Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С открытием дневничка!!! Пусть он будет короткий!!! букетик

Котошарик Поздравляю с 2-х-летием семьи!!! крыша хлопает в ладоши

ДжулисскаУдачи вам в вашей борьбе!!! Пусть всё скорее получится!!!

добавлено спустя 11 минут:

ludmilaludmila я вот тоже решила взять и передохнуть, успокоиться. Просто не время ещё, а жаль.

Sirius
На удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MiskA
Пожалуйста только возвращайся непременно!!! Всё у нас получится в своё время!!!

Блин я уже даже подумываю о средстве для животных, которое помогает даже бесплодным забеременеть. Походу начинает крыша ехать!!! Надо держать себя в руках!!! Я даже ещё врачей не проходила. А теперь мне страшно!!!!! рыдаю Эти мысли, что нифига не получится! - начинают как червь подтачивать мою веру! рыдаю
Petite_Maman
Жизнь и правда прекрасна!!! Поздравляю с пополнением! Хомячки оч забавные зверьки. Я вообще не мыслю пустого дома без зверушек!
Ленусик писал(а):

Джулисска
на хорошую стимуляцию, пусть вырастет много замечательных клеточек а всякие там побочные явления пройдут мимо и ты их не заметишь @@@@@@@@@@@@@@@@@
вы молодцы на такой шаг решились, я вот очень боюсь всех этих уколов. с ужасом думаю о том что скорее всего нам с мужем это тоже предстоит

Спасибо большущее! Да, мы уже очень хотим детку, несмотря на то, что ещё возраст не совсем экошный, всё равно решили не терять времени.
А уколы - это совсем не больно... Но я желаю, чтоб у вас всё получилось и без этого!!!

Mala писал(а):

Добро пожоловать к нам Welcome с открытием дневничка!! Angel Пусть стимуляция пройдет хорошо,все анализы будут в норме и вы в скорее стали родителями @@@@@@@@@@@@@@!!!Удачи!! Rose Rose Rose

Спасибо большое! Надеюсь, что всё так и будет!!!

Котошарик писал(а):

Удачного протокола и скорого перехода в раздел Б )

Спасибочки!

Innusik0203 писал(а):

Джулисска Удачи вам в вашей борьбе!!! Пусть всё скорее получится!!!

Спасибо! Я тоже этого очень желаю!
B@sska
Джулисска

Удачи вам! пусть малыши побыстрее к вам прибегут!

MiskA
Не расстраивайся, вот тебе цветочки, все будет хорошо букетик букетик букетик
Джулисска
B@sska
:welcome: :welcome: :welcome: Мои @@@@@@@@ чтоб ВЫ в скором времени перебрались в соседний раздел!!!!!!

Petite_Maman писал(а):

Мы завели хомяка!!!

Ой как хорошо!!!Вот и правильно отвлечешься хоть)))))))) ржу нимагу

MiskA
Да грустно((((( грущу Но все обязательно получится ,ты станешь мамой-ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ!!!!!!!!И возвращайся к нам поскорее (желательно с хорошими новостями) букетик букетик букетик

ludmilaludmila писал(а):

кажется раз не вышло за год то все...

Что за настрой!!!!!!!!!!!???????????? занимаюсь спортом занимаюсь спортом занимаюсь спортом А ну не раскисать))))))))) подмигиваю Надо верить и идти к своей мечте (к своей лапульке)

Котошарик
С новым и надеюсь самым беременным циклом тебя))))))))))!!!!!!!!!!!
MiskA, что значит ты нас покидаешь?
А на кого я чихать буду?
Смотри не долго пропадай, в следующем месяце ждем тебя с хорошими новостями!!!!

MiskA
у кого-то из девочек в подписи видела: "Борись за меня, мама !" - что ж ты руки-то опускаешь ?! ну 1 ДЦ - понятно... выпьешь вина и съешь мороженого и в бой - ты же не все еще исследовала (в своем здоровье), так что или просто ждать или искать причину...
Petite_Maman
хомячок - это прикольно, они такие миленькие улыбаюсь и с мохнатым комочком дома и правда не так грустно и скучно.

MiskA
Сашуля, очень жалко, но ты все равно не опускай рук, вот отдохнешь от дневничка, от ожиданий и оп.... порадуешь нас через какое-то время отличными новостями, к тому же сейчас лето, легче найти занятие для отвлечения чет засмущалась я

Innusik0203
поздравляю с получением полиса улыбаюсь))) как говорила моя мама, без бумажки - ты букашка, а с бумажкой - человек ржу нимагу
первое дело сделано, теперь осталось чтобы второе, а именно поход к Г состоялся только по причине Б после отпуска @@@@@@@@@@@@@@@

Носишка
Цитата:

Пусть хоть и прийдется ждать год своей очереди на ЭКО.

