Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!!

skrolik писал(а):

А вдруг каким то чудом мне удалось забеременеть

держим кулачки

у нас осовбождаются места, собирайте вещи в соседний раздел!
Тюнечка писал(а):

skrolik писал(а):

А вдруг каким то чудом мне удалось забеременеть

держим кулачки

у нас осовбождаются места, собирайте вещи в соседний раздел!

Ну это будет действительно Чудо!!!!!!!!!

Скоро переедем в Ваш раздел, вещи уже потихоньку буду собирать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
skrolik
Спасибки от сердца и почек дарю вам розочку
Тюнечка
Котошарик
Skrolik
ludmilaludmila

спасибо, дорогие мои девоньки! я ооооочень надеюсь, что эту овулю мы использовали по назначению!!! Господи, только бы все получилось!!!

ludmilaludmila
неееее, мы эти М совсем-совсем не ждем!!! пусть так и знают!!! и пусть вычеркнут наши адреса из списка посещений месяцев на 9!!!

skrolik та шо ж такое!!! пусть бы М уже определились - идти или не идти!!! лучше бы конечно, не идти!!! ведь Б нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....и этот мир вдруг станет ослепительно хорош, и ты поймешь.....ла-ла-ла......

Ленусик стих такой...проникновенный!!! прочитала на работе, еле сдержалась от слез....Господи, дай же нам поскорей такого счастья!!!

малышочек а на фолликулометрию не ходила? или хотя бы тесты на О???

Котошарик Анечка, а что у тебя за врач, поделись! думаю сходить помимо своей еще к кому-то...обдумываю варианты....

ЗВЕЗДА Катюнь, ты что, какой ЭКО??? у тебя все получится в ближайшие месяцы!!!!

Тюнечка дорогая! легких и быстрых родов! пусть все пройдет замечательно!
MiskA писал(а):

Тюнечка дорогая! легких и быстрых родов! пусть все пройдет замечательно!

спасибки большое! мы вас ждем ))
MiskA писал(а):

Котошарик Анечка, а что у тебя за врач, поделись! думаю сходить помимо своей еще к кому-то...обдумываю варианты....

Солнышко, я хожу в Добробут на Мишуги к Рябец Светлане Михайловне. улыбаюсь
Она меня всем устраивает: отзывчивая, без наигранности искренняя, не разу не дала ничего лишнего с анализов и лекарств, все доходчиво объясняет и показывает (в том числе УЗИ), многое может сказать и без дополнительного анализа. Правда от некоторых девчонок я читала не очень хорошие отзывы я тут не причем
Смотри))) Можешь попробовать очень счастлива
skrolik писал(а):

думаю вечером сделать тест

Ну что сделала???

MiskA
Сашулька,держу за тебя кулаки на этот цикл!!!!!!!!Старайтесь там и все получится)))))

Котошарик писал(а):

Сдали вчера с Солнышком СГ)))) Сегодня получили результат))

Все очень хорошо)))

Это хорошая новость!!!!Сейчас пролечишься, востановишь М в норму и будете планировать дальше!!!!!!!!! букетик букетик букетик
MiskA писал(а):

skrolik та шо ж такое!!! пусть бы М уже определились - идти или не идти!!! лучше бы конечно, не идти!!! ведь Б нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь....и этот мир вдруг станет ослепительно хорош, и ты поймешь.....ла-ла-ла......

Ты прям поэт ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу, красиво! спасибо, но если честно я переживаю так как лечилась и принимала много лекарст, да и предохранились мы чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
Но надеюсь в скором времени Мир станет для меня ослепительно хорош!

