Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

C круглой даткой!
Klyukva
Да я рассказала. Она через колготки посмотрела на ноги, а они как раз к вечеру "опали" улыбаюсь Но она все равно прописала мне канефрон, которым я теперь по 3 раза в день и балуюсь улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Н ю ш а
О, у меня тоже какие-то непонятки в животе опаньки ... Поветрие продолжается?
Я начала снова пить магне В6. Его в первом триместре от тонуса прописывают, к тому же он как-то улучшает насыщение крови кислородом.. или что-то в этом роде...
Ох, как неудачно, что все это на праздники и выходные выпало!
Н ю ш а, у меня и врача прям борьба с молочницей (хотя она и не беспокоит, как я писала в своем дневнике. Но мазок показывает наличие неполадок и приходилось свечи ставить).
Обязательно спроси у своего врача....какие меры предпринять. улыбаюсь Это и забота о здоровье малыша (в случае ЕР чтобы всякая бяка не попала к малышу. Исключить риски ржу нимагу ).
Н ю ш а писал(а):

Размеры шикарные: 90*90*51

Полочка сверху разворачивается и превращается в пеленальный столик. А потом ее можно открутить и убрать, и сверху будет ровная поверхность. Либо использовать как полочку для всяких бутылочек/баночек.

класс! очень счастлива
Н ю ш а писал(а):

У меня теперь очередная паника начинается...

так! отставить панику!
все у тебя хорошо!

Н ю ш а

добавлено спустя 57 секунд:

MarishkaG
Спасибо за поздравления очень счастлива

КурЛапы писал(а):

прописала мне канефрон, которым я теперь по 3 раза в день и балуюсь

ну и как? помогает? лучше?

добавлено спустя 5 минут:

КурЛапы писал(а):

Вообще по моим ощущениям я употребляю жидкости больше, чем выделяю...

о! вот у меня тож такое ощущение. Но отеков не вижу, хз что происходит...

И тонусит меня периодически, особенно когда вечером на диванчик ложусь. Както местами каменеет живот. секунд на 15 - прям бугор такой поднимается в какойто части матки - и потом отпускает..

добавлено спустя 22 минуты:

НежностьLove
Ух, большие вы! очень счастлива
ттт на вас!
я курантил пила для разжижения крови.

А щас мне ставят повышенный маточный артериальный кроветок.

добавлено спустя 58 минут:

Н ю ш а писал(а):

В общем, так легко поговорили, что я со спокойным сердцем ушла.

Ну и отлично. Теперь все ясно и понятно улыбаюсь
НежностьLove

Cимпатишные вы такие улыбаюсь ! С хорошим узи.

Нюша

ничего страшного в КС нет, поэтому не переживай!
Klyukva писал(а):

А щас мне ставят повышенный маточный артериальный кроветок.

ТО одна крайность (с кровотоком), то может начаться другая....Ох уж эти таблетки. улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

MarishkaG писал(а):

НежностьLove

Cимпатишные вы такие улыбаюсь ! С хорошим узи.

Спасибо король

Может кто знает, есть опыт по вопросу принятия одновременно лекарств?

Думаю, можно ли Курантил принимать с Йодомарином или ещё как-то сочетать Эвелит и СОрбифер, Йодамарин и Курантил?
А то я со вчерашнего дня предпочтение отдала Курантилу и Йодамарину.
КурЛапы писал(а):

Но она все равно прописала мне канефрон, которым я теперь по 3 раза в день и балуюсь

ОООО, мать, я тебя догнала! ржу нимагу С сегодняшнего дня и я канефрон по 2 таблы 3 раза в день наяриваю... бо моча ваще не блещет! ржу нимагу
И засандалила себе первый укол дексаметазона (для легких) - и шота так больно, шо капец! То ли в сосуд... то ли просто пятерка больно колет всегда... Прогестерон же мы уже забыли ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

MarishkaG писал(а):

Нюша

ничего страшного в КС нет, поэтому не переживай!

