Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваша зарплата
до 1500
11%
 11%  [ 26 ]
до 2500
16%
 16%  [ 36 ]
до 3500
16%
 16%  [ 36 ]
до 5000
21%
 21%  [ 46 ]
до 10000
21%
 21%  [ 47 ]
свыше 10000 )))
12%
 12%  [ 28 ]
Всего голосов : 219

Автор

Margarishka
но мы из разных миров, ты в мире МО а мы в мире Украина ржу нимагу

Я в МО в декабре перехала, а до этого 31 год в Украине, в Киеве улыбаюсь
Margarishka писал(а):

в Киеве

я тут не причем я не в киеве и даже не в областном городе. может в областных живется не так я тут не причем
Я тоже приехала в Киев 10 лет назад. Училась, работала, крутилась как могла, со второго курса работала на зп 475 грн. При этом умудрялась на пары бегать, получила красный диплом, за 9 лет зп доросла до 10 000 + фриланс пару тысяч. Сейчас тк в декрете, только на фрилансе, разное бывает. Бывает очень хорошо, а бывает ничего. Я дизайнер.
Я работаю в ВУЗе преподавателем, получаю 2500, недавно было предложение на большое предприятие с ЗП 5000, отказалась, т.к. для меня как-то страшно ходить на работу строго с 8 до 17, никакого личного времени и пр.... дура, наверное...?
оксаша
Ну значит, есть возможность не идти на выше зп йоу
А в режиме с 8 до 17 ничего страшного нету. очень счастлива
Klyukva писал(а):

А в режиме с 8 до 17 ничего страшного нету.

может быть, но я привыкла придти, провести 1-2 пары и свободна... а бывают дни, когда вообще пар нет
оксаша писал(а):

Klyukva писал(а):

А в режиме с 8 до 17 ничего страшного нету.

может быть, но я привыкла придти, провести 1-2 пары и свободна... а бывают дни, когда вообще пар нет

Ну тогда за такую нагрузку у вас вполне приличная зарплата.Если пересчитать ваш почасовый заработок на 8 часов полного рабочего дня,то думаю нормальная цифра получится.
Маринешта писал(а):

Ну тогда за такую нагрузку у вас вполне приличная зарплата.

ага, тож подумала
оксаша писал(а):

дура, наверное...?

ржу нимагу я б не прочь дурой побыть например ржу нимагу
Маринешта писал(а):

Если пересчитать ваш почасовый заработок на 8 часов полного рабочего дня,то думаю нормальная цифра получится.

может быть, но у нас ставка, которая включает, кроме пар, проверку контрольных, консультации, написание методичек, статей и пр. , но все равно остается достаточно много свободного времени для себя и семьи, поэтому мне пока не хочется ходить на работу от звонка до звонка
Klyukva писал(а):

есть возможность не идти на выше з

да, благодаря аморальной работе моего мужа мед. представителя, который ездит каждый день с утра до вечера па аптекам не только города, но и области, продавая презервативы, шприцы, перчатки, тесты на беременность, овуляцию и пр...

добавлено спустя 54 секунды:

Сорока писал(а):

я б не прочь дурой побыть например

вопросик однако
оксаша писал(а):

благодаря аморальной работе моего мужа мед. представителя

ржу нимагу Да, многих задело. Но не переймайся подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

оксаша писал(а):

Сорока писал(а):

я б не прочь дурой побыть например

вопросик однако

Просто Сорока ищет возможность выбраться из ее замкнутого круга и устроиться/мужа устроить на более оплачиваемую работу. Она бы на такую работу пошла, вот и все)
оксаша писал(а):

благодаря аморальной работе моего мужа мед. представителя,

Ой, у меня оказывается столько аморалов в знакомых ходят, жуть. ржу нимагу И все так довольны. Ну не нужны нашей стране кардиологи-гинекологи банальные. И вообще, неправильную профессию я выбрала-за зп медикам работать смешно, за взятки уголовно наказуемо, представителем аморально. Тупик...
lilah-carmela писал(а):

неправильную профессию я выбрала-за зп медикам работать смешно, за взятки уголовно наказуемо, представителем аморально. Тупик...

