Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Ваша зарплата
до 1500
11%
 11%  [ 26 ]
до 2500
16%
 16%  [ 36 ]
до 3500
16%
 16%  [ 36 ]
до 5000
21%
 21%  [ 46 ]
до 10000
21%
 21%  [ 47 ]
свыше 10000 )))
12%
 12%  [ 28 ]
Всего голосов : 219

Автор

. Я последние два курса училась заочно и при этом уже работала по специальности.

+1000
Я тоже. + ко всему, например, в моей профессии, даже если ты получил 5% знаний в институте с тобой не сможет сравниться человек, там не побывавший.
forsage писал(а):

какой % ответивших получает белую зп... Rolling Eyes

смею предположить 0
В связи с вопросами работодателей вспомнила анекдот в тему:

Цитата:

Потенциальный работодатель:
- В нашей компании мы очень ценим чистоту. Вытерли ли Вы ноги о коврик, который лежит перед дверью?
Кандидат:
-Конечно, да, вытер!
Работодатель:
-А еще мы ценим правдивость. Никакого коврика там нет!

ржу нимагу
Alisа
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Сорока писал(а):

forsage писал(а):

смею предположить 0

Опросной таблицы нет. Я получаю.
Malen555
я имела в виду, что поступала в университет по соображениям, что мне будет интересно заниматься тем делом, которому я обучаюсь. Просто часто люди поступают на ту специальность, которая приносит доход, но на работу такую идти утром не хота. Вот и получаются "тяп-ляп сотрудники очень счастлива "
Вот анкета-прикол из просторов интернета...

Правильные ответы на вопросы при приеме на работу

1. Почему вы выбрали именно нашу компанию?

Вы идиот(ка), да? Я, как и все кандидаты до меня и после меня, направил резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее и выгоднее — там и хорошо.

2. Как вы считаете, почему мы должны выбрать именно вас?

Вам работники вообще нужны? Ну вот он я. Работник. Именно меня стоит выбрать хотя бы потому, что я явно умнее всех тех, кто заливал на эти вопросы стандартную чушь. И умнее вас, между прочим, потому что я никогда таких дурацких вопросов бы не задал.

3. Какую зарплату вы хотели бы получать?

2,5 млн. $ в год. Столько получает президент США. Что вообще за вопрос такой? Естественно, что я хочу получать настолько высокую зарплату, насколько вы сможете мне заплатить. Только ведь вы всё равно не заплатите. Тогда нечего и выпендриваться. Всё равно выбор за мной: вы говорите цену, я говорю — согласен или нет.

4. Почему вы ушли с предыдущего места работы?

У вас на работу был спец.набор из школы для умственно отсталых? Какая вам разница, почему я ушел. Всё равно вы ради меня ничего не измените. Ну что вам даст ответ? Во-первых, я совру. Во-вторых, предположим, отвечу честно: маленькая зарплата или отсутствие карьерного роста, или бесперспективность, или не сошелся с коллективом, или не понравился собаке начальника. И что? Вы же не знаете, сойдусь ли я с вашим начальником, коллективом и их собакой. И не узнаете, пока не попробуете.

5. Кем вы видите себя через 5/10/20 лет (в нашей компании)?

Если я буду настолько бездарен, чтобы остаться в вашей компании на 5 лет, то меня не стоит вообще на работу брать. Да и компания ваша... Вот вам встречный вопрос: какие планы компании на ближайшие 5/10/20 лет? Что? Нет таких. Так если вы сами не знаете, что с вами будет через 20 лет, будет ли компания и какую нишу она намеревается занимать, то мне-то откуда это знать? Вы тут наркотики употребляете, не иначе.

6. Какие у вас были достижения на предыдущем месте работы?

А резюме вам недостаточно, значит. Ну хорошо. Я отлично работал и великолепно справлялся со своими обязанностями. Вот это — достижение! Если же ваши работники работают так, что хорошо работают они лишь изредка, то я вас разочарую: при правильном руководстве и хорошей работе никаких достижений быть не должно! Работать надо, а не ерундой маяться и достижения достигать!

7. Каким бы вы хотели видеть своего начальника?

Я бы хотел его не видеть. Это — раз. А два — без разницы. Серьезно, мне нет разницы как он выглядит. Главное, чтобы он был начальником: тем, кто может нормально и внятно сформулировать задачи. А в остальном, пусть хоть в красных труселях на белой капибаре разъезжает по офису.

8. Какие у вас есть достоинства?

