Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваша зарплата
до 1500
11%
 11%  [ 26 ]
до 2500
16%
 16%  [ 36 ]
до 3500
16%
 16%  [ 36 ]
до 5000
21%
 21%  [ 46 ]
до 10000
21%
 21%  [ 47 ]
свыше 10000 )))
12%
 12%  [ 28 ]
Всего голосов : 219

Автор
Не, у нас в госпитале проблем не было-отпуск 35 суток, болей скока влезет, всё путём было. А у частника я ушла в отпуск через 2 года и 4 месяца без отдыха на 2 недели, а через день он мне позвонил и просил больше не приходить. ржу нимагу
Как странно, у меня было впечатление, что как-раз в Донецке, Днепропетровске и в какой-то мере Харькове уровень зп чуть ли не выше, чем в Киеве.

А опрос, действительно, интересный и полезный

В общем "добре там, де нас нема"

добавлено спустя 2 минуты:

lilah-carmela писал(а):

ryna
Не, у нас в госпитале проблем не было-отпуск 35 суток, болей скока влезет, всё путём было. А у частника я ушла в отпуск через 2 года и 4 месяца без отдыха на 2 недели, а через день он мне позвонил и просил больше не приходить. ржу нимагу

Мда... страна

У меня, кстати, тоже, если в пересчёте, то наверное получится, что больше всего было на гос работе.

Последний раз редактировалось: Black_inka (30.06.2012 22:56), всего редактировалось 1 раз
Black_inka писал(а):

страна

Гондурас. бееееее
ryna писал(а):

Я работаю на почте ,не почтальоном сижу на кассе.Отпуск 24 календаря его ещё выпросить надо, берёшь больничный со скандалом, сразу кричат что уволят по статье или что-то в этом роде).

что за хрень, да эти тетки просто работать не хотят, вот на молодых и ездят, про почту такое уже слышала, видимо там дедовщина еще та.

Последний раз редактировалось: Orishka (30.06.2012 23:07), всего редактировалось 1 раз
lilah-carmela писал(а):

Black_inka писал(а):

страна

Гондурас. бееееее

Не обижайте Гондурас, там коэффициент распределения доходов на душу населения выше, чем у нас на порядок очень счастлива
читаю эту тему, хотя сама из России. у нас тоже разброс зарплат огромный. кто-то за четрой бедности, кто-то выживает, а кто-то покупает книжные полки за ... мммм.....50 штук гривен - сколько это в долларах?
даже в моем отделе, зарплаты порой отличаются на порядок....так что, все везде одинаково. и наши частники тоже не приветствуют больничных и отпусков...печально все это.
больше 10))
относительно напряженных отношений в коллективе, где много приезжих, мне это откровенно смешно
может быть мне везет)))
Orishka писал(а):

ryna писал(а):

Я работаю на почте ,не почтальоном сижу на кассе.Отпуск 24 календаря его ещё выпросить надо, берёшь больничный со скандалом, сразу кричат что уволят по статье или что-то в этом роде).

что за хрень, да эти тетки просто работать не хотят, вот на молодых и ездят, про почту такое уже слышала, видимо там дедовщина еще та.

Дедовщины нет, но по штату половина работников нет, а объём добавляют и не доплачивают, не выполняешь план -наказывают.Официально почта работает с 8-17 с перерывом, но это только на бумаге, а на деле в 7 утра уже привозят корреспонденцию и т.д, надо уже быть на работе, чтоб принять.в перерыв на еду времени тоже нет, хотя мин 10 выхватить можно.Ну и до 17 обслуживаешь клиентов, а потом делаешь отчёты многие в ручную.Вот и получается что работаешь лишних 4-5 часов.При поступлении- этого никто не говорит и з/п говорят на порядок выше.
tatusya писал(а):

.50 штук гривен - сколько это в долларах?

Больше 6 тысяч.
lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

От нет шоб заехать...

я тут не причем так не приглашали раньше чет засмущалась я
Да и мы всем "табором" ржу нимагу

Маринешта

Маринешта писал(а):

странная реакция?

Маринешта писал(а):

никто ведь под пытками не выспрашивает уровень именно Ваших доходов

Чем странная? я тут не причем Тем, что задала вопросы не Вам, а ТС? йоу И чем мой или чей то другой уровень доходов, а также статистическая инфа о "реальной зп"
Маринешта писал(а):

оказалась полезной

? йоу

Маринешта писал(а):

всегда актуально оценить свое положение и перспективы на фоне всей страны

У всех разные профессия, образование, опыт, возраст, мотивация и желания; и как в этих исходных данных, разглядывая результаты голосования, вы оцениваете своё положение и перспективы?
Куча компаний, разные сферы. В них есть зп и 5т, и 10, и 30, и даже 100 и более в месяц. Можно арбайтен в белую, а можно в два-три раза больше серой получать. Но! Тут сколько бы у кого не было, у вас будет столько, сколько вы заработаете...
Далеко не каждый способен на то, что он может. А успех приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его. (с) улыбаюсь
Максимша писал(а):

