Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Lyubo4ka, животик просто прелесть, особенно мне нравится пупочек чет засмущалась я На счет ЖК, по-моему у всех такие проблемы, только у единиц попадаются нормальные условия. Главное конечно чтобы врач был хорошим специалистом - хотя это тоже редкость опаньки ... . Я себя этим всегда и успокаиваю и настраиваюсь перед походом : только не нервничатьулыбаюсь
и поздравляю с новым статусом подмигиваю
Bonny Amur, с обновочкамиулыбаюсь
Эльвира писал(а):

Lyubo4ka
поздравляю невестку с Б, они настроены серьезно на брак?

Вот насчет брака не поняла опаньки ... вроде пока не собираются, но в любом случае ребеночек-то наш и как бы то ни было, но брату я уши поотрываю если, не дай бог, его бросит (вдруг молодые разбегутся). Хотя в этом плане он ответственный малый, семья для него на первом месте! Думаю, что при любых обстоятельствах он будет участвовать в воспитании и становлении на ноги своей кровинки.

добавлено спустя 2 минуты:

Девочки, всем спасибо за комплиментики! Даж отметили мою родинку и пупочек чет засмущалась я ржу нимагу Прыятно как)) Кстати насчет пупка я всегда думала, что во время беременности он у меня никогда не вылезет, настолько он глубокий у меня от рождения, а на практике оказалось совсем наоборот, выпер как пусковая кнопка "старт" ржу нимагу
Амадея писал(а):

Спасибо огромное!Меня теперь не остановить! ржу нимагу
Bonny Amur писал(а):

Амадея писал(а):

Спасибо огромное!Меня теперь не остановить! ржу нимагу

Я вот тоже жду начала отпуска и вперед по магазинам!!! ваааау
Lyubo4ka писал(а):

Я вот тоже жду начала отпуска и вперед по магазинам!!!

Остановиться нереально!Глаза разбегаются и хочется всего сразу!Все такое хорошенькое)) ржу нимагу
Calipso
с 38-й неделькой!!!

какие ощущения?
Calipso, с недельками!!!
Lyubo4ka, а пупочек когда выбрался наружу? чет засмущалась я Мне вот интересно он у меня выползет или уже все ржу нимагу

chance, держись!Настраивайся на позитивное, понимаю, что трудно, но... нужно! В декрет нужно выходить обязательно, это конечно лично мое мнение, но работа вымотает полностью, может не сама работа, а отношение на ней...
Амадея писал(а):

резус отрицательный, сказала, что на 28 нед. колят иммуноглобулин

у меня тоже отрицательный резус фактор и я делала укол иммуноглобулина. этот укол делают для того, чтобы антитела в крови не появились, т.е. ждать и колоть, когда они появились - уже поздно.
сразу после родов проверяют на резус кровь ребенка и если оказывается резус положительным, то маме делают еще один укол иммуноглобулина.
Sch@tzle писал(а):

Амадея писал(а):

резус отрицательный, сказала, что на 28 нед. колят иммуноглобулин

у меня тоже отрицательный резус фактор и я делала укол иммуноглобулина. этот укол делают для того, чтобы антитела в крови не появились, т.е. ждать и колоть, когда они появились - уже поздно.
сразу после родов проверяют на резус кровь ребенка и если оказывается резус положительным, то маме делают еще один укол иммуноглобулина.

То есть если антитела уже есть, то иммуноглобулин уже не подействует? А что тогда делать тем у кого антитела есть? Просто я чего переживаю, ведь этот иммуноглобулин тоже небезопасный, ведь это продукт крови и риск наличия гепатита и ВИЧ-инфекции никто не отменял... И в тот же момент страшно за доцю если эти антитела появятся... Вообщем мы пока собираем информацию...

И забыла спросить, а у Вас антитела были?
Амадея,с недельками вас! букетик

добавлено спустя 58 секунд:

Кстати мой пузожитель тоже активен ближе к ночи ржу нимагу бееееее
Sch@tzle вопросы снимаются. Действительно иммуноглобулин колят, чтобы антитела не появлялись. Просто от всей информации голова идет кругом и сразу не сообразишь что к чему.

Bonny Amur, спасибо!улыбаюсь
Амадея я читала о случаях, когда у ребенка были признаки гемолитической болезни (именно она бывает при конфликте резусов) хотя в течении всей беременности антитела не определялись. Для меня этого аргумента стало достаточно. У меня так же отрицательный резус, а у мужа положительный, антител нет, но через неделю все равно буду делать укол иммуноглобулином. хуже точно не будет.
Calipso С доношенностью вас! букетик Ой, совсем скоро уже и увидитесь))
chance писал(а):

а отношения тут как в "гадюшники"...притом изменилось все прошлым летом...все пялятся на мой живот, но никто ни чего не говорит... узнают про меня, выспрашивают у третьих лиц... а чтоб подойти поздравить нет... и это почти у всех есть дети и не по одному... ну да и ладно...