О! Это очередной "умный" вопрос, да? На гуслях я умею играть и плеваться на 10-15 метров в длину. Если вам нужна моя квалификация, то она указана в резюме. Если вам что-то нужно еще — то об этом и спросите. А если вы сами не знаете, чего вы хотите и что вам нужно, то тут, извините, ничем помочь не могу. Формулировать скрытые и неясные желания — это вам к психиатру нужно.

9. Каковы ваши недостатки?

Так я вам и сказал. Ага, щаз! Вы определитесь, что вам надо, а я скажу, есть ли у меня к этому недостаток, а то у меня есть недостаток — хорошо тенором пою, соседи жалуются, а в консерватории сказали — талант. Вот еще недостаток: когда я ем суп, я зачерпываю ложкой к себе, а не от себя! О как!

Короче, верните листочек с вопросами тому ребенку-дауну, у которого вы его забрали, и не обижайте его больше, ему и так несладко живется. Если вы не знаете, что вам нужно, то берите на работу меня, мы удивительно подходим друг другу: я тоже не имею понятия, что вам нужно!

У нас будут любовь и взаимопонимание.
Сорока писал(а):

forsage писал(а):

смею предположить 0

Так и у меня до декрета абсолютно белая была
Tonyasun писал(а):

нифига себе 10000

forsage писал(а):

у меня сейчас абсолютно, но не 10000 же

добавлено спустя 18 секунд:

Apel'sinka
ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу повеселило. а если и впрямь так отвечать?
О, как тема всех зацепила! В списке форума на певом месте постоянно!))))
Ого, скока накатали. ржу нимагу
По поводу фармкомпаний-что в них аморального? Многие завозят те лекарства, которые не завозит государство и сильно облегчают жизнь тем, кому они необходимы. теперь у нас можно лечить гепатиты и онкологию без проблем, раньше этих препаратов не было. Они должны делать это бесплатно? А есть многие и на складах без проблем, когда знакомому понадобилось, он за пол дня в нете нашел склад и покупает там. Тогда вся торговля аморальна. Парикмахер вот, например, купил фены-расчески на 200-300 долларов, а каждая клиентка несёт по 20-30 за раз.
По поводу ВО. У нас в стране с ним полный кризис перепроизводства-найти монтажника, сантехника, электрика нереально. Знакомый своим рабочим на фирме платит 3-5 тысяч от обьёма работы. И очень ими дорожит. Юристу он платит половину за счастье, их пруд пруди.
У мужа тоже ВО юридическое и как же он мне теперь благодарен,что я со скандалами не дала ему уйти с непрестижной, но гораздо более высокооплачиваемой работы. А то бы сейчас с голоду пухли.
Сорока писал(а):

Tonyasun писал(а):

нифига себе 10000

forsage писал(а):

Apel'sinka

Девочки, простите меня. Я не буду называть свою з/п, уже страшновато. Но она вся белая.

Последний раз редактировалось: Tonyasun (29.06.2012 18:47), всего редактировалось 1 раз
вот тоже меня бесит. падает рождаемость, давайте рожайте. капец да я б хоть щас побежала рожать, так ведь сдохнем все. ну вот что за страна....ррррррр.....угомоните меня кто нибудь ржу нимагу
Сорока писал(а):

Tonyasun писал(а):

нифига себе 10000

forsage писал(а):

Apel'sinka

Слушай,чему ты так сильно удивляешься? Белая з\п в 10 тыщ -это на самом деле не астроном совсем.Тем более,для Киева.
Tonyasun писал(а):

Девочки, простите меня. Я не буду называть свою з/п, уже страшновато. Но она далеко за 10 и вся белая.

хотя бы скажите с чем она связана...видать не ту специальность выбрала. хотела на программера, так родители не дали. зрение, зрение. ну и что все равно теперь весь день за компом
Сорока писал(а):

Apel'sinka
повеселило. а если и впрямь так отвечать?

могут взять за оригинальность))))))
Маринешта писал(а):

Белая з\п в 10 тыщ -это на самом деле не астроном совсем.

нет ну вот руку на сердце кладу, астроном для а-стро-ном!!!
lilah-carmela
Цитата:

полный кризис перепроизводства-найти монтажника, сантехника, электрика нереально. Знакомый своим рабочим на фирме платит 3-5 тысяч от обьёма работы. И очень ими дорожит. Юристу он платит половину за счастье, их пруд пруди.

Вооооот,золотые слова! У мужа на фабрике толкового технолога или инженера,который сможет китайское электронное оборудование обслужить, с руками оторвут,только нету их я тут не причем
Маринешта писал(а):

У мужа на фабрике толкового технолога с руками оторвут,только нету их

я не бухгалтер, не экономист, не юрист, не менеджер. инженер, простой инженер. нафиг никому не нужна грущу
Сорока писал(а):

В том то и дело, что скорее всего компании, которые платят 10 и выше, обычно белые улыбаюсь
Сорока писал(а):

Маринешта писал(а):

Белая з\п в 10 тыщ -это на самом деле не астроном совсем.

