Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваша зарплата
до 1500
11%
 11%  [ 26 ]
до 2500
16%
 16%  [ 36 ]
до 3500
16%
 16%  [ 36 ]
до 5000
21%
 21%  [ 46 ]
до 10000
21%
 21%  [ 47 ]
свыше 10000 )))
12%
 12%  [ 28 ]
Всего голосов : 219

Автор

Давеча проезжали через Ваши края.

От нет шоб заехать... ржу нимагу
Максимша писал(а):

Хоромы такие,

Есть такое, знаю. Но у нас любят пыли напускать, у многих это всё в нереальных кредитах. А для большинства всё таки 3000 несбыточные мульёны. Сама бы не против за них поработать.
Black_inka писал(а):

Кстати, отмечено не только мной, как правило, в коллективах, где большинство приезжих - атмосфера очень напряженная и не дружеская - люди готовы на что угодно идти "лишь бы не меня".

Я этим тоже столкнулась... и зарплаты у нас небольшие, а люди всё равно идут по головам
Максимша писал(а):

ага, одни "нищие и малоимущие" у вас там живут. Хоромы такие, как у нас в Конче. Не прибедняйтесь

Это особенность местного "менталитета", у меня большинство бывших одноклассников да и просто знакомые пооткрывали свой бизнес, дома строят, машины и т.д. Зато, если пообщаться - "ой бедствуем, на хлеб еле хватает")))))) Я уже давно научилась это фильтровать ржу нимагу
Максимша
Цитата:

для чего Вы "заглядываете" в чужой кошелёк?

нифига себе что за странная реакция? на форуме тогда половину тем можно закрыть,чтобы не заглядывали в чужие постели,семьи и жизнь вообще я тут не причем Тем более никто ведь под пытками не выспрашивает уровень именно Ваших доходов,на то и аноноимный опрос подмигиваю
Мне лично тема интересна и оказалась полезна - всегда актуально оценить свое положение и перспективы на фоне всей страны и послушать от людей то,что в официальных источниках не прочтешь подмигиваю
Маринешта писал(а):

Мне лично тема интересна и оказалась полезна - всегда актуально оценить свое положение и перспективы на фоне всей страны и послушать от людей то,что в официальных источниках не прочтешь

Соглашусь абсолютно!
Маринешта писал(а):

Максимша
Цитата:
для чего Вы "заглядываете" в чужой кошелёк?

что за странная реакция? на форуме тогда половину тем можно закрыть,чтобы не заглядывали в чужие постели,семьи и жизнь вообще

и в души - что самое страшное всем пипец

Black_inka писал(а):

Просто, это нифига не нормально, когда человек, уверен, что только потому, что он приехал и с трудом тут устраивался - он выше всех тут на голову; равно, как и не даёт права аналогично рассуждать человеку, что он "круче" потому, что "коренной киевлянин".

я не отношусь к тем, которые "коренные киевляне и круче всех" я тут не причем Я как раз писала о тех приезжих, которые либо считают себя круче, либо ноют и стонут, что "им за квартиру плати, на проезд деньги надо, есть покупай, а еще и жить на что-то надо" у меня ПМС
нам, киевлянам, единственное - это за СЪЕМНУЮ квартиру не плати - хотя квартплата, как уже многие писали + инет и ТВ - тоже больше 1000 грн выходит...
Хотя, как то странно - что в столице квартплата меньше, чем в других городах, а зарплаты у них меньше я тут не причем Не устаю поражаться государству, в котором живу я тут не причем Логики нет вообще.
Спойлер:
А кто сказал что киевляне не снимают квартиру? Многие не хотят жить с родителями и снимают.

И киевлянки не аморфные.
Я родилась и вырола в Киеве, как и мои родители, и работать я начала после 9го класса. Сначала работала летом, а в январе на втором курсе пошла работать на полный день. При этом получила красный диплом магистра, не купила его, а заслужила. Сейчас у меня стаж 8,5 лет и довольно хорошая зп. Но я ее заслужила трудом, с неба ничего не падало, как и многим другим киевлянам.
А вообще читаю тему и удивляюсь немного... Такой разброс зп в городе... У меня муж без опыта начинал с 3500, сейчас зп нормально выросла. Пока я буду в декрете, мы будем втроем жить на его зп и должно норм хватить. Английского у него нет, в процессе изучения. Мне всегда казалось что в Киеве можно найти хорошую зп, работы море...