так не приглашали раньше

Так пишите следующий раз, когда будете проезжать. ржу нимагу
Dashikas
я раньше тоже думала, что в Крыму и на курортах в летнее время все зарабатывают тысячи. А как оказалось - люди зачастую едут просто "время убить", ну и 1-2 дня на море позагорать в выходные (если будут рыдаю ) Даже в Турции и в Египте наши, которые аниматорами работают, за 5 копеек должны всем попки лизать у меня ПМС
ryna
странно, что на почту такие законы у вас... У меня подруга воспитателем в садике работает - это тоже госструктура я тут не причем Так она берет больниц=чный, когда е надо, и никто слова не скажет - болеет человек, потом справку приности и все ок. правда и ЗП соответствующая - чуть больше 1000 грн я тут не причем
Ната писал(а):

мне командировочные озвучивали по ростовской области эквивалент 3-4 тысячам гривен

что значит командировочные? у нас командировочные считаются - сутки - 900 руб ( 225 гр) , по Москве и С-Петербургу 1300 (325 гр).

Ната писал(а):

в какую сторону? в смысле на украине низкие или высокие?

сначала кажутся нереально высокие. а потом когда на калькуляторе считаешь - нормальные цены.

Ната писал(а):

в россии какая зп средняя?

я на могу сказать какая. в каждой области свои. у нас з/п тоже разнятся в городе. Смотря кто и где работает. В моей организации з/п хорошие и высокие.
а вообще думаю, что тысяч 30 (1 тысяча зеленый) по России - это средняя зарплата.
тюльпанчик писал(а):

что значит командировочные?

командировочные не деньги, а мужчины в командировке улыбаюсь
тюльпанчик писал(а):

сначала кажутся нереально высокие. а потом когда на калькуляторе считаешь - нормальные цены.

ааа, это по сравнению с тем, когда вы уезжали? а на калькуляторе - по сравнению с Россией?

В общем тема обширная и щекотливая улыбаюсь
У каждого свои понятия, ведь это деньги.
тюльпанчик писал(а):

а вообще думаю, что тысяч 30 (1 тысяча зеленый) по России - это средняя зарплата.

тысяча долларов? средняя по всей России?
ну это круто. че улыбаюсь
Ната писал(а):

тысяча долларов? средняя по всей России?
ну это круто. че улыбаюсь

Только цены на продукты, комуналку, одежду, книги, проезд и все прочее намного дороже.
Вот пример:
Проезд в тролейбусе 23 рубля в переводе на гривны это 6 гривен. Платят все - включая пенсионеров(правда им для этого адресная дотация на соц. карту выплачивается, но проезд не бесплатный как в Украине.)
Недавно купила себе "мыльное чтиво" любовный роман в мягком переплете, совершенно одноразовая книженция. Заплатила за нее 80 руб(20 грн), а в Киеве такого рода книжки дороже 10 грн никогда не покупала.
Margarishka писал(а):

Платят все

и инвалиды, и герои ВОВ тоже? дети до определённого возраста же бесплатно?
пенсионеры и у нас платят!
конечно, 6 грн. проезд, это круто!!!!!!!!!!!
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

пенсионеры и у нас платят!

нифига себе в троллейбусе?
g@J|4onok писал(а):

в троллейбусе?

ну да, мне кажется, они обязаны платить, если нет никаких льгот, разве нет?
Margarishka писал(а):

Платят все - включая пенсионеров

давайте тогда справедливости ради и пенсии сравним...
если не ошибаюсь, в России и минимальная и средняя выше, чем в Украине
*Nana* писал(а):

lilah-carmela писал(а):
*Nana* писал(а):
На что мне хватит 2500-3000 грн. живя в Киеве? Ну на что?

Гы, у нас 1000-1200. Цены на продукты и вещи одинаковые.

Шо серьезно?

Серьйозно подмигиваю .
Сейчас общий семейный доход (мужа зп и деньги малого)
составляет где-то 4-5тыс, хватает на едуи комуналку,
одежку реже стали покупать, выходим развлекатся
редко подмигиваю. С одним ребенком не чувствовалось,
с двумя ощутимо.
Выходила в декрет с 1,5 тыс (отдел кадров выша).
У меня пока не 10 000, а 130 грн декретных выплат, но и 10 000 будет обязательно, если я конеешно смогу попу от дивана оторвать)))

g@J|4onok писал(а):

в троллейбусе?

ну да, мне кажется, они обязаны платить, если нет никаких льгот, разве нет?

В Украине пенсионеры в общественном транспорте не платят. Это Автобусы, тролейбусы, трамваи, метро.
Инвалиды 1-ой группы, участники и ветераны ВОВ имеют право бесплатного проезда и в маршрутках, но при условии не более 1-2 человека за рейс.

