Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

ну вообще это норма. но врачу не забудь сказать.

Да.Обязательно скажу.На следующей неделе к терапевту как раз.
Тюнечка писал(а):

чего? мож всё таки простуда, если и горло и температура.

ну вот оно болело только,когда я проснулась...я сразу чай горячий с лимоном.Вроде прошло.Температура была 37...посмотрю,что дальше будет.
Тюнечка писал(а):

я вот если горло начинает болеть ем таблетку ангинхеель(гомеопатическое).

А сколько раз в день ты ее принимаешь?Противопоказаний нет?
Тюнечка писал(а):

а муж, что говорит?

А мужу тоже кажется,что сына ржу нимагу йоу Хотя сомнения уже появились.Вчера сказал ржу нимагу Короче ждемс!
Bonny Amur писал(а):

Тюнечка писал(а):
чего? мож всё таки простуда, если и горло и температура.

ну вот оно болело только,когда я проснулась...я сразу чай горячий с лимоном.Вроде прошло.Температура была 37...посмотрю,что дальше будет.

ну да посмотри. просто у меня кроме темп-ры больше ничего не было.

Bonny Amur писал(а):

Тюнечка писал(а):
я вот если горло начинает болеть ем таблетку ангинхеель(гомеопатическое).

А сколько раз в день ты ее принимаешь?Противопоказаний нет?

ну я принимала только если начинало болеть. немного.
это же гомеопатия. вроде можно.
я вообще пытаюсь лекарства не принимать. какие бы они не были, даже если разрешенные для беременных.
Тюнечка писал(а):

родзал шикарный

Мне тоже он очень приглянулся. Нашей клинике UNICEF в 2009 г. приcвоил звание "Клиники доброжелательного отношения к ребенку". Вот скоро посмотрю на деле какое у них отношение подмигиваю

Тюнечка писал(а):

хороший домик!

Ай, как мне приятно, спасибо тебе. Главное, чтобы он для малыша был самым уютным это любовь
Тюнечка писал(а):

ну да посмотри. просто у меня кроме темп-ры больше ничего не было.

У меня вроде горло больше не болит.И температура под вечер снизилась нифига себе Что за странности организма опаньки ... Видимо и правда это в норме.А таблетки эти буду иметь ввиду!СПАСИБО ТЕБЕ! бееееее
Загадочка с открытием дневничка!!!!
Bonny Amur
с мальчиком Вас!!!

Bonny Amur писал(а):

Но врач успокоила...сказала,что ничего серьезного.

ну чего тогда волноваться?
Bonny Amur, поздравляю!!! Да, интуиция оказалась сильнее всех табличек!! улыбаюсь
А вам с мужем не показывали все на экране?? Мы когда ходили на УЗИ, то сами видели, что это мальчик. Такое добро у девочек не растет. И малыш вообще не стеснялся и многократно нам демонстрировал свое хозяйство чет засмущалась я

Тюнечка писал(а):

ну чего тогда волноваться?

Да вот меня уже муж успокаивает.Говорит,что такая дополнительная хорда и у него есть.Такая особенность сердечка.Я уже в интернете все перерыла даже.Пишут,что все нормально.Такое бывает.Просто испугалась,когда врач-узист начала спрашивать все ли нормально было с анализами на генетику....все хорошо было.Но она на всякий случай еще раз направила.
Спасибо,Тань! букетик

Самбука писал(а):

А вам с мужем не показывали все на экране?? Мы когда ходили на УЗИ, то сами видели, что это мальчик. Такое добро у девочек не растет. И малыш вообще не стеснялся и многократно нам демонстрировал свое хозяйство

Муж стоял и смотрел,а мне не видно было улыбаюсь Насчет добра врач сказала так:"Мошонку сто процентов видно.Добро свое прячет.Скромничает.Но,то что это мальчик-сомнений нет!" йоу ржу нимагу У вас не такой стеснительный сынок йоу
Спасибо!!! букетик
Bonny Amur С сыночком вас!!!! Наконец-то долгожданное узи состоялось!
Lyubo4ka писал(а):

Bonny Amur С сыночком вас!!!! Наконец-то долгожданное узи состоялось!