нет ну вот руку на сердце кладу, астроном для а-стро-ном!!!

Та я тебя понимаю ржу нимагу Но и понимаю,что в столице все по-другому и удивляться нечему.Было бы там жилье уже б давно туда махнули подмигиваю
Сорока писал(а):

Tonyasun писал(а):

Девочки, простите меня. Я не буду называть свою з/п, уже страшновато. Но она далеко за 10 и вся белая.

хотя бы скажите с чем она связана...видать не ту специальность выбрала. хотела на программера, так родители не дали. зрение, зрение. ну и что все равно теперь весь день за компом

Я писала, фарм бизнес.
Tonyasun
но я так и не поняла что это такое. вы производите чтото? или перепродаете?
ого обсуждение...
буквально на днях вернулась из Львовской области.. цены почти как в Киеве, з\п, разумеется.ниже..
ситуация: на рынке смотрела папе футболку (это у меня навязчивая идея. ибо найти на его невысокий рост огромную футболку на пузо нереально.. если подходят на пузо, то висят до колен).. так 120 грн, в Киеве такая 250.. мужчина подходит. спрашивает цену, присвистывает со словами "нифигасебе" и уходит... я в след "так это нормально.в Киеве такая 250".. а она обрачивается "в Киеве и зарплаты другие".. но блин. в Киеве есть разные зарплаты.. и 2 тыщи гривен, тыщи у.е.. опаньки ... тока цены для всех одинаковые..
Kotta писал(а):

но блин. в Киеве есть разные зарплаты.. и 2 тыщи гривен, тыщи у.е.. тока цены для всех одинаковые..

ну не согласна...в Киеве можно найти футболку и за 50 грн. и за 5000 грн. под каждую з/п ,а в регионе 1 рынок , +5 магазинов (это я про свой родной город во Львовской области) и цены там ТАКИЕ, какие я в Киеве только в дорогих магазинах встречала. Скидки и распродажи понятие вообще там неведомое. А вот за квартиру мои родители (я имею ввиду коммуналку) платят даже больше чем за такую же квартиру в г.Киев
Сорока писал(а):

Tonyasun
но я так и не поняла что это такое. вы производите чтото? или перепродаете?

Работаю в представительстве иностранной компании-производителе

Последний раз редактировалось: Tonyasun (29.06.2012 18:39), всего редактировалось 1 раз
Malen555
Цитата:

ну не согласна...в Киеве можно найти футболку и за 50 грн. и за 5000 грн. под каждую з/п ,а в регионе 1 рынок , +5 магазинов (это я про свой родной город во Львовской области) и цены там ТАКИЕ, какие я в Киеве только в дорогих магазинах встречала. Скидки и распродажи понятие вообще там неведомое. А вот за квартиру мои родители (я имею ввиду коммуналку) платят даже больше чем за такую же квартиру в г.Киев

ППКС! Я выше писала,что прожить на 2000 грн в Киеве даже легче,чем в Луганске.У нас коммуналка намного дороже,проезд столько же,и продукты думаю сравнимо.И распродаж никаких особо крупных нет.А в Киеве тот у кого есть на шмотку 250 грн просто не станет заморачиваться и не пойдет искать подобную за 120,хотя мог бы.Только и всего.
Маринешта писал(а):

У нас коммуналка намного дороже

а насколько дороже и дороже ли?
мы платим больше 700 грн, и это без электроэнергии, телефона, тв...
[quote="Malen555"
ну не согласна...в Киеве можно найти футболку и за 50 грн.[/quote]
мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи.. я тут не причем
может и дорого 120 за футболку. но в Киеве я реально таких цен не видела.. особенно 50 опаньки ... поэтому так и сказала дяденьке.что это нормально.. опаньки ...
Маринешта писал(а):

А в Киеве тот у кого есть на шмотку 250 грн просто не станет заморачиваться и не пойдет искать подобную за 120,хотя мог бы.

ну это везде так - у кого есть возможность, не будет искать дешевле
forsage писал(а):

Маринешта писал(а):

У нас коммуналка намного дороже

а насколько дороже и дороже ли?
мы платим больше 700 грн, и это без электроэнергии, телефона, тв...

А сколько квадратов у вас квартира? У нас зимой выходит больше 500 за всё,но у нас квартирка маленькая (отопление ж завязано на квадратуре).Если интересно могу наши местные тарифы написать.Телефоны и кабельное я не считаю - у нас их нет. улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3