Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Умный еж
Элинойс

спасибо, мои замечательные девочки!!!! спасибо за Вашу поддержку, и что Вы мы пересеклись на этом форуме!
MiskA
На полосатый тестик!
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
MiskA ООО Я за тебя как раз вспоминала, держу @@@@@@@@ на //. У меня не вышло, вся надежда на тебя)))) очень счастлива
MiskA
ваааау Держим за тебя кулачищеееееееееее!!!
MiskA
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на самый беременный тест
MiskA
крепко-крепко держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕВОЧКИ МОИ ХОРОШИЕ!!!!! спасибо, спасибо, спасибо за ваши драгоценные кулачки!!!!! я очень верю, что они окажутся волшебными!!! спасибо, дорогие! так приятно чувствовать такую поддержку!!!
MiskA
Пусть тестик будет полосатым! пора открывать летний бебибум! очень счастлива
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
Мои большие @@@@@@@@@@@@ на полосатый тест))))))))))))Порадуй нас)))))))))))))!!!!!!!!!!!!
MiskA,
держи и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, дорогая!!!
MiskA, на полосатенький тестик

И беременный чих )))
MiskA
@@@@@@@ на самый долгожданный полосатенький тестик //,скорее тебе увидеть эти заветные полосочки!Ты этого заслуживаешь букетик букетик букетик
MiskA @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на две яркие полосочки на тестике улыбаюсь

Darinka2504 Пусть не приходят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, с пузиком можно тоже строить огромные ПЛАНЫ на лето!!!!!!!!! очень счастлива

Innusik0203 Отлично отдохнуть! И традиционно держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свершение самого заветного желания!!!!!!!!!!!!!!
skrolik писал(а):

MiskA @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на две яркие полосочки на тестике улыбаюсь

Darinka2504 Пусть не приходят@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, с пузиком можно тоже строить огромные ПЛАНЫ на лето!!!!!!!!! очень счастлива

Innusik0203 Отлично отдохнуть! И традиционно держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на свершение самого заветного желания!!!!!!!!!!!!!!

ох)))) ну это точно))))) так дерать
skrolik
спасибочки! А я вот спасалась кремом для загара с высокой защитой, даже когда ''подгарала''подмигиваю
Innusik0203 писал(а):

skrolik
спасибочки! А я вот спасалась кремом для загара с высокой защитой, даже когда ''подгарала''подмигиваю

да как то и незаметно сгорела, дома только увидела чет засмущалась я сейчас мажусь пантенолом и обливаюсь термальной водичкой улыбаюсь но пока состояние не айс я тут не причем
Mala
да... плохо что не знают что это.. опаньки ...
Буду держать кулачки за хороший ответ сегодня от врача и на хорошие результаты анализов! @@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
MiskA
на самые жирнючие прежирнючие // @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не томи с результатом тестика улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Mala
пусть обязательно все прояснится, надеюсь ничего серьезного не найдут, чтобы не понадобилась тяжелая таблетная артиллерия @@@@@@@@@@@@@@@@@
MiskA
О, да!!! Что ж там сегодняшней тестик?.... даже во сне мне снилась счастливой, очень хочу знать это и наяву.... чет засмущалась я
MiskA
Саша ну что там???!!!Не томи)))))))))Я после работы еще даже не ела ,сразу сюда!!!!!!!
ЗВЕЗДА писал(а):

MiskA
Саша ну что там???!!!Не томи)))))))))Я после работы еще даже не ела ,сразу сюда!!!!!!!

Присоединяюсь к вопросу! вопросик однако
MoKa
Алиска, а ты это где? Что там у тебя?)) Нашла картинку и о тебе вспомнила))))))
Котошарик
Позитивный и яркий у тебя дневничок!!!!!! очень счастлива Приятно читать, желаю ,чтобы быстрее малыш поселился у тебя в пузике букетик
Sunlight писал(а):

Котошарик
Позитивный и яркий у тебя дневничок!!!!!! Приятно читать, желаю ,чтобы быстрее малыш поселился у тебя в пузике

это любовь Спасибо, Лапчка))))) чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я
У меня от твоих слов широченная улыбка до утра не пропадет))))))) очень счастлива очень счастлива очень счастлива

добавлено спустя 33 минуты:

B@sska
С открытием дневничка! очень счастлива Пусть быстро закроется и будет присчастливым))))) букетик
Джулисска
на хорошую стимуляцию, пусть вырастет много замечательных клеточек а всякие там побочные явления пройдут мимо и ты их не заметишь @@@@@@@@@@@@@@@@@
вы молодцы на такой шаг решились, я вот очень боюсь всех этих уколов. с ужасом думаю о том что скорее всего нам с мужем это тоже предстоит йоу

добавлено спустя 3 минуты:

B@sska
на самый коротенький и счастливый дневничок @@@@@@@@@@@@@@@@ поскорее перебирайся в Б-й раздел и нас с собой поровозиком захватывай ржу нимагу
Котошарик
Ленусик
Спасибо девочки за искреннюю поддержку!!Анализ крови оказался нормальным,только гемоглобин понижен,а вот дерматолог посмотрела сказала что какой-то там герпес.Ну на спине,я не когда не слышала о таком((((странно!! грущу я думала он только на слизистых бывает,врач говорит что это вирус типа ветрянки остался,у каждого в крови есть кто болел в детстве.Хоть не заразное Слава Богу!! чет засмущалась я

добавлено спустя 13 минут:

B@sska
С открытием позитивного дневничка!У вас еще очень маленький срок планирования,так что скоро твой дневничок переместиться в беременные?и станешь беременяшкой))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ангел ангел ангел

добавлено спустя 4 минуты:

Джулисска
Добро пожоловать к нам :welcome: с открытием дневничка!! ангел Пусть стимуляция пройдет хорошо,все анализы будут в норме и вы в скорее стали родителями @@@@@@@@@@@@@@!!!Удачи!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
MiskA
Сашенька....я просто плачу...
Как же я ждала хороших новостей от тебя....
Ну дневничок можешь забросить, но мечту - некоем случае!!!! Поешь мороженного, выпей вина с Заем, и очень скоро жду от тебя хорошей весточки))))

Обнимаю)))) я очень верю в тебя)))
MiskA
Санечка, родная моя, не грусти подмигиваю У тебя что написано про мечту? Иди к ней, ползи к ней улыбаюсь вот выпей винца, покушай мороженое, в середине цыкла к врачу и ..... Вперед... К мечте подмигиваю улыбаюсь букетик букетик букетик
virtualo4ka
Анюточка... не очень то хорошо, что М вот такие.... у меня они к добре не привели... Г сказала гормональный сбой плюс перегрев.... теперь "волшебной кнопочкой" отключаю организм, и жду когда наладится...

Джулисска
Удачного протокола и скорого перехода в раздел Б ))))) букетик

ludmilaludmila
Ты что!! Не смей сдаваться!!!! у меня ПМС Никому сейчас тут нелегко, но ведь мы сдаемся)))) во какие банки
Если с подругами больно и неприятно говорить - и не говори)))) Говори с любимым и нам пиши))))

Mala
Да! Он у тебя еще тот герой! ой мороз мороз Молодцы)) Держу кулачки на выздоровление! @@@@@@@@@@@@@@
Котошарик
улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3