В России пенсионеры имеют социальные карты куда перечисляется адресная дотация в том числе и на проезд.

добавлено спустя 7 минут:

forsage писал(а):

Margarishka писал(а):

Платят все - включая пенсионеров

давайте тогда справедливости ради и пенсии сравним...
если не ошибаюсь, в России и минимальная и средняя выше, чем в Украине

Вот после повышения первого апреля цифры такие:

Цитата:

Средний размер трудовой пенсии в РФ в результате индексации 1 апреля на 3,41% составит 9,8 тысячи рублей(2400 грн), а средний размер социальной пенсии, повышение которой на 14,1% также запланировано на 1 апреля, превысит 5,8 тысячи рублей(1500 грн), сообщил в пятницу РИА Новости представитель Пенсионного фонда России (ПФР).

Но повторюсь, цены на все намного выше!!! (кроме бензина)
Кварплата за однокомнотную квартиру с одним проживающим (без элекричества) составляет более 100 дол.
Margarishka писал(а):

В России пенсионеры имеют социальные карты куда перечисляется адресная дотация в том числе и на проезд.

я это читала, я другой вопрос про Российский проезд задавала)

Margarishka писал(а):

я это читала, я другой вопрос про Российский проезд задавала)

Дети до 7 лет, как и везде - бесплатно.
За героев и участников ВОВ и прочие льготы - аналогично начисляются дотации к пенсии. Т.е. если пенсия чистая 10000 руб, дотация на презд, например, 500 руб, дотация по льготам еще 2500 руб, то в итоге выплата составит 13000 руб.
Есть, конечно, льготные категории граждан, которые имеют "скидки" на лекарства, комуналку, электричество, но это все устонавливается отдельно социальными службами.
Margarishka
поняла, спасибо!
Максимша
Цитата:

Тем, что задала вопросы не Вам, а ТС?

я не знаю что такое "ТС" подмигиваю

Цитата:

И чем мой или чей то другой уровень доходов, а также статистическая инфа о "реальной зп" Маринешта писал(а):

Цитата:

оказалась полезной

?

Поясняю.Пониманием,что в моем регионе для специалиста вполне конкурентоспособные зарплаты и думать,что где-то изначально намного круче, с моей стороны - ошибка. По-моему вполне очевидная и приятная полезность подмигиваю
Цитата:

и как в этих исходных данных, разглядывая результаты голосования, вы оцениваете своё положение и перспективы?

см.выше.И я не хуже Вашего понимаю,что
Цитата:

У всех разные профессия, образование, опыт, возраст, мотивация и желания

Цитата:

Куча компаний, разные сферы. В них есть зп и 5т, и 10, и 30, и даже 100 и более в месяц.

Именно поэтому меня интересуют в первую очередь "показания" в связке "род деятельности-регион-зарплата",а также разброс значений в общей статистике, и именно поэтому мне интересна эта тема и опыт девочек.И активность темы показывает,что не мне одной подмигиваю

Вообще странно,что это всё нужно объяснять я тут не причем

Цитата:

Тут сколько бы у кого не было, у вас будет столько, сколько вы заработаете...
Далеко не каждый способен на то, что он может. А успех приходит к тем, кто слишком занят, чтобы искать его. (с)

Вы мне просто глаза открыли подмигиваю ржу нимагу
http://www.0629.com.ua/news-21127.html
вот в комментариях к сегодняшним новостям местным: зп мужчины на машиностроительном предприятии в одном из самых грязных городов мира - 1500
не долларов
гривен!
у меня сестра работает на этом предприятии бухгалтером. 1700...
Маринешта

Маринешта писал(а):

Вообще странно,что это всё нужно объяснять

Мне объяснять не нужно, не тратьте зря время...Наслаждайтесь статистикой и опытом других людей. И если у вас закончились вопросы по поводу моих реакций и странностей, то я благодарна, что вы закруглились высказываться в мой адрес. Спасибо улыбаюсь

Сорока
Ответьте, пожалуйста, в ЛС.
Ирина-Ирина-Ирина
у нас в городе пенсионеры все не платят в общественном транспорте : троллейбусы, трамваи и муниципальные автобусы, когда не едешь забиты пенсионерами с утра до ночи.

статистики своего города я не знаю по ЗП, но судя по друзьям и знакомым то средняя ЗП это от 1500 до 2500 женщины и 2000-3500 мужчины. А цены на уровне с Киевом.

уходила в декрет с бюджетной организации ЗСУ была ЗП 1300гр это 3 года назад. скоро выходить с декрета, то узнавала по ЗП будет около 2000+- 200-300гр, не на много за 3 года она выросла, а цены то подскочили в геометрической прогрессии.
Часовой пояс: GMT + 3