Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Да я осторожно... Все будет хорошо улыбаюсь
Julic писал(а):

Еще из той же оперы – пимафуцин. Вчера зашла в ЖК. Сказала про зуд. Она меня даже смотреть не стала и ничего не спрашивала – пимафуцин свечи вагинально по 1 на ночь 3 дня. А потом через день по одной. Плюс таблетки – по 1 3 раза в день. И мужу клотримазол

Есть вероятность, что зуд повториться на более позднем сроке. Зуд...ты знаешь, что это молочница....
У меня мазок тоже показал молочницу (хотя ничего на тот момент не беспокоило. Знаю, что это бомбочка замедленного действия и, возможно, риск для малыша, когда будет рождаться естественным путем. Мне,чтобы быть спокойнее, захотелось исключить всяких микробов, восстановить микрофлору т-а-м. Поэтому я пролечилась свечами), врач тоже самое (свечи) назначила и мужу таблетки (я, по-моему, писала в своем дневнике).
А если нет пока денежек, то попробуй молочку (кефир, ряженку, бифидоки) попить. Мне помогали восстановить микрофлору, если не сильно беспокоил зуд. А так,только свечами нужно полечиться.
НежностьLove
Как раз 2 дня пила йогурт питьевой, может поэтому зуд и уменьшился?
Куплю наверное только пока свечки. Если потом еще раз проявится - тогда уж и таблетками буду пичкать себя. А так как я паникерша, то зуду я нашла тысячи причин - и скрытые УГИ, и кольпит, и вульвовагинит и еще кучу всего. Но решила ждать приема планового в ЖК и результатов УГИ. Мазов у меня брали при постановке на учет - молочницы не нашли. Правда, давно это уже было...
Julic писал(а):

НежностьLove
Как раз 2 дня пила йогурт питьевой, может поэтому зуд и уменьшился?
Куплю наверное только пока свечки. Если потом еще раз проявится - тогда уж и таблетками буду пичкать себя. А так как я паникерша, то зуду я нашла тысячи причин - и скрытые УГИ, и кольпит, и вульвовагинит и еще кучу всего. Но решила ждать приема планового в ЖК и результатов УГИ. Мазов у меня брали при постановке на учет - молочницы не нашли. Правда, давно это уже было...

Очень может быть, что йогурт помог.... А свечи безвредны....тем более их ставить не долго, курс лечения короткий.
В общем, можешь вкусным, недорогим и полезным себя лечить (без свечей).... подмигиваю
КурЛапы

Вес может так прыгать за день - это не показатель. Потом также может уйти. У меня за день было + 2 кг - тоже недоумевала. Потом снизилось. Лучше смотреть динамику за несколько дней с контрольной точкой в 5-7 дней. Тогда будет более правдоподобно.
Julic
Ага.
Просто у меня раньше никогда так сильно вес не "прыгал" ржу нимагу
tazya
Давай дружить домами! Я тоже катастрофически набираю вес и не могу остановиться! Как только вижу еду, сразу начинаю наворачивать с удвоенной силой! Причем моя беда не столько вредности, сколько объемы! И психологически ну никак не могу отказать себе в огромной порции!

давай попробуем половинить наши самые опасные штуки? Соль, сахар, острое и просто очень вкусное, но бесполезное? Жестко сказать "неть!" очень сложно, но хотя бы постепенно и любя может быть получится?
КурЛапы, да,да,да, я только за!!!!!!! Будем вместе пытаться! очень счастлива
Я просто переживаю, что после 6 месяцев к этому всему присоединяться отеки (как и в первую беременность) и тогда все, буду я бегемотом!
Smushka

С днем рождения тебя!!!
tazya
Я, пионэр Катя, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь:
- уменьшить порции!
- есть больше "сладких" овощей как альтернативу сладостям (морковка, тыква, капуста, свекла)!
- на работе не есть печенье перед обедом и после обеда!
- есть меньше сыра (потому что он жирный, а жир хоть и нужен, но, все таки, лучше им не злоупотреблять улыбаюсь )!
- не наедаться на ночь!
- не покупать пирожки, сухарики, шоколадные батончики и прочий снек, когда на работе мне очень хочется чего-нибудь захомячить! Лучше яблочко улыбаюсь
- и самое главное: НЕ ЧИТАТЬ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ! Иначе еда становится очень приятным и увлекательным дополнением к чтению, и чувство насыщения как-то не срабатывает...
- и еще: НЕ ЕСТЬ ЗА КОМПАНИЮ!

