MarishkaG прекрасно выглядишь!!! быстрейшего пополнения в вашем замечательном семействе!!!!
MiskA 7-8 ДПО - очень рано для теста.
ээээээх, та знаю я...но ведь когда руки чешутся, то устоять тяжело
MiskAхочу отписаться по поводу цистита ) когда он меня атакует, я пью уролесан (капаю на сахар) иногда + и бисептол)
оооо, ВЕЛИКИЙ УРОЛЕСАН!!! нашла еще одного героического человека, который его принимает!!! я еле-еле в себя всовываю.... этот запах...не передать словами!!! а бисептол в качестве обезболивющего?
кстати, ты не знаешь, а можно прогревать? я в последний раз на ночь набирала себе бутылку воды горячей, и прогревала низ живота... а потом вот задумалась, можно ли? но реально становилось легче!
MiskA
Моя ты Солнышка!!!!!! Очень переживаю и держу волшебные кулачище
!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, дорогая, за поддержку!
Я сильная!!!!!!!
вот-вот! в правильном направлении мыслишь! хотя поплакать и покапризничать мы себе можем позволить! ИМХО, уж лучше пореветь и показаться на мгновение слабой, чем копить в себе .... так что правильно сделала, что выплеснула негатив, и дальше в боевом настрое!!! осталось чуть-чуть!!!!
Delianna даже если решишь следующий цикл провести пассивно, держу за вас кулачки, что все произошло незаметно и ты нас порадовала //!
Mala ээээй! ты чего, что значит жить не хочется???? чтоб даже и слов таких не писала и не думала!!! оно, конечно, хреново, но скоро же наладится!!! точняк говорю!!!