Женщина, которая готовить к нм приходит раз в неделю (пока мы живем с родителями большой семьей), получает от нас около 1200 за месяц (это раз в неделю часа 3 она готовит). Если таких семей у неё 5, на кажд день, то вполне норм выходит за работу 3 часа в день. Всегда можно придумать, мне кажется
Сорока писал(а):

forsage писал(а):

какой % ответивших получает белую зп... Rolling Eyes

смею предположить 0

у меня полностью белая зп... На этой раб и на предыдущей (я на двух работала 8,5 лет)

добавлено спустя 4 минуты:

Сорока писал(а):

хотя бы скажите с чем она связана...видать не ту специальность выбрала. хотела на программера, так родители не дали. зрение, зрение. ну и что все равно теперь весь день за компом

Программисты получают очень хорошие зп. Из тех, кого я знаю лично ниже 15000 практически нету... Но ай-ти это вообще другой мир. Я планирую после декрета доучиться и начинать делать карьеру бизнес-аналитиком в ай-ти.
Dashikas писал(а):

получает от нас около 1200 за месяц (это раз в неделю часа 3 она готовит)

Круть, это что же она готовит? У нас уборка и готовка 3 раза в неделю так стоят. Можно еще одну семью так иметь, но не больше.
lilah-carmela писал(а):

Круть, это что же она готовит?

вот, и для меня это удивительно..
Dashikas писал(а):

Женщина, которая готовить к нм приходит раз в неделю

Вы уверены, что не переплачиваете? если, конечно, она не мировой шеф-повар)
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

это удивительно

Уже ничему не удивляюсь. Заходила в Киеве к знакомым, у них приобретение-книжные полки. Красивые, белые, слов нет. Но 50 тысяч грн??????????????????????
lilah-carmela писал(а):

Но 50 тысяч грн?

может, какое-то, редкое белое дерево, но, всё равно, мне этого не понять...
Да... У нас без опыта будешь получать 800-1800грн, ну а с опытом это уж кто-где и как устроится: от 2000 до 5000 (з/п начальства не беру) я тут не причем А если еще работадатель премию даст - красота просто ржу нимагу Но с этим как-то туго ржу нимагу
Alisа писал(а):

ой бедствуем, на хлеб еле хватает")))))) Я уже давно научилась это фильтровать ржу нимагу

А так реально бывет улыбаюсь часть денег в стоительство, а большая часть в оборот бизнеса, вот на хлеб и не хватает подмигиваю
Ирина-Ирина-Ирина писал(а):

редкое белое дерево,

Нэт, блестящая белая краска. Надеюсь, за счет толченых брюликов. ржу нимагу
lilah-carmela
Ирина-Ирина-Ирина
Она просто очень проворотливая улыбаюсь я бы делала это 2 дня...
Всегда в списке приготовить 4-5 блюд из которых всегда пельмени или вареники (ну домашние) штук 200 (папа завтракает так всегда и мы едим). Часто всякие чебуреки-беляши домашние (что очень не полезно конечно) или салат, 2 мясных блюда (это всякие котлеты, отбивные, бефстроганофы. Много получается, но мы мясоеды, едим мясо с кажд приемом пищи) и одно большое блюдо мясо-гарнир (голубцы, жаркое с картошкой и т.д.)

Я думала что она готовит целый день (у неё ключи от нашей кв), а как вышла в декрет, смотрю - 3-4 часа. Не знаю как она успевает. С июля правда она к нам ходитьне будет, у мамы отпуск 2 месяца и я в декрете, можем готовить. С сентября посмотрим, мы разъезжаемся с родителями, поэтому в принципе так много готовить не надо будет. Но она с нами давно, лет 7. За это время и зп выросла, конечно.