а я еще и учу будущих ну не медиков, а фармацевтов, но все же...
Сорри, не дочла до конца
По-поводу приезжих - меня одно время жутко раздражали экземпляры, которые хамски заявляли: а) киевляне работают хуже (конечно, блин хуже я ж м-ть встану и уйду, а не буду до 00 сидеть, если мне конечно чего-нить не пообещать, или я не понимаю, что реально надо), б) а зачем вам такая зарплата? Вот у нас многие работают приезжие, нам за аренду жилья платить надо или кредит за покупку. А вам квартиру снимать не надо - поработайте на 200 гривен. Впрочем и ну на фиг такие компании, в которых хамство начинается с порога.

Когда у меня возникает недовольтво тем, что приезжие готовы попу порвать себе и кому надо вылизать, всех вокруг подставить, я задаю себе вопрос - а кто мне мешает? - совесть? - ну договаривайся или с совестью или с жадностью улыбаюсь

Кстати, отмечено не только мной, как правило, в коллективах, где большинство приезжих - атмосфера очень напряженная и не дружеская - люди готовы на что угодно идти "лишь бы не меня". Впрочем киевлян "одарённых" тоже хватает, иногда и переплёвывают.

Ната
Поддержу.
Работа медицинского представителя во многих случаях бывает аморальна, во многих минимум неэтична. (Я не говорю о людях, которые занимаются поставками в аптеки и т.п.).

Но ситуация - днём приезжает мальчик - ходит по квартирам, созывает всех "на собрание жильцов дома по очень важному вопросу". И начинает вышедшим пенсионеркам активно впаривать некий чудодейственный массажёр - панацею от всех болезней стоимостью размером в 1,5 их пенсии (с заявленной скидкой) - это не только аморально - это мошенничество. (Да люди сами должны думать, но...).

Работа человека, который договаривается с врачом чтоб тот выписал именно это лекарство за 500 грн, которое ни разу не отличается от того, что стоит 50, и заработал на нём - это неэтичная работа. А аморальны в данном случае действия врача, который радостно нарушает, принесённую когда-то клятву, но и он это делает не от хорошей жизни - скажешь "дайте 5 грн." - посадят, как за взятку, а зп месяцами неплачена.
Apel'sinka писал(а):

Дошло уже до маразма - секретарем в офисе сидеть, чай/кофе приносить - в требованиях к вакансии ВО?

А Вы работали когда-то секретарем?
Я да!
И скажу, что обязанности секретаря не заканчиваются только чаем и кофе. Я реально работала больше, чем каждый сотрудник нашего офиса.
Я даже не хочу перечислять все то, что входило в мои обязанности, но ВО мне помогло подмигиваю
Black_inka
Как хорошо, что тебе не пришлось ехать зеленой девочкой в другой город, жить в рабочем общежитии, за него платить, после работы бежать, преподавать репетитором по 3м специальностям, перестать покупать хлеб, чтоб сэкономить на проезд домой в свой город, краснеть перед контролерами в электричках, потому что билет стоит 2 гривны, а ты ему можешь только взятку 1 гривну платить...
Работать на 3х работах, получать еще одно образование...
У меня муж раньше тоже гнал на приезжих. Но он жил с родителями, как оказалось, на момент знакомства зарабатывал меньше меня. Так чз полтора месяца бросил ту работу, пошел выше и выше. Стимул появился. И так многие ребята- киевляне, друзья его. И они тоже это отмечают.
При всем при этом я их не оскорбляю и сама никогда ни через кого не переступлю и не наступлю.
Люди разные, вообщето. Ктото живет по Законам Божиим, ктото нет..
Black_inka писал(а):

что приезжие готовы попу порвать себе и кому надо вылизать, всех вокруг подставить, я задаю себе вопрос - а кто мне мешает? - совесть? - ну договаривайся или с совестью или с жадностью

мы по разные стороны барикад. Сытый голодного не поймет. А работать не покладая рук, сверхнормы, зная, что за это тебе будет бонус и выше з/п, в то время, когда твой коллега, киевлянин сидит и ноет , что не делал бы этого не считаю каким-то подлизыванием и действием , переступающим совесть.
Black_inka писал(а):

в коллективах, где большинство приезжих - атмосфера очень напряженная и не дружеская - люди готовы на что угодно идти "лишь бы не меня"

покажите, мне такие коллективы, где меньше 30 % приезжих ржу нимагу
А вообще конечно заявление еще-то...в гос. структурах киевляне на киевлянах, там тебя слямзают и не подавятся
Извините девочки, но вы по моему уже совсем оф топить начали.

