Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
полячка
девочки, попросила для вас наградки я тут не причем
НежностьLove

Наверное, точно девочка, так как на сладкое тянет и вкусняшки улыбаюсь
Enigmatic lady,спасибо за поздравление! чет засмущалась я Я сразу настраивалась на КС-зрение.Точнее состояние сосудов.
MarishkaG писал(а):

Н ю ш а

Пусть чувство не подведет!

Таки подвело! Все кардинально наоборот! улыбаюсь
Мои дорогие родившие девочки!! начихайте на меня, чтобы я наконец-то родила своего сынульку улыбаюсь !!
Н ю ш а

Поздравляю с сынишкой!!!
MarishkaG, спасибо, дорогая! улыбаюсь

Самбука, читаю твой днев: не переживай! Все идет по плану, написанному наверху. Часики тикают и никто про тебя не забыл. Так, завтра - 13-е, оно вроде как не очень, а вот понедельник, 15-е - прекрасное число. И родишь!
Держись! Мы все с тобой и бурно выгоняем тебя метелками.
Самбука
держись! метелками мы всегда поможем!
Mariah

С открытием дневничка, пусть он будет счастливым! В 5 недель эмбрион могут не увидеть, срок еще маловат, а малыш может расти скачками, а не плавно. Посмотрите динамику ХГЧ - хотя и она не всегда показатель на 100%. Лучше быть как можно спокойней и дождаться следующего УЗИ - оно все покажет.
Mariah
С открытием дневника! Главное, не переживай так сильно, малышу нужен покой
Mariah
Поздравляю с беременностью и открытием дневничка! букетик букетик букетик
Страхи и переживания.. все мы через это проходим я тут не причем Главное сейчас для тебя позитивный настрой!
Mariah
С открытием дневничка букетик букетик букетик
Все будет хорошо не волнуйся улыбаюсь
Mariah Поздравляю с открытием!

отключите пожалуйста третий микрофон
Знаете, девочки, я никогда не зайду в тему "страхи беременности" - и вам не советую.
ЗАЧЕМ????????????????
Начитаться чужих?......
тогда можно сразу скорую себе вызвать, лечь на оставшиеся месяцы беременности в больничку и тратить деньги и здоровье на лекарства и обследования, а прекрасное время на прислушивание: "а вдруг это вот тот вот страх, что там писАли?..." йоу пипец

Да, писАть свои переживания в дневничке, обсуждать в болтушке - полезно, кто-то подбодрит,а через пару неделек сама заходишь и улыбаешься - ведь все проходит!

Давайте не читать плохого, даже если чувствуем что-то не так. Лучше доктор или уж прямые собеседники, которые ответят на ТВОЙ вопрос.

Сорри, если категорично, просто периодически вижу, что та темка обновляется и авторами дневничков, просто решила выразить свое мнение. выбачте

Желаю тем, кто находится в 1-м триме, плавно и спокойно перейти во 2-й и понять, что жизнь - прекрасна, всё будет ХОРОШО!

дуже дякую (укр)
Ой,девочки,а я сначала не видела что такая темка есть,здорово! Открыла и так обрадовалась что вы мне пишите! Спасибо вам огромное!!!

Julic
спасибо большое! Первое хгч уже сдала,завтра узи
MarishkaG
спасибочки тезка улыбаюсь
mielle
спасибо большое,стараюсь улыбаюсь Да,как представлю сколько их еще впереди!
tina2386
спасибо! Верю в это!
Smushka
спасибо! Ты абсолютно права,читать вообще надо стараться поменьше сомнительного,а тем более плохого.

Вы такие молодцы,уже столько прошли!Читаю ваши дневнички и как-то легче становится,верю что скоро и я буду на таком сроке)
Девочки,если будет время заскочите ко мне,я сегодня выставила хгч,судя по значениям все в норме,но врач сказала мало,не пойму почему,может вы что подскажете?
Smushka писал(а):

Да, писАть свои переживания в дневничке, обсуждать в болтушке - полезно, кто-то подбодрит,а через пару неделек сама заходишь и улыбаешься - ведь все проходит!

