Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

skrolik
Cтиша! ну не расстраивайся так ! ведь предохранялись то! я тут не причем не плачь только (

Innusik0203 писал(а):

skrolik ну-ка не реви! Соберись, значит не в этот раз. Будь сильной! Всё получится!

Девочки! Спасибо огромное за поддержку! да я не из-за этого расстроилась, была уверенна что Б. нет....просто бывает такая грустная волна накатывается, ведь планируем уже давно вот и переживаю грущу грущу грущу
MiskA
7-8 ДПО - очень рано для теста.
Цитата:

....пугают возможные диагнозы...

Не накручуй себя ! Ты только пролечилась и перешла к активному планированию.
Алиска не заставит себя долго ждать подмигиваю
skrolik
Привет букетик !
я уверенна, что всех тут присутсвующих девушек накрывает депрессняк , это очень тяжело , главное не поддаваться на длительное уныние ,и верить верить ...
сама иногда как завоююююю, но понимаю,чем больше себя грызу ,тем хуже я тут не причем

добавлено спустя 19 минут:

MiskA
приветик)))хочу отписаться по поводу цистита ) когда он меня атакует, я пью уролесан (капаю на сахар) иногда + и бисептол)
а уролесан пью с минералкой)прогоняю себя через туалет ))) и всё проходит)

добавлено спустя 1 минуту:

NaJenna
ну куда ж ты пропала??? ) расскажи как себя чувстсвуешь )! как малыш )?
MiskA Думаю еще рано, потерпи чуток и не накручивай себя улыбаюсь

Lyne @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки

MarishkaG Красивая пара! Держу кулачки на удачный цикл@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
Моя ты Солнышка!!!!!! Рано еще)) У меня после 3-х дней задержки только показывал)))) Раньше никах)) Даже призраков не было))) помогите7.gif" /> Очень переживаю и держу волшебные кулачище !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

MiskA
MiskA писал(а):

а через полтора месяца будет год нашему планированию........

Ой...вот думать об этом не надо))) Я как подумаю...что первому малишу который мог у нас родится мог быть уже где-то сейчас 1 годик....то мурашки по коже

Можешь попробовать нового врача))) Возьми с собой все анализы, что бы не пересдавать)) ням ням8.gif" /> Верю в тебя!!!!!!у меня есть секрет6.gif" />

skrolik
Конечно сильная!!!! у меня ПМС И не сдавайся!! Удачного походу к доктору!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Lana5
Котошарик
skrolik

Спасибо большое, девочки!
Я тоже за всех держу огромные кулачки
и каждый день читаю и переживаю вместе с вами.
Все у нас будет...Вот только бы побыстрее очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarishkaG писал(а):

Вот только бы побыстрее

Хеееее)))) ржу нимагу Это уж точно))))))
skrolik
Молодец,не расстраивайся,ТЫ СИЛЬНАЯ И У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!Временами думаю тут на всех находит хондра,истерики и тому подобные вещи,это не страшно это эмоции выходят,нужно только перетерпеть!!! букетик

добавлено спустя 46 секунд:

Innusik0203
Спасибо за поддержку))))) букетик
Mala Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на // !!!!!!! улыбаюсь
skrolik
Спасибки это любовь
MarishkaG
очень красивые вы и красивые фото!!!
Mala@@@@@@@@@@ на удачу!!!!!!!!!!!!!!!
ludmilaludmila
Спасибо,она теперь понадобиться мне в следующем цикле рыдаю рыдаю рыдаю
Mala Солнышко, держись! Не расстраивайся, все будет обязательно хорошо!
skrolik

Спасибо большое за поддержку, так тяжело сейчас,сижу на работе и чуть не плачу ((в обед побежала купила тест,хотела уже делать а тут бац и М рыдаю
Mala завтра уже будет легче по себе знаю как то... я вроде и не настроилась сейчас сильно но уже переживаю как мне будет в день м , бо прошлый раз было очень ужасно , но потом все прошло и начался новый цикл и новая надежда!
ludmilaludmila
да знаю что завтра полегчает,но так обидно каждый раз((((каждый цикл надеешься,стараешься и ничего...... рыдаю
Mala писал(а):

skrolik

Спасибо большое за поддержку, так тяжело сейчас,сижу на работе и чуть не плачу ((в обед побежала купила тест,хотела уже делать а тут бац и М рыдаю

тест пригодится на следующий беременный цикл
skrolik
Это, точно!у меня тесты никогда лишними не бывают)) ржу нимагу
Sirius
С открытием коротенького и счастливого дневничка букетик
Мои крепкие на завтра
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
MarishkaG прекрасно выглядишь!!! быстрейшего пополнения в вашем замечательном семействе!!!!

seagull писал(а):

MiskA 7-8 ДПО - очень рано для теста.