Да я как бы понимаю и даже сама согласна... но больше смущают разговоры, что мол при КС, когда схваток и потуг не прочувствовал, инстинкты поздно просыпаются...
Klyukva писал(а):

ну и как? помогает? лучше?

ты знаешь, вроде как да. Особенно если не есть острого, соленого и много не пить ржу нимагу Ну и побольше двигаться ржу нимагу
Вообще, мнения врачей по поводу канефрона довольно скептические: невнятная фигня и толку от нее никакого улыбаюсь
Но на безрыбье и канефрон вполне себе мочегонно-урологическое средство улыбаюсь Всякие вкусняшки в виде почечных чаев, брусничных листов, кукурузных рылец и медвежьих ушек меня пугают. Уж больно они все какие-то... активные улыбаюсь

Klyukva писал(а):

о! вот у меня тож такое ощущение. Но отеков не вижу, хз что происходит...

я тоже не понимаю улыбаюсь Стращают скрытыми отеками, ужасно опасными, но.... Но чего об этом думать и себя накручивать? Нужно провести эксперимент и понять, есть невидимая задержка жидкости или нет. Тупо записывать сколько выпила и сколько напИсала улыбаюсь

Klyukva писал(а):

И тонусит меня периодически, особенно когда вечером на диванчик ложусь. Както местами каменеет живот. секунд на 15 - прям бугор такой поднимается в какойто части матки - и потом отпускает..

Может, это у тебя малыш так.. хм.. что-то выпячивает? ржу нимагу
Я как-то читала, что во втором триместре при смене положения туловища может быть кратковременный тонус и это нормально улыбаюсь

Н ю ш а писал(а):

ОООО, мать, я тебя догнала! ржу нимагу С сегодняшнего дня и я канефрон по 2 таблы 3 раза в день наяриваю... бо моча ваще не блещет! ржу нимагу
И засандалила себе первый укол дексаметазона (для легких) - и шота так больно, шо капец! То ли в сосуд... то ли просто пятерка больно колет всегда... Прогестерон же мы уже забыли ржу нимагу

Я пока не знаю, что у меня с очередной мочой улыбаюсь Вообще она у меня хорошая, но, блин, голени отекали и это было видно глазами и ощутимо сапогами улыбаюсь

А уоклы... Богги, ты героическая женщина, в себя иголки втыкать! Я от одного вида шприца готова в обморок рухнуть ржу нимагу
НежностьLove писал(а):

А то я со вчерашнего дня предпочтение отдала Курантилу и Йодамарину.

Я их принимала вместе.
КурЛапы писал(а):

Но на безрыбье и канефрон вполне себе мочегонно-урологическое средство

Вот йолки! Только что вспомнила! Надо клюкву трескать побольше! Она там все ходы урологические прочищает, лечит и еще и природный антисептик. Еще и простудой не бущь болеть. Надо налечь вот эти два дня, посмотреть как оно будет до среды. А то иногда у меня такое бывало, что плохо пЫсию.. Но щас уже три дня подряд я тут не причем
КурЛапы писал(а):

Может, это у тебя малыш так.. хм.. что-то выпячивает?

Та не! именно матка каменеет и живот бугром становится.
Вчера лягла спать и вначале на спину. Так чз полминутки тааак окаменел низ живота! я бегом на левый бок - тут же отпустило.

добавлено спустя 47 секунд:

НежностьLove писал(а):

ТО одна крайность (с кровотоком), то может начаться другая...

отож. Меня уже попугали гестозом. в том числе надо следить за отеками.
Klyukva писал(а):

Только что вспомнила! Надо клюкву трескать побольше!

