Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ура! ураааааааа Поздравляю с хорошим уЗИ! Пускай малышик развивается в срок! букетик
Mariah

Поздравляю с удасным УЗИ и успокоением!!!
Читала твой рассказ и аж прослезилась, со мной все точно также было, звоню маме вся в слезах и говорю все хорошо.
Просто мы беременные, так еще и сильно чувствительные.
mielle

Какой красивенький пузик у тебя, прямо загляденье ангел ! И уголок прелестный для малыша получается подмигиваю

Mariah

С отличным узи!

Последний раз редактировалось: MarishkaG (18.10.2012 22:57), всего редактировалось 1 раз
MarishkaG
букетик спасибки
Smushka
спасибки))) Да ты что,я теперь на таком позитиве)) Могу с уверенностью чувствовать себя беременной очень счастлива Знаю что все будет хорошо) Главное чтоб этот оптимизм никуда не делся)))
mielle
Танюша,спасибочки! Да,я читала где-то что им лучше худшее сказать чтоб в случае чего снять с себя ответственность.Что-то в этом есть,но чего же для нас стоят эти переживания!!
Evka
спасибо большое)))
Tasik
это точно))) Да еще и тема такая.Да и вообще все касается родителей для меня очень трогательно и плаксиво)) А тут еще и сами ими скоро станем,эх))
MarishkaG
спасибочки улыбаюсь

Пойду читать ваши дневнички)
НежностьLove, Н ю ш а

Девочки, у вас такие уже животики большие. Наверное, после 16 неделек быстрее растет, да? А то я смотрю на свой - так у меня вообще манюнька подмигиваю
MarishkaG, у меня он сразу был большой, со стимуляции. Только сейчас стал немного форму приобретать, но я не считаю его большим. У меня попа стала большая. улыбаюсь
Думаю, с 20 неднль начнет расти. По крайней мере, судя по фоткам других девочек.
Н ю ш а писал(а):

Думаю, с 20 неднль начнет расти. По крайней мере, судя по фоткам других девочек.

Значит, будем ждать. Я склоняюсь, чтобы животик маленький был подольше я тут не причем . Еще успеет вырасти бееееее

Tasik
Не переживай, появится животик! Куда он денется?! подмигиваю
MarishkaG писал(а):

НежностьLove,

Девочки, у вас такие уже животики большие. Наверное, после 16 неделек быстрее растет, да? А то я смотрю на свой - так у меня вообще манюнька подмигиваю

После 17 недельки стала замечать,что растем быстрее. В конце каждой недели чуток да побольше....Ещё замечаю,что бывают дни,когда что-то съем, так он очень даже большой....Видимо,ещё наличие еды увеличивает объем животика... ржу нимагу
КурЛапы

А ты уже щевеления чувствуешь? У нас срок одинаковый, так у меня и намека на живот нет (только моя жировая прослойка, может он под ней прячется улыбаюсь ). А про шевеления вообще молчу. Переживаю, может на УЗИ пойти, хотя узист сказал, чтобы не злоупотреблять ультразвуком, а я уже 3 раза делала.
Tasik
не переживай про шевеления, это все индивидуально! кто-то еще на 13 неделе чувствует, а кто-то и на 20 неделе я тут не причем
Tasik

Ага, чувствую... улыбаюсь Но это все так индивидуально! К тому же, у меня вторая беременность, а во вторую и живот появляется раньше, и шевеления раньше чувствуются.

Живот у меня в основном из жировой прослойки улыбаюсь Что-то ее слегка изнутри подпирает, и поэтому чисто внешне выглядит ого-го как улыбаюсь

В общем, у меня ничего особенного улыбаюсь

так что лучше не переживай, и на УЗИ лишний раз не бегай. Выделений нет? Болей нет? Значит, все хорошо. А в норме заметный живот начинает появляться после 17-18 недель, и примерно тогда же начинают ощущаться робкие и нерегулярные шевеления улыбаюсь Когда они начнутся - ни с чем не спутаешь! ржу нимагу
Спасибр девочки, что успокаиваете и поддерживаете. Да, выделений нет, иногда тянет поясницу, но уже очень редко и боль внизу живота, когда встаю с кресла, но, думаю, что это связанно с кишечником. И это у меня так почти с самого начала Б.
Mariah

Если сильно будешь переживать, лучше на УЗИ лишний раз сходить и успокоиться. Знаю по себе. Я за 13 недель умудрилась 5 УЗИ сделать я тут не причем . Но нервы точно вреднее УЗИ. Побыстре перейти во второй триместр. В нем действительно намного легче и спокойнее уже.
Julic
Ну ничего, у всех будет, без этого никуда улыбаюсь . У меня дочка тоже рано зашевелилась, я еще тогда удивлялась, что уже. Еще и живота толком не было, а уже мы капошились подмигиваю
НежностьLove писал(а):