+100 Полностью с тобой согласна! Никогда не заходила в ту темку, даже, когда планировали.
Всем хорошего самочувствия!

Mariah
Я не знаю, как можно гулять как и раньше мужу, если жене так плохо! Я такого не понимаю я тут не причем , может я отстала от жизни, но мой муж должен всегда быть рядом(конечно по мере возможности), это его обязанность очень счастлива
MarishkaG
это у нас долгая история улыбаюсь)) До этого во всех отношениях я всегда кучу времени проводила вместе,для меня это важно и правильно)
Но не тут то было,муж у меня очень общительный,для него друзья это все,они дружат с самого детства,и до сих пор видятся КАЖДЫЙ день!!! По началу я пыталась бороться,теперь поняла что бесполезно.Иногда бывает очень обидно,но в основном я привыкла улыбаюсь
Mariah
Ну тогда пусть ходит, если ты позволяешь, но только не пренебрегать этим. Беременную жену нужно беречь как никого на свете. А тебе ТЕРПЕНИЯ!!!
Самбука писал(а):

13 октября в 16.25 родился наш долгожданный сынок Роман!!! Рост 51 см, вес аж 3540. Не все было просто, но сегодня нас выписали домой и мы очень счастливы! Созрею напишу рассказ о родах)) Дневник прошу закрыть.

Уррраааа!!! Поздравляем Самбуку с сыночком!!! Здоровья и вкусного молочка!
Самбука
моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю моя грудь когда я бегаю Поздравляю с Ромочкой!!!!!
А где поздравлялка? Ее кто может делать?

Сделала! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Н ю ш а (17.10.2012 12:17), всего редактировалось 1 раз
Mariah
С открытием дневничка, пускай он окажется самым счастливым! И токс поскорее отпускает подмигиваю , Cама знаю, что это за зверь такой страшный- токсикоз . Еле его пережила, думала, что никогда он не закончится
подмигиваю Ну и мои кулачки на удачное УЗИ!
@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 51 секунду:

PS : Отпустило меня около 15 -й недели, когда почувствовала манюньку
Самбука
ну вот, только нажаловалась, что не хочет сынуля рождаться -на следующий день и родила))) поздравляю!
Самбука ,мы какраз разминулись,ваш дневничок закончился,а мой только начался улыбаюсь Поздравляю вас с сынишкой!!!! от сердца и почек дарю вам розочку Растите здоровенькие и счастливенькие!!!

Evka спасибо большое!!! Мне уже становится легче,я этому рада,но и в тоже время пугает,в общем не угодишь)))))
Спасибо за кулочки,проснулась сегодня как на судные день нифига себе
Самбука
Поздравляю с рождением сыночка!!!Крепкого Вам здоровья!!!
Самбука

Поздравляю с рождением малыша. Будьте счастливы!!!

Mariah
Очень понимаю тебя и твои переживания, но после УЗИ будет легче.
Tasik если на нем скажут хорошие новости то конечно. В любом случае должна наступить известность,неизвестность для меня самое страшное,эти все ожидания. А так буду знать в каком направлении мыслить и двигаться.

У вас ПДР на мой день рождения улыбаюсь
Самбука

Искренне поздравляю с рождением сыночка! Пусть он приносит только радость и счастье! Здоровья вам!
Mariah
хвала твоему хорошему узи!!!! букетик букетик букетик

Да здравствуют такие новости в наших рядах!
А вот теперь перечитай свои верхние посты в дневничке и скажи себе: харе переживать!
Все будет хорошо!
(Я узнавал! (с) - так мне муж говорит всю беременность!)
Mariah
Мариночка, вот видишь, все хорошо!!!
Поздравляю с хорошим УЗИ!!!! А по поводу пугания врачей, это они любят. Мне на твоем сроке говорили, что возможно ЗБ, потому как не соответствовали неделькам я тут не причем В общем, все "пугалки" врачей дели пополам!
И вообще, поменьше переживаний, ведь вас теперь двое! А побольше позитива и радости!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3