Как же ты могла за клюкву-то и забыть?! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

КурЛапы писал(а):

Богги, ты героическая женщина, в себя иголки втыкать! Я от одного вида шприца готова в обморок рухнуть

У меня муж такой! улыбаюсь Вчера пришел навеселе с "корпоратива", а мне в 12 ночи как раз колоть. Я шприц набрала, ему подмигиваю: "уколешь?!" А он возьми и согласись - пьяный-смелый! ржу нимагу
Но я не рискнула ему довериться. Сама зафигачила, да так больно - наверное в сосуд попала. А утром уже муж опять забоялся... укололась сама, но уже получше. Единственное - уже сложно дотянуться до своей попы. улыбаюсь
Klyukva
О, я тут перед НГ игралась с клюквой. И так ее ела, и делала как бе аналог клюквенного морса, только сахара поменьше. Изжога у меня от нее была. И такая она кислая, что просто не впихать в себя улыбаюсь Но это я. У тебя все по-другому может быть улыбаюсь Хорошо бы, если бы и правда помогло улыбаюсь

Н ю ш а
Вот да, ограниченность в движениях, конечно, напрягает....
КурЛапы
Почитала я последний пост и думаю знакомая картина улыбаюсь
А вообще тонусом и почками при беременности сейчас врятле кого-то удивишь. Но все равно так страшно за малявку(
У тебя давно он? Что врач говорит?
Mariah
Это ужасно обидно, когда оказываешься в такой ситуации: страшно, больно, что будет непонятно, переживания за ребенка, а близкий человек, который, по идее, должен поддерживать и тоже волноваться, веселится! у меня ПМС Фу, противные мужики! Жаль, что большинство из них ведут себя так странно и даже неприлично! у меня ПМС

(не печалься только и не волнуйся понапрасну. Сейчас главное - твое здоровье и самочувствие малышки. А мужу можно спокойно рассказать, как тебе было обидно от его поступка. Рассказать именно о своих чувствах и переживаниях, без обвинений улыбаюсь Наверняка муж тоже не радовался от того, что ты в больнице и можно, наконец-то, устроить вечерину улыбаюсь )

добавлено спустя 25 минут:

Mariah писал(а):

Почитала я последний пост и думаю знакомая картина улыбаюсь
А вообще тонусом и почками при беременности сейчас врятле кого-то удивишь. Но все равно так страшно за малявку(
У тебя давно он? Что врач говорит?

Ну, у меня где-то с 10 недели пару-тройку раз и слегка прихватывало живот, но быстро отпускало.
Потом где-то в районе 20 недель 1 раз конкретно прихватило.
А вот после 23-24 недель - явление частое улыбаюсь В энторнетах пишут, что во втором триместре тонус при смене положения, нервном напряжении, неудобном положении тела - дело обычное и нормальное, и с ним ничего не нужно делать. А вот если приступы долгие и частые, есть боль и/или необычные выделения - надо забить тревогу, измотать нервы врачам, но добиться, чтобы вылечили.

При тонусе еще помогает диафрагмальное дыхание (оно потом и в родах помогает): глубокий вдох через нос "животом" (чтобы на вдохе живот надулся), и оооочень медленный выдох через рот. Минут 10 такого дыхания хорошо насыщают кровь кислородом, помогают расслабиться. Тонус, конечно, не всегда снимает, но хотя бы к ребенку больше кислорода идет улыбаюсь

Почки тоже вполне нормальное дело. Матка растет, давит на почки или одну почку, отток мочи ухудшается, начинается воспаление... Тоже дело обычное.

Моя врач в ЖК ничего не говорит улыбаюсь Она совсем молоденькая улыбаюсь Все, что она может мне рассказать, я и так уже знаю улыбаюсь
КурЛапы писал(а):

О, я тут перед НГ игралась с клюквой.

Ну я вчера ее немного насыпала на блюдце, и обильно посыпала сахарной пудрой. Нормально пошло улыбаюсь
Так я кислое не могу есть, хоть у клюквы другая кислота, не такая как в лимоне например.

добавлено спустя 32 секунды:

КурЛапы писал(а):

При тонусе еще помогает диафрагмальное дыхание (оно потом и в родах помогает): глубокий вдох через нос "животом" (чтобы на вдохе живот надулся), и оооочень медленный выдох через рот.

о, пасиб!