Такое ощущение, что мы с тобой в одной компании работаем ржу нимагу Вот прям в точку - у меня тоже никто ничего не спрашивал, но пузик уже был явно виден и хоть бы кто поздравил для приличия опаньки ... но сейчас уже более активно относятся к моему положению, даже пишут иногда - чего сидишь? тяжело наверно, отпросись да дуй домой! но всё равно никаких особо вопросов не задают, странные люди конечно, но не мне их судить. Не замарачивайся и не обращай внимание, главное, чтобы у тебя всё шло как по маслу, думай только о себе и малыше))
Амадея И у нас ночная детка и тоже когда укладываемся спать начинается шоу Потом мало-помалу тоже засыпает, но ночью если я перекладываюсь на другой бок просыпается и тоже перекладывается)) Поэтому плоховато стала я ночью спать грущу Но и приятно в то же время постоянно ощущать в пузике шевелюшки любимые улыбаюсь
Насчет пупка - вылез уже давненько, не помню точно когда, но с месяца 1,5 назад точно, т.е. примерно на сроке 20 недель я тут не причем
Bonny Amur Я-то думаю что ты стала пореже писать? А тебя оказывается с головой шоппинг накрыл! ржу нимагу Давай уже фотки выкладывай, хвались. Я боюсь зайти в детский отдел, выйду оттуда без штанов чет засмущалась я Хочу всего-всего, много-много)) Но надо будет подойти с умом - мамочки, кто уже невпервые мамочки, какие одежки ребеночку в первые 3 месяца хотя бы нужнее всего, а самое главное удобнее всего? Бодики например, или всё таки лучше раздельные комплекты в виде распашонок и ползунков? Учите нас, первопроходцев ржу нимагу
Lyubo4ka разговаривала на днях с мамой почти годовалой дочки, так вот она говорила, что им ни бодики, ни распашонки особо не пригодились, за то очень практичными и наиболее используемые оказались человечики ими пользовались и днем и ночью, а когда ребенок начал переворачиваться и ползать, то очень удобно было использовать колготки (днем), так как в ползунках и человечиках дочка путалась. Я себе этот совет взяла на заметку.
Ленусёна
ООООО пропажа ржу нимагу ничего себе ты в засаде сидела ржу нимагу
Поздравляю с доченькой!!!! Заходи почаще, хотя бы последние недельки)))))

Calipso
С доношенностью!!!! улыбаюсь
Calipso писал(а):

Потихоньку покрываемся растяжками Sad Щас их всего 3, но я их вижу! Mad

Да капец...я тоже их боюсь, но понимаю что не избежать, хоть и мажусь утром и вечером....есть предрасположенность...эээххх...

добавлено спустя 1 минуту:

Lyubo4ka
Ого пузик!!!! Такой прикольный!!!! ржу нимагу
Enigmatic lady писал(а):

Lyubo4ka разговаривала на днях с мамой почти годовалой дочки, так вот она говорила, что им ни бодики, ни распашонки особо не пригодились, за то очень практичными и наиболее используемые оказались человечики ими пользовались и днем и ночью, а когда ребенок начал переворачиваться и ползать, то очень удобно было использовать колготки (днем), так как в ползунках и человечиках дочка путалась. Я себе этот совет взяла на заметку.

Так-так, ну и мы пожалуй тоже на заметку возьмем так дерать Спасибо за совет!
Тюнечка писал(а):

Calipso
с 38-й неделькой!!!

какие ощущения?

Шпасибо...дикое ощущение усталости вселенской...ночью малая барагозит, сегодня только к 3 ночи угомонилась, а то пузо ходуном ходит....Рожать хочу уже.

Полячка, Амадея, Любочка - спасибо девочки.

Последний раз редактировалось: Calipso (01.06.2012 9:09), всего редактировалось 1 раз
Lyubo4ka
с недельками!
Девочки чего вы в болтушки не приходите???

добавлено спустя 5 минут:

Таранючечка
с недельками и третьим триместром!!!
Амадея писал(а):

ведь этот иммуноглобулин тоже небезопасный, ведь это продукт крови и риск наличия гепатита и ВИЧ-инфекции никто не отменял

так кровь и ее продукты должны хорошо проверяться, прежде чем использовать ее дальше. на вкладыше моего шприца иммуноглобулина было указано, что кровь поступила из сша, германии и еще не помню какой страны.
лично для меня вопрос - делать укол или нет - вообще не стоял.
Lyubo4ka писал(а):

