И дома и за границей.
добавлено спустя 18 минут:
А ещё интересует конкретно какая сумма ( в среднем ) уходит на коммунальные услуги ( к примеру двушка ), на питание, на транспорт, одежду и т д? Спасибо тому, кто ответит.