Calipso С доношенностью вас!

Ой, совсем скоро уже и увидитесь))
а отношения тут как в "гадюшники"...притом изменилось все прошлым летом...все пялятся на мой живот, но никто ни чего не говорит... узнают про меня, выспрашивают у третьих лиц... а чтоб подойти поздравить нет... и это почти у всех есть дети и не по одному... ну да и ладно...
Такое ощущение, что мы с тобой в одной компании работаем

Вот прям в точку - у меня тоже никто ничего не спрашивал, но пузик уже был явно виден и хоть бы кто поздравил для приличия

но сейчас уже более активно относятся к моему положению, даже пишут иногда - чего сидишь? тяжело наверно, отпросись да дуй домой! но всё равно никаких особо вопросов не задают, странные люди конечно, но не мне их судить. Не замарачивайся и не обращай внимание, главное, чтобы у тебя всё шло как по маслу, думай только о себе и малыше))
Амадея И у нас ночная детка и тоже когда укладываемся спать начинается шоу

Потом мало-помалу тоже засыпает, но ночью если я перекладываюсь на другой бок просыпается и тоже перекладывается)) Поэтому плоховато стала я ночью спать

Но и приятно в то же время постоянно ощущать в пузике шевелюшки любимые
Насчет пупка - вылез уже давненько, не помню точно когда, но с месяца 1,5 назад точно, т.е. примерно на сроке 20 недель
Bonny Amur Я-то думаю что ты стала пореже писать? А тебя оказывается с головой шоппинг накрыл!

Давай уже фотки выкладывай, хвались. Я боюсь зайти в детский отдел, выйду оттуда без штанов

Хочу всего-всего, много-много)) Но надо будет подойти с умом - мамочки, кто уже невпервые мамочки, какие одежки ребеночку в первые 3 месяца хотя бы нужнее всего, а самое главное удобнее всего? Бодики например, или всё таки лучше раздельные комплекты в виде распашонок и ползунков? Учите нас, первопроходцев