Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Поздравляю с чудесной новостью о сыночке в животике!!!
tina2386
ты еще с нами? подмигиваю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим на легкие роды! улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

tina2386
ты еще с нами? Wink
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим на легкие роды! Smile

Да,сынулька себе дату подбирает ржу нимагу
Спасибо букетик
MarishkaG

Муж расслабился, да и, честно говоря, спиртное - его слабое место. Не может себя остановить, если начинает пить. А у меня сейчас просто безвыходное положение - родственников как таковых нет, квартиру свою сдаю - уйти некуда, да и на работе в подвешенном состоянии - при желании могут уволить в любой момент. Так что терплю и стараюсь меньше переживать. Одно дело жить с человеком в свое удовольствиее, а другое - растить с ним ребенка(((
Julic

Жалко, что так получается грущу . может нужно с ним открыто поговорить или не помогает я тут не причем ? он то должен!!! хотя бы попытаться тебя понять.
mielle
Какая красота это любовь это любовь это любовь
tina2386 писал(а):

Какая красота Love It Love It Love It

совсем скоро и у тебя будет такая красота это любовь это любовь это любовь
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на легкую и буструю встречу со своей бубочкой букетик
mielle
это любовь это любовь это любовь
на кого Димулька похож? улыбаюсь
letala писал(а):

на кого Димулька похож? Smile

сначала на папу, как только родился очень счастлива а сейчас уже не знаю даже я тут не причем
Klyukva писал(а):

Вот я и решилась открыть свой дневничок
Сегодня нам ровно 17 неделек, за это время много чего произошло.

Клюквочка, поздравляю с открытием Дневничка!
И с 17 неделькой! букетик
Musik_ya
Спасибо, Янусечка! очень счастлива
tina2386
на скорую встречу с карапузом и удачные роды!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Klyukva
с открытием дневничка, пусть дальше все у вес будет хорошо и малышик растет и развивается как нужно!!!!! А самое главное здоровья вам обоим! очень счастлива
Klyukva

С открытием дневничка! Здоровья вам с животиком! пусть все будет хорошо!!!
tazya
MarishkaG
Спасибо, девочки! очень счастлива
Klyukva
с почином тебя, дорогая! пойду почитаю! букетик. (почитала - прозрела - написала в лс) я тут не причем

добавлено спустя 21 минуту:

tina2386, почитала тебя, такая классная подборка по питанию - прям оптимистичная!!! одобряю! с компа какнить утяну к себе потом.
удачи тебе в РД и наши с сынулей кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@

п.с. а домик и правда уютный и не большой, так что я его прекрасно понимаю на счет засиживания ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

mielle, какой очаровательный финал дневника беременности!!! Слеза умиления выступила от такой сладкой пяточки! Такая фотография великолепная!
Счастья и здоровья маме и малышу, ну и папку рядом и побольше!!! букетик
Н ю ш а
ржу нимагу
Дааа, накопилось)))
Решила таки писать, а то так уже забывается чтото, когда другие пишут на ранних сроках, думается-о, а я и забыла, что такое тоже было)))
Дело в том, что я сама начинаю уже заглядывать в свой днев, чтобы уточнить дату переноса или название препарата, которым стимулировала...Хотя думала, что такое не забудешь...
Потом буду весьт днев ребятенка, чтобы записывать, что такое скушала, когда пукнули, когда заговорили и пр.
Нам везет в этом смысле, по сравнению с нашими родителями, которые вклеивали бирочки, волосики в альбом и делали записи. Сейчас фотать можно каждый шаг, каждый пук. гениальная идея
mielle писал(а):

совсем скоро и у тебя будет такая красота
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
на легкую и быструю встречу со своей бубочкой

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
tazya писал(а):

tina2386
на скорую встречу с карапузом и удачные роды!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Н ю ш а писал(а):

ina2386, почитала тебя, такая классная подборка по питанию - прям оптимистичная!!! одобряю! с компа какнить утяну к себе потом.

Всегда пожалуйста ржу нимагу
Н ю ш а писал(а):

удачи тебе в РД и наши с сынулей кулачки на легкие роды @@@@@@@@@@@@

Н ю ш а писал(а):

п.с. а домик и правда уютный и не большой, так что я его прекрасно понимаю на счет засиживания

Спасибо чет засмущалась я последнее время увеличивает метраж за счет моего мочевика и печенки,все пытается их вытеснить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Klyukva
С открытием дневничка!!! букетик букетик букетик Пусть беременность протекает легко,здоровья Вам с пузиком!!!!
tina2386
Спасибо!!
Ох какие вы большие!
Легкой и радостной встречи с малышом!
tina2386 писал(а):

будет осмотр скажут какие наши планы

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на легкую и радостную встречу с лялей улыбаюсь
g@J|4onok
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
Smushka

Какая замечательная дата! С неделькой!!!

Нюша

Замечательно выглядишь! Так держать. Мы все должны быть красавицами для наших мужей и малышей!

tina2386

Держись, все будет хорошо!

Julic

Сочувствую тебе, сложно что-то тебе посоветовать грущу

КурЛапы

Миша - замечательное имя! Главное , что самому юному члену семьи нравится очень счастлива
MarishkaG писал(а):

Нюша

Замечательно выглядишь! Так держать. Мы все должны быть красавицами для наших мужей и малышей!

Спасибо большое! ржу нимагу

Julic, держись, дорогая! Лучше будь стервой. Пока это оправдано. И не нервничай. Забей. Будь эгоисткой. Плюнь на коробки, на ремонт, на Пашу... не проси ни о чем, умножь на ноль. Начни заниматься чем-то, исчезать на время... - даст Бог, очнется! всем пипец
Девочки, спасибо за поддержку! Мне просто надо немного времени, чтобы разложить и устаканить все в своей головушке и окончательно определиться с моей стратегией поведения в этой ситуации.
Julic, главная твоя стратегия сейчас - твой малыш! Всех остальных - фтопку!!! всем пипец Позже разберешься.
Береги себя и пузик. Все остальное временно и проходяще.
Хорошего дня! букетик
tina2386 писал(а):

Если до этого не родим то будут стимулировать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ві обязательно родитесь сами! на легкую встречу подмигиваю
Julic
держись! Очень тебе сочувствую, ситуация у вас действительно какая-то дикая сложилась... Пожелать могу только, чтобы она скорее разрешилась благоприятным для тебя способом: чтобы все эти мужские завихрения оказались просто предновогодними стрессами и прочими помутнениями сознания. В общем, держу крепкие кулачки, чтобы все у вас было хорошо! В первую очередь - у тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MarishkaG
Спасибо большое! улыбаюсь

tina2386
Ну, чтобы легко и с песней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ржу нимагу
g@J|4onok писал(а):

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ві обязательно родитесь сами! на легкую встречу

Спасибо большое за поддержку букетик
КурЛапы писал(а):

tina2386
Ну, чтобы легко и с песней!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо улыбаюсь букетик
tina2386
все будет хорошо! после таааких осмотров можешь и сама родить!
кроха просто выбрал себе дату и ждет ее это любовь
mielle писал(а):

tina2386
все будет хорошо! после таааких осмотров можешь и сама родить!
кроха просто выбрал себе дату и ждет ее

Спасибо улыбаюсь Вот бы мне узнать эту дату ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3