Mariah писал(а):

обещают нам девочку

Поздравляю с девчушкой! очень счастлива
Mariah писал(а):

Вчера перед сном позвонила

Ну лапушка, ты просто сильно восприимчивая сейчас!
Ничего такого ужасного в этом нету. я тут не причем
Очухивайся давай и выходи с больнички! букетик

НежностьLove писал(а):

про приключения с Курантилом.

Странно, ничего такого не замечала при приеме я тут не причем
Что пила, что радио слушала я тут не причем
Klyukva писал(а):

НежностьLove писал(а):

про приключения с Курантилом.

Странно, ничего такого не замечала при приеме я тут не причем
Что пила, что радио слушала я тут не причем

Ясненько. Я понаблюдаю, может, временная реакция была. В инете прочитала, что бывает (редко) такое побочное явление, бывают и оттеки, и головная боль. Всё же многие отзывы положительные на лекарство...да и часто его выписывают при диагнозе соответствующем улыбаюсь
Joella писал(а):

Ой, пусть отёки тебя отходят стороной.......

та да... я тут не причем

добавлено спустя 49 секунд:

НежностьLove
Ну может действительно, такая первичная была реакция. Проконтролируй еще питание свое, рис покушай.
Mariah

Держись там в больничке, не нервничай. А мужу спокойно объясни как тебе обидно. Я думаю должен понять . Здоровья тебе и малявочке
КурЛапы писал(а):

Потому что я - как испуганный Карлсон

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Насмешила))
Но ты рыбку все равно ешь! Она полезная нам очень! очень счастлива
b]КурЛапы[/b]
Спасибо за инфу и поддержку!
Я его и не чувствовала..может потому что по задней стенки,или не влияет,не знаю. В общем если б не обратилась с почкой то так бы и не узнала.
Klyukva
Спасибки улыбаюсь
Да,я уже чуть по другому на ситуацию посмотрела,уже не так обидно улыбаюсь
MarishkaG
Спасибо большое улыбаюсь
MarishkaG, Марин, классные покупочки!!! Коляска - просто мечта! Боюсь спросить, сколько стоит? я тут не причем
Пузик хорошенький! Уютненький! И штаны классные! ржу нимагу
MarishkaG
Последний пост твой - сплошной позитив,у меня аж настроение поднялось улыбаюсь
Коляска супер,выглядит красивенно! Пачкаться конечно будет,но красота требует жертв))) Вещички с картерса супер! А пузико загледенье,вы молодчинки!
Н ю ш а
Mariah

Спасибо, девочки чет засмущалась я . Аж засмущалась. Всем нам в нашем положении нужен только позитив и никаких нервов очень счастлива ,а мужья должны всему способствовать. Я рада, что вас порадовала.
А насчет коляски - я не переживаю, что будет пачкаться, я аккуратная, и экокожа вытирается просто тряпочкой( перечитала кучу инфы прежде чем заказать).

Всем хорошего дня!
MarishkaG, коляска красивая. Супер выбор! Для твоего климата в самый раз. Прочитала по параметры коляски, очень хорошо по многим пунктам подмигиваю

И пузишка красивый (домик малыша) улыбаюсь Осталось одну красоту положить в другую (это я про коляску).
НежностьLove

Да, это точно " одно в другое" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу . Спасибо!
petrovna.ua

Легкой беременности! С открытием дневничка!
petrovna.ua
С открытием дневничка!!Легкой беременности букетик букетик букетик
petrovna.ua

Легкой беременности и желаю пусть в животике будет доченька!!!
petrovna.ua Добро пожаловать!
Легкой беременности и родов в срок!

Tasik
Мне при ОРЗ помогли только ингаляции маслами - муж купил в аптеке копеечную смесь - масло эвкалипта, мяты, пихты, еще там чегото..
Грела воду в чашку, чайную ложечку масел, и под пледик - дышала поочередно горлом и носом.
Чз часик уже нос начинал дышать.
Оно убивает микробы, обволакивает слизистую и заживляет ее.
Выздоравливай!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3