мона нескромный вопрос.....а почему так долго?
Antea писал(а):

MiskA
у кого-то из девочек в подписи видела: "Борись за меня, мама !" - что ж ты руки-то опускаешь ?! ну 1 ДЦ - понятно... выпьешь вина и съешь мороженого и в бой - ты же не все еще исследовала (в своем здоровье), так что или просто ждать или искать причину...

отличненько сказано!!! а главное - от души!!
MiskA
Я стала приверженцем того что все не просто так. Да надо не опускать руки, да надо продолжать обследования. Но.
Беременность не должна быть целью слепой. Тебе 24 и тебе уже больше никогда не будет 24. Посмотри лето вокруг. Ты здорова, красива и любима. Отключи сознание от малыша. Он будет обязательно. Но ему не нужна мама нервная и озлобленная на весь мир.
Отвлекись на свадьбу. Думай о том в каком платье пойти под венец, придумай подарок своему мужу. Может выучишь за это время танец живота. Саш живи! Наслаждайся жизнью пока ты в ответе только за себя, дальше будет сложнее, конечно не менее интереснее, но сложнее.
Ух
Люблю тебя и понимаю тебя, как никто.
Ленусик
как говорится: твои слова, да богу в уши!

Люблю вас всех девчонки!
MiskAСашуль! девочки столько верных слов сказали тут, даже нечего добавить, ждёт тебя тут, с хорошими новостями подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Ленусик
ржу нимагу ох,уж эти градусники) ржу нимагу

добавлено спустя 8 минут:

Котошарик
Любимые Котошарики! ангел ,с годовщиной свадьбы вас! любви вам крепкой - крепкой, и пусть на кожаную свадьбу вы будете уже с малышом )

добавлено спустя 2 минуты:

ludmilaludmila
не, так думать запрещается! всё сможем, всё получится !

добавлено спустя 5 минут:

Petite_Maman
с малюсеньким членом вашей семьи))) выпьем сладкой водички
Котошарик, мне всегда очень приятно читать твои посты в дневничке!!! заряжаешься массой положительных эмоций!!!!! спасибо тебе за это
наши карапузики действительно упитаные ))))))))))))))))

добавлено спустя 7 минут:

MiskA, до скорой встречи в дневниках беремяшек!!!! подмигиваю

добавлено спустя 3 минуты:

Джулисска, привет теска!
Innusik0203 писал(а):

Котошарик Поздравляю с 2-х-летием семьи!!!

Иннусечка, спасибо очень счастлива
Поздравляю с полисом! Жаль, конечно, что не попадешь к Г до отъезда... ну ниче! Пока пусть мысли отдохнут, а там и все желаемое очень скоро придет))) подмигиваю

ЗВЕЗДА писал(а):

Котошарик
С новым и надеюсь самым беременным циклом тебя))))))))))!!!!!!!!!!!

Моя ты Дорогая ржу нимагу Спасибо тебе!!! Всегда ждешь моей Б больше меня))))) Мне еще 2 цикла ОК я тут не причем и еще цикл истратить на анализы... подмигиваю Так что начинай "греть" место в соседнем разделе)))))) а я подтянусь)))) королева

Lana5 писал(а):

Котошарик
Любимые Котошарики! ,с годовщиной свадьбы вас! любви вам крепкой - крепкой, и пусть на кожаную свадьбу вы будете уже с малышом )

Спасибо тебе, мое Солнышко! это любовь Как ты там?))) Контрольные анализ начали сдавать?)

Jul_c писал(а):

Котошарик, мне всегда очень приятно читать твои посты в дневничке!!! заряжаешься массой положительных эмоций!!!!! спасибо тебе за это
наши карапузики действительно упитаные ))))))))))))))))

Спасибо, Юлечка)))) королева
Ты большая Умничка)))))) Правильный путь выбрала))))
А я очень очень люблю представлять своих малышей в уме)) Как мы будем гулять, готовить вкусности, заниматься творчеством, гулять в развивающие игры, встречать любимого папочку и мучить его уставшего нашей любовью и кучей вопросов))))) ржу нимагу
Буду держать что бы у вас все скорее получилось))))))) @@@@@@@@@@@@@@

Darinka2504
Держу на беременный цикл и хорошенькую квартиру))) @@@@@@@@@@@@@@

Юта
Анюта, с открытием дневничка! Пусть чудо не заставит себя долго ждать)))))) это любовь
Что в ближайших планах?)))