Учитывая что за эту сумму, нам максимум что надо было готовить это раз в неделю суп и 2 раза гарнир. То очень всем хорошо было. И всегда еда есть. На праздники мы сами готовим, конечно.

Написала и поняла, что едим мы до фига как-то...

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

Уже ничему не удивляюсь. Заходила в Киеве к знакомым, у них приобретение-книжные полки. Красивые, белые, слов нет. Но 50 тысяч грн??????????????????????

ого!!!
Dashikas писал(а):

пельмени или вареники (ну домашние) штук 200

ну это ладно, я бы и за 12000 не сделала столько за месяц. ржу нимагу
lilah-carmela
ага, для меня это подвиг, а она как-то играючи все делает улыбаюсь по образованию она повар-кондитер, очень тесто любит
Моя з/п чистыми 1200 грн,а те кто работает рядышком чистыми получают около 900 грн.График пн-сб с 7 до 20.Выживаем грущу
моя з/п была 900грн.
ryna
нифига себе нифига себе нифига себе Поделитесь, как выживаете? В Крыму такие цены, что Киев нервно курит в сторонке.
lilah-carmela писал(а):

Поделитесь, как выживаете? В Крыму такие цены, что Киев нервно курит в сторонке.

Я живу в Симферополе, а цены которые курят больше на ЮБК.
Мы едим просто но сытно.Тестом не увлекаюсь, торты и пироженные мы не едим( не любим), крупы и подливки,овощи по сезону, салаты тоже по сезону, на ужин когда некогда готовить очень экономно выходят ленивые вареники( из творога).Вещи покупем в основном в секогдах( нашла хороший, где можно покупать новые с этикетками практически за копейки).Вот так и живём.Если остаются денежки,и такое бывает улыбаюсь, откладываю.
ryna писал(а):

в Симферополе

Я помню, когда в Алуште отдыхали, там было очень много девушек в окружающих кафешках на работе ваших. Жили там же, получали мизер, но довольны, говорили у вас вообще делать нечего.
lilah-carmela писал(а):

Жили там же, получали мизер, но довольны, говорили у вас вообще делать нечего.

Нет на такой подвиг я бы не пошла.Если хороший официант то можно и в Симферополе не плохо получать.Я работаю на государство( а как известно- это артель "бесплатный труд"), но уже ухожу с работы дальше убивать своё здоровье за копейки не хочу.
ryna писал(а):

хороший официант

Та нет, просто вчерашние школьницы.
ryna писал(а):

.Я работаю на государство( а как известно- это артель "бесплатный труд"),

Я больше всего получала на гос. работе. У частников ни отпуска, ни больничного, ни стажа.
я всегда думала что в Крыму летом очень большая зп грущу ну в сезон аработать и жить потом год. Отдых дорогущий ведь... Оказывается совсем не много. Вообще страна у нас, конечно грущу такой разброс нереальный
Dashikas писал(а):

в Крыму летом очень большая зп

Та нет, кто сдаёт квартиры, побольше, им ведь надо на весь год заработать. Мы когда были, хозяева сами в полуподвале ютились, моря вообще не видели, готовили на всех. Ну и с госструктурами делились, что бы они не замечали постояльцев.
lilah-carmela писал(а):

Я больше всего получала на гос. работе. У частников ни отпуска, ни больничного, ни стажа.

Я работаю на почте ,не почтальоном сижу на кассе.Отпуск 24 календаря его ещё выпросить надо, берёшь больничный со скандалом, сразу кричат что уволят по статье или что-то в этом роде).
lilah-carmela писал(а):

Та нет, кто сдаёт квартиры, побольше, им ведь надо на весь год заработать. Мы когда были, хозяева сами в полуподвале ютились, моря вообще не видели, готовили на всех. Ну и с госструктурами делились, что бы они не замечали постояльцев.

Да, а еще часто ремонт делают зимой... Подозреваю что на госструктуры уходит огромная часть дохода, если не бОльшая грущу
Часовой пояс: GMT + 3