Bonny Amur Я-то думаю что ты стала пореже писать? А тебя оказывается с головой шоппинг накрыл! Давай уже фотки выкладывай, хвались. Я боюсь зайти в детский отдел, выйду оттуда без штанов Хочу всего-всего, много-много)) Но надо будет подойти с умом - мамочки, кто уже невпервые мамочки, какие одежки ребеночку в первые 3 месяца хотя бы нужнее всего, а самое главное удобнее всего? Бодики например, или всё таки лучше раздельные комплекты в виде распашонок и ползунков? Учите нас, первопроходцев

ржу нимагу О да!Пока не совсем с головой,но накрыл)))Сегодня выложу.что приобрела за это время.Еще гуляю часто-поэтому у компьютера реже и реже.Но стараюсь читать все дневнички и в свой писать йоу бееееее Меня вот тоже интересует вопрос про более нужную одежду маленьким.Пока купила поровну и того и того(боди,ползунки и распашонки...чуть-чуть)...так как мы рождаемся осенью...то одеваться надо потеплее уже будет.И отопительный сезон еще не начнется.Короче я тоже в раздумьях...
Эльвира Спасибки...))) от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Эльвира писал(а):

Lyubo4ka
с недельками!
Девочки чего вы в болтушки не приходите???

Спасибо большое! Обещаю исправиться)) На работе инета нет (а там я провожу бОльшинство времени), с 10 июня в отпуске и буду болтушку атаковывать улыбаюсь
Таранючечка С недельками вас! И с отпуском!!! Представляю каково это - не надо бежать на работу, никуда не нужно спешить, всё для себя любимой и для малышика сладкого это любовь
Enigmatic lady Ох уж эти мужики у меня ПМС Посоветуй ему привязать литров 7 к животу и пусть-ка всё успеет сделать ржу нимагу
Bonny Amur Всё жду твоих обновок! Кстати, как показал независимый соц. опрос (мой моим знакомым мамулькам ржу нимагу ) всё-таки удобнее всего на первые месяцы сплошные одежки, только нужно, чтобы они растегивались возле ножек для быстрой смены памперса (не поняла пока как это, обещали на практике показать, поеду к куме на след.выходных она мне всё покажет, заодно и нам кули приготовила уже). А еще мне все запретили что-ли покупать рыдаю Суеверные прям все, не могу грущу А я боюсь, что переедем в Сибирь, а там такой красоты как тут не будет чет засмущалась я
Lyubo4ka писал(а):

Bonny Amur Всё жду твоих обновок! Кстати, как показал независимый соц. опрос (мой моим знакомым мамулькам ) всё-таки удобнее всего на первые месяцы сплошные одежки, только нужно, чтобы они растегивались возле ножек для быстрой смены памперса (не поняла пока как это, обещали на практике показать, поеду к куме на след.выходных она мне всё покажет, заодно и нам кули приготовила уже). А еще мне все запретили что-ли покупать Суеверные прям все, не могу А я боюсь, что переедем в Сибирь, а там такой красоты как тут не будет

Скоро выложу!Или сегодня (если не усну ржу нимагу )или уже завтра.А мне тоже советовали костюмчики на кнопочках.Причем ,застегивающиеся и на ножках тоже..я вроде поняла как это.Видела бееееее С внутренней стороны ножек тоже должны быть кнопочки...чтобы было удобно менять малышу памперсы..растегнул и все-поменял.Чтобы не снимать полностью костюмчик.А насчет богатого выбора одежки-не переживай!Красота везде найдется...тем более детская! бееееее Не переживай!
АЛИНАМАЛИНА
с доношенностью вас!
и с покупочками!!!

Bonny Amur
с покупочками!!!
Тюнечка
Тюнечка писал(а):

Bonny Amur
с покупочками!!!

Спасибо большое!
Lyubo4ka писал(а):

всё-таки удобнее всего на первые месяцы сплошные одежки, только нужно, чтобы они растегивались возле ножек для быстрой смены памперса

Bonny Amur писал(а):

С внутренней стороны ножек тоже должны быть кнопочки

девочки, будете покупать человечки, обратите внимание чтобы кнопочки были на обоих ножках и до самого низа, а то неудобно доставать лапки я тут не причем а еще чтоб штанинки в шиколотках узенькие были, а то ножки выскакивают вверх, и малыш скрюченный весь лежит я тут не причем
ах да, производители человечков грешат в размерах, очень часто встречаются короткие от плечиков до попки и с длиннючими рукавами, или вообще широченные и короткие опаньки ... нужно смотреть чтоб пропорциональные были подмигиваю тогда будет действительно удобно

а вообще мне в последствии понравился вариант бодик+ползунки, немного сложнее менять памп, но зато можно комбинировать одежки и дольше носятся такие пары, можно начать одевать пока большой, а закончить когда уже совсем маленький станет
Alinкa Спасибо за мудрые советы! хорошо Кажись я поняла, что это за комплектики где на ножках кнопочки, видела я тут не причем
Alinкa,спасибо большое за ценный совет!Учтем! йоу Теперь все буду тщательно просматривать!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3