ЗВЕЗДА неа чет засмущалась я
skrolik
Цитата:

не верю я, что беременность может наступить при предохранении

Я тоже не верила,но когда моя подружка сказала что беременна,и забеременела когда они очень строго предохранялись потому-что принимали серьезный курс антибиотиков.И как они именно в овулицию попали,(захочешь не попадешь)я была просто в шоке,но это возможно очень счастлива В нашей жизни все возможно,это точно! ржу нимагу Только почему-то "возможно" со мной никогда не происходит подмигиваю
Mala
у вас такой коротенький цикл? 21 день? как классно не надо долго ждать )))
ludmilaludmila
Цитата:

у вас такой коротенький цикл? 21 день? как классно не надо долго ждать )))

Да цикл коротенький 21 день,конечно в планировании это огромный плюс,только закончились М,через несколько дней О,и еще чуть-чуть и опять М,но в обычной жизни не очень прикольно чет засмущалась я
Ленусик
Такой милый стишок,я тоже что-то прослезилась рыдаю Как же хочеться таких эмоций я тут не причем
Mala Ну м. у тебя ведь не начались, буду держать кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы они к тебе и не пришли, и ты смогла порадовать папу таким вот подарком улыбаюсь , а животик может болеть и при беременности я тут не причем симптомы ведь часто пишут что похожие.

ludmilaludmila ты сама решила сдать гормоны или док направил? смотря какие ты хочешь гормоны сдавать...ну лучше всего я думаю нужно чтобы доктор направляла на сдачу анализов, она и пишет на какой день,что сдавать йоу

Innusik0203 Не накручивай себя, все обязательно будет хорошо! А мужчины наверное в большинстве менее трепетно относятся к планированию чем мы женщины улыбаюсь обычно они думают что с первого раза все получиться! очень счастлива очень счастлива очень счастлива

Ленусик такой милый стишок! читаю и перед глазами прям вижу своего малыша..... думаю так каждая из нас....
skrolik
Спасибо большое за поддержку!Я конечно надеюсь на ЧУДО...уже все симптомы Б у себя нашла))но чувствую опять таки прийдут М рыдаю
Mala писал(а):

skrolik

Цитата:

не верю я, что беременность может наступить при предохранении

Я тоже не верила,но когда моя подружка сказала что беременна,и забеременела когда они очень строго предохранялись потому-что принимали серьезный курс антибиотиков.И как они именно в овулицию попали,(захочешь не попадешь)я была просто в шоке,но это возможно очень счастлива В нашей жизни все возможно,это точно! ржу нимагу Только почему-то "возможно" со мной никогда не происходит подмигиваю

Ну в понедельник буду знать чет засмущалась я, вот и я очень переживаю за антибиотики....так у них уже малыш родился?

Последний раз редактировалось: skrolik (08.06.2012 15:06), всего редактировалось 1 раз
ЗВЕЗДА писал(а):

Это хорошая новость!!!!Сейчас пролечишься, востановишь М в норму и будете планировать дальше!!!!!!!!!

Спасибо, моя Звездочка))))))))) это любовь
Ты как там? "Активничать" не забываешь?? бееееее

Mala
Танюш, еще все-таки рановато! Держу за // @@@@@@@@@@@@@@@

ludmilaludmila
Пусть все-таки будет Б @@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203
Инночка, думаю, ты все-таки просто впечатлительна))))) очень счастлива Не бери плохого в голову! очень счастлива
У тебя зуд есть? Выделения "комочками"?
skrolik
Это очень печальная история,к сожалению нет,хотя они очень хотели оставить малыша, что врач сказала что это очень опасно, после такого количества антибиотиков,срок был совсем маленький,пришлось сделать медикаментозный аб.,ой жуть таку рассказываю,извините! рыдаю
Ну ты самое главное не переживай у тебя все будет замечательно!!

А тест ты делала?может все-таки стоит сделать?