У меня отеков вроде бы не было, но после 20 недель вес понесся вверх громко ржа и стуча копытами ржу нимагу Очень не хочу повторения улыбаюсь
ух девочки, у меня тоже вес проблема - с середины августа стабильно +1 кг за неделю.. причем ем почти как и раньше, а вот двигаюсь меньше..
КурЛапы самое обидное, что все выше перечисленное делаю, точнее от печенек, шоколадок и прочей ерунды отвернуло с начала беременности, главная проблема не есть на ночь! Но я буду стараться!!!!! В чем торжественно клянусь! ржу нимагу Да и все остальное тоже обязуюсь выполнять! улыбаюсь
Zyf
присоединяйся, будем все вместе стараться больше двигаться и меньше кушать вредностей!!!!! улыбаюсь
tazya
я пробовала - мне не помогает, а у вас ещё срок поменьше, может получится...
MarishkaG
спасибо! мне, кстати вчера удалось за праздничным столом не наестьсяподмигиваю А сладкое на завтрак ща попробую)
Smushka

Молодец! У нас на форуме по ходу все сели на диету улыбаюсь , и это, наверное, правильно! Нечего переедать!
Та же беда. Во время еды стоп не срабатывает. А потом еле дышу. Пытаюсь прогуляться перед сном - тоже 0,5-1 км. прохожу - устаю.
Все себя уговариваю, что после родов сброшу. чет засмущалась я
Мама раньше до б. меня подстегивала на счет веса, зарядки... стимулировала к похудению. А сейчас жалеет и успокаивает, что мол не о весе и красоте надо думать, а о ребенке.
Вчера на ночь не ела и как результат- минус 0,5 кг! УРА!!!!! ураааааааа
Н ю ш а
не переживай, после беременности обязательно все скинишь и очень быстро. Я в первую беременность набрала 25 кг нифига себе чет засмущалась я , в родах ушло 7 кг, а через месяц ушло еще 20! ржу нимагу Сынуля сосун был страшный, с груди не слезал и очень быстро съел все лишнее с маминой фигуры! очень счастлива
tazya
Ура! Будем стараться держаться выбранного курса! Я вчера вечером тоже не наелась (вернее, поужинала, но творогом (и сыром чет засмущалась я , но чуть-чуть)), сегодня утром тоже не налегала на всякое, днем. почему-то, увидела на весах 55 кг улыбаюсь То есть. тоже где-то грамм 500 ушло улыбаюсь Главное теперь - не обрадоваться раньше времени и не наесть все взад ржу нимагу

А грудное вскармливание действительно вещь! Лишнее уходит быстро! Жаль, что я так не смогу - категорически не молочная мама улыбаюсь
КурЛапы
если есть желание, то можно "раздоиться" очень счастлива Со мной в роддоме девочка была, она первого кормить не смогла, молока небыло и все вокруг твердили, что не молочная она, но второго ребенка она задалась целью выкормить сама и в итоге до 2 лет кормила. улыбаюсь
Julic

По поводу приема у врача ничего существенного не могу тебе написать, так как у меня врач сейчас только выйдет с отпуска и я пойду на прием после 16.11. вот тогда и смогу более конкретно что-то тебе сказать. А пока я кровь сдавала тоже только при постановке на учет. И мазок один раз.

НежностьLove писал(а):

В последние дня четыре ощущаю в горле и гоортане,если съем цитрусвый фрукт, горячий чай попью жжение, будто съела что-то острое. Непряитно так. Даже утром просто могу тепленькой водичк попить и такое же ощущение. Но это периодически. От чего зависит, не понятно.
Видимо, беременность влияет.

у меня тоже такое, даже от простого чая. И сок, если кисленький, то пью только маленькими порциями и мал. глотками, по другому не получается - сразу горечь и изжога. Я в первую беременность намучалась с нею, была почти всегда, ну и дочь родилась прямо с косами улыбаюсь , волосы до плеч были, и даже не скатывались на затылке, как у всех младенцев. Посмотрим, что в этот раз будет бееееее

tina2386

У тебя уже прямо финишная прямая подмигиваю ! Хорошо тебе доходить с малышом подмигиваю . Отличного самочувствия!

И всем девочкам хорошего настроения!
Julic
Общий анализ крови (развернутый) я сдавала 2 раза до 36 нед,обычный анализ крови и моча каждый раз при посещении. Мазок брали при постановке на учет и в 30 нед когда в декрет шла.Так же,за всю беременность должно быть три анализа крови на СНИД, еще гепатит на свертываемость и торч инфекции.Тест на глюкозу делают если сахар в крови повышен,у меня был нормальный по этому мне его не назначали. На кресле смотрели при постановке на учет и в 30 нед.Если все хорошо нечего там лазить( это мне врач так говорил)
Ребенка начали слушать недели с 20-21.
В обменную карту заносят все анализы которые сдаю,с 16-17 нед при каждом посещении меряют вдм,давление ,вес,смотрят тонус(щупает живот)отеки,ож.После 26-27 пишут как лежит плод. ПДР ставят или по первому дню мес,или по УЗИ.У меня она два раза менялась.Малыш все равно родится когда будет сам готов улыбаюсь
Не волнуйся,еще успеешь набегаться улыбаюсь Наслаждайся беременностью. Вам со стрекозявочкой легкой беременности.

