Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

КурЛапы
А у тебя сегодня интересные 2 линеечки - 20 недель и 5 лет 5 месяцев 5 дней. Поздравляю!!!
Ой,по-моему я много всего пропустила))))))

tina2386
ну вот сейчас у нас время точно что полетело очень быстро)
То я все считала деньки и ничего делала пока токсикоз был,а теперь жизнь забила ключем и время бежит со скоростью.
Tasik
с виду радуются,не знаю все ли и как на самом деле) Но то такое,главное что мы счастливы.
Да,как представляю как люди к которым у меня антипатия еще и взаимная будут еще что-то спрашивать неприятно прям становится.
Ну и неблизкие тоже конечно.
КурЛапы
с экватором!Теперь отсчет в обратную сторону)
mielle
а я как только зашла смотрю на линеечке СВершилось)))) думаю неужели ты уже?))))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
легких родов!!!!!!!!!!
Mariah писал(а):

mielle
а я как только зашла смотрю на линеечке СВершилось)))) думаю неужели ты уже?))))))

свершилось, в 4 утра родила, уже поздравлялка есть
Zyf спасибо за информацию!
Урааааа! очень счастлива
Tasik
Не волнуйся все будет хорошо!!! На 20 недельке шевеление едва ощутимы,иногда целый день может тихарится,я больше всего ощущала когда ложилась на спину и гладила животик улыбаюсь
Tasik
насколько я поняла по форумах и вообще на своем опыте - врачи скорее скажут самое страшное,чем что-то недоскажут и возьмут за это на себя ответственность. Так что переживать думаю не стоит! Наслаждайся шевелением,ведь это прекрасно!

Julic с экватором!!!! букетик букетик букетик букетик
Желаю чтоб боли прошли и это в самом деле был желудок,который вскоре успокоится!
Julic
С экватором, пусть все у вас будет хорошо!!!
Julic
С экватором!!!!!! Здоровья Вам со Стрекозявочкой!!! букетик букетик букетик
Julic

С замечательным рубежом! Здоровья вам с малышом! букетик букетик букетик
Julic
с экватором вас! Растите здоровенькими! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
Н ю ш а С неделькой и переходом в трет триместр букетик букетик букетик
Smushka
С неделькой! букетик
НежностьLove
С неделькой букетик
Мне тоже постоянно жарко,говорят что это нормальное состояние во время беременности улыбаюсь
Спойлер:
tina2386 писал(а):

Н ю ш а С неделькой и переходом в трет триместр букетик букетик букетик

Спасибо огромное! очень счастлива
Julic
Поздравлямки! Половина уже позади! улыбаюсь

Н ю ш а
Ура-ура! улыбаюсь С переходом в третий триместр!
КурЛапы
С неделькой! букетик
КурЛапы
спасибки

Я с беременными трусами тупила, как ты с колготками - так непривычно было ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 5 минут:

tina2386
И тебе неделька осталась всего! А может и меньше. Наверное, так волнительно. Тем более когда все куплено практически и подготовлено...
Julic писал(а):

КурЛапы
спасибки

Я с беременными трусами тупила, как ты с колготками - так непривычно было ржу нимагу ржу нимагу

Привычно эти швы видеть сзади ржу нимагу . Мне сказали в магазине про колготки: два шва - это для животика, один шов - его назад. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Теперь, когда животик большой, эти швы очень спасают, нигде не жмёт.
Julic писал(а):

tina2386
И тебе неделька осталась всего! А может и меньше. Наверное, так волнительно. Тем более когда все куплено практически и подготовлено...

Спасибо,очень волнительно,хочется уже поскорей встретится с сынулькой это любовь

tazya С экватором букетик букетик букетик
Tasik С неделькой и удачным УЗИ!!!!букетик букетик букетик
Julic
НежностьLove
Конечно, когда наденешь - все становится понятно улыбаюсь И очень удобно! Но первое впечателние - именно такое оказалось.. куда деваться, правда жизни ржу нимагу

Вообще, сегодня утром замечательные новости прочитала!
Tasik
Поздравляю с хорошим УЗИ и с тем, что будет сыночек! букетик

tazya
С экватором! Уррра! букетик

mielle
И, конечно, с рождением! маме, папе и Дмитрию Владимировичу - счастливых дней и спокойных ночей! улыбаюсь букетик
КурЛапы
спасибочки! букетик
Julic писал(а):

Еще раз с долгожданным сыночком! Здоровья и побольше спокойных ночек

спасибочки огромное! букетик
Девочки, спасибо всем!!!

Julic
По поводу нечастых шевелений не переживай, это наоборот хорошо. Я читала, что плохо, когда малыш много и часто очень шевелится, тогда ему что-то не нравится или не хватает чего-то. У меня тоже редко и легенькие шевелюшки.

tina2386
Желаю легких родов в задуманный срок улыбаюсь !!!
Mariah
Не переживай. У меня тоже резус отрицательный. Раз в месяц сдаю кровь на антитела и не заморачиваюсь. Тем более если раньше абортов и беременностей не было, то вероятность очень маленькая. Моя подруга рожала с резус-конфликтом - это была ее 3 беременность (первая - роды, вторая аборт). Врачи на ушах стояли в консультации. А она родила - все хорошо, никаких осложнений.

tina2386

Ой какой пузик, выпирает и опустился! Малыш совсем готов, судя по животику!

добавлено спустя 1 минуту:

Tasik

Вот и все пытаюсь себя успокаивать, что рано еще для колбасни в животике
tina2386

Большой животик! Легких тебе родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tazya

C экватором!!!

Tasik

Поздравляю с сынишкой!
Tasik писал(а):

tina2386
Желаю легких родов в задуманный срок Smile !!!

Julic писал(а):

tina2386
Ой какой пузик, выпирает и опустился! Малыш совсем готов, судя по животику!

MarishkaG писал(а):

tina2386
Большой животик! Легких тебе родов!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки Большое Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
mielle
с рождением сыночка!!!!!! Здоровья ему и много вкусного молочка!!!!! букетик букетик букетик
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления! букетик букетик букетик
tina2386
домик у карапуза что надо, желаю вам скорейшей встречи с пузожителем и легких родов!!!!! очень счастлива от сердца и почек дарю вам розочку
tazya писал(а):

tina2386
домик у карапуза что надо, желаю вам скорейшей встречи с пузожителем и легких родов!!!!! Very Happy 1 Rose

Спасибо Большое букетик
КурЛапы , не переживай! Это пройдет!
У меня вчера было тоже самое. Вернулась из института, а муж впервые за последний год, наверное, и то под воздействием тещи, приготовил ужин (запек картошку и поджарил приготовленные и замороженные мною отбивные, достал квашенную капусту)... а потом засунул посуду в посудомойку. После этого заистерил: "Что, мы ходим в институт, а я готовь и мой посуду?!"...
Я обиделась. А он до 12 ночи спрашивал у меня, что случилось, что меня расстроило.... я тут не причем
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3