Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Вот бы мне узнать эту дату Laughing

как только так сразу и узнаешь очень счастлива
не падай духом главное!
Julic
Уххх эти мужчины!!! Просто нет слов у меня ПМС у меня ПМС у меня ПМС Ты главное думай о себе и о стрекозявочке, не расстраивайся. Думай что скоро ты будешь не одна,что рядышком будет человечек который тебя не придаст и будет любить тебя просто за то что ты есть в его жизни это любовь Все будет хорошо!!!

добавлено спустя 1 минуту:

mielle
Спасибо большое букетик букетик букетик

добавлено спустя 1 минуту:

КурЛапыTasik
С неделькой! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Материнство - это подвиг)))
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=eNVde5HPhYo#!
Нюша, эй, ты там болеть не вздумай!! Промывай нос морской солью или брызгай Хьюмером. Мне, кстати, терапевт назначала энгистол или афлубин. Еще можно пиносол необмежено.
Klyukva, спасибо, сонечко! А я как раз в темке беречато-гриппозной обэтом спрашиваю... мол как соизмерить необходимость применения?!
Klyukva, мы тоже живем без стола на кухне. Вернее как, стол есть, но он достался от предыдущих хозяев-бомжей, мы его вначале использовали в ремонте в качестве козел, затем я его отреставрировала, покрасила белой краской, столешницу оббила красивой клеенкой и оторочила кружевом - теперь в центре кухни красуется. улыбаюсь Стулья посшибали разноколиберные два офисные. А потом перед праздниками на зиму у мамы одолжила пластиковый уличный стол со стульями. Теперь стоит "красота" в столовой.
Давно хочу купить столовую группу, белый круглый раскладной деревянный стол со стульями, но сейчас вроде приоритеты другие. Да и судя по родне с маленьким ребенком, который обрисовал все белые дермонтиновые стулья, пока лучше оставить пластиковую мебель! улыбаюсь
Н ю ш а

С 30й неделькой!!! И с декретом!
MarishkaG, спасибо большое!!! ржу нимагу
Н ю ш а
Спокойствие!
Нету ничего такого єкстраординарного, чтоб так реагировать! ржу нимагу
Klyukva
ты ап чем? ржу нимагу йоу
tina2386
со счастливым окончанием дневничка, с рождением вас!!!
будет интересно почитать как ваша жизнь сложилась дальше улыбаюсь
tina2386

поздравляю с сынулькой! читала вас улыбаюсь

g@J|4onok писал(а):

будет интересно почитать как ваша жизнь сложилась дальше

поддерживаю! улыбаюсь
tina2386

УРАААА!!! Поздравляю вас!!!
tina2386
с рождением вас!! ураааааааа ураааааааа ураааааааа
tina2386, с рождением сынульки! Поздравляю!!!!! с днюхой

Здоровья, побольше энергии и самых замечательных и веселых моментов,связанных с рождением малыша! улыбаюсь
MarishkaG
очень классный пузик! улыбаюсь такой праздничный!!! улыбаюсь
tina2386
поздравляю с рождением сладкого карапуза, желаю вам здоровья, спокойных ночек и побольше вкусного молочка!!!!
tina2386
Поздравляю с самым с счастливым концом света ржу нимагу.
От души желаю вам с малышом быть здоровыми и счастливыми. букетик букетик букетик
Н ю ш а

Спасибо букетик букетик букетик . У тебя тоже хорошенький! Кстати, ты мне сегодня снилась, как-будто я была у тебя в гостях. Начиталась овуляшек , наверное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . С наступающим 2013 годом!
БЕРЕМЕНЯШЕЧКИ, МИЛЫЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПОДДЕРЖКИ И ЗАБОТЫ ОТ БЛИЗКИХ И ЛЮБИМЫХ! ЛЁГКОЙ И РАДОСТНОЙ БЕРЕМЕННОСТИ! ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ САМЫХ ДОЛГОЖДАННЫХ, САМЫХ ЗДОРОВЫХ, КРАСИВЫХ И СЧАСТЛИВЫХ ДЕТОК!!!
букетик букетик букетик
Всех беремешяк с наступающим новым годом. Легких родов и счастья безмерного!!! ваааау
g@J|4onok
Makovka
Tasik
mielle
НежностьLove
tazya
Enigmatic lady
Всем Огромное Спасибо за поздравления!!!! букетик букетик букетик букетик букетик
Девочки, мамочки, а также их детишечки!
Поздравляю с наступающим новым гАдом и желаю, чтобы 2013-й запомнился особенными событиями и свершениями всех мечт!
Всем отлично отметить праздник, встретить новый год, пребывать в прекрасном настроении и здравии!

КурЛапы, прочитала твой последний пост - ну прям один в один - Я! И про нос, и про болезнь (те же симптомы), и про неудобство...
Хорошо, что выздоровели обе к НГ! ржу нимагу
КурЛапы, Н ю ш а

И я с вами в одной компании))) Больше недели болела (больше всего беспокоил заложенный нос) и почувствовала себя здоровой именно 31 декабря.
Tasik, ну так мы все тут молодцы значит! ржу нимагу
Н ю ш а
Tasik
Ха-ха-ха-ха-ха, девчонки! ржу нимагу
Это прямо какое-то "поветрие"! улыбаюсь
Хорошо, что у всех все закончилось к НГ, и праздник мы встретили здоровыми и довольными! улыбаюсь
УРА!
Нюша, шикарный комодик! очень счастлива А какие его размеры?
А вот эта верхняя полочка- она съемная? Не будет мешать пеленать? я тут не причем

добавлено спустя 3 минуты:

КурЛапы
Ты мож дохтеру про отеки расскажи? я тут не причем
И старайся не игнорить позывы я тут не причем
Нюша, вы уже такие большие нифига себе ттт на вас!
Klyukva писал(а):

Нюша, шикарный комодик! А какие его размеры?

Размеры шикарные: 90*90*51
Полочка сверху разворачивается и превращается в пеленальный столик. А потом ее можно открутить и убрать, и сверху будет ровная поверхность. Либо использовать как полочку для всяких бутылочек/баночек.

Klyukva писал(а):

Нюша, вы уже такие большие ттт на вас!

На фото или по сроку?!

У меня теперь очередная паника начинается... я мнительная очень... думала, главное - добраться до 30 недель, а там уже поспокойнее... А оказывается, можно и в 40 потерять... рыдаю
Стараюсь не думать, а мозги вечно парятся отдельно от меня.
Klyukva, с экватором! букетик улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3