Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
еще раз вас с рождением! Хорошее имя дали сынуле, нежное такое улыбаюсь
пусть ваш малышулька растет здоровеньким и дает мамочке спать ночами подмигиваю
Н ю ш а
Вот! Прямо как будто не понимают, что для женщины работа - тоже важна, даже если она не приносит такой же доход, как у мужчины! Ну или пока не приносит - учиться-то тоже надо!

Ух! Мужчины! Хорошо хоть, потом извиняются и могут выслушать.. ну и вообще, как-то разрулить проблему... улыбаюсь
КурЛапы
Мы тоже это прошли где то вначале второго трем.Муж тоже говорил,что я про него забыла,уделяю мало внимания и т.д Я обижалась,ревела он обижался.Потом сели поговорили расставили все точки над и. Из этого я поняла что мужчины боятся быть забитыми ( ревнуют улыбаюсь боятся что не справятся материально,морально, думают что когда родится малыш, мы о них совсем забудем. Своему просто объяснила что готовлю не потому что не хочу а что у меня токсикоз(он не знал что это такое ржу нимагу ) и что его очень люблю и любить меньше не стану.И что он умничка и мы вместе все пройдем и все будет хорошо.Еще стала подкладывать литературу разную про беременность,что бы он знал что со мной происходит.Теперь сам с удовольствием читает,спрашивает что да как улыбаюсь
Не волнуйся скоро пройдет,он тоже переживает и волнуется и я уверена что безумно тебя любит.Поговори с ним объясни что ты чувствуешь.Мужчинам нужно все по полочкам разложить они не понимают намеков улыбаюсь
Я просто встала в позу и молчала. Объяснять что-то бесполезно. Доказывать, что я трудяга тоже не вижу смысла.
Вчера был один единственный вечер, когда я не приготовила, подала, убрала...а сделал это он, и тут же увалился на диван к телеку. Учитывая то, то у него работа не напряжная (полдня дома, ездить за рулем и трындеть по мобиле), и то что я на 7 месяце беременности и у меня сессия (6 часов каждый день) - мне стало так себя жалко!!!
Хоть здесь можно открыться, пожаловаться, и тебя поймут...
Tasik, поздравляю с сынишкой.... подмигиваю
tina2386
Все таки, мужчины хоть и большие, но все равно дети ржу нимагу Если смотреть на них с этой точки зрения, все становится как-то проще и понятней улыбаюсь

А муж действительно меня любит, и я его тоже люблю улыбаюсь И он боится материальной ответственности и повторения всего, что было, когда родился Даня (по нашим совместным впечатлениям: кошмар, адъ и израиль, но у каждого на свой лад улыбаюсь ). Я все понимаю улыбаюсь Просто эмоции ж иногда накатывают, мы же все живые люди улыбаюсь

А ссоры в семье, недопонимание - это нормально. Я даже не парюсь по этому поводу. Главное, чтобы конфликты разрешались, недовольства озвучивались, и находилось какое-нибудь совместное решение проблемы улыбаюсь

Ууууф улыбаюсь Спасибо за поддержку!

добавлено спустя 5 минут:

Н ю ш а
Ох да, тяжело нам, девочкам.. И самое обидное, что до мужчины (в большинстве случаев) не донести, что быть беременной иногда очень тяжело. Это ведь ни на что не похоже улыбаюсь Рассказать можно, но поймут-ли - бааааааальшой вопрос улыбаюсь

Хорошо, что после рождения ребенка хотя бы гормоны встают на место, и ранимость как-то уходит. Но приходит другое - постоянная забота о маленьком, каждый день, без выходных и праздников. И вот это мужчинам тоже бывает трудно понять. Равно как и то, что сидение дома с младенцем - это отнюдь не праздное лежание на диване с тортом и интернетом улыбаюсь

В общем, крепимся, девчонки, не копим обиды, стараемся разруливать ситуации и не унывать! улыбаюсь
КурЛапы писал(а):

Все таки, мужчины хоть и большие, но все равно дети

100% ржу нимагу
КурЛапы писал(а):

А ссоры в семье, недопонимание - это нормально. Я даже не парюсь по этому поводу. Главное, чтобы конфликты разрешались, недовольства озвучивались, и находилось какое-нибудь совместное решение проблемы

хорошо хорошо хорошо Правильно нужно искать решение проблем и не держать в себе.
Ой не была вчера - сколько всего написали!

tina2386
До роддома, мне кажется еще времечко есть. В роддом всегда успеем. Если самочувствие хорошее и перехода нет - чего переживать?
Вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

на легкие роды с сыночком!