Огромное спасибо!безумно приятно! букетик
Bonny Amur
С сыночком вас с мужем!!!

Последний раз редактировалось: Alinкa (25.05.2012 22:10), всего редактировалось 1 раз
Alinкa писал(а):

Bonny Amur
С сыночком вас с мужем!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!НАМ ПРИЯТНО! букетик чет засмущалась я
Sch@tzle С Декретом вас!!! букетик
Эх, мне 2 недельки осталось работать... и потом буду сидеть с вами и писать почаще в днев улыбаюсь
Dashikas Такие счастливые.... букетик
Sch@tzle С Декретом вас!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Таранючечка
какой красивый пузик!!!!
Таранючечка, у твоего пуза форма классная улыбаюсь такой аккуратный и симетричный улыбаюсь
Dashikas
ничего себе выпирает нифига себе нифига себе нифига себе

добавлено спустя 3 минуты:

Bonny Amur писал(а):

.рассказывают,что во время ее отъезда на работу мы себя с мужем хорошо ведем...тихо Laughing Смешно.Можно подумать мы дети маленькие..которых мама оставила одних дома не некоторое время.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
вот смешные ржу нимагу

как твоя температура? как горло?
Тюнечка писал(а):

Dashikas
ничего себе выпирает нифига себе нифига себе нифига себе

Сама в шоке очень счастлива это первый раз такое
Bonny Amur, с сыночком!!!! Поздравляю от всей души!!!
Тюнечка писал(а):

Bonny Amur писал(а):
.рассказывают,что во время ее отъезда на работу мы себя с мужем хорошо ведем...тихо Laughing Смешно.Можно подумать мы дети маленькие..которых мама оставила одних дома не некоторое время.

вот смешные

как твоя температура? как горло?

Да я сама смеялась долго ржу нимагу Многие нас воспринимают до сих пор как детей.Не выглядим мы на свой законный возраст.Видимо добрая бабушка решила приглядывать за нами)
А температура уже нормальная.36,8.Горло тоже прошло вроде.Пролечила народными средствами йоу Спасибо бееееее

Амадея писал(а):

Bonny Amur, с сыночком!!!! Поздравляю от всей души!!!

Спасибо огромнейшее! букетик Приятно!

добавлено спустя 56 секунд:

Восхитительный букет!!!

добавлено спустя 3 минуты:

Dashikas,чудесные стихи!Тронули! это любовь
Bonny Amur, это мои любимые у Осадова
какие у вас соседи смешные улыбаюсь ты относишься с юмором, а я б уже психовала улыбаюсь ты умника
Таранючечка
Ух ты какой пузик клевый!!! ржу нимагу ржу нимагу
Эльвира, Dashikas, Полячка. Спасибки...)))) спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо
Dashikas писал(а):

ты относишься с юмором, а я б уже психовала

Да я тож сперва психовала.Я псих еще тот. ржу нимагу Останавливаю себя...и стараюсь относиться с юмором йоу
Таранючечка Прекрасный пузик!!! И тоже не маленький, а то я думала, что мы одни такие ржу нимагу Вы конечно постарше на недельку. Блин, ну такие клёвые!!! Дай бог вам! букетик
Dashikas И ваш домик какой замечательный так дерать наш тоже выпирает иногда и тоже справа, я в такие моменты гадаю то ли попка, то ли голова ржу нимагу
Lyubo4ka, мне на узи сказали что где, так что это или ручки или ножки.
у тебя пузик прикольный улыбаюсь и родинка такая здоровская улыбаюсь поздраляю с пополнением в семье
Dashikas писал(а):

так что это или ручки или ножки.

у меня малой так коленками выпирушничал, эт я потом поняла, как родился, у него такие потягуси просто, ножки к попке поджимает и коленками толкается улыбаюсь
Alinкa, здорово улыбаюсь да так сильно, откуда у малявок столько силёнок улыбаюсь
Dashikas писал(а):

да так сильно, откуда у малявок столько силёнок

та ладно, силенок у них предостаточно очень счастлива уже ж большая кабася у тебя подмигиваю посмотришь какая подрыгуша, как родится очень счастлива
Dashikas
отличные выпирушки!!!
Lyubo4ka
поздравляю невестку с Б, они настроены серьезно на брак?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3