Mariah
Это ужасно обидно, когда оказываешься в такой ситуации: страшно, больно, что будет непонятно, переживания за ребенка, а близкий человек, который, по идее, должен поддерживать и тоже волноваться, веселится!

Фу, противные мужики! Жаль, что большинство из них ведут себя так странно и даже неприлично!
(не печалься только и не волнуйся понапрасну. Сейчас главное - твое здоровье и самочувствие малышки. А мужу можно спокойно рассказать, как тебе было обидно от его поступка. Рассказать именно о своих чувствах и переживаниях, без обвинений

Наверняка муж тоже не радовался от того, что ты в больнице и можно, наконец-то, устроить вечерину

)
добавлено спустя 25 минут:
Почитала я последний пост и думаю знакомая картина
А вообще тонусом и почками при беременности сейчас врятле кого-то удивишь. Но все равно так страшно за малявку(
У тебя давно он? Что врач говорит?
Ну, у меня где-то с 10 недели пару-тройку раз и слегка прихватывало живот, но быстро отпускало.
Потом где-то в районе 20 недель 1 раз конкретно прихватило.
А вот после 23-24 недель - явление частое

В энторнетах пишут, что во втором триместре тонус при смене положения, нервном напряжении, неудобном положении тела - дело обычное и нормальное, и с ним ничего не нужно делать. А вот если приступы долгие и частые, есть боль и/или необычные выделения - надо забить тревогу, измотать нервы врачам, но добиться, чтобы вылечили.
При тонусе еще помогает диафрагмальное дыхание (оно потом и в родах помогает): глубокий вдох через нос "животом" (чтобы на вдохе живот надулся), и оооочень медленный выдох через рот. Минут 10 такого дыхания хорошо насыщают кровь кислородом, помогают расслабиться. Тонус, конечно, не всегда снимает, но хотя бы к ребенку больше кислорода идет
Почки тоже вполне нормальное дело. Матка растет, давит на почки или одну почку, отток мочи ухудшается, начинается воспаление... Тоже дело обычное.
Моя врач в ЖК ничего не говорит

Она совсем молоденькая

Все, что она может мне рассказать, я и так уже знаю