ээээээх, та знаю я...но ведь когда руки чешутся, то устоять тяжело йоу

Lana5 писал(а):

MiskAхочу отписаться по поводу цистита ) когда он меня атакует, я пью уролесан (капаю на сахар) иногда + и бисептол)

оооо, ВЕЛИКИЙ УРОЛЕСАН!!! нашла еще одного героического человека, который его принимает!!! я еле-еле в себя всовываю.... этот запах...не передать словами!!! а бисептол в качестве обезболивющего?
кстати, ты не знаешь, а можно прогревать? я в последний раз на ночь набирала себе бутылку воды горячей, и прогревала низ живота... а потом вот задумалась, можно ли? но реально становилось легче!

Котошарик писал(а):

MiskA
Моя ты Солнышка!!!!!! Очень переживаю и держу волшебные кулачище !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо, дорогая, за поддержку!

skrolik писал(а):

Я сильная!!!!!!!

вот-вот! в правильном направлении мыслишь! хотя поплакать и покапризничать мы себе можем позволить! ИМХО, уж лучше пореветь и показаться на мгновение слабой, чем копить в себе .... так что правильно сделала, что выплеснула негатив, и дальше в боевом настрое!!! осталось чуть-чуть!!!!

Delianna даже если решишь следующий цикл провести пассивно, держу за вас кулачки, что все произошло незаметно и ты нас порадовала //!

Mala ээээй! ты чего, что значит жить не хочется???? чтоб даже и слов таких не писала и не думала!!! оно, конечно, хреново, но скоро же наладится!!! точняк говорю!!!
MiskA писал(а):

я еле-еле в себя всовываю.... этот запах...не передать словами!!!

А ты капсулы попробуй, их легче пить
MiskA писал(а):

прогревала низ живота... а потом вот задумалась, можно ли?

Можно, но только не во время М - кровотечение усилит
MiskA писал(а):

бисептол в качестве обезболивющего?

в качестве антибиотика( если точнее сульфаниламида, по действию подобный АБ)
Элинойс писал(а):

Sirius
С открытием коротенького и счастливого дневничка
Мои крепкие на завтра
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@

Пасибки! улыбаюсь
MiskA
Спасибо!я уже успокоилась,все нормально,просто временами как нахлынет,ожидаешь,ожидаешь,на 100% уверен что вот получилось и тут такое,сложно!!!Уже все хорошо)) ржу нимагу
Sirius С открытие коротенького дневничка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои кулачки на сегодня улыбаюсь
Цитата:

Девочки низ живота не в коем случаи нельзя прогревать,это я Вам как врач говорю,особенно тем у кого аппендицит не удален и вообще нельзя ничего никогда прогревать без разрешения врача,и даже с разрешением врача нужно 10 раз подумать,серьезно Вам говорю, было очень много плохих(даже летальных) случаев!!!что можно, так это бутылку с теплой водичкой положить между ног,очень облегчает во время цистита, сама так делала,когда цистит прихватит,раньше очень сильно страдала от него!!!есть очень хороший способ избавиться от этой болезни,это промывание мочевого пузыря протарголом или колларголом в течении 10дней,на меня только это поддействовало,ни одни антибиотики не помогали!
MiskA
Jul_c

Спасибо, девченочки, за ваши слова!
Очень верю, что все скоро у нас получится! очень счастлива

Sirius
Пусть все пройдет хорошо!
Sirius
пусть все пройдет по плану, вырастут самые самые замечательные Я-ки, и не будет никаких побочных реакций улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@

Mala
не отчаивайся букетик @@@@@@@@@@@@@@@@ на новый самый Б-ый цикл

skrolik
skrolik писал(а):

Я сильная!!!!!!!

вот это по-нашему улыбаюсь все у нас будет обязательно и мы достойны, больше чем кто либо улыбаюсь и даже хорошо, что в этом цикле чуда не случилось, ведь тыблетки,а особенно антибиотики дело не шуточное......так что в этот раз все к лучшему, пусть М не задерживаются уже больше, встреть их последний разик и пусть отваливают на 1,5 года очень счастлива

ludmilaludmila
держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@ на а вдрух.....и они не приехали бы

Darinka2504
а какой у тебя д.ц., может О все таки была, потому что БТ как правило поднимается после нее.

MiskA
куды спешим? йоу ну ка тесты подальше спрячь и не пугай деток своими одинокими полосочками, до задержки ни-ни, им мамулька нужна с хорошим настроением, а не расстроенным я тут не причем

Lyne
на успешное лечение любимого мужи @@@@@@@@@@@@@ пусть через пару месяцев головастики вас не подведут улыбаюсь

MarishkaG
какие хорошенькиеее.... букетик красота страшная сила очень счастлива малышик точно не будет задерживаться улыбаюсь @@@@@@@@@@@@@@@ на новый цикл
Ленусик
Спасибо большое!Уже высчитываю дни О ржу нимагуи опять в бой))
Mala писал(а):

Цитата:

так это бутылку с теплой водичкой положить между ног,очень облегчает во время цистита,

в общем, в результате, я так и делала, только вода была не совсем теплой, а скорее горячей..... ну и раз в минут 10 проводила этой же бутылкой по низу живота.....думаю, от этого последствий быть не должно?

Ленусик спасибо! главное - чтоб эта задержка наступила!!! а с ней и //! а ты чего молчишь? почему не пишешь, как делы, вышивку ужо начала?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3