MarishkaG
Спасибо букетик букетик букетик тебе тоже легкой беременности улыбаюсь
mielle
Танюша, уже 38-я неделька идет, собирай потихонечку копилочку на легкую встречу с лялей
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

собирай потихонечку копилочку на легкую встречу с лялей

неа, буду сидеть как грибочек ку ку пока не дождусь мужа я тут не причем
Девочки мои куколки!!! Читаю вас часто, пока доча титю кушает я с тел сижу!!! А вот писать не очень удобно!! Я за вас переживаю!!! Держу кулачки!!! Сейчас читала дневы и понимаю что хочу...хочу еще пузикулыбаюсь уже и забыла как это...хотя прошло всего то 2.5 мес....это так клевооо...все эти переживания...волнения о родах... Класс!!! Всем вам хорошего настроения и состояния!!! А дорогулькам одидающим появления на свет крохи легких родов!!! Как у меня!!! Хииииииулыбаюсь
tazya
Ну, может, и получится улыбаюсь
Просто у меня нет предубеждения, что ИВ - это аццкое зло и кошмар, а я - плохая мать, раз не смогла выкормить ребенка. Посмотрим улыбаюсь Целыми днями лежать (сидеть, ходить) с ребенком у груди я не готова улыбаюсь Ведь есть еще и Данька, и Серега. Им я тоже нужна улыбаюсь

добавлено спустя 6 минут:

Н ю ш а
Ох, стирать, конечно, дешевле, но ребенок, к сожалению, писается чуть-ли не каждый час (а иногда и чаще), а в перерывах между писаньем еще и какает (где-то 2-3 раза в сутки улыбаюсь ).

Помимо пеленок (тонкой и толстой на ребенке) пачкаются еще и распашонки. Если ребенок в ползунках - ползунки пачкаются. Простынка в кроватке и пододеяльник и одеялко.

Прибавьте к этому неминуемые срыгивания после кормления (не всегда ребенок срыгивает маме на плечо. Иногда может срыгнуть и через час после еды - это нормально.

Конечно, наши мамы и бабушки как-то выкручивались, и ничего, все выросли улыбаюсь Но с подгузниками реально проще. Да и одежды покупать меньше. А если учесть, что новые распошонки-ползунки нужно покупать чуть-ли не раз в 1,5-2 месяца.... В принципе, то на то по деньгам и выйдет.
КурЛапы
ты права, в этом вопросе каждый выбирает как ему удобнее и спокойнее!!!! Ведь деткам нужна спокойная, отдохнувшая и довольная мама, а не замученная бесконечным ГВ. очень счастлива
Н ю ш а
поддержу КурЛапы, с пеленками тяжелее и нифига не дешевле. Я как-то пыталась со старшим, номеня хватило на неделю!!!! Писается карапуз постоянно, после каждогокормления точно, ну и плюс пачкается постель. Так что главное первые пару месяцев перетерпеть, а дальше памперсов меньше расходоваться будет.
И еще девочки, можно выскажусь по поводу ножничек с закругленными кончиками для деток- ищите тоненькие ножницы или просто купите для карапуза свои маникюрные ножнички. Я в свое время старшему покупала специальные, но буквально на второй или третий раз подстригания обрезала и кожицу на пальчике до крови. Боже, как он плакал, так обиделся. До сих пор не могу себе простить свою криворукость!!!!! После этого всегда стригла обычными ножницами.
tazya

С шевелюшками тебя! Поздравляю!
Девочки, я глянула на эти ножницы, это ж какие-то уроды для уроков труда в садике! Как этим можно стричь ноготочки маленькие?!

Хотя, только что разглядела, что большое - это чехол! улыбаюсь

А про подгузники - девочки, ну вот почему они такие дорогие?! Самые лучшие - это памперсы? Сколько они стоят и какой расход у них в первое время?
Н ю ш а писал(а):

я глянула на эти ножницы

а я такие купила как раз чет засмущалась я посмотрим, как будет я тут не причем
Н ю ш а писал(а):

А про подгузники - девочки, ну вот почему они такие дорогие?! Самые лучшие - это памперсы?

и не говори, у нас все в стране так... цены бешеные, а по поводу какие лучшие, то мамочки говорят, что сначала лучше брать маленькие пачечки, потому как ребенку могут не подойти те же пампы, хаггис и т.д. Надо пробовать и смотреть по ребенку я тут не причем А еще говорят о каких-то китайских вроде Муни (как-то так), что они очень хорошие я тут не причем
В роддом вот взяли пачку памперс, а там посмотрим
Н ю ш а писал(а):

А про подгузники - девочки, ну вот почему они такие дорогие?! Самые лучшие - это памперсы? Сколько они стоят и какой расход у них в первое время?

грущу нам что- нам смириться и... покупать я тут не причем

я вот была неопытная и в роддом купила на 5 кг, но не смотря на то, что ребенок была 3600 при рождении, подгузники казались маловатыми. опытным путем пришла к выводу что нам нужны 5-9 кг. такие нам подошли до пол года...

насчет какие лучше я тут не причем это тоже определишь только опытным путем. в аптеках подгузники бывает по штучно продаются, возьми по парочке разных и испытай. и так же первые покупай. В роддом на первые 4 дня( столько там бывают после родов) можно взять и те что на 5кг, так что действительно, много не покупай подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Н ю ш а писал(а):

глянула на эти ножницы

у нас точно такие, правда мы не покупали, они шли в подарок к подгузникам- нам очень удобные
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3