Tasik

У меня тоже некомфортные ощущения в мочевом, но правда не болит. Врач сказала, что это в пределах нормы. Но если еще позывы пустые, действительно лучше сдать анализы, цистит - дело неприятное, но у беременных встречается часто.
tazya

С хорошим УЗИ! Как хорошо складывается - старший братик и младшая сестричка очень счастлива

КурЛапы
Тема "мужья беременных женщин" актуальна как никогда во все времена ржу нимагу . Наверное, все с этим сталкивались. Мой тоже периодически жалуется, что ему мало внимания и что я его не кормлю. Точнее кормлю, но не так как раньше. То есть они все-таки чувствуют, что теперь внимание не только им, это их задевает и напрягает. А все высказывания - это лишь поводы, чтобы показать свою обиду на недостаток внимания. Обижается, но вроде понимает меня, старается, помогает готовить. Но при этом, правда, просит, чтобы я все это разложила и подала - так ему больше нравится)))
Julic писал(а):

tina2386
До роддома, мне кажется еще времечко есть. В роддом всегда успеем. Если самочувствие хорошее и перехода нет - чего переживать?

Спасибо Большое от сердца и почек дарю вам розочку утащу к себе кулачки чет засмущалась я
Да я не против дома быть, улыбаюсь это врач настаивает на дородовой госпитализации,нам по УЗИ больше срок ставят на 1 неделю,если я лягу то он снимает с себя ответственность я тут не причем (Как говорится баба с воза,кобыле легче) улыбаюсь Буду просить что бы выписал направления на позже.
С неделькой Вас!!!! букетик
tina2386
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держи в копилочку на легкие роды улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

держи в копилочку на легкие роды

Спасибо Большое от сердца и почек дарю вам розочку
MarishkaG
С неделькой букетик букетик букетик
tina2386

Спасибо, милая! С нетерпением ждем отличного результата - рождения твоего сынульки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MarishkaG
Спасибо букетик
Очень красивый и аккуратный у Вас домик улыбаюсь
А ВИЧ три раза сдается за беременность,я тоже удивлялась,на что мне врач сказал что мамы разные бывают я тут не причем
Подушка мне очень пригодилась,удобно и для малыша потом пригодится. улыбаюсь
tina2386

Cпасибо за совет по поводу подушки. Сейчас перелопачу инет и закажу улыбаюсь
MarishkaG найдешь - свистни! я тоже в рпздумьях над подушкой. Но последние три дня малыш меня пожалел (или я от сессии так устаю) что сплю нормально, даже выкинула все подушки-обкладушки.
Я недавно мужу сказала: "вот представь, если бы ты проглотил футбольный мяч, его надули бы полностью, при этом в животе постоянно прыгала бы огромная жаба, на ногах по килограмму песка и при всем при этом состояние как с бодуна... и я бы посмотрела на твой энтузиазм". улыбаюсь
Н ю ш а
Сегодня искала, но пока не определилась. Буду думать еще .
А про мячик точно сказано ржу нимагу
НежностьLove
НежностьLove

C неделькой! У меня у дочки первой ПДР было на 11 марта. так я тоже очень боялась родить на 8е марта. почему- то совсем не хотелось. Казалось, что отбираю у ребенка праздник- один единственный праздник женский. Но дочурка решила по своему и родилась ровно в день ПДР 11марта. А насчет пьянки у врачей, то по любому должны быть адекватные. Все будет хорошо!!! Не волнуйся!
tina2386
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на скорейшую встречу с сынулей и легкие роды!!!!!
tazya
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку Утащила кулачки к себе чет засмущалась я
tazya
КурЛапы
С УЗИ Вас и с новостью о мальчике!!!Пусть растет и набирается силенок в пузике букетик букетик букетик
КурЛапы
С МАЛЬЧИШЕЧКОЙ ВАС!!!! Пусть все у него будет хорошо и он растет и развивается как нужно! букетик
tina2386
Julic
tazya
СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!!!
И вам, девчонки, всего хорошего! крепких сладких малышиков! здоровеньких! Сильненьких!
КурЛапы

C мальчишкой вас!

Julic

А почему твой муж себе такое позволяет??? Где оберегание жены от всего плохого, чтобы не нервничала? Нельзя такое позволять. Может он не понимает, что тебе совсем нельзя нервничать. И ремонт совсем не делает! А ты береги себя, нечего лазить с цементом, не женское это дело! Не грусти!

tina2386

Какая красивая дата! Уже все пройдено! Легких родов! А пузик - замечательный!
MarishkaG писал(а):

tina2386

Какая красивая дата! Уже все пройдено! Легких родов! А пузик - замечательный!

Большое спасибо от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
MarishkaG
Спасибо! Мальчуганом я довольна-предовольна!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3