tina2386
Все таки, мужчины хоть и большие, но все равно дети

Если смотреть на них с этой точки зрения, все становится как-то проще и понятней
А муж действительно меня любит, и я его тоже люблю

И он боится материальной ответственности и повторения всего, что было, когда родился Даня (по нашим совместным впечатлениям: кошмар, адъ и израиль, но у каждого на свой лад

). Я все понимаю

Просто эмоции ж иногда накатывают, мы же все живые люди
А ссоры в семье, недопонимание - это нормально. Я даже не парюсь по этому поводу. Главное, чтобы конфликты разрешались, недовольства озвучивались, и находилось какое-нибудь совместное решение проблемы
Ууууф

Спасибо за поддержку!
добавлено спустя 5 минут:
Н ю ш а
Ох да, тяжело нам, девочкам.. И самое обидное, что до мужчины (в большинстве случаев) не донести, что быть беременной иногда очень тяжело. Это ведь ни на что не похоже

Рассказать можно, но поймут-ли - бааааааальшой вопрос
Хорошо, что после рождения ребенка хотя бы гормоны встают на место, и ранимость как-то уходит. Но приходит другое - постоянная забота о маленьком, каждый день, без выходных и праздников. И вот это мужчинам тоже бывает трудно понять. Равно как и то, что сидение дома с младенцем - это отнюдь не праздное лежание на диване с тортом и интернетом
В общем, крепимся, девчонки, не копим обиды, стараемся разруливать ситуации и не унывать!