Ленусик
Чудо!!! ржу нимагу

Носишка
Молодец!! очень счастлива Отличнейших вам анализов))))) И пусть счастье не заставит ждать себя год)))))) королева

Petite_Maman
Как здорово!!! Ну, раз есть уже есть домашнее животное - то малыш будет очень скоро! королева
Котошарик писал(а):

Darinka2504
Держу на беременный цикл и хорошенькую квартиру))) @@@@@@@@@@@@@@

Спасибо огромульное за поддержку!!! спасибо
Котошарик писал(а):

Мне еще 2 цикла ОК

Что то я это упустила??!!!Сильно не затягивай давай вместе в соседний раздел!!!!!!!!!))))))))))
Котошарик
привет Анютка ) букетик )
та ... молочница (((( бяка такая , лечусь щас, свечами , а так вроде, тьфу тьфу,ничё вроде)
Анютка (Юта)
с открытием короткого дневничка! Пусть сбудутся мечты!
Клюква
держу за вас кулочки! Пусть всё получится!@@@@@@@

Darinka
не вешать нос! Любимый с тобой! Всё будет хорошо!
Innusik0203
выпьем сладкой водички за вашу будущую поездку ) с таким вдохновением написано, что аж самой захотелось к морям) очень счастлива
Sirius
Удачи ВАМ ))))))Чтоб все обязательно получилось!!!!!!!Буду держать @@@@@@@

добавлено спустя 3 минуты:

Innusik0203
Хорошего тебе отпуска!!!!!!!Расслабься и отдыхай по полной !!!!!!)))))))

добавлено спустя 2 минуты:

__Клюква__
Мои @@@@@ на беременный цикл!!!!!!!!Пусть витаминки помогут))))))))

добавлено спустя 4 минуты:

Юта
Чтоб дневничок был коротенький ,а планирование счастливое)))))И скорее перебраться в соседний раздел!!!!!
ЗВЕЗДА писал(а):

Sirius
Удачи ВАМ ))))))Чтоб все обязательно получилось!!!!!!!Буду держать ]@@@@@@@

Спасибо! Мы надеемся, дай Бог, все получится!
ЗВЕЗДА писал(а):

Котошарик писал(а):
Мне еще 2 цикла ОК

Что то я это упустила??!!!Сильно не затягивай давай вместе в соседний раздел!!!!!!!!!))))))))))

Ну... если ты хочешь ждать... я тут не причем Тогда можно вместе подмигиваю Но лучше будь опытней меня на шаг)))))))) королева Ведь у кого я буду консультироваться?))))) бееееее
И потому держу крепчайшие кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Lana5 писал(а):

та ... молочница (((( бяка такая , лечусь щас, свечами , а так вроде, тьфу тьфу,ничё вроде)

Светулик.... от же ж кака какая......Я раньше с ней жила. Теперь стараюсь по максимум за собой следить за иммунитетом, за постоянным поеданием все молочного))) ттт пока)))) Так я к чему, КУШАЙ МОЛОЧНОЕ И ВИТАМИНЧИКИ ФРУКТОВО-ЯГОДНО-ОВОЩНЫЕ королева
Держу кулачки, что бы она больше не приходила! у меня ПМС @@@@@@@@@@@@@@@@@

Sirius
Удачной подсадки! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Innusik0203
И впрямь расписала красиво))))) Ну, пылкой вам любви! Пусть она принесет поскорей малыша)))))) моя грудь когда я бегаю

__Клюква__
Юлечка! Уху!!!! моя грудь когда я бегаю Пусть случится в этом цикле чудо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусик
потому что тут очереди такие на ЭКО - минимум 8 месяцев. Это если по страховке, конечно. А побыстрее, в частной клинике, 15 тыщ вынь да положь грущу

Но я, конечно, буду надеяться что вдруг оно само как-нибудь побыстрее случится!

Котошарик, спасибо за поддержку!!!!!!!!
Innusik0203, ЗВЕЗДА, Котошарик,
спасибо девочки за кулачки очень счастлива
Jul_c писал(а):

Джулисска, привет теска!

Привет-привет, Юльчонок! букетик

добавлено спустя 31 секунду:

ЗВЕЗДА писал(а):

Джулисска
 Мои @@@@@@@@ чтоб ВЫ в скором времени перебрались в соседний раздел!!!!!! 

Спасибо, будем стараться!!!  очень счастлива 

[quote="MarishkaG"]
Джулисска[/b]

Удачи вам! пусть малыши побыстрее к вам прибегут!

Спасибо, мы их уже ждём с распростёртыми объятиями! улыбаюсь
slono-05
Держу кулачки, чтобы О не прошла мимо)) @@@@@@@@@@@@@@@@@!

Джулисска
Все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@!
Innusik0203 писал(а):

Darinka
не вешать нос! Любимый с тобой! Всё будет хорошо!

Спасибо! Я знаю)))))
Котошарик
Спасибо букетик Надеюсь мы все скоро станем мамами
Sirius пусть у тебя все что надо увеличится, вовремя лопнет и этот месяц будет плодовитым!!!

yvlekatelna с новыми силами к заветной мечте!!Пусть у тебя все получится!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3