А размышления о аморальности торговых представителей вообще иногда смешные. опаньки ...

З.Ы. Я приезжая и у меня заработок больше 10 а муж мой коренной киевлянин и у него официальная ЗП больше 10. Это к последнему спору. Дело не в том кто откуда, все зависит от человека и от... Случая, иногда успешная карьера это дело случая ИМХО. Ну не могут быть все успешными и с высокими ЗП
Klyukva писал(а):

У меня муж раньше тоже гнал на приезжих. Но он жил с родителями, как оказалось, на момент знакомства зарабатывал меньше меня. Так чз полтора месяца бросил ту работу, пошел выше и выше.

история, как под копирку с моей. А теперь я даже горжусь ,что своим рвением в работе и карьере смогла зажечь и его....начальником, пусть не большого ранга, но стал йоу очень счастлива
leila писал(а):

Извините девочки, но вы по моему уже совсем оф топить начали.

А размышления о аморальности торговых представителей вообще иногда смешные. Confused

З.Ы. Я приезжая и у меня заработок больше 10 а муж мой коренной киевлянин и у него официальная ЗП больше 10. Это к последнему спору. Дело не в том кто откуда, все зависит от человека и от... Случая, иногда успешная карьера это дело случая ИМХО. Ну не могут быть все успешными и с высокими ЗП

так дерать
Сории всё офф-топ, но поскольку есть ответы делетить не буду
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Black_inka (29.06.2012 23:35), всего редактировалось 1 раз
Black_inka писал(а):

А о том, что мне пришлось или не пришлось Вы знаете? серьёзно? а откуда позвольте спросить?

Я писала - "как хорошо что".
Если все же пришлось переживать чтото подобное, или, не дай Боже, хуже чтото - сочувствую.
Это закаляет, да.
Black_inka писал(а):

Просто, это нифига не нормально, когда человек, уверен, что только потому, что он приехал и с трудом тут устраивался - он выше всех тут на голову

а если он талант? а если вот он прорвется, устроится, выехав с далекого села, и спасет Украину, а? улыбаюсь
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Black_inka (29.06.2012 23:42), всего редактировалось 1 раз
Black_inka писал(а):

он крут потому что приехал и устраивался с трудом

а он таки крут, ага очень счастлива
Klyukva писал(а):

Многие достаточно аморфные, кушать есть что, за аренду платить не надо...

Клюквочка, ооочень много коренных киевлянок вкалывают с юности. Я не платила никогда за аренду, но имела другие цели - купить еще квартиру, чтобы жить отдельно от родителей, купить машину, отдыхать за пределами Украины и т.д. И многие из моих подруг - киевлянки - тоже пашут. Никто не лаврах не почивают. Это просто сложившийся стереотип. Таких, как я - не единицы, а достаточно много!
Mia-Mariya
так я ж про всех и не говорю. обязательно говорю про какуюто часть населения того либо иного отряда.
Но вот ктото говорит прям про всех категорично улыбаюсь
Прям чувствую себя какойто предательницей, прошедшей по трупам, виноватой в том, что мне и мужу удалось, с Божьей помощью, зарабатывать больше десятки...
Klyukva писал(а):

Black_inka писал(а):

он крут потому что приехал и устраивался с трудом

а он таки крут, ага очень счастлива

ну если способен спасти целую страну - то по этой причине несомненно
Alisа писал(а):

+100, и еще потому что люди с высокими доходами не сидят на форумах, им некогда))))

Та ладно... Чего это некогда? Я вот с работы пришла, переключилась и сижу на форуме, но не каждый день. Хорошая оплата труда не всегда подразумевает, что времени свободного нет, особенно если работаешь головой, а не руками. Нужно же себя беречь! я тут не причем
Мы работаем для того, чтобы жить, а не живем для того, чтобы работать!!! хорошо

добавлено спустя 8 минут:

Black_inka писал(а):

Кстати, отмечено не только мной, как правило, в коллективах, где большинство приезжих - атмосфера очень напряженная и не дружеская - люди готовы на что угодно идти "лишь бы не меня"

Наверное поэтому наш директор нанимает на работу ТОЛЬКО киевских сотрудников с пропиской - и НИКОГДА у нас еще не всплывало таких тем, как "понаехали" или "вам хорошо, так как у вас квартира есть". Может это и правильно со стороны руководства. Правда зарплаты, несмотря на это, у нас между сотрудниками с космической разницей. Тот, кто на ставке - ну от 4000 грн. до 6000 грн. получают. А вот "процентники" - это уже другая весовая категория, более весомая. Но таких у нас тоже немного.