добавлено спустя 4 минуты:

Котошарик
Цитата:

Танюш, еще все-таки рановато! Держу за // @@@@@@@@@@@@@@@

Да знаю что еще рано,но я така не терпеливая,если знаю что может что-то получиться в цикле я уже начинаю запасаться тестами ржу нимагу ,и делаю,делаю пока не пойму точно что нет ничего((( чет засмущалась я
Спасибо за поддержку!!! букетик букетик букетик
Mala писал(а):

skrolik
Это очень печальная история,к сожалению нет,хотя они очень хотели оставить малыша, что врач сказала что это очень опасно, после такого количества антибиотиков,срок был совсем маленький,пришлось сделать медикаментозный аб.,ой жуть таку рассказываю,извините! рыдаю
Ну ты самое главное не переживай у тебя все будет замечательно!!

А тест ты делала?может все-таки стоит сделать?

нет не делала, боюсь грущу грущу грущу
вот и меня это очень пугает грущу рыдаю
skrolik
Цитата:

нет не делала, боюсь
вот и меня это очень пугает

Не бойся,я думаю в твоем случаи скорее всего это задержка,вы же предохранялись все-таки, такие случаи как у моей знакомой бывают очень ну очень редко.Мы тут не предохраняемся годами и не можем забеременеть, а тут .....Так что не пугайся,сделай на всякий случай конечно тест,"ОЗНАКОМЛЕН ЗНАЧИТ ВООРУЖЕН",и не мучай себя,в понедельник врач тебе все скажет почему задержка,у меня тоже бывает такое нет М,по 20дней задержка,но у меня тогда гормональные нарушения были!Может просто погода влиять на наш чувствительный женский организм,факторов для задержки уйма!Так что советую просто расслабиться и ждать!Я временами дуфастоном или Утрожестаном вызываю месячные когда задержка большая,мне сама врач рекомендовала, но это только с консультацией врача!
Mala Спасибо огромное за поддержку.
skrolik
skrolik

@@@@@@@@@@@ на то чтобы все было хорошо и никак иначе улыбаюсь
Ленусик
Супер! Пусть поскорее принесет //))))))))))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Mala писал(а):

К СОЖАЛЕНИЮ ЧУДО НЕ ПРОИЗОШЛО,КАК ВСЕГДА Я УВИДЕЛА ЯРКУЮ / так жаль,конечно понимаю еще рано и тест может не показывать,но я чувствую всеми органами приблежение М,

На удачу буду держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

skrolik
ты права

ludmilaludmila
злостные тесты все врут!!! ну их!!!

skrolik
а вдруг как в песне: всё невозможное - возможно!!! йоу

Delliana всё у вас получится!!! ещё не много - главное верить! подмигиваю

MiskA писал(а):

мы старались как могли

Буду держать за вас кулочки @@@@@@@@@@ Хоть бы всё удалось!!!

mathi
очень странные М, что-то вредничают. Ну, ничего вы их заборите как зло подмигиваю

Котошарик писал(а):

Анечка, Вы меня лучше результатом порадуйте! Уж очень хочу Вас с пузиком видеть!"

Вот и нас бы порадовала и заразила бы поскорее!!! ржу нимагу
skrolik
Cтиша! ну не расстраивайся так ! ведь предохранялись то! я тут не причем не плачь только (
skrolik ну-ка не реви! Соберись, значит не в этот раз. Будь сильной! Всё получится!
MarishkaG
хорошо Вы очень красивая пара!!! и у вас будет красивенький малыш !
Lana5 писал(а):

MarishkaG
хорошо Вы очень красивая пара!!! и у вас будет красивенький малыш !

Спасибочки! Очень в это верим! улыбаюсь улыбаюсь улыбаюсь
MarishkaG
мммм)) Как же я ждала фото))))) Худюсенькая красотка))))))))) это любовь
Очень хорошенькая пара))))))
Все хлопоты позади))))) Теперь старайтесь в 2 раза лучше))))))))) очень счастлива Держу за удачный цикл!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lyne
Не сдавайся так просто!!! у меня ПМС Давай с новой силой и новым рвением)))))) очень счастлива Держу за вас с мужем на востановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3