Для меня важен будет вес коляски и устойчивость. В кроватке пока не знаю ржу нимагу

Я про коляску уже задумывалась как только забеременела. Уже столько инфо перечитала я тут не причем . Я тоже хочу легкую и подходящую для лета. Делись мнением будем друг другу помогать

Извини, случайно написала в твоем дневничке чет засмущалась я
MarishkaG писал(а):

НежностьLove писал(а):

Для меня важен будет вес коляски и устойчивость. В кроватке пока не знаю ржу нимагу

Я про коляску уже задумывалась как только забеременела. Уже столько инфо перечитала я тут не причем . Я тоже хочу легкую и подходящую для лета. Делись мнением будем друг другу помогать

Извини, случайно написала в твоем дневничке чет засмущалась я

Думаю, что модераторы удалят сообщение подмигиваю .... Мне всё некогда прочитать побольше информации про коляску. Ближе к моменту икс или в декрете начну копаться в информации. Некоторые знакомые дают советы по выбору. Но я буду слушать себя и оценивать информацию, которую насобираю. Поделюсь в дневничке. чет засмущалась я

добавлено спустя 24 минуты:

Mariah писал(а):

На днях впервые занялись с мужем сексом за это время

Эх, бедняга чет засмущалась я

Я заметила,что если хотя бы в течение 6 дней не позаниматься, то потом придется ласки в большом кол-ве добавлять, чтобы всё увлажнить т-а-м чет засмущалась я . Где-то на этом форуме читала про такую ситуацию. ржу нимагу
Вот поэтому для здоровья перерывчик делаем небольшой (не более 7 дней). С начала беременности мы продолжали себя баловать "кроватными баталиями", праткически ничего не меняя. я тут не причем
Н ю ш а

Тимофей, мне кажется, довольно неплохое имя. Звучит. Мы тоже не знаем вообще насчет имени я тут не причем . А в комбезе тебе очень даже хорошо подмигиваю

Julic

А почему муж твой не разводится с женой( извини, может, не мое дело). Просто я тоже была матерью-одиночкой 8лет. Тоже было- потом удочерю, оформим нормально, если не сразу, то потом - это уже врятли. А вы вполне еще до рождения успеваете и расписаться и нормально оформить ребенка при рождении. В моем случае, я от бывшего папаши даже алиментов не смогла потребовать, так как прочерк в свидетельстве. Желаю вам в лучшую сторону выйти из ситуации. Все зависит от тебя я тут не причем .

Tasik

С удачным узи!!!
MarishkaG
Говорит, что не до этого, что это ничего не значит. Живут они с женой раздельно давно, но сыну помогал и помогает до сих пор (сыну 19 лет). Так как забеременеть я уже не мечтала, жила для себя, то мне было в принципе все равно - официальные наши отношения или нет. А теперь вот сама задумалась, а он молчит как партизан...
Julic

Ну тогда, наверное, нужно решать тебе, как лучше поступить, тебе лучше знать ваши отношения. Но и не забывать, что это же все-таки мужчина улыбаюсь , он должен сделать все ради любимой женщины подмигиваю
MarishkaG писал(а):

Н ю ш а

Тимофей, мне кажется, довольно неплохое имя. Звучит. Мы тоже не знаем вообще насчет имени . А в комбезе тебе очень даже хорошо

Спасибо!
Тимофей уже вроде и понравилось, а потом прочитала значение имени и не захотелось "портить" судьбу ребенку.
Спасибо за комплимент! улыбаюсь
Н ю ш а
вы неправы.
за почти 6 лет на форуме я во многих конкурсах участвовала. вы видите награду за конкурсы в моем профиле?
сравнение с выборами неуместно подмигиваю чем тут платят?
и кому?
Julic

А я думаю, что немного пивка с вяленой рыбкой пузику даже понравится подмигиваю .

Smushka

Жизнь точно поменяется я тут не причем . У нас сейчас тоже все по своим делам, а потом будет наоборот. Но это приятные хлопоты очень счастлива

КурЛапы

Главное не переусердствуй подмигиваю
MarishkaG

Я в этом вопросе достаточно щепетильна, я против любого алкоголя во время береенности, считаю, что ребенку он точно не нужен. Ну исключение может быть только (если очень-очень захочется), например на НГ. А рыба вяленая она, конечно, вкусная, но речная и боюсь сейчас рисковать - повышается риск заражения гельминтами грущу

А пузик у тебя быстро растет)))
НежностьLove С хорошим УЗИ букетик букетик букетик
НежностьLove

C доченькой!!!

Julic

Пузик начал расти буквально в эти недельки, поэтому и видно так стало разницу подмигиваю
Спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!
Всем так же отличных УЗИ!

подмигиваю очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3