добавлено спустя 2 минуты:

Malen555 писал(а):

покажите, мне такие коллективы, где меньше 30 % приезжих Laughing
А вообще конечно заявление еще-то...в гос. структурах киевляне на киевлянах, там тебя слямзают и не подавятся

Ну вот, мой ответ выше. И у нас частная компания, абсолютно не имеющая отношение к гос.структуре.

добавлено спустя 5 минут:

Klyukva писал(а):

Mia-Mariya
так я ж про всех и не говорю. обязательно говорю про какуюто часть населения того либо иного отряда.
Но вот ктото говорит прям про всех категорично Smile
Прям чувствую себя какойто предательницей, прошедшей по трупам, виноватой в том, что мне и мужу удалось, с Божьей помощью, зарабатывать больше десятки...

У нас зарабатывают больше двадцатки и тридцатки, но при этом за спиной очень много пройденного и пережитого, начиная с малого и мизерных доходов. И все мои коллеги - киевлянки, которые тоже начинали с малого. Если ты талантлив и не ленив, то киевлянин ты или нет - успех тебя ждет, главное "рыть землю", а не плыть по течению....
Сорока
А что Вам даст этот опрос?
Сорока писал(а):

Очень хочется узнать каков же реальный уровень зарплат в Украине.

Какая цель, для чего Вы "заглядываете" в чужой кошелёк? йоу
Сорока писал(а):

больше полугода не приносит ни копейки домой, а работает как вол без выходных, до 11-12 ночи. Уже одни глаза отнего осталис

нифига себе нифига себе
Заранее приношу извинения, тк не знаю всю ситуацию чет засмущалась я
Но всё же...
Ваш муж бизнес кому то "поднимает"? Ему пообещали золотые горы?
Ну если нет, то тогда есть другие инстанции для выплаты его ЗП - прокуратура, например, или суд йоу Или он не трудоустроен официально? Ведь хотя б минималку он получал бы...что то я не пойму или Вы не все здесь написали...
Сорока писал(а):

Муж мой имеет высшее профильное образование и более 15 лет в своей области. Очень активный, ищет новые идеи, пробивной, и т.д

это Ваша оценка и она может быть субъективной, имхо
Новые идеи желательно пробивать с уверенностью в завтрашнем дне, имхо
Сорока писал(а):

Ну прям хочется выйти последи нашей самой большой площади европы (кому она впала если оюди голодают) и крикнуть-ну е-мае, возьмите моего мужа на нормальную работу, да он же горы для вас свернет!!!

Вы живёте не в моногороде, а в одном из крупных городов Украины. Работа в нём ЕСТЬ.

я тут не причем Вашему мужу не платят ЗП, а он настойчиво продолжает туда ходить. А если поставят платный турникет, он тоже туда будет ходить? йоу
Люди должны работать не ради денег, а за деньги, имхо

leila
+100

lilah-carmela
lilah-carmela писал(а):

Гы, у нас 1000-1200. Цены на продукты и вещи одинаковые.

И мне хочется ГЫ-ГЫ сделать ржу нимагу
Давеча проезжали через Ваши края... ага, одни "нищие и малоимущие" у вас там живут. Хоромы такие, как у нас в Конче. Не прибедняйтесь ржу нимагу
А в ресторане у вас дешевле я тут не причем и вкуууусненько улыбаюсь
Спойлер:
Malen555 писал(а):

О да, госсутркутры это отдельная статья - там не только не подавятся, а даже и солью не присыпят. Кстати, могу сказать, что даже не при прочих равных (а при равных и подавно) в госструктуры стараются брать киевлян - чтоб не требовали себе общежития, улучшения жилищных условий. Выбесило, когда объявили конкурс на всю Украину, девочка с которой познакомились, за свой счёт дважды моталась в Киев, снимала тут жильё, и так многие, в надежде на место, а набрали только тех у кого киевская прописка и своих.

Mia-Mariya писал(а):

Если ты талантлив и не ленив, то киевлянин ты или нет - успех тебя ждет, главное "рыть землю", а не плыть по течению....

+1000

Последний раз редактировалось: Black_inka (30.06.2012 0:41), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3